Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

недавно столкнулся с ситуацией, что ко мне на вечеринке незаметно подкрался один крот, разговорился, а потом начал за мной ходить по пятам, и абсолютно всегда подходить к тем же самым ожп что и я, с ними всегда пытался тянуть канат себя. Вопрос один: как сливать таких прилипал пусть даже "чёрными" методами?

Спасибо за ответы

16 часов назад, homerospoietes сказал:

Добрый день,

недавно столкнулся с ситуацией, что ко мне на вечеринке незаметно подкрался один крот, разговорился, а потом начал за мной ходить по пятам, и абсолютно всегда подходить к тем же самым ожп что и я, с ними всегда пытался тянуть канат себя. Вопрос один: как сливать таких прилипал пусть даже "чёрными" методами?

Спасибо за ответы

Тоесть ты постоял возле ожп и уже считаешь ее своей?

4 hours ago, Vasilii said:

Тоесть ты постоял возле ожп и уже считаешь ее своей?

нет. Но все равно неприятно когда возле тебя такой прилипала 

суки, вы получается все прилипалы, коль скоро не отвечаете!!! гады боитесь, что вас начнуть отстёбывать1!!!

44 minutes ago, вТанке said:

А смысл его сливать ?

Ты какой то негативный)

1) ты пришел и ответил вопросом на вопрос 2) сделал мне комплимент, что я - негативный 3) какой-то* 

Доко­ле же ты, Кати­ли­на, будешь зло­употреб­лять нашим тер­пе­ни­ем?

18.02.2024 в 20:37, homerospoietes сказал:

начал за мной ходить по пятам

У вас, наверное, несколько вариантов - спровоцировать его на конфликт, и тогда он, по крайней мере, перестанет ходить вслед за вами. Далее можно хвалить его сверху и с малозаметной иронией. Наконец, нужно предложить интересной девушке поехать в другое "одно  классное место", в кафешку, на смотровую площадку и передислоцироваться, изолировать её от сета. 

27.02.2024 в 22:01, homerospoietes сказал:

1) ты пришел и ответил вопросом на вопрос 2) сделал мне комплимент, что я - негативный 3) какой-то* 

Доко­ле же ты, Кати­ли­на, будешь зло­употреб­лять нашим тер­пе­ни­ем?

У тебя его мало,недолго осталось )

19.02.2024 в 17:25, homerospoietes сказал:

все равно неприятно когда возле тебя такой прилипала 

Ну так рефлексни, русским языком ему скажи "Антон, не ходи за мной, не нужно". Если к тебе алкоголик подошел кредитнуться, он убедителен и назойлив - ты побежишь тему на форуме создавать?

1 hour ago, Новый пользователь said:

Ну так рефлексни, русским языком ему скажи "Антон, не ходи за мной, не нужно". Если к тебе алкоголик подошел кредитнуться, он убедителен и назойлив - ты побежишь тему на форуме создавать?

нет, я начну с ним дискутировать на тему шизофренических диссоциативных беспричинных психозов с применением физической силы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...