Marco_Polo 24 Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 В общем история подошла к концу. Мы встречались на протяжении 10 месяцев с интервалом от 2-х недель до 2-х месяцев. Секс становился всё лучше, общение всё более интересным. Но где-то посередине ее переписку со мной спалил муж (он читает все ее мессенджеры, может просто из рук телефон взять и начать читать и т.д.). Из переписки он не узнал, что у нас был секс, но читал как она признается мне в любви. Был скандал, в итоге которого он сказал ей отписаться от меня в некоторых социальных сетях и запретил со мной контактировать. Поэтому мы шифровались в секретных чатах. Она мне признавалась что хочет от мужа уйти ко мне и даже родить мне ребенка. На что я мялся и никак не решался со словами: "а вдруг наши отношения не взлетят, мы быстро разбежимся, а за спиной будут 2 разрушенные семьи?". Ещё я не явно, но проговаривал, что она живет на ВНЖ по мужу, а и мне и ей развестись чисто технически проблемно сейчас, или как минимум очень долго, поэтому если у нее что-то пойдет не так с мужем - то я не смогу ее "посадить" на ВНЖ по воссоединению со мной как с новым мужем. Но через года 3 она сможет получить гражданство и тогда у нее карт-бланш на всё. В последнюю нашу встречу (пару недель назад) мы провели вместе 8 дней, успели классно попутешествовать. Она говорила "вот видишь? 8 дней и полет всё ещё нормальный!", а в последний день нас спалил её муж. Нашел у нее в электронной почте следы, которые мы плохо убрали. Были скандалы по телефону, крики, вот это вот всё. Она ему призналась, что у нас был секс (но только 1 раз). Он её заблокировал в соцсетях и она боялась, что он не пустит её домой. На самом деле я уже несколько месяцев думал о том, что "Она мне нравится и я хочу быть с ней, но обстоятельства пока не позволяют. А в таком формате как сейчас - дальше продолжаться не может". Поэтому мы решили, что она попробует починить отношения с мужем (я в это не верил, а она была уверена, что у них получится помириться после измены), но для этого мы должны прекратить общение, потому что 1) он может спалить и тогда точно конец и в неудобный момент 2) когда мы общаемся - её штормит, она говорит что не может работать, потому что всё время обо мне думает. В последнюю ночь, которую мы провели после драмы с обнаружением мужем нашего романа и перед тем, как утром мы разъехались, у нас был отличный секс и много разговоров по душам. Она говорила, что ни к кому не испытывала таких сильных чувств, что впервые почувствовала себя женщиной, про романтику и прочее. Сказала что ни о чем не жалеет и как бы оно ни было, она благодарна судьбе за то, что та свела нас вместе. Я в свою очередь ей тоже сказал, что у меня в сердце всегда будет специальный уголок для неё, и что то, что мы испытывали вместе - было одними из лучших эпизодов в моей жизни. Тут стоит упомянуть, что она в целом очень "правильная" девочка и её долго и сильно беспокоило действительно ли я испытываю к ней сильные чувства, или просто хочу потрахаться. Говорит: "Будет интересно лет через 15 встретиться." На что я подумал: "В смысле 15? У нас есть хороший шанс попробовать если не через полгода, то хотя бы года через 2-3!", но ничего не ответил и улыбнулся. А уже дома подумал, что она может пинговала насколько я в принципе открыт продолжить отношения когда-нибудь, т.к. 15 лет - это непозволительно долгий промежуток. Наверное стоило что-то сказать по этому поводу? Перед самым расставанием я спросил "как я узнаю что у тебя всё в порядке?", ответила "никак". И я всерьёз рассматривал вероятность, что муж её или не пустил домой, или если и пустил, то они расходятся, и она с детьми приедет жить ко мне, и нужно ли мне своей жене (с которой мы на грани развода) говорить "не приезжайте с ребенком, мне теперь есть с кем жить". Через день после того как мы разъехались, а она приехала домой к мужу, она пишет мне сообщение в одном из мессенджеров, как будто шифром, чтобы мужу показать одно, а я чтобы его интерпретировал иначе: "Я люблю своего мужа... он мне во всем помогает (говорила что нет),.... у нас отличный секс (говорила что там вообще