Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карьеристски

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, JayGatsby сказал:

1. Инвестиции на заемные средства с гарантией высокой доходности

2. Работа на маркетплейсах

3. Арбитраж

Но это мое мнение.

Ты думаешь что вот этими вещами никто не занимается?? 

Такая же конкуренция как и везде!! 

2 часа назад, JayGatsby сказал:

просто твои сайты нахрен никому не нужны. Когда есть тильда и практически бесконечный рынок сайтологов. В чем твое конкурентное преимущество? Ты конкурируешь и с корпоратом, имеющим выстроенный отдел продаж и с девочками-фрилансерами из инсты, с которыми просто за трах готовы поработать. И ты с ними на одном рынке клиента. Если у тебя в голове нет стратегии как подвинуть АртЛебедева - то и нет смысла заниматься. Высокая конкуренция и низкий чек.

Сайты могут быть твоим хобби и доп. заработком. 

Просто назови тогда любую другую удалённую работу с чеками  100-200к??

Что это может быть?? 

Или снова будешь топить за офлайн бизнес в сфере логистики!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Понимаешь тут какая хренька то затаилась. В 1917 году мы объявили о гендерном равенстве и уравняли девок в правах с нами. Тем самым гендерные роли мужчины и женщины давно не сводятся к "хранительнице

Да ну. Именно у женщин типа «электровеник» (трудоголики, которые пашут и на работе, и в семье) - самые крепкие браки. Лентяйки типажа «мужчина должен» - как правило, одни. Дураков на свете нет, сажать

Общался где-то с шестью женщинами на эту тему. И все они подтвердили, что на самом деле бросили бы они к черту свою работу и с радостью занимались бы домашними делами, но у кого то мужчина отсутствова

34 minutes ago, Bestия said:

Слушай, ну а что потолок MD в 100т usd хочешь сказать сейчас? Ну проще в дубай тогда свалить, пост-мба на мировом рынке такой, а это всего лишь вшивый ассош

* накинула слегка))

Он не MD, а всего лишь директор. 
А в Дубае ты нахрен никому будешь не нужен, скорее всего. Тут платят в первую очередь за твои контакты, твои связи - а они у русского человека в основном в РФ. А в Дубае никакого конкурентного преимущества у тебя не будет (скорее, наоборот - оно будет у других). Ну и общее число таких вакансий невелико.

9 минут назад, Alagar сказал:

Тут платят в первую очередь за твои контакты, твои связи - а они у русского человека в основном в РФ

В том числе нужные  связи добываются и на пикап-форуме) где еще увидишь, как топ конторы "из списка Форбс" консультирует таксиста "за бизнес")

"Россия - щедрая душа"(С)

50 минут назад, Alagar сказал:

Он не MD, а всего лишь директор. 
А в Дубае ты нахрен никому будешь не нужен, скорее всего. Тут платят в первую очередь за твои контакты, твои связи - а они у русского человека в основном в РФ. А в Дубае никакого конкурентного преимущества у тебя не будет (скорее, наоборот - оно будет у других). Ну и общее число таких вакансий невелико.

хз. На уровне ассоша- випи ты ничего такого спешл по связям не делаешь, дрочишь плюс-минус свои модели. Контакты нужны на уровне, чтобы было кому закинуть твое резюме и сказать "а ну это адекватный чувак, я его знаю" и сориентировать что от тебя будут ждать. С этим при желании нет проблем, учитывая масштаб сваливших))  Врядли мск тянет мировой уровень, даже чисто по паритету это будет несправедливо. Но и в просадки в н раз, я не верю.

зы блин, ну ты чот меня расстроил, уже и финансы все сплошь нищие и их можно рассматривать строго в категории  "только по любви":D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
4 часа назад, CaptainS сказал:

ненавижу что то искать и с кем то разговаривать кому то предлагать продавать

Всегда есть касса в пятерочке или макдаке. 

25 minutes ago, Bestия said:

хз. На уровне ассоша- випи ты ничего такого спешл по связям не делаешь, дрочишь плюс-минус свои модели.

Ну ты известный инвестиционщик с опытом, понимаешь тему изнутри. Я-то так, с боку-припёку - что я могу об этом знать? :D

31 минуту назад, Palki сказал:

Всегда есть касса в пятерочке или макдаке. 

