Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, CaptainS сказал:

А чо пикаперы  моделей без денег соблазняют?? 

Пэ разве не пример? Или ты возьмешься утверждать что пэ в своих историях лукавит насчет моделей?

Опубликовано:
11 минут назад, Palki сказал:

Пэ разве не пример? Или ты возьмешься утверждать что пэ в своих историях лукавит насчет моделей?

Зачем мне чужой опыт?? 

У меня своего хватает 

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Зачем мне чужой опыт?? 

У меня своего хватает 

Ты же сам усомнился, что без денег снимают моделей, к твоему несчастью на форуме есть пэ, который неоднократно в тысячах полотнах на протяжении 10 000 лет описывал как это у него было.

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Ты же сам усомнился, что без денег снимают моделей, к твоему несчастью на форуме есть пэ, который неоднократно в тысячах полотнах на протяжении 10 000 лет описывал как это у него было.

вы такой милый доверчивый юноша))

Опубликовано:
2 часа назад, persistent сказал:

Думаю, ты поняла, что это был слабо прикрытый сарказм)

не единожды встречала по форуму слепую веру в гуру Пэ у его поклонников, поэтому нет)

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

не единожды встречала по форуму слепую веру в гуру Пэ у его поклонников, поэтому нет)

Неужели кто-то и правда верит? Не, я допускаю теорию без проверки практикой. Но это касается в основном теоретических аспектов астрофизики. А вот во всяких там утилитарных приземленных вещах... Желательны пруфы в виде собственных достижений, чтобы реноме эксперта не страдало.

Опубликовано:
21.02.2024 в 21:44, JayGatsby сказал:

1. Инвестиции на заемные средства с гарантией высокой доходности

2. Работа на маркетплейсах

3. Арбитраж

Но это мое мнение.

Мп удали

Остальные два норм

Опубликовано:
22.02.2024 в 11:15, CaptainS сказал:

За 5 рублей не хочу 

Нужно хотя бы по 100-200к за проект!! 

Как вариант фриланс, аккаунт про

Или обзвони по базе 2гис

И ты сам что ли их хочешь делать? За сто тыщ это чет навороченное и крутое либо дизайн дорогееный либо вообще какая нить црм система сложная

И надо будет  искать на том же фриланс исполнителей которые сделает

22.02.2024 в 13:53, CaptainS сказал:

Просто назови тогда любую другую удалённую работу с чеками  100-200к??

Что это может быть?? 

Или снова будешь топить за офлайн бизнес в сфере логистики!! 

Опубликовано:
21.02.2024 в 21:44, JayGatsby сказал:

Инвестиции на заемные средства с гарантией высокой доходности

Нигде нет гарантий!! Тем более в инвестициях!! 

Опубликовано: (изменено)
22.02.2024 в 15:43, Alagar сказал:

Времена Голдмана и Морган Стенли давно в прошлом применительно к российскому рынку. Изменилось за последние годы чуть больше чем всё. И, разумеется, средний уровень зарплат в валютном эквиваленте по индустрии снизился, и увольняют на раз-два, и бонусы просели (и в гораздо большей степени стали привязаны к результату). 

Но здесь-то вообще не про инвестбанки идет речь, а про buy side. И без опыта не берут, и повышения за выслугу не дают, и сама работа другая. В той же плоскости, но другая.

И, разумеется, даже и близко никто не будет платить оклад 3 млн руб. 32-летнему директору. Его цена прям самый максимум 1, и это если он абсолютно звездный - потому как спрос на эти вакансии значительно выше запредельного. Даже на 600 сейчас будет очередь из безработных директоров стоять.

Это «по экономике в целом» уровень безработицы в РФ на историческом минимуме, а в финансах и инвестициях все совершенно иначе. Невероятно много кандидатов (по понятным причинам - все зарубежные инвестбанки и фонды тут больше не работают, и в другие страны забрали лишь небольшую долю сотрудников, плюс в конце 2022-начале 2023 многие компании на фоне кризиса проводили серьезные оптимизации).

Плюс что еще надо понимать: для аналитиков и ассоциатов рынок труда несложный (таких вакансий на удивление много, во всяком случае на sell-side), но вот на уровне ВП и особенно директора - вакансий почти совсем нет (и поэтому когда есть, от количества кандидатов пыль сейчас стоит столбом). 

1. Оклад складывается из оклада и членства в СД, комитетах и прочей совещательной портфельной хери.

