Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карьеристски

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Bestия сказал:

ну что-то же вы в них находите)

Я нашел рациональность и отсутствие ссор) Ну и да, конечно мне нравится, когда девушка карьеристка, я ж везде об этом пишу. Просто мне попалась малость эбанутая.

Потому что у знакомого есть девочка, эквивалент моей бывшей. Помоложе и покрасивее при этом. Тоже прет как танк по карьерному пути. Но у нее хватает женского ума подыгрывать мужчине, прикидываться слабой, сюси-пуси периодически, в себя лаве вкладывать. Так что баланс с такими девочками тоже бывает. У моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной. Потому что нежность - это слабость, став слабой ты раскрываешься, а мужик только этого и ждет чтоб воспользоваться.

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Понимаешь тут какая хренька то затаилась. В 1917 году мы объявили о гендерном равенстве и уравняли девок в правах с нами. Тем самым гендерные роли мужчины и женщины давно не сводятся к "хранительнице

Да ну. Именно у женщин типа «электровеник» (трудоголики, которые пашут и на работе, и в семье) - самые крепкие браки. Лентяйки типажа «мужчина должен» - как правило, одни. Дураков на свете нет, сажать

Общался где-то с шестью женщинами на эту тему. И все они подтвердили, что на самом деле бросили бы они к черту свою работу и с радостью занимались бы домашними делами, но у кого то мужчина отсутствова

2 минуты назад, persistent сказал:

Ты похоже не то процитировала) Но я понял, ЧТО имелось в виду. Нет, я не говорю, что она прям ревнует. Но ее задело. Возможно даже из соображений, что знала как я ее любил и рассуждала в стиле: так, этого всегда вернуть успею! а пока попробую с Васей и Петей)

Да, задевает даже тогда многих, когда многолетний просто поклонник налаживает личную жизнь, такие уж жадные до всего, что считают собственностью, люди бывают.

Если говорить про отношения, то карьеристка будет лучше бездельницы. Потому что чем больше у женщины свободного времени, тем больше она погружается в свои мысли и фантазии, следовательно, больше трахает мозги мужику)

Я нашел рациональность и отсутствие ссор) Ну и да, конечно мне нравится, когда девушка карьеристка, я ж везде об этом пишу. Просто мне попалась малость эбанутая.

Потому что у знакомого есть девочка, эквивалент моей бывшей. Помоложе и покрасивее при этом. Тоже прет как танк по карьерному пути. Но у нее хватает женского ума подыгрывать мужчине, прикидываться слабой, сюси-пуси периодически, в себя лаве вкладывать. Так что баланс с такими девочками тоже бывает. У моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной. Потому что нежность - это слабость, став слабой ты раскрываешься, а мужик только этого и ждет чтоб воспользоваться.

Как быть женщиной и нежность- это от матери все же, не от отцов. Как она о матери отзывалась?

6 минут назад, persistent сказал:

)))

ну подожди, может она поймет что потеряла в твоем лице, и вы помиритесь еще))

1 час назад, Bestия сказал:

да никто с мужиками не соревнуется, это вы сами начинаете переживать что менее успешны на фоне в некие моменты, вылазят комплексы и начинаете бомбить))) 

Положа руку на сердце! Я вообще никогда не переживал, что она стала больше меня зарабатывать. Дико гордился ее успехами и всем хвастался. И по работе ей помогал, когда надо было. Просто когда все базовые потребности закрыты и вы можете наслаждаться жизнью и откладывать, для меня вопрос кто там сколько зарабатывает уже не стоИт остро. Потому что вы оба уже состоялись как личности, а уровень дохода лишь говорит о том, что как пара вы можете позволить себе еще больше. Ну, мне, например, не пришло бы в голову резко бросаться во всякие авантюры, пытаться по деньгам опять вырваться вперед. Я иду по своему пути, ценю свои достижения и работу и не готов этим жертвовать ради соревнования с девушкой. Особенно если это ТВОЯ девушка.

6 минут назад, Bestия сказал:

ну подожди, может она поймет что потеряла в твоем лице, и вы помиритесь еще))

Сейчас меня полностью устраивает моя малая) Хотя, нынешняя девушка задавала вопрос: а вот если бы она вдруг захотела помириться, ты бы как отреагировал. Пришлось призадуматься. Но ответ все равно "нет". Она слишком эбанутая даже для карьеристки)

7 минут назад, Облака сказал:

Как она о матери отзывалась?

Нормально. Нейтрально скорее.

