Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала ДоД+игнор после этого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу все подробнее:Мы с девушкой дружим около 3 месяцев(пока 1 курс), до недавнего время все шло замечательно. Неделю назад она сказала ни с того ни с сего "Давай оставаться друзьями" - ну я начал отмазываться, что это ты не правильно понимаешь, но она говорит что "я давно уже поняла, вообщем дод". Неделю я общался с ней на том же уровне, но на этой неделе появился еще ИГНОР. Сегодня она вообще со мной не общалась, я к ней подхожу после занятий говорю "Что не так ?", она отвечает "Я не хочу на эту тему разговаривать, ты и так все понимаешь". Вообщем теперь я в непонятке: как мне вести себя:извиниться завтра и сказать "хорошо дод, но давай нормально общаться" или быть тупым как бык - но тогда и дружбе конец ? Подскажите плиз....

Опубликовано:

А зачем ее доканывать, она же не просто так тебя послала, тому была причина. Ей надо от тебя отдохнуть, а тебе изменится.

Опубликовано:
Опишу все подробнее:Мы с девушкой дружим около 3 месяцев(пока 1 курс), до недавнего время все шло замечательно. Неделю назад она сказала ни с того ни с сего "Давай оставаться друзьями" - ну я начал отмазываться, что это ты не правильно понимаешь, но она говорит что "я давно уже поняла, вообщем дод". Неделю я общался с ней на том же уровне, но на этой неделе появился еще ИГНОР. Сегодня она вообще со мной не общалась, я к ней подхожу после занятий говорю "Что не так ?", она отвечает "Я не хочу на эту тему разговаривать, ты и так все понимаешь". Вообщем теперь я в непонятке: как мне вести себя:извиниться завтра и сказать "хорошо дод, но давай нормально общаться" или быть тупым как бык - но тогда и дружбе конец ? Подскажите плиз....

Читай

http://forum.pickup.ru/t13066.html

Опубликовано:

ИМХо сам игнорь. Не отвечай ничего. Будь выше. Тебя мягко послали. Любые движения будут ещё глубже затягивать тебя в эти зыбучие пески.

Опубликовано:

А зачем ее доканывать, она же не просто так тебя послала, тому была причина. Ей надо от тебя отдохнуть, а тебе изменится.

[/quote

То есть мне нужно пока просто дружить с ней, ну а как я пойму что во мне не так ? Она мне вряд ли это скажет. ?

Опубликовано:
Мы с девушкой дружим около 3 месяцев

Вот именно дружите а не встречаетесь как парень-девушка.Тебе с ней нечего не светит.Меняйся, кури форум.Удачи

Опубликовано:

Если вы просто дружите, то вы и будете дружить дальше :) Если вы встречались, у вас было что-то как у парня в девушкой , ну хотябы поцелую в губы )) То просто когда будет с ней общаться кинестеть её, прикалывайся, делай то, что тебе нравится.Целуй её в щёчку в губы.Если будет говоритьты что делаше .. улыбайся и говори мы ведь друзья... и продолжай гнуть свою.

Опубликовано:

я бы игнорил её, на её глазах прошелся бы с другой девочкой, короче показывал бы ей что мне и без неё хорошо!!!

Если у неё к тебе что-то есть, то она сама вызвонит тебя, ну а если нет-то ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Опубликовано:
Мы с девушкой дружим около 3 месяцев(пока 1 курс), до недавнего время все шло замечательно. Неделю назад она сказала ни с того ни с сего "Давай оставаться друзьями

она просто константировала факт :)

Опубликовано:
ну а как я пойму что во мне не так ? Она мне вряд ли это скажет. ?

:) попробуй ВВП и СЛДНД (выйди в поле и соблазни любую другую нормальную девушку), сразу поймёшь что в тебе так, а что нет

Опубликовано:

Дело в том, что с другими девчонками я общаюсь нормально и меня воспринимают нормально, мне никто не говорит о моих недостатках(если они вообще есть).

На ее глазах я встречался с одной девчонкой - она никак не отреагировала. Она мне правда давно сказала , что чтобы молодой человек стал ее парнем, нужно время, чтобы она поняла, что собственно он из себя представляет. Я думаю, может я просто все очень быстро делал ?

Опубликовано:
Она мне правда давно сказала , что чтобы молодой человек стал ее парнем, нужно время, чтобы она поняла, что собственно он из себя представляет.

Ты ИХ не слушай, они не осознают что хотят.

Я думаю, может я просто все очень быстро делал ?

Скорее медленно, нерешительно, неуверенно ты все делал.

Про "я к ней подхожу после занятий говорю "Что не так ?""

Это выяснение отношений до секса. Его ведь не было? Сдесь это считается косяком.

Про "но тогда и дружбе конец "

Ах 3.14здец какая потеря...

ДОД от девочки воспринимаю так:

1) Девка спать с тобой не хочет.\Посылает нахуй. +

2) Но девке ты чем-то можешь быть полезен или потенциально полезен.

Девка тебе хуй чем помогать будет, а ты ей может и пригодишся еще.... Чем ты дорожишь? Блять три месяца знакомы...

Теперь по делу.

Институт первый курс? Внуши себе что она не та кто тебе нужен. Самым сплетникам в групе расскажи как ты ошибся в том, что такая дура тебе понравилась. Надейся, что через неделю новость дойдет до нее.

Развивайся, меняйся. В данном случае развиваться нужно посредствам общения с другими девочками. Если все пойдет хорошо, рано или поздно получишь проверку на возврат. Не просри.

Построй дружеские отношения еще с 1-2 девочками из группы. Нужно что бы они тебе радовавлись, и сами подходили общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...