Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ оказался женат …Нужен совет опытных)

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Помогите советом как поступить в данной ситуации… Я девушка, 30 лет, есть ребенок. На отдыхе познакомилась с парнем,он немного младше ,  был секс)) Вернувшись домой, наше общение продолжилось, переписка,вирт ….подсела на него, как и он на меня , как мне казалось … И тут я неожиданно узнаю, из соцсетей, что он женат и у него двое детей. Была просто в шоке , потому что вообще от него не веет женатым мужиком))) всегда доверяла своей интуиции… да и когда отдыхали( он из этого курортного города, местный), ничто не предвещало , свободно встречались. У меня как спала пелена с глаз … и я начала вспоминать некоторые нюансы, которые указывали косвенно на то, что он не свободен. Я решила ему ничего не рассказывать , просто прекратить общение, остудить голову. До этого я просила у него подарок на Нг , чтобы он мне прислал деньги , но он морозился, мол приедешь 
я тебе куплю хороший подарок бла-бла. Мне уже это не нравилось, и я хотела завязывать общение с ним, чувствовала , что я как будто больше вкладываюсь эмоционально в отношения , было обидно. А потом плюсом я еще узнаю, что женат )))Короче , перестала ему писать и смотреть его статусы , отписалась от инсты. Он , как будто чувствовал , перестал писать тоже , но фотки -статусы просматривал всегда. Прошло недели три, я уже подостыла  … выложила в сториз фотку букета от поклонника. И тут же мне пишет герой темы ))) мол привет , куда ты пропала , не пишешь совсем …. Раньше максимум 3 -4дня мы могли не общаться…и всегда он на меня ответственность перекладывал , типа почему я не пишу ))) я сообщение это не прочитала и ничего не ответила , вообще даже желания отвечать не было. И вот сегодня , через день , после того как я не ответила, он пишет  Ты меня игнорируешь?. Он конечно в шоке сейчас , наверное , не понимает что происходит )) раньше всегда на связи , Муси-Пуси , а тут такой игнор )Я пока ничего не отвечаю , вообще в замешательстве . Хочется его как-то наказать и отмстить
. Все -таки он мне сделал больно …  Знаю , что я ему не безразлична , секс ему оооооочень со мной нравится, я бы даже сказала , у нас общение больше на сексе построено было. И я знаю , что он хотел бы снова увидеться))) Я снова собираюсь летом в его город , мне выгодно с ним общаться и поддерживать связь , этот факт еще мне не дает его просто спокойно послать. Когда холодной головой на него посмотрела , поняла , что он много врал …. Не хочу просто так отпускать и забивать , хочу помучить , возможно как-то проучить. Подскажите - как? :)смогу действовать с холодной головой , как мне кажется. Что больше всего его «раскачает»?  Дальше продолжать игнорить ?  Учитывая, что летом он мне будет нужен , когда приеду ;) И я правильно сделала , что не поддалась эмоциям и сразу не рассказала ему, что я все знаю, что женат ?  Сразу хочу сказать , что отбивать его ни в коем случае ни у кого не хочу )Форум давно знаю , раньше зачитывалась , даже тему создавала , давно это было. Знаю - тут сидят спецы .

Изменено пользователем Caramelka (история изменений)

Пипец, какая наивная девочка..да он через месяц забудет как тебя звать, парень на курортах живёт, у него таких в обороте вагон и маленькая тележка.

Живи, общайся на пофиг, по настроению, или вообще забей, время отпуска подойдёт , тупо напишешь ему что-то в стиле -" привет , а я через неделю в твоём городе буду"..ответит, встретиться предложит, значит будет ему от тебя секс, а тебе ништяки, не ответит и фиг с ним.

Забанить его везде. Добра эта история не может принести. Свою лживую трусливую натуру разве он уже не показал? 

4 часа назад, Caramelka сказал:

До этого я просила у него подарок на Нг , чтобы он мне прислал деньги , но он морозился, мол приедешь 
я тебе куплю хороший подарок бла-бла. Мне уже это не нравилось, и я хотела завязывать общение с ним

я на форуме неопытный и всех правил не знаю, но разве это не п*здец? Тут была тема недавно, где за курицу просили деньги, но там хоть какие-то отношения были между ними, а это.... 

1 час назад, sp0nke сказал:

я на форуме неопытный и всех правил не знаю, но разве это не п*здец? Тут была тема недавно, где за курицу просили деньги, но там хоть какие-то отношения были между ними, а это.... 

а это типичная рсп, коих миллионы. с такими взглядами на жизнь она так и будет рсп, которая кроме как ноги раздвинуть ничего дать взамен не может. Упаси Бог от таких

5 часов назад, Caramelka сказал:

Все -таки он мне сделал больно …  

В каком месте он тебе сделал больно? 
то, что он тебе не сказал что женат? 
а он обязан был? Курортные романы на то и романы, что развития никакого не предполагают. Больно ты себе сама делаешь, забивая себе голову всем этим, еще и планируя какую-то выгоду получить с него. Это низко и подло. Пересмотри свои взгляды. Он тебя и правда не вспомнит как звать, не ты первая не ты последняя.