Среди ее родни она (девушка) - глава семьи, на нее смотрят как на мужика. Она все решает, закрывает финансовые потребности близких и т.д.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Из всей этой темы я вынесла то, что карьеристке (и неважно, какая она пришибленная) мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

3 минуты назад, persistent сказал:

Нормально. Нейтрально скорее.

Среди ее родни она (девушка) - глава семьи, на нее смотрят как на мужика. Она все решает, закрывает финансовые потребности близких и т.д.

Ну понятно, у матери навешана на нее роль мужа, спроецирована. Девочка, которая рано начала выполнять функции глава семьи и так и не может передать матери ответственность за ее жизнь обратно. Созависимость. Это к психотерапевту, иначе так и будет 

Тут вопрос вообще не в мужчинах и партнерах

1 минуту назад, Облака сказал:

Это к психотерапевту, иначе так и будет 

Я ей не раз советовал пролечить голову. В том числе и при расставании. И предлагал совместные сеансы. Она считает, что у нее все зашибись, а все психологи - шарлатаны))

2 минуты назад, lissh сказал:

Из всей этой темы я вынесла то, что карьеристке (и неважно, какая она пришибленная) мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Делай выводы) Все-таки хорошее образование и работа - это бОльшие шансы хорошо устроиться в жизни. Даже если и не отломится нормальный мужик, хоть нуждаться ни в чем не будешь и сама на всё заработаешь.

ахаха, именно так)) Терпеть не могу салоны всякие, сидеть вот так чего-то высиживать пока неясные особи, ковыряются у тебя в ногтях, бббр))) вещи с садовода - это конечно сильно врядли, думаю карьеристки даже не знают где это находится (я честно понятия не имею)

кому не нра - выход сами найдут)))

мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Не совсем так - у нее помимо разводов подмышками ни грамма жира, рост 175, идеально красивые ноги от ушей, кубики пресса, торчащие лопатки, загар везде, полная эпиляция, интимный пирсинг, красивое но куперозное лицо и она ходит на поводке.

Не все так просто.

59 минут назад, Cromachy сказал:

очень он успешно двигался по картере и зарплате (сын директора смежного завода).

Знаешь я почему то не сомневался что он сын директора завода

5 минут назад, lissh сказал:

когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Кстати, моя из зала не вылезала! Была на спорте, вся упругая и подтянутая. Вставала в 5 утра, чтоб на 6 утра перед работой в зал попасть)

5 минут назад, lissh сказал:

Ну да, за что меня и жгут на костре в соседей теме, что наступила на их бессознательное, которое не хотело бы, чтоб всем стало известно про такую их схему

Только что, Облака сказал:

Ну да, за что меня и жгут на костре в соседей теме, что наступила на их бессознательное, которое не хотело бы, чтоб всем стало известно про такую их схему

Справедливости ради в соседней теме ты сама в костер прыгнула и оттуда фекалии мечешь)

А ты чо картеристка? Какой заработок в год или месяц? Численность компании?

7 минут назад, CaptainS сказал:

Как что то плохое. планида ему такая.

п вот то сто он разжирел и пьет - это уже его личные достижения

при этом второй ее Петя - тоже сынок конечно, но имеет пояс по киокушинкай

тут как бы каждый сам себе режиссер

Изменено пользователем Cromachy (история изменений)
1 минуту назад, Specialized сказал:

Справедливости ради в соседней теме ты сама в костер прыгнула и оттуда фекалии мечешь)

А ты чо картеристка? Какой заработок в год или месяц? Численность компании?

Справедливости ради подгорание там связано с этим же процессом. У меня хороший доход, не переживай, я ИП

Не все идут путем карьеры в корпорациях

42 минуты назад, Cromachy сказал:

Понимаешь, ты меряешь мерками - поесть, путешествия. А вот другая моя знакомая карьеристка, cfo в западной компании, после сво получила 25% собственности в этой компании! Из наемного работника став собственником!

вот это прогресс, вот это амбиции. У бабы могут быть амбиции просто космического масштаба, не просто зарплату побольше и отдыхать почаще, а реально иметь офис на Манхеттене, стать премьер-министром в своей маленькой родине. И смотрит она на статусных мужиков не просто что у него лучше машина или даже квартира, а на собствеников компаний, корпораций, хочет не миллионы долларов, а миллиарды.

ну и соответственно смотрит на всех людей остальных как на говно. Мне одна такая сказала - из всех мужчин я посмотрела бы только на Бутерина. 

Таких бы лучше не встречать вообще никогда в жизни!! И чтоб не отсвечивали нигде!! 

Их только использовать!! Доить на бабки!! 

