Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждение математической модели расчета успешности соблазнения

Рекомендованные сообщения

• Советник

Уважаемые единомышленники, а также неофиты! К обсуждению предлагаю систему нацеливания мужчин (выбора таргет-группы) с учетом модальности (в данном случае – по способу получения информации об окружающем мире) женщин – исходя из индивидуального набора личностных качеств самих мужчин.

Система чрезвычайно простенькая, не проработанная глубинно, собственно поэтому я очень рассчитываю на ее широкое обсуждение и корректировку.

И сразу дисклеймер – я отнюдь не рассчитываю, что кто-нибудь реально будет производить математические расчеты по этой системе, но для новичков здесь содержится базовая информация о том, что саморазвитие – жизненная необходимость. А заодно ответ на вопрос-хит «я некрасивый (необщительный, нерешительный, подставьте любую другую негативную самохарактеристику) – как мне знакомиться, получать секс и находить женщин для отношений» – прокачивая другие свои качества.

I. Начну с того, что я выделил основные группы личностных качеств мужчин, по степени привлекательности этих качеств для женщин. Вот они в порядке убывания:

1. Целеустремленность.

Способность формулировать задачи, ставить цели и неуклонно идти к их реализации. Как правило это качество рано или поздно влечет за собой хороший материальный уровень. Обычно целеустремленности и высоким деловым качествам сопутствует серьезность, отсутствие шутовства. Если мужчина молодой и еще не заработал, то воспринимается женщинами как перспективный и надежный, вызывает ощущение «как за каменной стеной».

Противоположность – лень, бесцельность.

2. Уверенность.

Уверенность в своих способностях, силах, востребованности у женщин и у общества в целом. Девиз: я иду своей дорогой, если хочешь пристраивайся и иди со мной, но ради женщины я никуда не сверну. Еще девиз: на мой век женщин хватит, бояться потерять одну из них – глупо. На женщин действует гипнотически, но немного подбешивает своей непробиваемой самоуверенностью, однако восхищает гораздо больше, чем подбешивает. Вызывает у женщин ощущение защищенности, но и опасения в верности такого мужчины.

Противоположность – низкая самооценка, трусливость, стеснительность.

3. Харизма.

Википедия дает такую формулировку: совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами. От себя бы я добавил: с таким человеком интересно. Не только женщинам, но и мужчинам. Чем он интересен – непонятно. Но с харизматиком хочется общаться, проводить время, а иногда даже записывать за ним и копировать его. Отношения с харизматичным мужчиной утоляет потребность женщины в новых впечатлениях, и вызывает у них восхищение высокой степени интенсивности.

Противоположность – пустышка, серость.

4. Внешность. Тут все понятно: секси. Как ни странно, в моей «системе» это качество встало только на 4-е место.

Противоположности – жирдяй, или наоборот дрищ, низкорослик, женоподобный, или любой другой тип асексуальной внешности.

5. Интеллект.

Ум, мудрость, аналитичность, способность продумывать и предвидеть, эрудиция. Очень часто умные мужики бывают харизматичными (п.3), а эрудированные – обходительными (п.6), так как интересны в общении. Яркий и стопроцентный маркер интеллекта – чувство юмора. Женщины интуитивно воспринимают мужчину с чувством юмора альфа-самцом, так как интеллект является одним из основных, а скорее всего самым основным конкурентным преимуществом в человеческой стае – социуме.

Противоположности – дебил, тупица, неуч.

6. Обходительность.

Умение говорить, «язык подвешен», вызывать интерес беседой. Душа компании, внимание и уважение друзей. Умение проявить внимание к женщине – поддержать стульчик когда она садится, дарить подарки и т.д. Умение забалтывать. Владение пикапом в классическом понимании нулевых и 10-х годов. Загнав себя в необходимость называть группу мужских качеств каким-то одним словом, я вынужден был назвать эту группу «обходительность», но здесь и общительность, и умение соблазнять, и любые другие качества и умения, делающие мужчину «симпатягой» и приятным во всех отношениях.

Противоположности – угрюмый молчун, асоциал, грубиян, нулевая эмпатия.

Напишите, какие привлекающие женщин качества я упустил. Согласны ли вы с таким порядком качеств по их силе воздействия на женское либидо?

II. Выбираем женщину с учетом ее типа восприятия окружающего мира.

Статистическое распределение:

Визуалы – 45%, 35%.

Кинестетики - 45%, 35%.

Аудиалы – 5%, 5%.

Дигиталы – 5%, 25%.

Первые цифры – в мире, вторые цифры – в России.

Как протестировать даму на предмет определения ее типа восприятия информации – в сети этой информации много, и делается это легко во время обычной беседы. К тому же женщины как правило сами откровенно рассказывают о себе, например «я когда глазами прочту, то сразу понимаю и запоминаю» и т.д.