5 часов назад, Caramelka сказал:

И тут я неожиданно узнаю, из соцсетей, что он женат и у него двое детей. Была просто в шоке , потому что вообще от него не веет женатым мужиком)))

Вы могли прямо в лоб спросить в самом начале, а так какой спрос если вопроса не было.

Интересно вы сообщили ему первой фразой что у вас есть ребенок? Или сначала переспали, а потом сообщили?

Автор, есть сомнение, что ты эмоционально потянешь свой запрос:

6 часов назад, Caramelka сказал:

Не хочу просто так отпускать и забивать , хочу помучить , возможно как-то проучить. Подскажите - как?

иначе слова «больно» как и «поняла задним числом» в лексиконе б не было)

Потом, ты не мобильна. А это важно. Люди выше тебе добра желают, послушай их.

2 часа назад, sp0nke сказал:

не заморачивайся особо. Видишь в лексиконе женщины - попалмщик, бабки, куча поклонников, меня все хотят и тд, даст за просто так, если создашь картинку соответствия ее потребностям. Строить с такими отношения не обязательно, так как обещать не значит жениться. 
Тема с курицей тому подтверждение.

6 hours ago, Caramelka said:

. Все -таки он мне сделал больно …  Знаю , что я ему не безразлична , секс ему оооооочень со мной нравится, я бы даже сказала , у нас общение больше на сексе построено было. И я знаю , что он хотел бы снова увидеться))) Я снова собираюсь летом в его город , мне выгодно с ним общаться и поддерживать связь , этот факт еще мне не дает его просто спокойно послать. Когда холодной головой на него посмотрела , поняла , что он много врал …. Не хочу просто так отпускать и забивать , хочу помучить , возможно как-то проучить. Подскажите - как? :)смогу действовать с холодной головой , как мне кажется. Что больше всего его «раскачает»?  Дальше продолжать игнорить ?  Учитывая, что летом он мне будет нужен , когда приеду ;) И я правильно сделала , что не поддалась эмоциям и сразу не рассказала ему, что я все знаю, что женат ?  Сразу хочу сказать , что отбивать его ни в коем случае ни у кого не хочу )Форум давно знаю , раньше зачитывалась , даже тему создавала , давно это было. Знаю - тут сидят спецы .

Глупо . Сама больше намучаешься. Или отбивай или отпускай. А жена сама виновата. Значит секс с ней не очень , чего то недодала. Но если общение построено только на сексе - плохо. Не похоже на любовь. Для мужчины это развлечение. Смысла большого нет отбивать. Когда мужчина влюблен сам будет лезть так что не отобьешься.

А ежеле хотите отомстить, придите к жене и обо всем расскажите( я так одному отомстила)

Изменено пользователем Stella (история изменений)

Как вы тут оперативно , класс )) спасибо всем за ответы 

6 часов назад, Кастелянша сказал:

Заняться своим ребенком будет куда полезнее

кого вы раскачивать собрались? 30 лет ума нет

Это верно, так и есть )) тут поддалась эмоциям… 

5 часов назад, Vasilii сказал:

Пипец, какая наивная девочка..да он через месяц забудет как тебя звать, парень на курортах живёт, у него таких в обороте вагон и маленькая тележка.

Живи, общайся на пофиг, по настроению, или вообще забей, время отпуска подойдёт , тупо напишешь ему что-то в стиле -" привет , а я через неделю в твоём городе буду"..ответит, встретиться предложит, значит будет ему от тебя секс, а тебе ништяки, не ответит и фиг с ним.

ну что-то уже 7 мес прошло и не забыл ))) я была готова , что он вообще больше не напишет, думала , может мозг на место встал, займется женой может )) да и охлаждение у нас было только из-за меня , он кстати деньги на подарок сначала обещал прислать , потом съехать решил , и я холод включила, а потом вообще в молчанку ушла , когда узнала что женат ) если бы я так себя не вела , то все по прежнему было бы с его стороны ( « как я тебя хочу», «ты самая лучшая», любимая … и тд и тп). А подарок я начала просить наверное потому что чувствовала , что эмоционально больше вкладываюсь , залипла на нем , и мне хотелось подтверждения , что он тоже , каких-то действий … глупо, наверное …

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Забанить его везде. Добра эта история не может принести. Свою лживую трусливую натуру разве он уже не показал? 

это самое здравое решение было бы , конечно 

3 часа назад, sp0nke сказал:

выше ответила )

1 час назад, KaRaBaSs сказал:

а это типичная рсп, коих миллионы. с такими взглядами на жизнь она так и будет рсп, которая кроме как ноги раздвинуть ничего дать взамен не может. Упаси Бог от таких

В каком месте он тебе сделал больно? 
то, что он тебе не сказал что женат? 
а он обязан был? Курортные романы на то и романы, что развития никакого не предполагают. Больно ты себе сама делаешь, забивая себе голову всем этим, еще и планируя какую-то выгоду получить с него. Это низко и подло. Пересмотри свои взгляды. Он тебя и правда не вспомнит как звать, не ты первая не ты последняя.

Неужели я и правда такая наивная?) он ко мне приехать даже все собирался , но так и не доехал ))) я выше ответила , что мы 7 месяцев активно общались после моего отъезда. Думаете моя значимость для него вообще на нуле все таки? Зачем тогда сейчас он пишет, после увиденного букета цветов от другого? 

