Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересен опыт пикапа на Кавказе. Какие есть кейсы. Возможно, здесь есть ребята с опытом в съёме именно в этом регионе. Сам я живу в Азербайджане, в Баку. И не знаю, как искать напарников, возможно даже ментора. Самому практиковать подходы ссыкотно.

В Тбилиси живу, подходов делал много к местным грузинкам, в итоге закрыл только одну. Может, в Баку местные более расположены к этому.

Поддержу блэкджэка. Я тоже думаю, что СЗ на Кавказе тема актуальная, в частности, из-за религиознных и ментальных особенностей региона.

Подходить можно также как и в любом другом городе. Процент удачных/неудачных подходов может отличаться из-за местных особенностей менталитета, а в остальном все тоже самое. Проверено собственным опытом. 

3 часа назад, Dima7t сказал:

Подходить можно также как и в любом другом городе. Процент удачных/неудачных подходов может отличаться из-за местных особенностей менталитета, а в остальном все тоже самое. Проверено собственным опытом. 

Где именно? 

На юге Грузия и Армения,  христианские страны. Азербайджан это мусульмане шиитского толка. 

На севере в основном мусульмане сунниты, осетины христиане. 

Всё кавказцы очень сильно отличаются друг от друга. Для сравнения, это всё равно что сказать "европейцы", а потом сравнивать Литву, Португалию, и Швецию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...