И да, конечно, чистых представителей типов в реальной жизни не бывает, но частенько встречаются люди, заметно тяготеющие к одному из типов.

1. Визуалка.

Воспринимает окружающий мир преимущественно глазами. Ее либидо требует красивого мужчину. И вообще ей нужно всё красивое. Путешествия в красивые места. Она никогда не даст в засаленной или неубранной квартире. В речи часто проскакивают «глаголы зрения» - «я вижу решение этого вопроса таким образом», «посмотрим, что тут можно сделать» и т.д.

Я предполагаю, что мужские качества из моего списка визуалка расположит по воздействию на ее половое влечение, и на выбор мужчины в целом, следующим образом (от важнейшего к наименее важному): внешность, целеустремленность, уверенность, харизма, обходительность, интеллект.

2. Аудиалка.

Про таких женщин говорят «женщины любят ушами». Ей важно, насколько красиво ей вешают лапшу. ))) Богатство лексикона, интенсивность и обилие речи, содержание тоже важно, и даже тембр и красота мужского голоса. В речи глаголы слуха: «послушай, давай решим этот вопрос так», «я слышала, что где-то что-то произошло» и т.д.

Последовательность мужских качеств для них, по важности: обходительность (=общительность), целеустремленность, уверенность, интеллект, харизма, внешность.

3. Кинестетичка (я их прозвал «обнималка», так короче и понятнее).

Ты можешь выглядеть как полубог, лить ей в уши сладчайший нектар и пытаться поразить ее воображение своими достижениями – всё это для неё не более чем шелест листвы прошлой осенью, пока ты просто не возьмешь ее за руку или приобнимешь за плечико. Тогда ее внимание пробудится и она воспримет факт твоего существования. Кроме восприятия мира на ощупь, такие женщины часто очень требовательны к запахам и вкусам. Хороший парфюм и ласковое прикосновение – и она с удовольствием начнет теребить край твоего рукава или крутить твою пуговицу. А еще они, как правило, очень деятельны: их нужно завоёвывать велопрогулками, катаньем на лодке, походами и т.д. Отношения для них это не столько быть вместе, сколько делать всё вместе.

Последовательность мужских качеств для них, конечно опять ИМХО: уверенность, целеустремленность, внешность, харизма, интеллект, обходительность.

4. Дигиталка и/или сапиосексуалка.

Дигитал это человек, воспринимающий информацию не через органы чувств, а с помощью умозаключений, вычислений, определений, логики – познающий мир в основном через собственный мыслительный процесс. Женщин дигиталок гораздо меньше, чем мужчин дигиталов, да и тех немного. Поэтому я решил расширить эту группу, засунув сюда еще сапиосексуалок.

Сапиосексуализм – половое влечение к умным людям. Чем умнее партнер, тем он более секси для сапиосексуала. И как правило, сапиосексуалы сами имеют высокий интеллект. Поскольку дигиталки живут разумом, то они с высокой долей вероятности сапиосексуалки. То есть это понятие не имеет отношения к модальности по восприятию мира различными органами чувств. Это «из другой оперы». Но сапиосексуалок достаточно много, и их всё больше и больше, и предпочтения к мужским качествам у них будут сходны или даже идентичны с дигиталками.

Для сапиосексуалок и дигиталок я расположил мужские качества по важности так: интеллект, харизма, целеустремленность, уверенность, обходительность, внешность.

III. Математический аппарат «системы».

image.png.f6f6282568b730e475ad51609c1b6352.png

Аппарат расчётов всегда лучше рассматривать на примере. Представим себе некого мужчину, у него, как и у всех, какие-то качества есть, каких-то нет или мало. Посмотрите таблицу. В столбце «моё» сразу возле списка качеств стоят цифры 0 или 0,5 или 1 – в зависимости от того, нет качества, или есть не в полной мере, или оно таки есть. В рассматриваемом примере у мужчины есть уверенность, харизма и интеллект, плюс не в полной мере но есть обходительность, и нет целеустремленности и внешней привлекательности. Ржака, но вы уже догадались, что эти баллы я проставлял с себя. ))

Дальше под каждым из четырех женских типов на желтом фоне под названием «их» проставлены баллы в соответствии с тем, насколько каждый тип женщины ценит те или иные мужские качества, по моему мнению. Я описывал это выше. А здесь оценил в баллах от 6 до 1, где 6 наиболее ценное качество для каждого типа женщин, а 1 наименее ценное.

Далее просчитаем шансы мужчины для каждого типа женщин простым перемножением существующих у мужчины качеств на ценность каждого из них для каждого из четырех женских типов. Итоги расчетов приведены в зеленых столбцах с названием «моё» под каждым из женских типов. Так, для визуалки получится:

Целеустремленность: 0 х 5 = 0.