1 час назад, Palki сказал:

Вы могли прямо в лоб спросить в самом начале, а так какой спрос если вопроса не было.

Интересно вы сообщили ему первой фразой что у вас есть ребенок? Или сначала переспали, а потом сообщили?

То, что у меня ребенок , он знал изначально и я ничего не скрывала , естественно. Да, наверное , моя вина , что я не знала ))) во всех соцсетях у него вообще не подкапаешься - свободный человек ))) я не понимаю как жена это терпит все ) вы б видели его инсту- ни намека на жену и детей) хотя ведет ее активно.

7 часов назад, Caramelka сказал:

До этого я просила у него подарок на Нг , чтобы он мне прислал деньги ...

Хочется его как-то наказать и отмстить...
Я снова собираюсь летом в его город , мне выгодно с ним общаться и поддерживать связь , этот факт еще мне не дает его просто спокойно послать...

Не хочу просто так отпускать и забивать , хочу помучить , возможно как-то проучить... Подскажите - как?

Учитывая, что летом он мне будет нужен , когда приеду ;)  Знаю - тут сидят спецы..

Разбег-стена, повторять до полного просветления. Ну или не  флудить)

4 часа назад, Stella сказал:

Глупо . Сама больше намучаешься. Или отбивай или отпускай. А жена сама виновата. Значит секс с ней не очень , чего то недодала. Но если общение построено только на сексе - плохо. Не похоже на любовь. Для мужчины это развлечение. Смысла большого нет отбивать. Когда мужчина влюблен сам будет лезть так что не отобьешься.

А ежеле хотите отомстить, придите к жене и обо всем расскажите( я так одному отомстила)

Если честно , я вообще не понимаю как жена это все терпит … может не знает ? Вообще шифроваться он умеет, скользкий тип … Нет, рассказывать я ей точно ничего не буду. Он  потом мне еще навредит как-нибудь … да и может она знает и так все. Хотя жена стройная и симпатичная, но и правда чувствуется, что чего-то недодает ему…. Вы б видели наши с ним переписки ))) Кстати, как жена отреагировала и чем все закончилось ?)

Изменено пользователем Caramelka
Дополнение (история изменений)

Напиши ему, что жене расскажешь всё :D
Пусть посидит потрусится хорошенько. Жене рассказывать не надо. Для твоего уязвлённого самолюбия хватит того, что он будет сидеть и труситься. Мужчина ради секса способен на любую подлость, все это знают, но спускать на тормозах такое нельзя.  
И зафигом он тебе летом нужен? Не окружай себя врунами, не надо с ним общаться. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
14 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Мужчина ради секса способен на любую подлость

Истина! 

19 минут назад, qwerty1234567 сказал:

все это знают

Не все... 

2 часа назад, qwerty1234567 сказал:

Мужчина ради секса способен на любую подлость, все это знают, но спускать на тормозах такое нельзя.  

Мда..... в твоей теме тебя хвалил, а в этой буду ругать. 
Мужчина ради секса способен на любую подлость... Очередной лозунг, как и то, что любая баба раздвинет ноги, вопрос только в цене.
Но суть не в этом. А в том, что подлости по-сути не было. Ну трахнул он на курорте отдыхающую. Не сказал, что женат. Подлость есть, но по отношению к его жене, а не к автору темы. Кто она для него, что он перед ней должен раскрывать все свои карты? В моей жизни было несколько случаев, когда я трахал ОЖП, даже не зная её имя. Вот жеж какие они твари-то подлые оказались))), даже не представились.  
Автору темы 30 лет. Ребенок есть. Надо полагать сама знала зачем и почему ноги раздвигала. И, раз в теме не заявлено, что он ей кольцо и миллион алых роз обещал, то в таком случае, как в поговорке: "баба сама придумала - сама обиделась". В этом мире женатый и замужние ходили на левак с момента сотворения мира и будут это делать дальше. Примите это как должное, и не ждите от людей чудес им не свойственных. В противном случае ваши ожидания - это ваши проблемы. 

13 часов назад, Caramelka сказал:

И я знаю , что он хотел бы снова увидеться))) Я снова собираюсь летом в его город , мне выгодно с ним общаться и поддерживать связь , этот факт еще мне не дает его просто спокойно послать.

Учитывая, что летом он мне будет нужен , когда приеду

До этого я просила у него подарок на Нг , чтобы он мне прислал деньги , но он морозился, мол приедешь 
я тебе куплю хороший подарок бла-бла.

Все -таки он мне сделал больно …

Автор, скажи мне, отчего тебе больно? От того, что одну хитрую жопу поимела такая же наглая хитрая, но более умная жопа?

23 минуты назад, Nullus сказал:

Мда..... в твоей теме тебя хвалил, а в этой буду ругать. 
Мужчина ради секса способен на любую подлость... Очередной лозунг, как и то, что любая баба раздвинет ноги, вопрос только в цене.
Но суть не в этом. А в том, что подлости по-сути не было. 

