Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею знакомиться с девушками

Рекомендованные сообщения

Привет. Парень, 22 года. У меня есть проблема, я не умею знакомиться с девушками (хотя, скорее всего с парнями тоже, просто в этом нет потребности) в одиночку. 

Проблема уходит даже глубже. Например, общаясь с кем то 1 на 1, я становлюсь каким то неестественным для себя, пытаюсь, как будто, взять беседу в свои руки, говорю, возможно, какие то ненужные вещи, которые не интересны ни мне, ни моему собеседнику. Изза этого времяпровождение становится пресным чаще всего. Не всегда, но часто. Другое дело, если я в компании, мне становится очень комфортно, когда я в беседе с несколькими людьми одновременно. Как будто становлюсь самим собой. Перестаю генерировать лишнюю информацию, начинаю хорошо и метко шутить, говорить о вещах, интересных для всех. 

И вот эта же проблема перетекает в знакомства с девушками. У меня было несколько отношений, в целом, я нравлюсь девушкам. Но все мои отношения, и даже дружеские, начинались именно с того, что я знакомился в какой то общей компании. Т.е. у меня были отношения с одноклассницей, с девушкой с универа, например, с девушкой, с которой я познакомился через друзей, и с которой мы все вместе тусили несколько раз. Бывало так, что на мероприятиях я знакомился с какими то группами человек, опять же было легче, так как разговариваешь сразу со всеми, и они между собой тоже. 

Возможно, это бы не было прям большой проблемой, но я учусь в техническом универе, здесь очень мало девушек, а вы еще и должны друг другу понравиться + она должна быть не занята. Так что не варик. Хотелось бы научиться знакомиться на сз, здесь у меня опять же проблемы. Долго переписываться я не могу, просто не понимаю куда развивать диалог. Обычно переписываюсь один день и, либо мы понимаем, что дальше нет смысла общаться, либо назначаю встречу, проводим вместе пару часов и больше никогда не видимся. Я встречался с сз раз 5, наверное, за все это время я только в одной увидел девушку, с которой я бы сам хотел какого то продолжения, но не вышло. 

Я, честно говоря, редко вообще что то делаю на сз, у меня небольшая выборка, но после каждой неудачной попытки просто не хочется дальше туда лезть, кажется бесполезным. Я даже сейчас, когда это пишу, думаю, какой вообще шанс, что ты познакомишься с девушкой на сз, с которой вы общий вайб поймаете и в переписке, и на встрече, и вы оба окажетесь настоящими в плане своего поведения в этот момент, и внешне друг другу полностью зайдете. В этот момент опускаются руки. 

В переписках и на встречах с девушками с сз я, кстати, тоже веду себя не особо адекватно. Часто поднимаю сразу тяжелые темы отношений, пытаюсь как будто сразу доверие между нами искусственно построить за короткое время. Но опять же, как правильно развивать диалог я не понимаю. 

Как знакомиться с девушками вне сз (именно самостоятельно) я тоже не знаю. Прошу мне помочь. 

Чего я хочу? Обычных отношений. Просто секс меня не интересует, давно убедился, что он абсолютно не приносит никакого удовольствия без хоть каких то теплых чувств к партнеру.

Лучше всего завести хобби, вступить в клубы по интересам, где встречаются девушки, и продолжать практиковать социальные знакомства в своей среде. Такие знакомства наиболее стабильные. 

1 час назад, noluff сказал:

В переписках и на встречах с девушками с сз я, кстати, тоже веду себя не особо адекватно. Часто поднимаю сразу тяжелые темы отношений, пытаюсь как будто сразу доверие между нами искусственно построить за короткое время. Но опять же, как правильно развивать диалог я не понимаю. 

Почитай эту тему, должно стать понятнее: 

Изменено пользователем And77 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

А я сегодня опять себя очень хреново чувствую. Я думал, что буду знакомиться на метро по пути с работы, если представится возможность. Но только что-то понравившихся девушек там не попадалось. Сегодня на остановке после метро стоял и думал, что в Питере мало красивых девушек. Потом рядом девушка подошла. И вроде красивая была. Не прям, чтобы мне дико понравилась, но очень ничего. Лица только сразу не заметил. Только мельком, когда она поворачивалась посмотреть куда-то на уходящий транспорт. Мне еще показалось, что она карту на своем телефоне смотрела. Я чего-то ничего ей не сказал, хотя можно было. Еще и всплыл в голове дурацкий, вдолбленный в том числе тут, принцип "Не сри там, где ешь". То есть, я подумал, что после неудачного подката мне будет неловко с ней потом в транспорте встречаться, на которой я совсем недалеко от дома регулярно езжу. Зашел с ней в трамвай и сел на свободное место. А она у входа осталась, но из-за толпы не видно ее было. А потом когда выходил, то ее в той части вагона не видел. Значит она вышла уже.

