Cromachy 271 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Облака сказал: Это все равно не то же, что создавать что-то с нуля. Самое простое- встраиваться в чужой процесс и делать вид, что это ты прокачал его, а не СВО например. Сорян, но у меня специализация как раз создавать процессы с нуля, тем и кормлюсь. И не просто создавать, а создавать изначально работающие, с требующимися ресурсами, и не просто создавать абстракции, а проводить по всем этапам, от согласования и выделения финансирования до завершения и защиты результатов. И это проекты от объединения банков до логистики нефтехимии, и почти никакие из них не повторяются, все единственные и в одном экземпляре. И мне платят только то за то, что я это делаю с пустого листа, буквально лист и карандаш. И толтко сильно позже эти проекты обрастают жирненькими белыми воротничками, которые как ни странно приехали из регионов.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 43 минуты назад, persistent сказал: капитализме всё реально сделать самому Нереально 44 минуты назад, lissh сказал: меня есть какой-то предел, выше которого я лезть не буду, себе дороже) Вот с этим соглашусь, жиза прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 2 минуты назад, Cromachy сказал: Сорян, но у меня специализация как раз создавать процессы с нуля, тем и кормлюсь. И не просто создавать, а создавать изначально работающие, с требующимися ресурсами, и не просто создавать абстракции, а проводить по всем этапам, от согласования и выделения финансирования до завершения и защиты результатов. И это проекты от объединения банков до логистики нефтехимии, и почти никакие из них не повторяются, все единственные и в одном экземпляре. И мне платят только то за то, что я это делаю с пустого листа, буквально лист и карандаш. И толтко сильно позже эти проекты обрастают жирненькими белыми воротничками, которые как ни странно приехали из регионов.)) Если ты не создал свой такой проект, то не считается. Создавать имея финансирование и поддержку тех, у кого есть и админресурс и финансовый (твоих заказчиков), и не имея- две разные вещи. Хотя твоя задача тоже требует знаний, но она не проверена на сложность отсутствием финансирования и админсресурса Изменено 21 февраля пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 minutes ago, Specialized said: Что бы опустить собеседника на свой низкий соц уровень . там она победит Не разумнее ли было бы, наоборот, ей переехать из провинции в Москву? Как раз можно применить наработанные за 20 лет навыки, но уже за московскую зарплату. Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 815 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Cromachy сказал: Сорян, но у меня специализация как раз создавать процессы с нуля, тем и кормлюсь. И не просто создавать, а создавать изначально работающие, с требующимися ресурсами, и не просто создавать абстракции, а проводить по всем этапам, от согласования и выделения финансирования до завершения и защиты результатов. И это проекты от объединения банков до логистики нефтехимии, и почти никакие из них не повторяются, все единственные и в одном экземпляре. И мне платят только то за то, что я это делаю с пустого листа, буквально лист и карандаш. И толтко сильно позже эти проекты обрастают жирненькими белыми воротничками, которые как ни странно приехали из регионов.)) Хм..интересная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Тем более очевидно, что многие процессы в РФ у нас налажены за очень дорого, но очень коряво. Вдруг ты один из таких наладчиков Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 38 минут назад, persistent сказал: Ну у нас-то не 50к. @Cromachy и @Alagar вон вообще вроде как миллионами ворочают) После института??? Что за бред?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Облака сказал: Создавать имея финансирование и поддержку тех, у кого есть и админресурс и финансовый (твоих заказчиков), и не имея- две разные вещи. У меня нет лишнего времени косить там, где не растет трава, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, Alagar сказал: Не разумнее ли было бы, наоборот, ей переехать из провинции в Москву? Как раз можно применить наработанные за 20 лет навыки, но уже за московскую зарплату. Нет? Я про доход, а не зарплату же. С зарплатой проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 6 минут назад, Облака сказал: Тем более очевидно, что многие процессы в РФ у нас налажены за очень дорого, но очень коряво. Вдруг ты один из таких наладчиков Знаешь, как я всегда говорю своим работодателям - faciant meliore potentes. mckinsey за такие проекты брали в сто раз дороже и в 10 раз медленнее, так что выбор у них всегда был. Изменено 21 февраля пользователем Cromachy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2 minutes ago, Облака said: Я про доход, а не зарплату же. С зарплатой проще Мы все здесь про доход, в конечном счете решает количество нулей. Тут же все просто: больше зарабатываешь в бизнесе - занимайся бизнесом, больше зарабатываешь в найме - работай в найме. А результат - он в любом случае на табло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 44 минуты назад, Specialized сказал: Что бы расти приходится делать больше, брать ответственность и риски, менять компании и уходить в неизвестные новые проекты. Иначе роста нет. Ради чего??