Да ругай, мне то что))) Да, я считаю измену подлостью. Умалчивание о жене - тоже. Как будто вы не знаете, что женщины (кроме совсем конченых) залипают на тех, с кем спят. И пока вы "просто спите", женщина ждёт ЛВЛ-ап. Если лишить её любой надежды на ЛВЛ-ап, она не будет с вами спать. Поэтому о женатости выгодно не говорить, пока женщина не залипнет. Выгодно и подло. Ну ладно раз трахнуть ещё не так подло, тут соглашусь. Так ведь залипает баба, потом всё выясняется, а послать его в залипоне уже труднее. И женатик бегает трахаться и сказки рассказывает что "с женой нет секса, жена запилила, живём ради детей, а тебя я люблю". Сказки эти дают почву для иллюзий что есть шанс его увести. И она годами надеется, время на женатика теряет, а могла бы замуж выйти, ребёнка родить. Подло. Точка. 

47 минут назад, Nullus сказал:

Автор, скажи мне, отчего тебе больно? От того, что одну хитрую жопу поимела такая же наглая хитрая, но более умная жопа?

:)))))) посмеялась ))))) Да, возможно , слово «больно» здесь черезчур ))) неприятно , скореее , и да , такое ощущение, что тебя переиграли. И еще я никогда с женатыми не связывалась , до меня это прям фуу. А тут я считай , предала себя , свои принципы , не по своей воле !                                 Посоветуйте , как мне себя сейчас вести , плиз ) сообщения его у меня так и висят непрочитанными. Он тут в статус запилил « есть дым, есть тучи, есть люди породы сучьей» и подписал «кто понял, тот принял :). Мне кажется это он про меня ))))) то есть уже агрессия пошла , что я не отвечаю) все его статусы  смотрю инкогнито, естественно ). Работаю из дома , это все посмотреть дело 5 секунд. Что мне делать , как реагировать ?) П.С. У меня лимит на сообщения уже сегодня :( 

Изменено пользователем Caramelka
Дополнение. (история изменений)

« как я тебя хочу», «ты самая лучшая», любимая …

Ты не в Анталью случаем ездишь отдыхать? 

1 минуту назад, qwerty1234567 сказал:

Как будто вы не знаете, что женщины (кроме совсем конченых) залипают на тех, с кем спят.

Вот читая такое, я могу тебе сказать, что женщин я знаю лучше, чем ты, хоть я и мужчина. 
На этом форуме куча тем, где бабы спят со многими, имеют хороводы Аленей и ни о каком залипоне речи быть не может. 

3 минуты назад, qwerty1234567 сказал:

И пока вы "просто спите", женщина ждёт ЛВЛ-ап

Или денег. Или выгод, например, кафель положить. Кому что надо. Для большинства это способ получения необходимого ресурса. В твоей теме Стелла тебе отписывала как и что. Чем тебе не пример?

4 минуты назад, qwerty1234567 сказал:

Если лишить её любой надежды на ЛВЛ-ап, она не будет с вами спать.

Будет, потому что тоже хочет ипаться  секс со мной ей нравится. И пока она ищет свой вариант, то я её трахаю. Потом мне говорят, всё, я не свободна и больше мы не встречаемся. Я говорю: ОК. Удачи тебе и все идут дальше своей дорогой. 

7 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Поэтому о женатости выгодно не говорить, пока женщина не залипнет.

О ней вообще не стоит говорит. Потрахались и разбежались.

10 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Так ведь залипает баба, потом всё выясняется, а послать его в залипоне уже труднее. 

И где она залипла? Ели только про выгоду тут рассуждает?

11 минут назад, qwerty1234567 сказал:

И женатик бегает трахаться и сказки рассказывает что "с женой нет секса

Почему сказки? Или ты думаешь после 10-15 лет брака секс такой же как и в начале отношений?  

11 минут назад, qwerty1234567 сказал:

живём ради детей, а тебя я люблю

На кой хрен говорить того чего нет? Просто говоришь: мне нравится секс с тобой. Но на большее у меня планов нет. Устраивает такой вариант - ок, не устраивает: всего тебе хорошего.

12 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Сказки эти дают почву для иллюзий что есть шанс его увести. И она годами надеется, время на женатика теряет, а могла бы замуж выйти, ребёнка родить. 

Кто заставляет человека быть дураком/дурой? Только они сами и виноваты.

13 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Подло. Точка. 

Эмоционально. Не верно. Но это пройдет. 

6 минут назад, Caramelka сказал:

:)))))) посмеялась ))))) Да, возможно , слово «больно» здесь черезчур ))) неприятно , скореее , и да , такое ощущение, что тебя переиграли.

Ну вот видишь))) Всё дело в ЭГО, а то тебя тут уже Кверти почти замуж выдала за него, а он такой козел бросил тебя перед самым алтарем.

6 минут назад, Caramelka сказал:

И еще я никогда с женатыми не связывалась , до меня это прям фуу.

Сыпью покрылась? Или тухлой рыбой несёт?:P

7 минут назад, Caramelka сказал:

А тут я считай , предала себя , свои принципы , не по своей воле

Может ты просто хотела трахнутся с ним и сделала это? Зачем всё усложнять?

14 часов назад, Caramelka сказал:

мне выгодно с ним общаться и поддерживать связь , этот факт еще мне не дает его просто спокойно послать.

Обычное дело... Переводи в своей голове героя в секс-онли. Трахайтесь, пока не надоели друг другу... Лови выгоды, если есть...

