Опять за помощью к форуму.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
715
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тебе пора снова в универ на изучение логики. Каким образом ты была бы привязана? Он в Канаде, ты хрен знает где с ребенком на руках. Кроме того, он, как и все мы - смертен. Когда придет свой черед - никто не знает. Ты не привязана была бы, а связана ребенком по рукам и ногам. Хочешь потерять свою ценность на брачном рынке? Вперёд. Будешь потом снова страдать от того, что не можешь получить желаемое. Но вот винить сможешь только себя. -
715
Да, сейчас уже согласна. Мне повезло. Сейчас бы жизнь могла быть хуже, и я была бы навсегда привязана к этому мужчине. -
715
Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь. Я тебя разочарую - вы оба не "Алё". Один уже показал, какой он родитель став воскресным папой, и побираясь деньгами ВПЖ, вторая даже не думает о том, какая это ответственность ребенок. Я иногда встречаю таких ОЖП, что мой организм готов им сразу пузо надуть, но разум говорит о том, что это будет катастрофа. А у тебя разум ничего не говорит, потому что инстинкты берут вверх. Какой с тебя родитель на инстинктах? -
715
Да при чем тут твоё состояние? Живая и здоровая, руки, ноги целые, из ума не выжила, титьки, жопа - имеются. Живи и радуйся. Всё твоё состояние - это порождение твоего внутреннего мира -
715
К врачу обратись, для начала лучше вообще к терапевту.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.