6 минут назад, CaptainS сказал:

У тебя своя вавка в голове. Все описанные мною люди в моей истории, включая меня, вообще из низов поднимались, без связей и бабла. Моя бывшая - так вообще из нищеты. Ничего, все смогли без взяток поступить и закончить престижные вузы, устроиться в нормальные конторы, где блат не работает, потому что 5-ступенчатая рейтинговая система отбора и т.д. В капитализме всё реально сделать самому.

7 минут назад, Cromachy сказал:

Не совсем так - у нее помимо разводов подмышками ни грамма жира, рост 175, идеально красивые ноги от ушей, кубики пресса, торчащие лопатки, загар везде, полная эпиляция, интимный пирсинг, красивое но куперозное лицо и она ходит на поводке.

Не все так просто.

Ты то чего тут горишь, выбрал профурсетку сам, теперь всех полоскаешь скопом в тему и не в тему

Делай выводы) Все-таки хорошее образование и работа - это бОльшие шансы хорошо устроиться в жизни. Даже если и не отломится нормальный мужик, хоть нуждаться ни в чем не будешь и сама на всё заработаешь.

Какие выводы? Я не карьеристка)
Твоя бывшая была карьеристкой не потому, что ей это навязало общество, (что по-другому нельзя, и она себе никого не найдет), а потому что она такой родилась. С ничего такие черты характера не проявляются, как говорит мой любимый психиатр, "это всё гены". Плюс, шлифанулось в детстве, поняла, что на мужчин надеяться нельзя, отрастила себе яйца вынужденно, как животные адаптируются к условиям среды. У меня отец был специфический и тоже не миллионер, но я никогда не беспокоилась о том, что нам будет нечего есть, обязанности по обеспечению семьи он выполнял, поэтому яйца не выросли.

У меня есть какой-то предел, выше которого я лезть не буду, себе дороже)

Ты то чего тут горишь, выбрал профурсетку сам, теперь всех полоскаешь скопом в тему и не в тему

Чуть что сразу Кромахи(((( 

3 минуты назад, Облака сказал:

Справедливости ради подгорание там связано с этим же процессом. У меня хороший доход, не переживай, я ИП

Не все идут путем карьеры в корпорациях

Опять ответ ни к селу, ни к городу. Ну это не совсем карьера. Это бизнес. Малый. Это другое.

Итого. Ты рассуждаешь про карьеру, которой у тебя нет. И про отношения, которых у тебя тоже нет. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
11 минут назад, Cromachy сказал:

10 минут назад, persistent сказал:

Кстати, моя из зала не вылезала! Была на спорте, вся упругая и подтянутая. Вставала в 5 утра, чтоб на 6 утра перед работой в зал попасть)

У меня в голове не укладывается, как можно находить время на зал, но не находить на мытье головы и чистую одежду

Только что, lissh сказал:

У меня в голове не укладывается, как можно находить время на зал, но не находить на мытье головы и чистую одежду

Ты ж двух разных людей процитировала) У моей одежда была чистая (правда, преимущественно моими стараниями, так как она стирку ненавидела)

6 минут назад, persistent сказал:

У тебя своя вавка в голове. Все описанные мною люди в моей истории, включая меня, вообще из низов поднимались, без связей и бабла. Моя бывшая - так вообще из нищеты. Ничего, все смогли без взяток поступить и закончить престижные вузы, устроиться в нормальные конторы, где блат не работает, потому что 5-ступенчатая рейтинговая система отбора и т.д. В капитализме всё реально сделать самому.

Какие нормальные конторы?? ЗП в 50к это нормально по твоему?? 

Что толку престижные вузы твои?? 

2 минуты назад, Specialized сказал:

Опять ответ ни к селу, ни к городу. Ну это не совсем карьера. Это бизнес. Малый. Это другое.

Итого. Ты рассуждаешь про карьеру, которой у тебя нет. И про отношения, которых у тебя тоже нет. 

Ну во-первых у меня есть опыт работы в большой компании, во-вторых ты попробуй наладить постоянный доход с малого бизнеса, потом сравнивай с простой дорогой через карьеру в московских головных офисах, где надо быть просто не совсем идиотом, чтобы по ней продвигаться, особенно сейчас

А в настоящее время, так и вовсе просто быть часто, т.к нехватка кадров. Я говорю ты излишне пальцы свои растопырил, 500 к у тебя? Это вообще не повод, совсем не повод

Только что, lissh сказал:

Вот так

одежда - это знак такой презрения был дополнительный. На работу она ессно не так бомжатски ходила, но волосы, волосы….