1 час назад, Caramelka сказал:

Посоветуйте , как мне себя сейчас вести , плиз ) сообщения его у меня так и висят непрочитанными.

Советую. Пусть сообщения так и висят не прочитанными. Ты узнала про него то, что для тебя не приемлемо. Ищи нового ебаря. 

2 часа назад, Caramelka сказал:

Что мне делать , как реагировать ?)

Сворачивать общение с женатым. Не мстить. Ну если хотите, объясните прямо в лоб, что мол так и так. А вообще, чем дальше будете погружаться в такое, тем хуже будет. Это вязко и слизко.

11 hours ago, Caramelka said:

Если честно , я вообще не понимаю как жена это все терпит … может не знает ? Вообще шифроваться он умеет, скользкий тип … Нет, рассказывать я ей точно ничего не буду. Он  потом мне еще навредит как-нибудь … да и может она знает и так все. Хотя жена стройная и симпатичная, но и правда чувствуется, что чего-то недодает ему…. Вы б видели наши с ним переписки ))) Кстати, как жена отреагировала и чем все закончилось ?)

Жена спокойно ( с виду) отреагировала. А он парень который помогал теще , тестю вкладывался и планировал с ней совместную жизнь, с треском вылетел вон. После этого он мне долго звонил с угрозами, убить , покалечить , но я переехала в другой город. Я тогда от своего мужа ушла( мы уже развелись) а это был любовник, мы с ним поссорились, он посмеялся надо мной, а я неуважительное отношение не прощаю. Я вообще ничего не прощаю и буду мстить всегда. Злая я)

Очень вредные советы удалены. 5 штрафных баллов.
Изменено пользователем special (история изменений)

:)))))) посмеялась ))))) Да, возможно , слово «больно» здесь черезчур ))) неприятно , скореее , и да , такое ощущение, что тебя переиграли. И еще я никогда с женатыми не связывалась , до меня это прям фуу. А тут я считай , предала себя , свои принципы , не по своей воле !                                 Посоветуйте , как мне себя сейчас вести , плиз ) сообщения его у меня так и висят непрочитанными. Он тут в статус запилил « есть дым, есть тучи, есть люди породы сучьей» и подписал «кто понял, тот принял :). Мне кажется это он про меня ))))) то есть уже агрессия пошла , что я не отвечаю) все его статусы  смотрю инкогнито, естественно ). Работаю из дома , это все посмотреть дело 5 секунд. Что мне делать , как реагировать ?) П.С. У меня лимит на сообщения уже сегодня :( 

А в чем принципы если на отдыхе позволяешь себе быть проходной бабой? Там же контекст встреч в принципе подразумевает только необременительный секс. И женатиков там полагаю основное большинство развлекается

Сейчас не реагировать никак, нарциссик бесится, что ему не дают. 

А подарок я начала просить наверное потому что чувствовала , что эмоционально больше вкладываюсь

Вот это прям моё любимое...

Мужик организовывает за свой счёт бабе досуг , ожидает наверное что хотя бы мозги не будет выносить....так нет же, при каждом общении у нее эмоциональные страдания. Вложения мужика вообще постоянно обесцениваются.

Пообещал что-то подарить, а спустя день нарвался на очередной вынос мозга....решил слиться потихоньку.

Уверен, он надеется что ты сама его сольешь  вот и морозится, так как ему тебя сливать нельзя - есть вероятность твоего обращения к жене несчастного.

2 часа назад, Stella сказал:

13 . Написать" привет мой мелкочленный импатюсечка, как я по тебе соскучилась масенькая пиписька, как там твой членик, пиписеныш масенький"

Ржака) 

Пришла женщина на прием к гинекологу. Ну, он стал ее осматривать,
полез пинцетом в п…, и случайно его уронил. Захотел достать,
потянулся за ним, но не удержался и сам провалился. Встал,
осмотрелся - пинцета нигде не видно. Пошел искать. Идет, идет,
вдруг видит - два мужика навстречу. "Мужики, - говорит, - вы
пинцет не видели?" А они ему: "Ты что, сдурел, мы тут сами третий
день КАМАЗ найти не можем."

6 часов назад, Облака сказал:

Сейчас не реагировать никак

Вот пример полезного совета. Ни добавить, ни отнять) Но возможно, Автор не ищет полезные советы. А как раз вредные)
А возможно, вредные необходимы для эмоциональной разрядки на форуме, а полезные - для (без)действий в жизни. 

И те, и другие нужны. Человеку в …ммм… лабильном состоянии психики полезные советы пресные, как лепёшка из серой муки. Зато вредные заходят на ура. Психика разрядилась, стабилизировалась - и гляди ж, уже и полезное воспринимается.

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

Всем спасибо за советы ! Интересуют только полезные ). Отбивать никого не хочу - он того точно не стоит , и я его не люблю. Рассказывать его жене тоже не собираюсь. Когда я писала, что хочу отомстить, я имела в виду только нас с ним , без третьих лиц. Что-то типа возбудить и не дать , эмоции чтобы у него были сильные ко мне )) возможно скоро и это желание у меня затухнет , так как повторюсь -он этого вообще не стоит, даже секс у меня бывал и получше )))       Сейчас вообще никак на него не реагирую, даже желания нет.