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Alagar сказал: Мы все здесь про доход, в конечном счете решает количество нулей. Тут же все просто: больше зарабатываешь в бизнесе - занимайся бизнесом, больше зарабатываешь в найме - работай в найме. А результат - он в любом случае на табло. Это зависит от того, какие затраты на то или другое еще, временные в том числе, и физические (ограничения в передвижениях и т.д). Не у всех есть желание сидеть в офисе за зарплату, даже если способен на такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, CaptainS сказал: Ради чего??? Просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 2 minutes ago, Облака said: Не у всех есть желание сидеть в офисе за зарплату, даже если способен на такое «За зарплату» на начальных позициях в офисе работают. Чем выше должность, тем - при прочих равных, конечно - выше доля бонусов в совокупном доходе. А бонусы - они же по результатам обычно. У управленцев высокого уровня доля бонуса превышает долю базовой зарплаты в годовом доходе Изменено 21 февраля пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, Облака сказал: Это зависит от того, какие затраты на то или другое еще, временные в том числе, и физические (ограничения в передвижениях и т.д). Не у всех есть желание сидеть в офисе за зарплату, даже если способен на такое Ну пасаны, кто когда последний раз в офисе был? А полный день отсидел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 49 минут назад, persistent сказал: Сразу видно, что ты в статистику не оч умеешь. Но оно и понятно: ее как раз в хороших ВУЗах учат. Ну давай просвети, и аргументируй хотя бы!! Мне статистика не нужна я мониторю вакансии и вижу уровень зарплат Изменено 21 февраля пользователем CaptainS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Alagar сказал: «За зарплату» на начальных позициях в офисе работают. Чем выше должность, тем - при прочих равных, конечно - выше доля бонусов в совокупном доходе. А бонусы - они же по результатам обычно. Результат тоже часто не напрямую связан с умом и вложением конкретного человека, так что не вижу я повода иметь раздутое чсв Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 3 minutes ago, Облака said: Результат тоже часто не напрямую связан с умом и вложением конкретного человека, так что не вижу я повода иметь раздутое чсв Результат - это в данном случае количество нулей на счете. Работают ради этого, во всяком случае (ну и на перспективу - набираться навыков, опыта и связей, контактов с тем, чтобы в будущем это количество нулей еще выросло). А так-то, понятное дело, недостаточно быть умным и трудолюбивым: чтобы хорошую должность и хорошую зарплату получать, надо в первую очередь уметь хорошо себя продавать. А чтобы потом расти по карьерной лестнице, нужно еще уметь выстраивать отношения с людьми. Изменено 21 февраля пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, Alagar сказал: Результат - это в данном случае количество нулей на счете. Работают ради этого, во всяком случае (ну и на перспективу - набираться навыков, опыта и связей, контактов с тем, чтобы в будущем это количество нулей еще выросло). Смотря для кого, поводом иметь раздутое чсв- не является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 50 минут назад, Облака сказал: надо быть просто нормальным, работящим и умным Озринеть вот ты стелешь!! Да полно таких!! Только вот карьеру никакой нет у них всю жизнь как копейки платят всю жизнь так и платят!! В должности не повышают!! Работящие по дисциплине не придраться исполнительные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, CaptainS сказал: Озринеть вот ты стелешь!! Да полно таких!! Только вот карьеру никакой нет у них всю жизнь как копейки платят всю жизнь так и платят!! В должности не повышают!! Работящие по дисциплине не придраться исполнительные Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы всерьез отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 53 минуты назад, Облака сказал: Вот приезжай в провинцию, сделай реальное что-то, не у дяди сэма за пазухой, имей такой же хороший доход. И потом сравним Ну сделай!! Ты приедешь туда а твой бизнес нафик не кому не упал!! Продаж нет, денег нет!! Реклама везде платная!! И все ты банкрот!