Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 

Мне 28 ей 25 

Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 

Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  

Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 

Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 

Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 

Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 

Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.

Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто

Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 

Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 

После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 

Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 

А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека

Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 

После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более

Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 

Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 

Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

Опубликовано:

Эх, никогда не надо срать, где ешь, все отношалки на работе хреново заканчиваются. Мне кажется вы просто заплатка после бывшего, временное желание отвлечься

Опубликовано:

Сокращу простыню... 

Познакомились на сз, но не встретились. Я помог ей с работой, она сказала отношения не нужны, я тоже самое сказал, мы чмокнулись, но не тразнулись. Дальше 10 абзацев чмокну/не чмокну и выяснение отношений... 

Вопрос. Что же делать? 

Ответ. 

1. Перестать пиз#еть. Всё. Точка. 

Потому что весь твой текст - пи#еж... Не в смысле, что вылуман, а в смысле ты врешь себе, ей, нам... Ты определись че ты хочешь... Отношения не нужны - будем просто трахаться... В этом месте должно быть ок, поехали... А не приглашение погулять... Не выяснение с кем ты чатилась и не мемамики. 

2. Что делать? Да ни-че-го... Кирпичи 2.0 можешь почитать... Приключения майора Звягина ещё... Ты своим нытьём угробил её либидо... Но новую схему ты не вывезешь, ведь словами ты говоришь мне отношения не нужны, а на деле пытаешься их создать (до секса). 

Почему ты до сих пор не вы#б её? 

Опубликовано:

Так не нужны мне отношения уже от нее, сейчас чисто спортивный интерес чтобы заняться с ней сексом. Но опять же не поддается она , может совет какой-нибудь дадите ?

Опубликовано:
12 часов назад, Alex1995 сказал:

Так не нужны мне отношения уже от нее, сейчас чисто спортивный интерес чтобы заняться с ней сексом. Но опять же не поддается она , может совет какой-нибудь дадите ?

У всех Додиков всегда «чисто спортивный интерес» )))

Опубликовано:
17 часов назад, Alex1995 сказал:

Она отказалась. Теперь нужно перестать за ней бегать. Если однажды ей вдруг станет скучно, неудачно в жизни или пьяно, то сама может нарисоваться. Тут же надо будет её отвезти в место для секса, не выясняя отношений.  Приблизить этот момент нельзя. И что он наступит, гарантий нет. 

Опубликовано:

Я всего то попросил пояснения ситуации но «великие гуру пикапа» в моменте перешли на оскорбления. А для чего тогда этот форум? Я думал тут люди для того что бы помочь друг другу а не чтобы оскорблять кого то 

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Alex1995 сказал:

Я всего то попросил пояснения ситуации но «великие гуру пикапа» в моменте перешли на оскорбления. А для чего тогда этот форум? Я думал тут люди для того что бы помочь друг другу а не чтобы оскорблять кого то 

Один столбов пикапа брать там где дают. Ты хочешь стучаться в закрытую дверь, ради спортивного интереса. Хотя бы на форуме будь честен.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
30.01.2024 в 06:44, Alex1995 сказал:

Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 

Мне 28 ей 25 

Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 

Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  

Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 

Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 

Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 

Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 

Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.

Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто

Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 

После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 

Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 

А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека

Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 

После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более

Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 

Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 

Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

Согласна со СтарыйСлав , надо с ней переспать. Прожать где-то может быть , если получится . 
Пока секса не будет, мозг ты будешь делать сам себе . 
Если сейчас ее заигнорить она и рада будет , но, так и будет воспринимать тебя как друга .

Поэтому из вариантов , только секс . 

Опубликовано:

Мне 28

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные

Поэтому полез на сз

44 минуты назад, Sandrа сказал:

При этом, как только ей стало нужно

написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером

И только потом

Получается для нее ты удобный интернет друг. Все бы ничего, если бы не вот это 

Девушка понравилась, устроил ее на работу и терся около нее. 

Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу.

Два человека так не искали отношений, что сумели в одно время оказаться на сз

52 минуты назад, Sandrа сказал:

Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались.

В машине нет заднего сидения?)))

58 минут назад, Sandrа сказал:

3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 

Прост знакомый, прост дал свою машину. Или возможно знакомый бывший парень для которого сейчас все сложно, запуталась и тд. 

1 час назад, Sandrа сказал:

Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом.

Как то часто она говорит про друзей и тд. Скорее всего наседал на нее все это время.

1 час назад, Sandrа сказал:

Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 

Сначала выдаешь ей такое, а потом удивляешься вот этому:

Для начала отлипни от нее

Опубликовано:
51 минуту назад, Palki сказал:

Поэтому полез на сз

При этом, как только ей стало нужно

И только потом

Получается для нее ты удобный интернет друг. Все бы ничего, если бы не вот это 

Девушка понравилась, устроил ее на работу и терся около нее. 

Два человека так не искали отношений, что сумели в одно время оказаться на сз

В машине нет заднего сидения?)))

Прост знакомый, прост дал свою машину. Или возможно знакомый бывший парень для которого сейчас все сложно, запуталась и тд. 

Как то часто она говорит про друзей и тд. Скорее всего наседал на нее все это время.

Сначала выдаешь ей такое, а потом удивляешься вот этому:

Для начала отлипни от нее

Palki, ты чет не мои посты репостишь)):D Остановись !))

Опубликовано:
23 часа назад, Alex1995 сказал:

Я думал тут люди для того что бы помочь друг другу а не чтобы оскорблять кого то 

Какой помощи ты ждёшь если не отвечаешь на вопросы? Вот на этот, например

30.01.2024 в 12:12, Suvlehim сказал:

Почему ты до сих пор не вы#б её? 

При учёте того, что о себе ты говоришь так... 

30.01.2024 в 08:44, Alex1995 сказал:

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Видимо спустить в кулачок проще

Опубликовано:
8 часов назад, Sandrа сказал:

Palki, ты чет не мои посты репостишь)):D Остановись !))

Там удобно было, не нужно листать далеко

Опубликовано:

Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал.

В этот же вечер и стоило прожимать, а вы всё поцелуйчики да обнимашки. 

Она рассталась недавно и открыто говорит, что ничего не хочет сейчас. Парень её бортанул, поэтому ещё не отболело. Надеется вероятнее всего ещё на схождение. 

Отстранись сейчас и не делай шагов в её сторону. Сам начинай штудировать факи со соблазнению, тут есть проблемы серьёзные. 

Опубликовано:

До боли знакомая ситуация...

Ты мне нравишься, но я тебя не люблю...

В плане отношений тебе тут ничего не светит. Переспать еще может быть сможешь, если крышу ей снесёшь.

Опубликовано:

Прочитал ваши советы большое всем спасибо

кто то советует отлипнуть от нее а кто-то чтобы наоборот прожимал на секс 

На данный момент у нас рабочие обещания только по работе диалоги в переписке мы практически не ведем. Потому что она первая пишет только когда ей что то надо а я первый не пишу из принципа. 
Пытался продавить на секс говорит что пока не может что какая то яма у нее там эмоциональная и финансовая и нужно сначала вылезти из нее 

вообщем живем дальше, если у вас есть совет как можно получше ее продавить то с радостью выслушаю 

а ну и еще не я не девушка не пьет поэтому по пьяни не получится точно 

Опубликовано:
01.02.2024 в 08:47, Suvlehim сказал:

Потому что не идет она на такой близкий контакт, как я не пытался это сделать. Я неоднократно приглашал ее к себе но она не соглашается на это 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...