Там платят 100-200к в минуту??

5 минут назад, CaptainS сказал:

Там платят 100-200к в минуту??

Сколько тебе сейчас платят за то что ты делаешь?

14 минут назад, Alagar сказал:

Ну ты известный инвестиционщик с опытом, понимаешь тему изнутри. Я-то так, с боку-припёку - что я могу об этом знать? :D

ладно, уел. ) ...Ну в больших банках вп часто давали типа ассошам за выслугу лет, те еще дети были, в мини-командах может по-другому, да и сейчас все может по-другому))  

4 minutes ago, Bestия said:

ладно, уел. ) ...Ну в больших банках вп часто давали типа ассошам за выслугу лет, те еще дети были, в мини-командах может по-другому, да и сейчас все может по-другому))  

Времена Голдмана и Морган Стенли давно в прошлом применительно к российскому рынку. Изменилось за последние годы чуть больше чем всё. И, разумеется, средний уровень зарплат в валютном эквиваленте по индустрии снизился, и увольняют на раз-два, и бонусы просели (и в гораздо большей степени стали привязаны к результату). 

Но здесь-то вообще не про инвестбанки идет речь, а про buy side. И без опыта не берут, и повышения за выслугу не дают, и сама работа другая. В той же плоскости, но другая.

И, разумеется, даже и близко никто не будет платить оклад 3 млн руб. 32-летнему директору. Его цена прям самый максимум 1, и это если он абсолютно звездный - потому как спрос на эти вакансии значительно выше запредельного. Даже на 600 сейчас будет очередь из безработных директоров стоять.

Это «по экономике в целом» уровень безработицы в РФ на историческом минимуме, а в финансах и инвестициях все совершенно иначе. Невероятно много кандидатов (по понятным причинам - все зарубежные инвестбанки и фонды тут больше не работают, и в другие страны забрали лишь небольшую долю сотрудников, плюс в конце 2022-начале 2023 многие компании на фоне кризиса проводили серьезные оптимизации).

Плюс что еще надо понимать: для аналитиков и ассоциатов рынок труда несложный (таких вакансий на удивление много, во всяком случае на sell-side), но вот на уровне ВП и особенно директора - вакансий почти совсем нет (и поэтому когда есть, от количества кандидатов пыль сейчас стоит столбом). 

2 часа назад, CaptainS сказал:

Просто назови тогда любую другую удалённую работу с чеками  100-200к

DevOps

20 минут назад, Palki сказал:

Не могу въехать в столь сложную тему, тема про отношения, а отношений в теме нет)

наконец-то на самом деле интересная тема на форуме, что вы пристали со своими отношениями и прочим половым *овном)

3 часа назад, HikkaP сказал:

DevOps

А что там по конкуренции?? 

Девочек инстаграмщиц нет?) 

Сисястых 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

А что там по конкуренции?? 

Девочек инстаграмщиц нет?) 

Сисястых 

Такой троль это потянет, увы.

21 час назад, JayGatsby сказал:

у меня тоже почти, кроме P2

Как тебя допустили до P-бумаг верхнего уровня (P4-P7), если ты P2 не сдал? Ещё как минимум 2 бумаги не сдал, получается

2 часа назад, Bestия сказал:

наконец-то на самом деле интересная тема на форуме, что вы пристали со своими отношениями и прочим половым *овном)

Хз, автор ничего делать не хочет, это путь в макдак. 

6 часов назад, CaptainS сказал:

Просто назови тогда любую другую удалённую работу с чеками  100-200к??

Что это может быть?? 

В сфере создания сайтов и маркетинга - таких компаний огромное количество. Всех кого знаю из тех, кто делает сайты не один, а имеет команду - чеки от 200к только начинаются.

Если влом продавать - найми того что за тебя будет делать, но за процент он пошлет тебя нах, ему не будет никакой мотивации.

Более того, для продажи нужны материалы. Кейсы конкретные, а не просто портфолио. Если у тебя и этого нет, сделай это хотя бы. 

потом гуглишь любую конференцию для крупных компаний, оттуда забираешь список всех компаний участников, поверь они всегда там есть. Из этих списков делаешь базу для продажника. Если будешь продавать под копирку - будешь послан. Если будешь конкретно пояснять чем можешь быть полезен конкретной компании - может заинтересуются. 

