-
Похожие публикации
-
Автор: Yaroslav1992v
Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
Как тебе такая прямолинейность?
В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
-
Автор: Alex200012
Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?
что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день
Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо
-
Автор: Scvara
Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня.
Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Говорит, чтобы не торопил события
О, забыл! Недавно ещё к этому списку добавил резинки для волос)) А то два раза пришлось самопальную изготавливать из презерватива. У девочки была такая длина волос, что в кулаке держать неудобно) -
51
Я об этом писал, собственно) Можно даже не говорить, а взять на руки и отнести. И об этом писал) Вот чего не пробовал, того не пробовал) Но идея хорошая! -
1 194
Беременна от женатого любовника
Что за шум тут? ) Яж сразу писал что надо приземлять типа ) Хороший вариант на тему как испортить жизнь нарциссу тут описан. https://dzen.ru/a/YJIe6kgfPiDN9GLq В целом это нормальная, здоровая реакция у неё. Хорошо что она дошла до такого, или её подвели к этому. Фильм ещё был хороший на тему того что женщине надо бороться когда какой то безответственный раздолбай обесценивает её, обворовывает ) https://www.kinopoisk.ru/film/692861/?utm_referrer=yandex.ru Мужик который так поступает с женщиной, действительно рушит её самооценку. Как -
51
А я инцициирую поход туда вместе ))) заодно проверю насколько тщательно самец себя намылил и помогу Кстати, ты даже сам можешь предложить девочке помочь побрить ее кисоньку. Я сама не практиковала такое с парнями, но в порнушке выглядело мило И одноразовые тапочки ? Плииииз -
11 181
Тема Галадриэль :)
Он же говорит что без опыта не берут
-