а насчет спорта она с таким презрением говорила - я не понимаю, как люди могут ходить с пузом, с животиком, ведь достаточно всего лишь не есть вредной пищи и делать по 100-200 подьемов на пресс в день, я вот делаю каждый день.

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Какие нормальные конторы?? ЗП в 50к это нормально по твоему?? 

Ну у нас-то не 50к. @Cromachy и @Alagar вон вообще вроде как миллионами ворочают)

Ещё раз говорю, смотрите на тиктокеров которые без высшего образования зарабатывают бабки и уделывают ваши институты как лохов просто!! 

2 минуты назад, Cromachy сказал:

Вот так

одежда - это знак такой презрения был дополнительный. На работу она ессно не так бомжатски ходила, но волосы, волосы….

а насчет спорта она с таким презрением говорила - я не понимаю, как люди могут ходить с пузом, с животиком, ведь достаточно всего лишь не есть вредной пищи и делать по 100-200 подьемов на пресс в день, я вот делаю каждый день.

Бл....!!! Опять в точку! Шмотки - это ж приманка для мужика. А потому в топку их. А здоровое тело и здоровая еда - это для себя. О себе она заботилась: спорт, витамины, БАДы, калории, здоровая еда.

Только что, Облака сказал:

Ну во-первых у меня есть опыт работы в большой компании, во-вторых ты попробуй наладить постоянный доход с малого бизнеса, потом сравнивай с простой дорогой через карьеру в московских головных офисах, где надо быть просто не совсем идиотом, чтобы по ней продвигаться, особенно сейчас

А в настоящее время, так и вовсе просто быть часто, т.к нехватка кадров. Я говорю ты излишне пальцы свои растопырил, 500 к у тебя? Это вообще не повод, совсем не повод

1. Я не спорю же, что бизнес это легко. Это сложно, любой успех и любая работа это непросто). Но карьера в корпорациях и микро-бизнес часто это разные абсолютно характеристики человека. И те, кто не совсем идиот, часто сидят на 1 позиции годами. Что бы расти приходится делать больше, брать ответственность и риски, менять компании и уходить в неизвестные новые проекты. Иначе роста нет. 

2. Как писал Алагар, доход указан ОТ) а не точной цифрой. Я скромный, да)

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ещё раз говорю, смотрите на тиктокеров которые без высшего образования зарабатывают бабки и уделывают ваши институты как лохов просто!! 

Сразу видно, что ты в статистику не оч умеешь. Но оно и понятно: ее как раз в хороших ВУЗах учат.

1. Я не спорю же, что бизнес это легко. Это сложно, любой успех и любая работа это непросто). Но карьера в корпорациях и микро-бизнес часто это разные абсолютно характеристики человека. И те, кто не совсем идиот, часто сидят на 1 позиции годами. Что бы расти приходится делать больше, брать ответственность и риски, менять компании и уходить в неизвестные новые проекты. Иначе роста нет. 

2. Как писал Алагар, доход указан ОТ) а не точной цифрой. Я скромный, да)

Да наслышана я как делаются карьеры в московских головных офисах )))))), надо быть просто нормальным, работящим и умным. Вот приезжай в провинцию, сделай реальное что-то, не у дяди сэма за пазухой, имей такой же хороший доход. И потом сравним. Сидеть на проценте управляя деньгами - не так чтобы достижение с тз развития личности. 

1 час назад, Cromachy сказал:

Бутерина

Ему повезло!! Вообще всем миллианерам и миллиардерам повезло!! Они нащупали свою нишу в жизни так сказать!! 

Дуров тот же самый например!! 

Да наслышана я как делаются карьеры в московских головных офисах )))))), надо быть просто нормальным, работящим и умным. Вот приезжай в провинцию, сделай реальное что-то, не у дяди сэма за пазухой, имей такой же хороший доход. И потом сравним. Сидеть на проценте управляя деньгами - не так чтобы достижение с тз развития личности. 

Не спорю. Высока вероятность, что не получится, да и нет у меня 20 лишних лет в запасе, что бы заново начинать.

Как и не получится у тебя обратное. Я про то собственно и говорю, что разные знания/умения/навыки.

3 минуты назад, Облака сказал:

Потом такие приезжают в Москву в головной офис - и такие бээээ мэээээ а как какоть?

1 минуту назад, Cromachy сказал:

Потом такие приезжают в Москву в головной офис - и такие бээээ мэээээ а как какоть?

Интересно, когда тебя уволят, ну или компания разорится, или мир изменится и станешь не нужен, какого уровня истерика будет на форуме?