про сайты магазины забудь, все уйдут на маркетплейсы так или иначе, тебе с ними не выжить в конкуренцию. Делай то что актуально.

Если нужен совет, пиши в личку, сфера у меня немного другая, но опыт есть 10+ лет. 

ну и еще, если ты будешь считать что все вокруг на**бщики, козлы уроды и все такие плохие, у тебя нихера не выйдет) потому что клиент нормальный всегда считает твое отношение, и какой бы ты крутой спец не был - нах ты ему не будешь нужен, если ты в коммуникации слабоват и он от тебя напрягается только.

по всем словам ты либо троль либо безумно ленивый. Не гони мне что ниче не реально и невозможно и якобы нет никого.

Мне когда прижало - я проворачивал безумные схемы по поиску клиентов сам. Находил компанию с которой хочу работать, находил HR агентство которое им подбирало директора по маркетингу, доставал из интернета контакты конкретных людей и просил ЗА ДЕНЬГИ устроить мне обед с этим директором по маркетингу, что бы мы познакомились и я попытался продать услуги своей компании.

В жизни не поверю что ты это пробовал) так что лучше себя нормально замотивируй.

Ну а если влом над собой работать , тебе раньше верно сказали - в пятерочку всегда можно пойти)))

Изменено пользователем be__strong (история изменений)
19 минут назад, be__strong сказал:

Если влом продавать - найми того что за тебя будет делать, но за процент он пошлет тебя нах, ему не будет никакой мотивации.

А мне какая мотивация!?? 

26 минут назад, CaptainS сказал:

А мне какая мотивация!?? 

У тебя самая простая мотивация, либо что то делаешь, либо свободная касса. 

Зато прикинь, думать ничего не надо, продавать ничего не надо. С утра и до ночи, а домой только спать. В конце тысяч 60 получил и ок жизнь сказка.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
27 minutes ago, CaptainS said:

А мне какая мотивация!?? 

У тебя и так нет мотивации что-либо делать. Сидишь на попе ровно и на жизнь жалуешься

8 минут назад, Alagar сказал:

У тебя и так нет мотивации что-либо делать. Сидишь на попе ровно и на жизнь жалуешься

Не корми тролля)

12 часов назад, be__strong сказал:

потом гуглишь любую конференцию для крупных компаний, оттуда забираешь список всех компаний участников, поверь они всегда там есть. Из этих списков делаешь базу для продажника. Если будешь продавать под копирку - будешь послан. Если будешь конкретно пояснять чем можешь быть полезен конкретной компании - может заинтересуются. 

У меня КП довольно простое, на большинство сайтов на которые я захожу это не сайты это УГ какое то, так что им желательно заняться ими

Если нужен совет, пиши в личку, сфера у меня немного другая, но опыт есть 10+ лет.

Какая?? 

всем словам ты либо троль либо безумно ленивый. Не гони мне что ниче не реально и невозможно и якобы нет никого

Ты можешь думать все что угодно  что я ленивый и еше какой то там но что от этого поменяется?? У меня есть определённые принципы которым я следую

Мне когда прижало - я проворачивал безумные схемы по поиску клиентов сам. Находил компанию с которой хочу работать, находил HR агентство которое им подбирало директора по маркетингу, доставал из интернета контакты конкретных людей и просил ЗА ДЕНЬГИ устроить мне обед с этим директором по маркетингу, что бы мы познакомились и я попытался продать услуги своей компании.

Во первых я не занимаюсь нелегальными мошенническими схемами

Во вторых я никогда не продаю с позиции снизу!! 

Если этот твой директор где то и как то про*бался в чем то, значит это он потерял меня а не я его!!! 

11 часов назад, Palki сказал:

Зато прикинь, думать ничего не надо, продавать ничего не надо. С утра и до ночи, а домой только спать. В конце тысяч 60 получил и ок жизнь сказка.

Ты глупый??

Разницу видишь вообще?? 100+ и 60 это разные вещи!! 

Да и какие 60 в пятёрочки??? 

Ты с какой луны свалился?? 