драма),.... то что произошло на прошлой неделе - это просто ошибка из-за любопытства (а не на прошлой неделе не ошибка, значит? если бы действительно так думала, то не подчеркивала бы что на прошлой неделе, а просто бы написала что "то что было - ошибка"). Я получила второй шанс от мужа (да, это то о чем я переживал, и она мне так сообщила что всё в порядке). Не пытайся связаться со мной, забудь всё что между нами было (это сильно контрастирует с тем, что она говорила мне лично + всё сообщение целиком было "наоборот", эти фразы тоже?)" Она меня заблокировала в некоторых соцсетях, в некоторых - нет. Я никак с ней не контактирую и примерно через полгода будет ясно что у меня с моей женой, а также в какую страну (и с кем) я перееду. С этой девушкой мне хотелось бы попробовать связать свою жизнь. Чисто технически (скорее бюрократически) это может иметь смысл года через 3. Я не уверен что у нас обоих получится формально развестись (или получится, но процесс затянется, или получится, но не у всех). Планирую пока никак не идти на контакт. Может попробовать какой-нибудь неявный пинг через полгода. А может и нет, если с женой вдруг (хотя с чего бы?) всё наладится. В общем, ребят, спасибо всем за советы. Что вы думаете об этой истории? Стоит ли мне возвращаться к этой девушке? Каким образом лучше это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Marco_Polo сказал: это просто ошибка из-за любопытства (а не на прошлой неделе не ошибка, значит? если бы действительно так думала, то не подчеркивала бы что на прошлой неделе, а просто бы написала что "то что было - ошибка") Логика хромает. На прошлой неделе означает, что у вас было всего-то один раз.. 4 часа назад, Marco_Polo сказал: Стоит ли мне возвращаться к этой девушке? Куда ты собрался возвращаться, если тебя послали? Последний пост - сплошные фантазии какие-то. Изменено 5 декабря 2024 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 163 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 5 часов назад, Marco_Polo сказал: Я люблю своего мужа... он мне во всем помогает (говорила что нет),.... у нас отличный секс (говорила что там вообще драма),.... то что произошло на прошлой неделе - это просто ошибка из-за любопытства (а не на прошлой неделе не ошибка, значит? если бы действительно так думала, то не подчеркивала бы что на прошлой неделе, а просто бы написала что "то что было - ошибка"). Я получила второй шанс от мужа (да, это то о чем я переживал, и она мне так сообщила что всё в порядке). Не пытайся связаться со мной, забудь всё что между нами было (это сильно контрастирует с тем, что она говорила мне лично + всё сообщение целиком было "наоборот", эти фразы тоже?)" Сообщение под диктовку мужа...? Я бы попробовала через какое-то время восстановить общение в приятельском формате для начала, типа поздравить с Новым Годом. 1 час назад, Свободная личность сказал: Куда ты собрался возвращаться, если тебя послали? Вернулась к мужу, потому что тут тоже никаких конкретных предложений на данный момент. Marco_Polo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco_Polo 24 Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 4 hours ago, Свободная личность said: Логика хромает. На прошлой неделе означает, что у вас было всего-то один раз.. Так я же говорю, что целое сообщение "наоборот". Те глубокие проблемы жизни с мужем, которыми она долго делилась со мной, в этом сообщении она указала якобы преимуществами. У нас был дикий секс на протяжении 10 месяцев, а она пишет "забудь только то, что было на прошлой неделе". После того как мы решили оборвать контакт, мы долго рассказывали друг другу как любим и размазывали сопли нахваливая друг друга, рассказывая как счастливы были встретиться и провести это время вместе. А в сообщении "ну это было из любопытства разок, так что забудь и не контактируй со мной". 4 hours ago, Свободная личность said: Куда ты собрался возвращаться, если тебя послали? Это сообщение выглядит "дежурным" для мужа. Оно очень гротескно контрастирует со всем нашим общением, в том числе и в момент "расставания". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco_Polo 24 Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 3 hours ago, Manatusik said: Сообщение под диктовку мужа...? Я бы попробовала через какое-то время восстановить общение в приятельском формате для начала, типа поздравить с Новым Годом. Да, очень похоже на диктовку. Думаю Новый Год - слишком быстро. Мы с ней виделись раз в месяц (правда, переписывались каждый день, что было слишком часто, я считаю). После такой драмы написать снова через месяц? Я думал про полгода или несколько месяцев. Муж мониторит все переписки, он даже может раньше её прочитать сообщение. Он ей запретил со мной общаться, поэтому если я просто по-приятельски напишу - это будет опасно для неё. Поэтому я думаю пойти неявным путем, создать страничку в фейсбуке/инстаграме, страницу якобы "организации" или "арт-аккаунта" и постить там картинки-музыку моментов/ассоциаций (например крышесносы, которые я делал), которые узнает только она. А там посмотрим какой канал связи придумать. Хочу дать ей вернуться в семью, чтобы драма улеглась и она снова начала на стену лезть от той рутины, бытовухи и нудятины, которая у нее была раньше (она говорила мне, что у неё кукуха начинала ехать, а потом появился я и "спас" её). 3 hours ago, Manatusik said: Вернулась к мужу, потому что тут тоже никаких конкретных предложений на данный момент. Это да, конкретики я никакой не давал, мотивируя своим страхом что разбежимся быстро и техническими моментами, что развестись/пожениться или совсем не получится, или быстро не получится + она живёт на ВНЖ по мужу (а значит её легальный статус зависит от него). Поэтому, думаю года через три, нам будет проще с манёврами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 163 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 24 минуты назад, Marco_Polo сказал: Думаю Новый Год - слишком быстро. Мы с ней виделись раз в месяц (правда, переписывались каждый день, что было слишком часто, я считаю). После такой драмы написать снова через месяц? Я думал про полгода или несколько месяцев. Ну а так она подумает, даже с Новым Годом не поздравил! Просто поздравь и все. 25 минут назад, Marco_Polo сказал: Поэтому я думаю пойти неявным путем Пусть назовет в телефонной книге тебя Дашей) 26 минут назад, Marco_Polo сказал: Поэтому, думаю года через три, нам будет проще с манёврами. За три года столько всего может произойти, что может уже и не нужно ничего будет. Куй железо, пока горячо. Свободная личность, Dzeen и Marco_Polo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 724 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 Что значит " ВНЖ по мужу"? Если ей дали ВНЖ, то муж уже никак на это повлиять не может. По крайней мере, в Германии это так, думаю, что и везде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 11 часов назад, Марк Твен сказал: Что значит " ВНЖ по мужу"? Если ей дали ВНЖ, то муж уже никак на это повлиять не может. По крайней мере, в Германии это так, думаю, что и везде так. Есть временное внж есть постоянное, как ты можешь этого не знать, живя в Германии. И да, оно зависит от мужа в том числе. Сколько они в браке. Чтобы получить по итогу постоянное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 273 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 22 часа назад, Marco_Polo сказал: и нужно ли мне своей жене (с которой мы на грани развода) говорить "не приезжайте с ребенком, мне теперь есть с кем жить". Капец ты отец конечно, а по ребенку не скучаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco_Polo 24 Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 1 minute ago, user3018 said: Капец ты отец конечно, а по ребенку не скучаешь? По ребенку скучаю, на самом деле я с ребенком очень много времени провожу когда мы вместе, именно по моей инициативе ребенок в 3 года умеет читать и считать + я с ребенком в день могу до 5 часов только по улице гулять и постоянно куда-то вытягиваю, то в музеи, то в парки какие-то. Сам факт, что я думал "хоть бы у неё там всё наладилось и мне не нужно было бы в принципе стоять перед дилеммой между любовницей и ребёнком" - делает меня плохим отцом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 