Изменено пользователем Caramelka (история изменений)
08.02.2024 в 14:48, Caramelka сказал:

тут в статус запилил « есть дым, есть тучи, есть люди породы сучьей» и подписал «кто понял, тот принял :). Мне кажется это он про меня ))))

Может, и кажется. У него своя отдельная жизнь, и неизвестно сколько там баб. Пикаперы и бабники бросовый материал. Женщины заинтересованы в тех, кто конкурирует за них, это конкурентоспособные стрессоустойчивые смелые ОМП. Здесь же ситуация навыворот. 

Мужчинка из темы однозначно дрянь, что намеренно скрыл и продолжает скрывать этот факт. Он как бы украл секс и расположение, скрыв, что женат, ибо иначе бы ему не перепало.

Не нужно отказываться от себя, своих взглядов и интересов. Нарцисска бы отомстила непременно, так чтобы узнала жена, ибо секс был получен через обман. Меркантильная взяла б у него  в долг и не отдала. Что делать другим людям, которые не блюдут свои интересы, я не знаю, но чувство обворовывания  причинении всего этого возникает. Еще можно выплеснуть все в грандиозном скандале, не стесняясь. Я бы, наверное,  на месте автора заманила в квартиру и била подошвой обуви по лицу. Чтоб не смел лукавить и тратить чужое время зря. После этого в блок везде.

Благодарности  к герою темы испытывать не что, он всё получил обманом,  ведь женщины пускпются в курортные романы с неженатыми из расчёта на то, что продолжение с левел апом возможно хотя бы в теории, и из расчёта, что парень не является всеобщей подстилкой по разным городам. 

Желание продлить комедь под разными предлогами - это от неуверенности в себе, низкой самооценки (со мной так можно, до лета потерплю), то есть от низкоранговости. Высокоранговая особь многоценность впадает  в таких ситуациях в гнев и презрение и рвет общение.  Супервысоранговая  - даже не переживает, об одном из, но для этого нужно иметь много романов.

Часто даже в женских темах можно посоветовать СО и развлекаться, но не в случае с чужими женатыми объедками.  Это будет энергозатратная по эмоциям никуда не ведущая история с вашим завалом значимости, по дефолту. Те, кто вас в такое пытается вовлечь,  включая героя темы и прочих женатых крысят и пикаперов, ваши личные враги и хронофаги (наглые пожиратели времени),  а вы достойны большего. Если хотите развлечений без обязательств - найдите свободно живущего  плейбоя или вечного холостяка, они не станут пудрить вам голову или унижать недомолвками и ложью, вы сразу поймите, что вам предлагают лишь развлечения и что такой не поменяется, и никакой жены там не будет в нагрузку.

Ожидания любого на свете женатого огрызка, что с его проблемами будут считаться, как и с его подлыми замалчиваниями, это его личные проблемы.

Следуйте своим интересам и убеждениям. А интерес в том, чтобы задирали на вас, а не вы. Вся выгода от женатого огрызка - самообман. Он даже символический подарок на НГ зажал, но дело не в этом, это лишь, чтоб  вы очухались от наваждения  говорю, дело в том, что ничего кроме нервотрепки и траты времени впустую эта история не принесет.

Еще  один вариант - найти другого мужчину, заманить вора из темы  невербальными обещаниями секса с небом в алмазах, а затем в  самый посредний момент его обломать и ходить под ручку с новым любовником. Если у него были иные ожидания от  вашей невербалики, то это будут его сучьи проблемы. ;)

Высокоранговая особь не сомневалась бы в своей правоте и в своем праве посчитаться, и лучше быстро, чтобы покончить с этой историей.

Так что нужно определиться, что вы хотели бы - из реалистичного. Иллюзорным было бы надеяться выцыганить внимание или отношения от непригодного, это в желания не должно входить. 

Мстить, так мстить. Банить, так банить. Показываться с другим,так показываться.  В общем, нужно определиться в рамках реалистичных сценариев. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
08.02.2024 в 05:06, Caramelka сказал:

Раньше максимум 3 -4дня мы могли не общаться…и всегда он на меня ответственность перекладывал , типа почему я не пишу )))

Обвинял, что ты за ним не бегаешь? Ясно-понятно. Хочешь общаться - пиши сам, универсальное правило.

И тут же мне пишет герой темы ))) мол привет , куда ты пропала , не пишешь совсем ….

Вот тут надо было банить, а не игнорить. Этим бы ты хотя бы частично себя показала в его глазах востребованной, может до него даже бы дошло, что ты знаешь про его жену.

Учитывая, что летом он мне будет нужен , когда приеду ;) И я правильно сделала , что не поддалась эмоциям и сразу не рассказала ему, что я все знаю, что женат ?

Правильно. Потому что это бесполезно, и ты не хочешь этот контакт терять. Работает признание+бан, или признание+ требование компенсации. А признание+запрос на вину/жалость не работает на расстоянии.

Дальше продолжать игнорить ?

Чтобы что? Будешь игнорить - он просто отстанет. Вы чужие люди, за время до твоего отпуска он вполне может с кем-то спутаться еще, и ты получишь ТИ+бан на пинги. Может остыть. Может решить перестать изменять жене. В общем шанс, что он даже с вашим виртом и полноценной болтовней не сольется - мал. Бань его. Это в границах, только после того как еще что-то напишет.

