-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Как забыть или вернуть!
Автор , добрый день. Прочитал твою историю и у меня возникло несколько вопросов. Тебе 39 лет, а ты водишь женщин заниматься кексом в сьемные квартиры ? Своего жилья нет? Живешь с родителями ? Почему знакомишься на СЗ ? Там в основном один шлак сидит. От безысходности ? Как спокойно (терпимо) можешь переносить длительное одиночество ? Зачем сразу после расставания бежишь на СЗ и назначаешь свидания? Какую пустоту хочешь заполнить ? 10 месяцев пустых отношений, а тебя коробит, как будто десять лет встречались -
36
Как забыть или вернуть!
Да я остыл уже, может временно не знаю, может совсем. Но вопрос сейчас в другом, зачем тогда создаются все эти темы -"Вернуть бывшую", раз ответ всегда в этих темах один: Некст, забыть, не возвращать. Смысл тогда этого запроса -"вернуть бывшую", раз ее вернуть нельзя? Получается, всякие психологи и блогеры работают на этот запрос -"вернуть бывшую" и стерегут лаве, а по факту, все это мишура. -
18
Манипулятивность или внутренний конфликт?
почему-то мой ответ не отправился, поэтому если придет 2 дубля сорян манипуляшки это про скрытое влияние, здесь-то где эти многоходовки были лол?)) впрямую, в лоб было сказано, что для меня окнорм ухаживания) ну и второй момент, с точно такой же логикой, как вы пишете про взрослых дядь и ненужный им головняк, это работает и в обратную сторону - девушкам тоже не нужен этот бред с бесцельными потрахушками- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
34
Знакомство с девушкой в 28 лет
Нет не просто так 😂 но скажем так в век нехватки реального общения ,эмоций тачка позволяет проще сблизиться и не больше для норм девочки это просто как удобство непринужденно провести время как одна сказала «я же не с машиной время проводить буду» -
212
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои брак это не сколько про отношения между людьми сколько про финансовые и имущественные отношения между ними. Тебе 33, ты квартиру там купишь себе ещё что-то, а она каким боком ко всему этому будет? Не совершай глупостей ...
-