Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот тебе мля и решился... в 1 раз ёпт..ОБЛОМ

Рекомендованные сообщения

Эх блин... ну ладно, всё по порядку. Ну кароче курил я форум недельки две, получал дельные советы, даже от хорошего человека кучу шаблонов получил... Всё думаю, пока наконец не подойду, пить и гулять не буду, всё мля)) Кароче установочка видимо подействовала :) Плюс сегодня ещё хор день выдался после публичного выступления в универе мне 2 девушки из зала улыбались и говорили что молодец))) ну они меня не оч интересовали, но ресурсом я зарядился. Еду домой в метро, кароче стормазнул пару раз, вышел, всё думаю не пойду домой пока не подойду! Начал просто ходить и искать. Подхожу к одной остановке, там длинная такая очередь на маршрутку. Смотрю - стои в середине очереди девочка хз 6-7 (не очень в вашей этой классификации разбераюсь). Решил постоять, покурить, "засветиться" так сказать.. Ну она меня заметила в принципе но не смотрела. В общем никаких проявлений интереса я не видел. Смотрю - к ней парень подвалил, видимо время спросил, она ответила - он сразу отошёл, видимо сразу просёк что бесперспективняк :) Кароче решился.. Мне идейка в голову пришла.. Подхожу:

я: -прости, можно тебя на минутку и отхожу на 3 шага. Она так как на идиота смотрит реакция явно сразу отрицательная. Я ей рукой показываю, она головой машет. Подошёл, говорю:

- можно я с тобой встану а тоя опаздываю а норода много

она:(отвернулась блин(() спросите у очереди, можно вообще сразу в начало встать

я: просто если ты разрешишь...

она отвернулась и молчит

я: ну ты хоть мне в глаза посмотри, чего отвернулась-то? Что, не в настроении?

она: я тоже часто опаздываю и что? И в общем игнорит явно настроена враждебно

я: Ну я встану?

она: нет (мотает головой) реакция как будто её пикаперы достали

я: что ж, очень жаль. Будет на вашей совести.

И кароче пошёл, чувствуя себя полным идиотом.

Мля и я ведь блин сколько обошёл там остановок и были девушки и нашёл-таки.. ёпт))

Я сразу представил как далеко бы был послан если бы сказал что-то типа : "у меня умер хомячёк и оставил завещание нам с тобой познакомиться" :D:D:D Слава Богу ума хватило такой бред не нести. Кароче блин теперь ощущение хреновое, кажется что это был мой первый и последний подход... Хотя канешно понимаю что первый блин комом и нельзя опускать руки... Ну прокомментируйте что ли...

Да все нармуль для первого раза, токо зря ты очередидь просил уступить, у ее создалось впечятление что кляньчиш как будто именно от ее то чото надо... А вообше просто не та попалась наверное с хранического нидо..ба изза своей стервозности... :)

/Будет такое ещё не раз. Но ты себе для первого раза задание усложнил. Местечко конечно, я б не додумался. Не расстраивайся, у всех бывает. Надо было переводить на то, что ради того чтобы познакомиться с ней чуть не подрался с очередью и не уехал кер знает куда. Вводить в К+. Если стервозная сучка, то негхит. Но сразу то не сориентируешься, так что давай практикуйся. Главное трави из головы таракана про неудачу.

/Будет такое ещё не раз. Но ты себе для первого раза задание усложнил. Местечко конечно, я б не додумался. Не расстраивайся, у всех бывает. Надо было переводить на то, что ради того чтобы познакомиться с ней чуть не подрался с очередью и не уехал кер знает куда. Вводить в К+. Если стервозная сучка, то негхит. Но сразу то не сориентируешься, так что давай практикуйся. Главное трави из головы таракана про неудачу.

Да я сам удивляюсь)) Обошёл всю округу пока не набрёл на эту очередь.. :):) А также меня напрягало что народ пялится и слушает.. Блин меня это сильно напрягает.. (это про то что с очередью дрался) :) Спасибо... попробуем.. Ещё 2 таких отшива и вешаться)))))) :D

Кстати по поводу очереди.. Начитался блин шаблонов: "Девушка, можно я за вами в очереди встану?"))

Молодцом.

Главное - был подход. А то, что он получился комом - не беда.

Генри Форд сказал как-то: "Только успех ничему не учит".

Более того, ты вдвойне молоток - ты подошел к девочке и начал вещать прямо на глазах челов, что в очереди стояли !!!

А это супер.

Я убежден, что если в очереди стоял какой-нибудь парнишка, то он стоял и думал, смотря на тебя, - "вот парень молодец, а я так не могу".

Так что вперед !!!

Конечно, косяков много (думаю, разбирать твой первый подход - не нужно), и ты о них знаешь, - но ты подходы делать продолжай.

И отписывай - будем, если надо, хвалить, - если надо - ругать. :)

Первый раз облом должен быть обязательно. а каг же иначе? ведь ты еще совсем ничего не умееш.

у меня первый раз тоже ваще облом был. и второй, и третий..

Ты конечно на себя все взял, мол все, неудачник, урод, у меня никогда не получится и тп.