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2 minutes ago, Облака said: Смотря для кого, поводом иметь раздутое чсв- не является Не скажи. Доход - это вполне объективный показатель. Он или есть, или его нет, можно измерить. Второе мерило - капитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, CaptainS сказал: Ну сделай!! Ты приедешь туда а твой бизнес нафик не кому не упал!! Продаж нет, денег нет!! Реклама везде платная!! И все ты банкрот!! Тебе мой совет просто идти в курьеры, говорят неплохой доход сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 52 минуты назад, Specialized сказал: Как и не получится у тебя обратное. Я про то собственно и говорю, что разные знания/умения/навыки. Так говорите предметно потому что!! : какая ниша профессия бизнес какие навыки где как чего Все нужно знать для анализа 45 минут назад, Specialized сказал: Искать новые варианты заработка и свободные ниши/позиции. А ты уверен что прям все сможешь освоить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Alagar сказал: Не скажи. Доход - это вполне объективный показатель. Он или есть, или его нет, можно измерить. Второе мерило - капитал. Смотря, что оцениваем и какой старт и регион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 32 минуты назад, Cromachy сказал: Сорян, но у меня специализация как раз создавать процессы с нуля, тем и кормлюсь. И не просто создавать, а создавать изначально работающие, с требующимися ресурсами, и не просто создавать абстракции, а проводить по всем этапам, от согласования и выделения финансирования до завершения и защиты результатов. И это проекты от объединения банков до логистики нефтехимии, и почти никакие из них не повторяются, все единственные и в одном экземпляре. И мне платят только то за то, что я это делаю с пустого листа, буквально лист и карандаш. И толтко сильно позже эти проекты обрастают жирненькими белыми воротничками, которые как ни странно приехали из регионов.)) А где клиентов берёшь? Есть самопрезентация у тебя?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 5 минут назад, CaptainS сказал: Так говорите предметно потому что!! : какая ниша профессия бизнес какие навыки где как чего Все нужно знать для анализа А ты уверен что прям все сможешь освоить?)) Не надо так перенапрягаться) тебе оно не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 896 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 15 минут назад, Specialized сказал: Ну пасаны, кто когда последний раз в офисе был? А полный день отсидел?)) Я полгода назад)) По ощущениям загрузка на 30%. Главное правильно задачи на младших раскидать и проконтролировать потом их работу. Ну и желательно не уснуть на созвоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 minutes ago, Облака said: Смотря, что оцениваем и какой старт и регион Не имеет значения, какой регион - в рамках одной страны каждый волен перемещаться как хочет. Ты вот имеешь полное право приехать в Москву и работать здесь. А старт у всех обычно одинаковый - после Вуза (а то уже и на последних курсах вуза) на работу, и дальше двигаться поэтапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 19 минут назад, Specialized сказал: Просто так. Бред!! Кто нибудь объяснит зачем угробить своё здоровье и моральное и физическое, не спать ночами, нервничать что все пойдёт не по плану и сорвется что ты понесешь убытки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля А я вот скажу что считаю мерилом потребление - то самое, по ппс. московский менеджер может зарабатывать миллион и ездить на метро в свою одинокую рассказовку, а в регионах местный кабанчик может и на 300 к пановать и гонять в с праворульном крузаке и трахать местных мегамилф. че то не туда дискуссия ушла, обсирали обсирали алчных шлюх-карьеристок, а тут начали как деды бизнес-симпозиум((( Derzkiy_pacan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 18 минут назад, Specialized сказал: Ну пасаны, кто когда последний раз в офисе был? А полный день отсидел?)) Я работал в офисе, никому не советую офис!! Платят мало там!