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Нарцисска бы отомстила непременно, так чтобы узнала жена, ибо секс был получен через обман

Хм, я нарц, оказывается)))

09.02.2024 в 08:43, Caramelka сказал:

Сейчас вообще никак на него не реагирую, даже желания нет

08.02.2024 в 01:06, Caramelka сказал:

мне пишет герой темы ))) мол привет , куда ты пропала , не пишешь совсем …. Раньше максимум 3 -4дня мы могли не общаться

08.02.2024 в 01:06, Caramelka сказал:

я сообщение это не прочитала

09.02.2024 в 08:43, Caramelka сказал:

Всем спасибо за советы ! Интересуют только полезные

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Мстить, так мстить. Банить, так банить. Показываться с другим,так показываться.  В общем, нужно определиться в рамках реалистичных сценариев. 

А ещё нужно молчать, так громко, чтобы он услышал

банить так, чтобы он написал

показываться так, чтобы он заметил

ещё нужно вернуть секс, который герой темы украл

Это действительно полезные советы?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Благодарности  к герою темы испытывать не что, он всё получил обманом,  ведь женщины пускпются в курортные романы с неженатыми из расчёта на то, что продолжение с левел апом возможно хотя бы в теории, и из расчёта, что парень не является всеобщей подстилкой по разным городам. 

Тут можно и противоположное сказать. Что мужчины пускаются в курортные романы с незамужними… а по факту как они определят? Замужняя/женатый или нет? Или они с самого начала друг другу про себя всю биографию рассказывают, а потом спят? 
Курортные романы на то и романы. Чтобы отдохнуть не только душой, но и телом в отпуске. 
Так что наоборот, считаю, нужно поблагодарить друг друга за классное время и двигаться дальше. Чтоб в следующем сезоне уже других окучивать, а не раскручивать этого, ради какой-то выгоды. Что у него есть такого чего нет у других?

1 час назад, Aesir сказал:

А ещё нужно молчать, так громко, чтобы он услышал

ещё нужно вернуть секс, который герой темы украл

+100500
Особенно про украденный секс.
Пойду напишу всем ОЖП кого вспомню, что они меня *уки ограбили. Некоторые даже по несколько раз:D.
P.S. И ведь самое страшное в том Aesir, что Акула в эту ахинею реально верит.

1 час назад, Nullus сказал:

+100500
Особенно про украденный секс.
Пойду напишу всем ОЖП кого вспомню, что они меня *уки ограбили. Некоторые даже по несколько раз:D.
P.S. И ведь самое страшное в том Aesir, что Акула в эту ахинею реально верит.

Она имела ввиду, что он прикинулся сумочкой луивиттон, вместо мешка под картошку (коим собственно он и является)

Но тут больше вопросов конечно к автору тогда, ибо мешок для картошки он обычно и выглядит как мешок для картошки,даже если на нем пришит лейбл от китайской подделки луивиттон

Женатиков везде как грязи, это нисколько не эксклюзив чтоб брать такого женатого из другого города и виртить вместо секса уж тогда в свое городе. пусть с таким же женатым

2 минуты назад, Облака сказал:

Женатиков везде как грязи, это нисколько не эксклюзив чтоб брать такого женатого из другого города и виртить вместо секса уж тогда в свое городе. пусть с таким же женатым

Виртить помогает некоторым удержать самооценку на плаву, чтоб не рухнула вниз. При этом секс с женатиком в реале норм как раз для дамы с непоколебимой гранитной самооценкой. Автору лучше виртить, имхо, и не иметь секса с женатиками даже на курорте, а не то, что в родном городе. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Она имела ввиду, что он прикинулся сумочкой луивиттон, вместо мешка под картошку (коим собственно он и является)

Но тут больше вопросов конечно к автору тогда, ибо мешок для картошки он обычно и выглядит как мешок для картошки,даже если на нем пришит лейбл от китайской подделки луивиттон

Неженатые, в большинстве своем, это полный неликвид. Либо те, на кого ни одна баба не позарилась, либо те кого уже по несколько раз бабы выгнали за пьянство и блядство. Короче неженатик, это обычный неудавшийся женатик. Поэтому бабы и связываются с женатиками. Качество выше. Так что насчёт мешка с картошкой, это вы погорячились.

2 минуты назад, Sense_ сказал:

Виртить помогает некоторым удержать самооценку на плаву, чтоб не рухнула вниз. При этом секс с женатиком в реале норм как раз для дамы с непоколебимой гранитной самооценкой. Автору лучше виртить, имхо, и не иметь секса с женатиками даже на курорте, а не то, что в родном городе. 

Автору лучше не уходить в фантазии, как и любому другому человеку, и находить мужчину в своем городе для отношений, не женатого конечно

Т.к как все мы знаем, существует механизм привязанности, который не обмануть

Только что, Марк Твен сказал:

Неженатые, в большинстве своем, это полный неликвид. Либо те, на кого ни одна баба не позарилась, либо те кого уже по несколько раз бабы выгнали за пьянство и блядство. Короче неженатик, это обычный неудавшийся женатик. Поэтому бабы и связываются с женатиками. Качество выше. Так что насчёт мешка с картошкой, это вы погорячились.

