11 минут назад, Пэ^ сказал:С того что сделанное тогда - сейчас "не кажется хорошей идеей" )
А кажется глупой идеей, кажется тем, что было сделано зря, а это всё = "не по себе"
Когда человек делает глупость, он чувствует в связи с этим дискомфорт )
я сейчас чувствую дискомфорт в связи с тем, что вы делаете выводы за всех разом, выдавая это за аксиому.
11 минут назад, Пэ^ сказал:У женщин есть интересная особенность, забывать, куда то глубоко на задворки сознания убирать какую то реальность прошлого, обесценивая её, стирая саму память о то что было ) Память о чувствах в том числе. Чтобы это всё не смущало, не путало ) И так бывает когда даже разговариваешь с какой то, с кем у тебя была страсть когда то, пытаешься ей напомнить об этом - а она может заявить - что ты придумываешь, ничего такого никогда между нами не было! )
у женщин?) а у мужчин нет?) вы опять зачем-то всех разом обобщать начали.
11 минут назад, Пэ^ сказал:Что, прям таки не любила? ) А чего тогда делала? Что хотела от него? Зачем он был нужен? Прям просто цинично преследовала его и хладнокровно хотела сделать мужика своим? ) Вряд ли же, скорее всего, всё таки любила. Но только сейчас уже не хочешь об этом даже вспоминать.
да, я его не любила. У меня проблемы в другой сфере были