Инициативная. Туплю или норм?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
923
Сложности со знакомствами
Я перечитал сообщения которые оставил вчера @1010101011, так же прочитал до середины книгу о которой он говорил. Его сообщения и то что говорится в книге в самом начале, это то что работает на практике, это я могу подтвердить по своему опыту. На женскую пропоганду я стараюсь не вестись, тут уже конкретно последствия этих самых психолухов и порой той дичи что они несут. Вот тоже послушаешь некоторых друзей, начнёшь чего-то делать, а результат хуже чем был Окей, допустим, я набираю вес до 65 пофиг каким методом, жиром там или мышцами, или всем понемногу. Это в данном случае считаю -
923
Сложности со знакомствами
ниче, лет через 10 уже появятся норм AI тянки, и можно будет норм чилить без спорта, саморазвития и прочей фигни) -
91
Знакомства не работают
Скорее на 10 девушек 9,5 мужчин и это именно группа с 15 до 30. Дальше ровнее https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b08_11/isswww.exe/stg/d01/05-02.htm -
91
Знакомства не работают
Значит расположить к себе не получается. Либо обрываешь коммуникации быстро. Поболтал, взял телефон и отвалил. Она через день тебя уже не помнит. -
91
Знакомства не работают
Тебе же писали что в Питере девушек больше. Но уж точно поровну даже до 30 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.