1 час назад, lissh сказал:

масштаб не равно глубина и самобытность

Хотя у обеспеченного мужчины самобытности будет в любом случае больше, чем у Васи с завода, потому что он прошел некий путь.
Но когда мы переступаем через уровень среднего класса и приближаемся к большим бабкам, там уже больше не самобытность, а просто маньячеллы, психика такая уже роботизированная, потому что здоровый психически человек груз огромных денег и ответственности вынести не сможет

Скорее ответственности, огромные деньги могут вывезти все а вот то что это тяжкая ноша думают не все!! 

2 минуты назад, Облака сказал:

Интересно, когда тебя уволят, ну или компания разорится, или мир изменится и станешь не нужен, какого уровня истерика будет на форуме?

Примерно тоже, что и когда в твоей деревне по соседству откроют такой же магазин кожгалантереи/лоток сигарет/цветочный магазин или чем ты там занимаешься. 

Искать новые варианты заработка и свободные ниши/позиции.

2 минуты назад, Облака сказал:

Я надеюсь на свой портфель недвижимости. А вот что будет когда московская корпорация сожрет твой микробизнес, цифровизирует?

Примерно тоже, что и когда в твоей деревне по соседству откроют такой же магазин кожгалантереи/лоток сигарет/цветочный магазин или чем ты там занимаешься. 

Вот только опыт все время работы на дядю сэма

2 минуты назад, Cromachy сказал:

Я надеюсь на свой портфель недвижимости. А вот что будет когда московская корпорация сожрет твой микробизнес, цифровизирует?

Кто сказал что у меня нет недвижимости? Но помимо этого я обладаю сразу несколькими скиллами из разных сфер, т.к все это мне надо было нарабатывать. Т.е могу и повторить. А ты своим самомнением раздутым белого воротничка, хотя скорее красного, от своей любви к ярким проявлениям и истерикам, будешь бегать и пытаться манипулировать

2 минуты назад, Specialized сказал:

+ много

Я меняю работу раз в полтора года в среднем, сменил более 5 глобальных направлений деятельности с 1996, полностью автономный номад с ноутбуком в рюкзачке.

А было время когда трясся за свой кабинетик и парковку.

58 минут назад, persistent сказал:

моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной.

У большинства нищее детство да, только вот кому что надо я не понял, и чего добиться тоже не понятно, да и зачем, ради чего?? Доказать кому то что то!! 

Потому что от денег счастья,ю точно не прибавится!! 

ладно, мальчики, я  что хотела сказать- вам надо к психотерапевтам пока не поздно, научиться выдерживать вызовы реальности

1 минуту назад, Cromachy сказал:

+ много

Я меняю работу раз в полтора года в среднем, сменил более 5 глобальных направлений деятельности с 1996, полностью автономный номад с ноутбуком в рюкзачке.

А было время когда трясся за свой кабинетик и парковку.

Это все равно не то же, что создавать что-то с нуля. Самое простое- встраиваться в чужой процесс и делать вид, что это ты прокачал его,  а не СВО например. 

1 час назад, Облака сказал:

А у женщин может свои мечты, детские травмы, амбиции. Да просто желание и потенциал шарашить и достигать. Причем тут мужики госпади

Да мало ли кто что хочет?? Не все могут!! 

Я например хочу пассивный доход!! 

Но нет вариантов, нет выхода и путей к этой цели, мне никто не поможет в этой цели!! 

Так что искренне желаю всем девушкам закатать губешки!! 

Мне кажется, я немного упустил нить дискуссии. Кто-то может пояснить, а зачем надо ехать в провинцию на маленькую зарплату и операционную роль, если можно работать в Москве на управленческой позиции и зарабатывать в разы больше?

52 минуты назад, lissh сказал:

Бред какой то

Повторюсь, для девушки важна искреннеюя любовь к мужчине, и скромность, все, больше от неё ничего не требуется

3 минуты назад, Alagar сказал:

Мне кажется, я немного упустил нить дискуссии. Кто-то может пояснить, а зачем надо ехать в провинцию на маленькую зарплату и операционную роль, если можно работать в Москве на управленческой позиции и зарабатывать в разы больше?

Что бы опустить собеседника на свой низкий соц уровень . там она победит

44 минуты назад, Cromachy сказал:

Как что то плохое. планида ему такая.

п вот то сто он разжирел и пьет - это уже его личные достижения

при этом второй ее Петя - тоже сынок конечно, но имеет пояс по киокушинкай

тут как бы каждый сам себе режиссер

Ничего не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...