2 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:сейчас я уже не считаю, что это было хорошей идеей. Не знаю, откуда тогда взялись на это силы или дурость)
Намного лучше сделать такой шаг и столкнуться с суровой реальностью, чем оставаться в бездействии и вариться в ложных надеждах, в нелепых фантазиях. Лучше сделать такое и увидеть что человек на которого ты делаешь ставку - бестолков, слаб, холоден, безразличен к твоим желаниям и идеям - нормальным, здоровым желаниям и идеям.
Еслиб этого не сделала, возможно до сих пор х*естрадала бы и его идеализировала. Многие женщины на долгие ГОДЫ, десятилетия даже залипают в таких идеализациях.
Теперь же ты знаешь о нём что он просто бестолочь. Которая профукала свой шанс, а потом начала где то у твоих порогов в закрытые от него двери долбиться )
И всё, вся идеализация, вся очарованность этим персонажем развеялась как дым. Потому что он в этом во всём выглядит даже уже не героем, не принцем - а чем то таким невзрачным, глупым, слабым.
То что сейчас не по себе от этого. Это из за чсв. Наверное кажется, что это всё было унизительно )
Но на это пох вообще должно быть. В этом нет ничего унизительного на самом деле.
Хотя в идеале можно было бы и обойтись без настоящего разговора.
Я помню когда то в 18-20 лет свои, был влюблён в одноклассницу. Мы и после школы продолжили общаться, и я максимально жестко был гормонально залипший на неё. И как то мы компанией выехали в лес с палатками. Я взял с собой свою любовницу 30 лет, нормальная кстати баба была, на самом деле намного интереснее чем та 20ти летняя одноклассница ) И я тогда думал, имел в планах там на этой тусовке, оставив свою спутницу, пойти к ней и предложить ей серьёзные отношения ) Когда трахал свою в палатке ночью, продумывал речь, подход к делу и т.д. )
В итоге, я таки не пошел. В силу того что был всегда достаточно уверенным в себе человеком, уверенным своих выводах и знаниях. Моделируя, представляя всю эту ситуацию, у меня очень чётка картинка сложилась - почему вообще не стоит этого делать. Не стоит её ни во что такое зазывать. Анализируя её, её личность - я понял что ей нужно. Она сама там была в безнадёжной погоне за бизнесменом одним на спорткаре, который её просто трахал и динамил с отношениями. Ей важнее было вот это, из грязи в князи выскочить. Она была испорченной женщиной, циничной оторвой ) Для которой вся лирика, вся юная неистовая страсть - имела минимум значения. Я отчетливо видел как она будет смущаться и кринжевать от такого разговора. Как ей это всё будет неудобно.
И всё, меня в раз отпустило. Представив всё это, поняв что итог будет таким, у меня все гормоны схлынули. Я её разлюбил в 1 момент. Поняв еще что она очень простая и примитивная особа.
Даже не пришлось унижаться, что то ей предлагать и о чем то просить.
Но опять же, такой вот подход он мало кому доступен. Чаще всего люди слишком неуверены в себе, в своих мыслях, в своих аналитических способностях, даже в том насколько адекватно они реальность воспринимают. И эта неуверенность у них обоснована - они мало чем интересуются, мало развиваются, мало читают, мало что пробуют делать, мало чего пробуют добиваться. Потому и уверенности взяться неоткуда )
Потому что бы не думали о бесперспективности каких либо отношений - закрепиться в мыслях они не могут. Постоянно качает от горячего к холодному и оборатно. )
Так что твой автор ход - был удачным в этих обстоятельствах. Всё там совпало идеально. И то что мужик оказался не совсем конченным и проникся пусть и спустя время твоими признаниями. То что ты не смогла бы от него отлипнуть без того чтобы своими глазами увидеть, и ушами услышать - его вялую апатичную заинтересованность в тебе и в отношениях в целом.