Причем я уже много раз подходил к девушкам и заговаривал. Иногда просто разговаривал, иногда предлагал познакомиться. Но, видимо, я как по программе действую. Мне надо заранее побывать в какой-то ситуации, чтобы потом знать, как в ней действовать. Еще плюсом работа будто энергию мотивации к знакомству высасывает. Я когда на предыдущей работал, то такое же было. Тоже и в мыслях не было где-то в общественном месте подкатывать. Потом долго сидел без работы и начал ходить знакомиться. Еще на сразу улыбаться научился. Сначала с "каменным лицом" подходил. Сейчас опять работать пошел, энергии меньше стало и вернулась какая-то закомплексованность и скованность. Просто привыкаешь, как по рельсам ходить - дом-работа, работа-дом, дом-работа.

Когда готов морально, тогда и подходишь. А когда не готов, то не пользуешься возможностью, даже когда она под самым носом. А потом долго чувствуешь себя, как обосранный.

Я в выходной после трудоустройства подходил к девушке после метро (на той станции я редко езжу, поэтому решил, что принцип "Не сри там, где ешь" тут не действует), но она чего-то шарахнулась и в другую сторону пошла. (Нет, не у всех, к кому я подходил, была такая реакция. Я не настолько пугающий.)

Хотя ни разу не было, чтобы неприятно себя почувствовал после любого подхода. Наоборот какой-то прилив энергии и жизнерадостности появлялся. Но все равно мозг говорит всегда: "Нет, сейчас это неприемлимо." И это сложно побороть.

И еще от матери надо позарез съезжать. В своей жизни надо категорически что-то менять и это самое главное, что приходит на ум. Есть студия, надо туда сразу все свои вещи перевезти. Туда еще только стиралку надо купить, установить и душ починить. Надо компанию нанимать для переезда, а потом собирать вещи и переезжать. Потом еще надо там по мелочи все обустроить. Все сразу не будет очевидно. Что-то еще понадобится. Я считаю, что матерь очень разрушительно повлияла на мою личную жизнь. Она всегда воспитывала так, чтобы делал только то, что она считает приемлимым. И у меня сложилось впечатление, что она просто ненавидит молодых девушек. У нас в соседней квартире парень живет. Он раньше один жил, а теперь живет с девушкой. И девушка довольно красивая. Так мать про нее с такой злобой говорила, что, мол, она тут появилась и пол в коридоре не моет. Просто если я девушку найду, то ее даже привести некуда. Не представляют, как мать отреагирует. Я сейчас уже давно сам себе готовлю здоровую еду и зарплата нормальная для самостоятельной жизни. Матерь еще возмущалась, что меня за студента принимали. Мол, так плохо, что я молодо выгляжу, что надо на свой возраст выглядеть. Неприятно так стало, когда тебя хоронят при жизни. Так что пора сваливать.

Вообще мне всегда неприятно было, когда упускал возможность заговорить с девушкой с целью знакомства, когда это реально возможно было. Аж трясти начинает. Сегодня всю ночь адовые кошмары из-за этого снились. "Страх — это маленькая смерть". (с)

Кстати еще наблюдение. Девушкам, как мне кажется, не нравится, когда долго ходишь вокруг них, раздумывая как подойти и что сказать.

18 минут назад, Макс9000 сказал:

Вообще мне всегда неприятно было, когда упускал возможность заговорить с девушкой с целью знакомства, когда это реально возможно было. Аж трясти начинает. Сегодня всю ночь адовые кошмары из-за этого снились. "Страх — это маленькая смерть". (с)

Кстати еще наблюдение. Девушкам, как мне кажется, не нравится, когда долго ходишь вокруг них, раздумывая как подойти и что сказать.

А ты сделай эту ситуацию…знакомство с девушками ) как вызов для себя , подошел заговорил -все ,ты красавчик. И пофигу она сказала да или она сказала нет) ты себя преодолел ,дальше будет все лучше и лучше получаться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...