Не.

Главное не бросай. Читай,совершенствуйся, и подходи.

Ждем твоих репортов.

Спасибо за поддержку... но чёрт возьми канешно подпортило мне это настрой...((( Теперь блин ваще неуверенность появилась и сомневаться сильнее стал. И я всё-таки думаю новичкам лучше сначала ГК установить..(ну чтоб наверняка) а потом уж подходить а не так вот с бухты-барахты. В этом тоже моя ошибка. Но блин всё равно теперь даже после ГК страшно, не хотелось бы очень повторения.... как же мне забыть об этом ё***ном подходе......

Основная ошибка в настрои. Подходи просто общаться, а не конкретно с какой-либо целью. В любой ситуации. просто общайся. Ведь ты общаешься с одногрупниками\одноклассниками\друзьями\подругами. Так это одно и тоже.

Девушки прекрасно отслеживают твое ВС. Колебания, неуверенность и т.д. будь естественен.

Ну а для начала пробуй сказать 100 приветов встречающимся тебе людям. Кажется чушь? А ты попробуй!

И еще, не заморачивайся. Эта отказала, тут же к любой другой девушке. Да и говорить, что все остальные не такие как эта, только самому придумывать для себя отговорки.

Первый раз вы помните? Все приходит с опытом. (С)Каста.

Хм.... Первый раз слышу об очереди на маршрутку))))

Автор всё норм, просто было неудачное место и тупая девочка))

"ну ты хоть мне в глаза посмотри, чего отвернулась-то?" звучит както угрожающе)

"я: -прости, можно тебя на минутку и отхожу на 3 шага. Она так как на идиота смотрит реакция явно сразу отрицательная. Я ей рукой показываю, она головой машет. Подошёл, говорю:"

Шаблончик другой, нету тут позитива...

Посмотри мультик про Крошку Енота, которого мама попросила нарвать на пруду и принести к ужину сладкой осоки, но когда он пошел туда, он встретил там того "кто живет в пруду", он оскалился на него и тот в ответ тоже. Крошка Енот, вернулся с дубиной, но "тот кто сидит в пруду" тоже достал дубину. Он вернулся к маме, рассказал, мама сказала ему просто улыбнуться тому "кто сидит в пруду", он подошел сначала боялся, но заглянув в пруд, он улыбнулся, и "тот кто сидит в пруду" тоже улыбнулся ему в ответ, и с тех пор они подружились. И к ужину Крошка Енот принес свеженарванной сладкой осоки.

S@disto! Респект 99.98 раз.

2 автор

Настройся общаться, правильно тебе посоветовали. А раз настроился общаться, значит уже есть тема для разговора - "Дедушка, привет, тепе не стыдно (улыбка), что рядом симпатичный парень стоит и скучает, а ты ему не подаришь даже улыбки"

• 1 год спустя...

Теме почти 2года...Автор забил?А зря!Только тот,кто идет к своей цели,несмотря ни на что,добивается ее!Меня шлют каждый день.И че?Мне пох,что девка про меня подумает.Я ее никогда больше не увижу,в конце-концов))Зато,знаю,что в следующий раз я буду умнее.Так буду набивать шишки до тех пор,пока все будет получаться на ура.С любой,в любом месте.Я этого добьюсь,и сам себе и другим покажу,на что я способен...

Решил постоять, покурить, "засветиться" так сказать..

никогда так больше не делай - во-первых, показываешь свою неуверенность, во-вторых, не все девушки любят курящих :)

Я сразу представил как далеко бы был послан если бы сказал что-то типа : "у меня умер хомячёк и оставил завещание нам с тобой познакомиться"

ну и зря!!! это было бы гораздо оригинальнее! и, поверь мне, вызвало бы как минимум улыбку... но то что ты сделал - демонстрация ТФНства, пример, как не надо делать... ну хотя я и сам месяца два назад так же подходил =)

а вообще - молодец, главное - что подошёл!!! я долго не мог собраться, помогло наличие друзей - нежелание показать свой страх перед ними. Советую почитать мой топик, там подробно расписан мой путь от того, каким ты являешься сейчас, до ... ну хотя бы до свиданики и начала близости... правда, неудачного (зато много раз :) ) короче, читай! http://forum.pickup.ru/t52783.html

"а вообще - молодец, главное - что подошёл!!! я долго не мог собраться, помогло наличие друзей - нежелание показать свой страх перед ними"

Это действительно так.В точку.Бывает выходишь в поле,порой очкуешь,а когда с другом идешь-супермен,пусть тебя даже и послали :) Многие мои друзья искренне удивляются,когда я так подхожу к незнакомкам.)))Рассказывал я им про пикап,у большинства реакция положительная,однако не все способны побороть себя,грузят про недостаток времени...Поэтому приходиться самому :(

Ребят, вам выговориться что ли негде? :) Тема старючая. Автор, наверно, уже повесился, как обещал, или в глубоком задроче. Жаль, что у него ничего не вышло. "Дорогу осилит идущий".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Вот так они отнесутся в реальности

2. 334

Знакомства не работают

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...