2. 1 хотят ассоциаты крутые. На вакансии ВП и Директоров обычно не дают объявлений, ищут через агентства и внутри растят, поэтому и предложений мало. Строго reputable УК или ФО, только бай сайд, опыт значимых закрытых сделок (не одна и не две) в нужном секторе.

3. в УК Форбсов все очень стабильно. Много активностей, сделок и портфельного управления.  

4. Ну и за 600 - я из дома не выйду. 

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
26.02.2024 в 08:42, CaptainS сказал:

Нигде нет гарантий!! Тем более в инвестициях!! 

я гарантирую, если ты придешь в УК или ФО на аналитика и будешь х.ячить 10 лет, то будешь зарабатывать несколько мультов. Ну или система тебя высрет и выкинет, и ты снова будешь делать сайты.

Опубликовано:
25 минут назад, JayGatsby сказал:

я гарантирую, если ты придешь в УК или ФО на аналитика и будешь х.ячить 10 лет, то будешь зарабатывать несколько мультов. Ну или система тебя высрет и выкинет, и ты снова будешь делать сайты.

10 лет?? Не спасибо, не выгодно! Это же лучшие годы своей жизни!! Которые ещё как то прожить нужно умудриться без денег !! 

24 минуты назад, CaptainS сказал:

10 лет?? Не спасибо, не выгодно! Это же лучшие годы своей жизни!! Которые ещё как то прожить нужно умудриться без денег !! 

Ну тебе на старте за 14-16-18 часов в день будут платить 300-350. Скоро поймешь, что времени даже их потратить тупо нет.

Ну и ты хотя бы карьеру сможешь сделать. А так что? Сейчас - бегать за заказами и сайты делать. Через 10 лет - все оно же. Бегать за заказами и делать сайты.

И уж лучше карьеру делать, чем за бабами бегать. Очень низкий процент, что тебе будут благодарны. Перепрыгнут, как найдут вариант получше.

22.02.2024 в 14:06, Alagar сказал:

Он не MD, а всего лишь директор. 
А в Дубае ты нахрен никому будешь не нужен, скорее всего. Тут платят в первую очередь за твои контакты, твои связи - а они у русского человека в основном в РФ. А в Дубае никакого конкурентного преимущества у тебя не будет (скорее, наоборот - оно будет у других). Ну и общее число таких вакансий невелико.

АИМ активно нанимал весь прошлый год народ в Дубаи, многие просто ехать не хотели. 

22.02.2024 в 15:18, Bestия сказал:

ладно, уел. ) ...Ну в больших банках вп часто давали типа ассошам за выслугу лет, те еще дети были, в мини-командах может по-другому, да и сейчас все может по-другому))  

и сейчас дают. ГПБ, Альфа, Сбер, ВТБ

Опубликовано:
22.02.2024 в 19:44, someone_special сказал:

Как тебя допустили до P-бумаг верхнего уровня (P4-P7), если ты P2 не сдал? Ещё как минимум 2 бумаги не сдал, получается

P1 последняя сданная

Опубликовано:
40 минут назад, JayGatsby сказал:

P1 последняя сданная

Тут все таки форум пикапа, а не карьерной дорожки в финансах. Поэтому спрошу, а как вы относитесь к девственницам?

Опубликовано:
44 минуты назад, Bestия сказал:

Тут все таки форум пикапа, а не карьерной дорожки в финансах. Поэтому спрошу, а как вы относитесь к девственницам?

Да но тема то называется карьеристки

Опубликовано:
3 часа назад, JayGatsby сказал:

Ну тебе на старте за 14-16-18 часов в день будут платить 300-350. Скоро поймешь, что времени даже их потратить тупо нет.

Ну и ты хотя бы карьеру сможешь сделать. А так что? Сейчас - бегать за заказами и сайты делать. Через 10 лет - все оно же. Бегать за заказами и делать сайты.

И уж лучше карьеру делать, чем за бабами бегать. Очень низкий процент, что тебе будут благодарны. Перепрыгнут, как найдут вариант получше.

На каком старте??? 

А чем лучше то??? 

Смысл от такой жизни??? 

Я за бабами не бегаю, вернее меньше бегаю чем раньше.. 

Они не в приоритете это понятно.. 

Опубликовано:
11 часов назад, Bestия сказал:

Ну у меня в опыте их не было. Если девушке 20+, и она не относится к какому-то этносу (по вере и прочее), то для меня это странно.

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Значит, 4 бумаги тебе осталось, а не одна 

Практически весь P-уровень не сдан 

ага, кто-то мне говорил, что выше пускают, если одна есть не сданная, но это не точно. В любом случае не очень актуально сейчас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...