Уверенность 1 х 4 = 4.

Харизма 1 х 3 = 3.

Внешность 0 х 6 = 0.

Интеллект 1 х 1 = 1.

Обходительность 0,5 х 2 = 1.

0 + 4 + 3 + 0 + 1 + 1 = 9.

У визуалки рассматриваемый мужчина набрал 9 баллов из 21, что является 43% от максимума.

В итоге расчетов, данный мужик будет котироваться:

у визуалок на 43%

у аудиалок на 57%

у обнималок (кинестетичек) на 55%

у сапиосексуалок на 71%.

Само собой, что все цифры в высшей степени условны, однако, как ни странно, вывод из этого всего сделать вполне возможно. И он таков:

- к визуалкам не суйся, с ними шансов немного;

- с аудиалками и обнималками фифти-фифти, может обломится, а может и нет – но можно пробовать;

- сапиосексуалки-дигиталки – твоя таргет-группа, твоя целевая аудитория, с ними тебя ждет успех.

Для каждого мужчины расклад будет свой. Кто-то увидит, что ему доступны все или почти все группы женщин. А кто-то, реально оценив свои качества и проставив себе много ноликов и мало единичек, увидит, что у него мало шансов со всеми женскими группами. Тогда придет понимание, чего в твоем характере не хватает. Также придет понимание, что не всё потеряно, и если судьба не дала какие-то качества, то какие-то другие доступны для прокачки в себе. Далее придется определиться, исходя из своего характера и возможностей, какие качества вероятнее и надежнее прокачать в себе, и можно заранее просчитать, даст ли это шанс (изменит ли картину расчётов). Если при добавлении в расчет нового качества характера картина радикально не поменяется, то придется выбирать менее доступные и менее комфортные для прокачки качества.

В результате этот расчёт позволит:

- выработать оптимальный план саморазвития;

- нацелиться на группу или группы женщин, с которыми успех наиболее вероятен.

IV. Шансы.

Как можно оценить свои шансы у женщин, используя другие параметры, кроме типа мировосприятия?

Ведь пока непонятно: в нашем примере мужчина имеет 71% успешности у сапио-гёрл, но достаточно ли этого? Это 15 баллов. Это проходной балл или нет? )) Ведь есть красавицы и страшилки, мокрощелки и милфы, и так далее, и так далее…

Начну с того, что предположу, что «семерка» не согласится на секс с мужчиной, не набравшим минимум 18 баллов из возможных 21. Почему именно 18? Не знаю. В бизнес-анализе это называется «экспертная оценка». )) А как вы видите это?

«Шестерке» нужен мужчина мнимум на 16 баллов, «пятерке» минимум на 14, «четверке» минимум на 12. Где:

7 – красавица уровня модели. Такая работает далеко не в каждом коллективе (часто вообще не работает), и на улице или в транспорте таких увидишь редко;

6 – красивая женщина, секси, шарм, обаяние;

5 – симпатичная женщина – самая многочисленная категория женщин;

4 – женщина с обычной внешностью, не шибко симпатичная но и совсем не страшненькая, наиболее характерные слова – заурядная, ординарная.

(Примерно, но не дословно, по понятиям нашего форума.)

Введены поправочные коэффициенты: по наличию детей, по материальному положению, и по возрасту.

См.таблицу №2.

image.png.2752cd856f54dbe4af9ea03f99f290c0.png

В таблице №3 рассмотрено продолжение примера. Представим себе женщину со следующими параметрами: «пятерка», 1 ребенок, средний доход, 29-38 лет. По расчету с учетом поправочных баллов получается, что «проходной балл» у этой женщины = 14 - 2 - 0 - 1 = 11 баллов. Для исключения погрешности определим, что в пределах одного балла в каждую сторону – размер погрешности. То есть (11 – 1) и (11 + 1) в итоге «проходной балл» у данной женщины находится где-то между 10 и 12 баллами, которые должен набрать мужчина. Но кто эта женщина по типу восприятия информации?

Напомню, что рассматриваемый мужчина набрал 9 у визуалок, 11,5 у обнималок, 12 у аудиалок и 15 у сапиосексуалок. Итог: если она визуалка, то экономим своё время; если она аудиалка или обнималка, то шансы ее завоевать или хотя бы обольстить расположились в «серой зоне» неопределенности между 10 и 12; но если наша РСПшка-симпатяжка ближе всего к типу сапиосексуалок, то с ней шансы максимальны и прогноз крайне благоприятен. )

image.png.2266c1a8d6690cae0885993c4a9e4a6d.png

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

См.таблицу №2.

Интересная тема, но за таблицу 2 вас сожгут на костре форума. 
кстати можешь допилить еще минус, если у мужчины с 30-39 нет детей и у женщины тоже. Будильник это минус 3, а вот парню +2 точно. 