380 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, Marco_Polo сказал: По ребенку скучаю, на самом деле я с ребенком очень много времени провожу когда мы вместе, именно по моей инициативе ребенок в 3 года умеет читать и считать + я с ребенком в день могу до 5 часов только по улице гулять и постоянно куда-то вытягиваю, то в музеи, то в парки какие-то. Сам факт, что я думал "хоть бы у неё там всё наладилось и мне не нужно было бы в принципе стоять перед дилеммой между любовницей и ребёнком" - делает меня плохим отцом? @Marco_Polo, а что Вы чувствуете к этой женщине сейчас? Я вот вообще Вас не понимаю. Если Вы ее любите, то как Вы можете хотеть, чтобы у нее все наладилось с мужем и спокойно рассматриваете вариант, что сейчас технически сложно развестись, а через 3 годика может быть? Вы ее не ревнуете к мужу? А если не любите, то зачем Вы устроили весь этот треш? Ее брак Вы точно развалили. Изменено 6 декабря 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 522 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) Да она не простит тебе 3 года, на которые ты ее мужу сдал. Поставь точку, пока она тоже думает, что это конец, вкладывай в свою семью и не рушь чужую. Автор, твоя жена поехала бы с ребенком в другую страну, зная, что ты ее там планируешь бросить через 3 года? Ты троих детей потянешь? Изменено 6 декабря 2024 пользователем ZonaGona (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 163 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 14 минут назад, ZonaGona сказал: Да она не простит тебе 3 года, на которые ты ее мужу сдал. Вот да. Это же отношения, а не бизнес - план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 724 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 9 часов назад, Свободная личность сказал: Есть временное внж есть постоянное, как ты можешь этого не знать, живя в Германии. И да, оно зависит от мужа в том числе. Сколько они в браке. Чтобы получить по итогу постоянное. У неё дети в браке, значит ВНЖ постоянное, и никто его не отнимет даже в случае развода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 1 час назад, Марк Твен сказал: У неё дети в браке, значит ВНЖ постоянное, и никто его не отнимет даже в случае развода. Не скажи, до 18 лет только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco_Polo 24 Опубликовано: 6 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 6 hours ago, Мелисса said: @Marco_Polo, а что Вы чувствуете к этой женщине сейчас? Я вот вообще Вас не понимаю. Если Вы ее любите, то как Вы можете хотеть, чтобы у нее все наладилось с мужем и спокойно рассматриваете вариант, что сейчас технически сложно развестись, а через 3 годика может быть? Вы ее не ревнуете к мужу? А если не любите, то зачем Вы устроили весь этот треш? Ее брак Вы точно развалили. Я в нее влюблен. В некоторой степени ревную, да. Ну и тяжело осознавать в каком плену она находится живя с мужем. Если они с мужем разойдутся, то её легальный статус станет под очень большой вопрос (у неё временный ВНЖ по воссоединению семьи). И я помочь не смогу, потому что я чисто технически не смогу быстро развестись чтобы жениться на ней, чтобы по воссоединению семьи у неё с её детьми были ВНЖ. С работой у неё в данный момент тоже всё очень сложно, по разным причинам, то есть рабочий ВНЖ для неё - тоже крайне маловероятен. Получается тупик, сейчас мы не сможем быть вместе по бюрократическим причинам. А если и пробовать, то нужно будет пройти через ад. 5 hours ago, ZonaGona said: Автор, твоя жена поехала бы с ребенком в другую страну, зная, что ты ее там планируешь бросить через 3 года? За наши 10 лет вместе мы сильно изменились и сейчас выглядит так, что оба не особо и ценим этот брак. Жена считает, что ей нужно больше времени проводить с мамой, у меня к ней чувств особых тоже нет. Ну может тёплые воспоминания, совместные приключения и прочее. Так что это не столько "я планирую бросить жену", а что мы и без этого фактически почти разъехались, с течением времени жена всё меньше времени проводит со мной, и всё больше с мамой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.