21.02.2024 в 16:55, Cromachy сказал:

Сорян, но у меня специализация как раз создавать процессы с нуля, тем и кормлюсь. И не просто создавать, а создавать изначально работающие, с требующимися ресурсами, и не просто создавать абстракции, а проводить по всем этапам, от согласования и выделения финансирования до завершения и защиты результатов. И это проекты от объединения банков до логистики нефтехимии, и почти никакие из них не повторяются, все единственные и в одном экземпляре. И мне платят только то за то, что я это делаю с пустого листа, буквально лист и карандаш. И толтко сильно позже эти проекты обрастают жирненькими белыми воротничками, которые как ни странно приехали из регионов.))

Не поняла , что за проект такой по логистике нефтехимии - что конкретно? ))) Кому надо за это платить ))) - сто лет все возят без изменений) Ну сейчас в период ковида и СВО есть изменения , но проектом эту историю назвать нельзя ))) У почти каждой компании , включая мелкоту по нефтехимии есть свои транспортные и логистические отделы и уж оплачивать вряд ли за эти услуги они готовы ). 

29 минут назад, Дусинда сказал:

Не поняла , что за проект такой по логистике нефтехимии - что конкретно? ))) Кому надо за это платить ))) - сто лет все возят без изменений) Ну сейчас в период ковида и СВО есть изменения , но проектом эту историю назвать нельзя ))) У почти каждой компании , включая мелкоту по нефтехимии есть свои транспортные и логистические отделы и уж оплачивать вряд ли за эти услуги они готовы ). 

Может проект по распилу  освоению средств? :D 

5 минут назад, Облака сказал:

Может проект по распилу  освоению средств? :D 

Нереалистично ) логистика 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Нереалистично ) логистика 

Распил самим проектом о логистике. "Консультационные услуги"

2 минуты назад, Облака сказал:

Распил самим проектом о логистике. "Консультационные услуги"

Я поняла . Вряд ли … не прокатит . 

Инфо про рюкзачок , 90 -е, услуги , кабинет и парковку . 
Впечатление как о сбитом летнике - выдумщике . Из темы в тему пишет противоречащие по смыслу сообщения . И по возрасту и по доходам и условиям . 
Одно как красная нить - обида на женщин … 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
6 hours ago, CaptainS said:

Можешь в Красное и белое пойти работать. Там 95 тысяч зарплата продавца.

6 часов назад, CaptainS сказал:

Ты глупый??

Разницу видишь вообще?? 100+ и 60 это разные вещи!! 

Ты с какой луны свалился?? 

Это средняя зп по стране наверное. 

24 минуты назад, Alagar сказал:

Нет там такой зарплаты, в Москве одни мигранты работают, большие сомнения, что им столько платят 

8 минут назад, clix сказал:

Нет там такой зарплаты, в Москве одни мигранты работают, большие сомнения, что им столько платят 

Так а какой доход на данный момент у @CaptainS ?)

45 minutes ago, clix said:

Вчера заходил за игристым, там объявление прямо на входе висит. Написано, что 95к оклад 

Только что, Alagar сказал:

Вчера заходил за игристым, там объявление прямо на входе висит. Написано, что 95к оклад 

Ну на заборе тоже написано, если ты лично в этой теме не варился то не стоит принимать всё за чистую монету 

1 час назад, Alagar сказал:

Сидельцы  т.н. "Москва - Сити" не чураются кэбэшки?)) У этой страны определенно есть перспективы, что не может не радовать. И консалтинг неплох, в отличие от

"1. Инвестиции на заемные средства с гарантией высокой доходности

3. Арбитраж"

2 минуты назад, Управляющий сказал:

Сидельцы  т.н. "Москва - Сити" не чураются кэбэшки?)) У этой страны определенно есть перспективы, что не может не радовать. И консалтинг неплох, в отличие от

"1. Инвестиции на заемные средства с гарантией высокой доходности

3. Арбитраж"

Ща погоди, ждём Гетсби, из пятёрочки с пакетом выйдет и отпишется, че там по зарплатам. Он же со своими лямами там отоваривается, я же правильно понимаю ?!

Изменено пользователем clix (история изменений)
10 minutes ago, Управляющий said:

Сидельцы  т.н. "Москва - Сити" не чураются кэбэшки?)) 