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, Alagar сказал: Не имеет значения, какой регион - в рамках одной страны каждый волен перемещаться как хочет. Ты вот имеешь полное право приехать в Москву и работать здесь. А старт у всех обычно одинаковый - после Вуза (а то уже и на последних курсах вуза) на работу, и дальше двигаться поэтапно Не у всех, еще есть протеже, династии. Да и стартовать из Москвы и из региона- разные трудозатраты А из региона и из пьющей семьи- тем более Из региона и быть инвалидом- тем более, и так далее (я не про себя конечно, но смысл понятен) Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, persistent сказал: Я полгода назад)) По ощущениям загрузка на 30%. Главное правильно задачи на младших раскидать и проконтролировать потом их работу. Ну и желательно не уснуть на созвоне. Я в ноябре был 1 раз целый день причем.)) до этого за год раз 5 на пару часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 10 минут назад, Облака сказал: Тебе мой совет просто идти в курьеры, говорят неплохой доход сейчас Я там уже работаю если ты не в курсе!! Единственно что про доходы курьеров п**здят тебе!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, CaptainS сказал: Я там уже работаю если ты не в курсе!! Единственно что про доходы курьеров п**здят тебе!! Не в курсе, молодец! Хоть что-то начал делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 896 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, Specialized сказал: Не надо так перенапрягаться) тебе оно не нужно. Я более чем уверен, что он просто троллит)) Потому что в каждой теме вот эти страдания по баблу и тому что все куплено, все схвачено. Не на чем зацепиться. Иногда это выглядит неестественно и не в тему. Так что вполне реально, что он из своего майбаха это написывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Только что, persistent сказал: Я более чем уверен, что он просто троллит)) Потому что в каждой теме вот эти страдания по баблу и тому что все куплено, все схвачено. Не на чем зацепиться. Иногда это выглядит неестественно и не в тему. Так что вполне реально, что он из своего майбаха это написывает) И глумиться над нами нищебродами)) Ну нормально. Тоже развлечение))) persistent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, CaptainS сказал: А где клиентов берёшь? Есть самопрезентация у тебя?? Конечно есть. Клиенты по рекомендации уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 902 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, persistent сказал: Ну у нас-то не 50к. @Cromachy и @Alagar вон вообще вроде как миллионами ворочают) У меня 55 "задавайте вопросы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 minutes ago, Облака said: Не у всех, еще есть протеже, династии. Да и стартовать из Москвы и из региона- разные трудозатраты А из региона и из пьющей семьи- тем более Из региона и быть инвалидом- тем более, и так далее (я не про себя конечно, но смысл понятен) Это уже разговор в пользу бедных. Можно посыпать голову пеплом из-за того, что не родился в семье Рокфеллеров, но сути дела это не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Облака сказал: Не в курсе, молодец! Хоть что-то начал делать Всмысле начал?? На еду то мне надо как то зарабатывать!! У меня нет красивых глазок чтобы мне платили на панели как этим шлюшкам карьеристкам!! lissh и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Alagar сказал: Это уже разговор в пользу бедных. Можно посыпать голову пеплом из-за того, что не родился в семье Рокфеллеров, но сути дела это не изменит. Еще как меняет. Приезжайте в провинцию и пробуйте, тогда будет предметный разговор Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, lissh сказал: У меня 55 "задавайте вопросы" Ну в 21 год это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) 16 minutes ago, Облака said: Еще как меняет. Приезжайте в провинцию и пробуйте, тогда будет предметный разговор А зачем? Во-первых, Москва - это мой дом, я «коренной». Во-вторых, здесь я могу зарабатывать в разы больше. Что касается провинции - я и так там бываю в командировках периодически. Изменено 21 февраля пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 815 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 11 минут назад, CaptainS сказал: Всмысле начал?? На еду то мне надо как то зарабатывать!! У меня нет красивых глазок чтобы мне платили на панели как этим шлюшкам карьеристкам!! офф. Вася, что ты разорался как белый ведьмедь в оттепель ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 902 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 9 минут назад, Specialized сказал: Ну в 21 год это нормально. Ну я сейчас работаю не по специальности, а по специальности, когда я отучусь, прям максималочка по моей специальности это 120 От 50 до 120, где-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 896 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 15 минут назад, Alagar сказал: Это уже разговор в пользу бедных. Можно посыпать голову пеплом из-за того, что не родился в семье Рокфеллеров, но сути дела это не изменит. Не корми тролля. Толсто же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.