Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было на Хеллоун,поперлись мы с друзьями в клуб зарядились нормально,взяли девченок,о чем я в начале пожалел(оказалось зря),начинаем тусить все дела и тут к нам подваливает мулаточка и такая к нашим девченкам,я сразу спалил ничешная такая мулатка,оказалась знакомая их какая то,ну и давай с нами чет тусить,и я палю что она меня палит,но вида особо не подаю,тут она сама подваливает и начинает знакомиться,ну короч тот вечер я с ней там в клубе протупил,ниче кроме легких обниманий и поцелуя в щечку не было,да и не хотнлось особо пёрло ппц,телефон естественно взял её.Дня через 4 звоню ей она в не себя от счастья разную херь несёт не даёт слова сказать.Ну короч звонил я её пару раз ещё,она смски пишет всё время,а вот недавно был на ДР у друга и блин хлоп она приезжает с подругой своей,короч я ей внимания почти ноль с друзьями общаюсь с девченками,так пару раз подмигнул и децл пообщался,она с подругой отвалили так как предки у них ппц какие строгие:)(эт я знаю точно).Вот она мне смски пишет всё норм вроде,но блин у неё реально нет свободного времени,она днём и ночью на разных курсах и в универе,а меня это реально напрягает.А ещё с разного рода начевками у неё туго,а из универа на поно возвращается.Вот короч и не пойму ждать удобного момента или просто забить на неё?

мля народ помогите сам чет куй пойму че надо мне?вернее че надо я понимаю,а вот с процесом осуществления моей цели чет не пойму,не где,а и некогда вроде:)

помогите:)

Опубликовано:

масква

я вот и думаю я ей типа нужен как парень все дела,а где я с ней пересплю то она раз в год вытаскивается на тусы и различные мероприятин ночные,а днём она каждый день занята ппц это я точно знаю:)вот че делать не знаю,по эьтому и запостил:)

Опубликовано:

да что тут понимать! конечно: жди удобного момента!! хотя нет, скорее действуй сам!!! и всё будет ОТЛ!

Опубликовано:

А почему на ДР друга так себя повел? Надо было сразу брать в оборот! И не надо рассуждать, что времени у нее нету, если сильно ее заинтересуешь, то она и время сможет найти!

З.Ы. блин тоже мулаточку хочу...

Опубликовано:

Там такое ДР уматное было,мне на неё пох было там было ещё 1000 прикольных девченок+выпитый алкоголь+уверенность в том что она никуда не денется от меня:) и вообще пусть помучается чуток:)

Она потом спрашивала "Как там ты без меня продолжил ДР?"гыгыгы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...