Полно прекрасных неженатых мужчин, разведенцы например. Да, некоторых мужей бросают жены или умирают. Прикинь и так бывает

А если смотреть ровесников автора, так там еще много тех, кто и не был в браке и выбирает

Всем привет:) Да он и есть мешок из под картошки!))) честно, он даже внешне не очень ))) а у меня стрела в голове )) короче, солнцем голову напекло :D действительно, вопросы только ко мне , заигралась я )                      А с чего вы все взяли что у меня тут никого нет и я довольствуюсь лишь Виртом с героем? )) просто не стала уточнять, тема -то про него.                       Для меня это больше было как игра , я особых надежд на него не возлагала, даже будь он не женат ) думаю, то что я накатала тут целую тему про него - чисто мое уязвленное самолюбие и всё) 

У вас был обычный курортный роман. Вы даже живете в разных городах. Похоже секс был хороший, просто радуйтесь. Отдых с хорошим сексом, лучше чем отдых без секса вообще.

• 2 недели спустя...
10.02.2024 в 13:54, Марк Твен сказал:

бабы и связываются с женатиками. Качество выше. Та

С такой логикой нужно было хвалить замужних дам, решающих проблемы с любовником на стороне, на этом форуме, а не порицать. 

Нет, просто бытовые проблемы порхающего уже решены за счет партнера в браке, это не натуральная легкость порхающего, а прикрытые тылы. Взять его отдельно, там может быть траблов мама не горюй. То есть это искусственная паразитическая конструкция для порхания. Но всему приходит конец. 

10.02.2024 в 10:27, Aesir сказал:

ещё нужно молчать, так громко, чтобы он услышал

ещё нужно вернуть секс, который герой темы

Это ваша личная ложь, невнятно изложенная и без точек в конце предложений, которую вы выдали за якобы мои советы.

Кому нужно - вам? Мне - нет. Ибо передергиваете. Бан, это навсегда, как акт презрения, а не чтобы получить его некую реакцию, ведь жизнь к пикапу не сводится. 

Забанить и молчать нужно, чтобы герой темы не отсвечивал и исчез из жизни. Типа авторша не стала удостаивать его объяснениями.

Секс с ним возвращать не нужно. Но он действительно обманом получил секс и приятное общение. Это и есть воровство, ведь, скажи он правду, с ним бы не стали проводить время. Однажды у меня человек путем обмана выцыганил вечер в кафе, я общалась сном красно и задушевно, обсуждала его дела, но потом как только я про обман просекла, так я его унизила и обругала. Так я компенсировала то, что он обманом получил вечер в кафе и приятное общение. А не обманывал бы, так разошлись бы миром. Ну или бы ОЖП согласилась бы с его обстоятельствами и «глаза видели то, что брали».

Секс для женщин нередко не настолько проходной, как у мужчин, даже в лайтовых связях это весьма интимно и доверительно - во всяком случае, для авторши. Значит, нужно это компенсировать. Я не сторонница брать компенсацию выгодой с таких вот мудаков, как герой темы, это и противно прежде всего, и с ушлых можно ничего не получить, ведь они лживы и ненадежны. Поэтому мысль что-то поиметь со лгуна из темы предлагаю авторше оставить вообще. Раз компенсация выгодой не возможна, остается компенсация «зло за зло, ущерб за ущерб». Это тоже работает. После этого несправедливость будет выравнена, и автор сможет перешагнуть через ситуацию подлого лукавства.

10.02.2024 в 22:33, Дурочка сказал:

вас был обычный курортный роман

Обычный курортный роман - это с неженатым плейбоем, тут не было бы вопросов. А в ситуации героини этот роман будто задним числом из грязного корыта его брака полили. Поскольку он трусоват и скрывал это дале по соцсетям, то у ряда людей всегда будет желание выравнять ситуацию за такое лживое вовлечение в курортный роман, которого бы не было при таких вводных. Это следует учитывать всем, кто умалчивает или лжет о семейном статусе на курорте или еще где. Согласие на интрижку при открытых вводных это совсем другое дело, а такое поведение героя чревато траблами. 

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Обычный курортный роман - это с неженатым плейбоем, тут не было бы вопросов. А в ситуации героини этот роман будто задним числом из грязного корыта его брака полили. Поскольку он трусоват и скрывал это дале по соцсетям, то у ряда людей всегда будет желание выравнять ситуацию за такое лживое вовлечение в курортный роман, которого бы не было при таких вводных. Это следует учитывать всем, кто умалчивает или лжет о семейном статусе на курорте или еще где. Согласие на интрижку при открытых вводных это совсем другое дело, а такое поведение героя чревато траблами. 

Будем надеяться , что скоро ему воздастся)) я сама никак мстить не буду пока. Когда приеду- там посмотрим) ну серьезно , в инсте, в ВК, в тг - куча фото, постоянно выкладывает сториз, и вообще ни намека на семью, вот совсем! Будь я его женой, у меня были б к нему вопросы :lol: У жены, кстати, есть фото семейные , и кольцо она носит , а он нет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Жизнь без мужчин

2. 1 724

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 52

Жизнь без мужчин

4. 52

Жизнь без мужчин

5. 52

Жизнь без мужчин

• Создать...