Зачем ее чураться - нормальный магазин. Она у нас в ЖК в стилобате в числе прочей коммерции. Спустился на лифте, вышел через паркинг, купил что нужно и домой.

Проще надо быть. Если тебе элитный алкоголь - другие магазины есть, а если обычное игристое типа Martini Asti или там просекко, то там и ближе, и дешевле.

у меня ощущение, что CaptainS достоин своей темы, по аналогии с Галей))

1 час назад, clix сказал:

Ща погоди, ждём Гетсби, из пятёрочки с пакетом выйдет и отпишется, че там по зарплатам. Он же со своими лямами там отоваривается, я же правильно понимаю ?!

я в 5ку уже ходила, делилась тут где-то впечатлениями о картошке по 19р:lol:. Предлагаю Гетсби покрыть магнит)

А что по поводу женщин достигаторов, а то у нас тема свернула в Пятёрочку.   

На самом деле интересно, вот на форуме есть великий Гетсби, с личной в 3-4 ляма в месяц и это в 32 года, просто гений. 

А есть ли женщины такие, хотя бы зарабатывающие от ляма, копейки конечно, но всё же 

44 минуты назад, CaptainS сказал:

В районе 30к

Ну и нормас жить можно

38 минут назад, clix сказал:

А что по поводу женщин достигаторов, а то у нас тема свернула в Пятёрочку.   

На самом деле интересно, вот на форуме есть великий Гетсби, с личной в 3-4 ляма в месяц и это в 32 года, просто гений. 

А есть ли женщины такие, хотя бы зарабатывающие от ляма, копейки конечно, но всё же 

Конечно есть, все от 7+ и от 200к в минуту. Поэтому и носом вертят и сидят без подарков на 8 марта.

43 минуты назад, clix сказал:

на форуме есть великий Гетсби, с личной в 3-4 ляма в месяц

Наивный ты конечно человек( ты уже сказал майору полиции свой код на обратной стороне пластиковой карточки? Просто в твой личный кабинет проникли мошенники и майору нужны твои личные данные если че

1 час назад, CaptainS сказал:

В районе 30к

Вот теперь не понимаю чем тебе в пятерочку за 60к не хочется, в два раза больше будет. Так сказать рост!

4 часа назад, Bestия сказал:

я в 5ку уже ходила, делилась тут где-то впечатлениями о картошке по 19р:lol:. Предлагаю Гетсби покрыть магнит)

У меня есть тема, в барной, открывал месяц назад где то

4 часа назад, clix сказал:

есть ли женщины такие, хотя бы зарабатывающие от ляма, копейки конечно, но всё же 

Найди в Инстаграме любую модель!! 

3 часа назад, Palki сказал:

Ну и нормас жить можно

Не, девочки хотят как минимум жить в квартире, ходить в рестораны, ездить на такси, я уже молчу про свою тачку и путешествия!! 

2 часа назад, Palki сказал:

Вот теперь не понимаю чем тебе в пятерочку за 60к не хочется, в два раза больше будет. Так сказать рост!

Потому что ты вводишь в заблуждение, нет там таких зп, а шило на мыло зачем менять?? 

100 минимум, в идеале 150 надо

На пассиве ну полупассив максимум

15 минут назад, CaptainS сказал:

Не, девочки хотят как минимум жить в квартире, ходить в рестораны, ездить на такси, я уже молчу про свою тачку и путешествия!! 

Да мало ли чего они хотят. Ты пикапер или кто?

11 минут назад, CaptainS сказал:

Потому что ты вводишь в заблуждение, нет там таких зп, а шило на мыло зачем менять?? 

IMG_3645.jpeg

11 минут назад, CaptainS сказал:

100 минимум, в идеале 150 надо

На пассиве ну полупассив максимум

Короче ничего не делать и получать доход, у тебя и сейчас такая схема, только без дохода. 

7 hours ago, Bestия said:

я в 5ку уже ходила, делилась тут где-то впечатлениями о картошке по 19р:lol:

Это на развес была? Картофель проще фасованный мытый заказывать

7 часов назад, Bestия сказал:

Captains достоин своей Гали. Fix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 069

Тема Насти

2. 473

Оцените внешку

3. 473

Оцените внешку

4. 473

Оцените внешку

5. 473

Оцените внешку

• Создать...