Как действовать в такой ситуации. Интересно ваше мнение господа!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 860
Тема Насти
да я спать ушел, а с утра седня на шашлыках был) дикпик это моветон, надо заинтересовывать другими вещами, а уже потом когда заинтересовал, даа.. дикпик может быть как вишенка на торте)) -
450
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Там всё ещё хуже гораздо. Почему ты ищешь ошибки во вне а не в себе? Прямо как вадик. -
2 860
Тема Насти
Ну да, это реальный удар не только по самолюбию, но и по своей самооценке.) Разряжу атмосферу, минуткой юмора: Попали в яму лось, волк и медведь. Неделя, вторая.. голод.. ну волк с медведем значит на лося давай косяка давить.. и решили подход сделать: - Слушай, лось, ну ты это.. ты же травоядное.. а мы это.. ну.. хищники.. или всем помирать или.. ну ты понимаешь? - Да, пацаны, конечно, все понятно.. не вопрос.. У меня только одна просьба, последняя - там у меня под хвостом наколка есть, сколько живу никак прочитать не могу - что там написано? Прочтите, пожалуйста, хоть не -
2 860
Тема Насти
смешно лайков нету( блин да потому что пофиг на самом деле.. это щас тут уже в сыщеков народ разыгрался) я ее тему открыл дочитал до того что Спешл предположил сразу троллинг это был второй или третий коммент, и закрыл. а щас листаю вот седьмую страницу что ты скинул, нифига там бабье щебечит))) у Лишь еще похожая история, но там она не постила фоток, и внимание к ее персоне угасло) -
450
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Меня и серые мыши гоустили и говна я там тоже поел за многих, какая то 5-6 "соотечественница" пыталась на цветы прожать когда я её заподозрил в фейке, а когда не стал идти на её условия она сказала что я требую большее чем то на что могу претендовать xD Так что адекватность девушки явно не от баллов зависит. У нас просто сформировались определенные предрассудки что если красивая, значит там сразу корона на голове но это не всегда так. Вот пример как чел работает по похожей схеме но при этом в соц. сетях. Сам можешь посудить на сколько у него хорошая внешка. Тебе бы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.