• Советник
9 часов назад, Palki сказал:

за таблицу 2 вас сожгут на костре форума

Женская часть форумчан, это да ) Тем интереснее было бы услышать мнения.

Интересная тема

Спасибо

кстати можешь допилить еще минус, если у мужчины с 30-39 нет детей и у женщины тоже. Будильник это минус 3, а вот парню +2 точно

Да, видимо для мужчин тоже надо запилить поправочные коэффициенты.

Много-много букв..) Скорее всего надо кардинально менять систему восприятия у мужчин относительно женщин. Убрать страх. Большая часть мужчин панически боится женщин, одновременно сильно хотя их с дикой-дикой мыслью не залипнуть..

Красавицу уровня модели 7-8 назовите пжлст) Ну каких сами знаете. Примеры из кино и т.д.

Жизненная необходимость это самосовершенствование. Учеба..

14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

я выделил основные группы личностных качеств мужчин

Проблема в том, что женщины выбирают не всегда за личностные качества, а иногда за деньги и статус. Таких можно выделить в отдельную категорию - "Баксосексуалки". 

Напишите, какие привлекающие женщин качества я упустил.

Можно бы еще упомянуть что-то про физическую силу, так как про нее ты ничего не писал.

Значимость целеустремленности, мне кажется, ты завышаешь (кстати, про себя написал, что у тебя этого нет - почему тогда так подчеркиваешь ее важность???). И то что ты написал в целеустремленности ИМХО можно раскидать в пункты уверенность и харизма.  

Обходительность тоже пересекается с харизмой у тебя, не до конца понятно где грань различия.

Но с харизматиком хочется общаться, проводить время, а иногда даже записывать за ним и копировать его.

Умение говорить, «язык подвешен», вызывать интерес беседой. Душа компании, внимание и уважение друзей.

Звучит примерно одинаково. В чем ключевое различие?

Визуалы – 45%, 35%.

Кинестетики - 45%, 35%.

Аудиалы – 5%, 5%.

Дигиталы – 5%, 25%.

Откуда такие цифры?

Последовательность мужских качеств для них, по важности: обходительность (=общительность), целеустремленность, уверенность, интеллект, харизма, внешность.

Вот тут очень интересно. Реально замечал, что настоящим аудиалкам похер на внешний вид от слова совсем, т.е. он реально для них где-то в конце.

В итоге расчетов, данный мужик будет котироваться:

у визуалок на 43%

у аудиалок на 57%

у обнималок (кинестетичек) на 55%

у сапиосексуалок на 71%.

Если речь идет о модели расчета вероятности, то твоя модель может работать. Но надо понимать что реальная жизнь многогранее и половой отбор - более сложная штука. То есть усредненно это может работать, но не в конкретном случае

Ну вот красавчик-блондин идет к визуалке, которой нравятся исключительно брюнеты. И шансы соблазнить ее равны нулю.

Или интеллектуал-технарь идет к сапиосексуалке, которая увлечена исключительно искусством и ей пох на достижения high-tech. И опять же он будет в пролете.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
  • Советник
16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

1. Откуда статистика? Почему в России такой перекос с дигиталами, по сравнению с миром? (Мне просто интересно)

I. Начну с того, что я выделил основные группы личностных качеств мужчин, по степени привлекательности этих качеств для женщин. Вот они в порядке убывания:

Я предполагаю, что мужские качества из моего списка визуалка расположит по воздействию на ее половое влечение, и на выбор мужчины в целом, следующим образом (от важнейшего к наименее важному): внешность, целеустремленность, уверенность, харизма, обходительность, интеллект.

1. Зачем вообще в начале текста идет распределение, если дальше аналогичное распределение идет уже по типам?

2. Если большая часть относятся к визуалам и кинестетикам, то логичнее разместить их приоритетные качества наверх (я сейчас например о внешности), а не вниз.

3. Я не понимаю, как определены главные качества, которые нравятся аудиалам и кинестетикам.

Кинестетик

Последовательность мужских качеств для них, конечно опять ИМХО: уверенность, целеустремленность, внешность, харизма, интеллект, обходительность.

Почему тут целеустремленность выше внешности, харизмы и обходительности? Разве для любителей объятий так важна целеустремленность?

Аудиал

Опять непонятно, почему целеустремленность так высоко.

В целом очень разумно, без общих правил, типа "все женщины залипают после секса", которые якобы работают на всех - на самом же деле нет. То есть более глубинное понимание.

Есть еще особенность такая, что нарциссы и нарцисски претендуют на балльность  партнёров сильно лучше своей, их это нимало не смущает, хитро манипулируют и прут к своей цели и даже чего-то достигают, пока остальные курят в сторонке бамбук с осознанием того, как мало у них шансов.  С этим явлением куда? Если четверка -  нарцисска, то она потребует себе всех 20 баллов и не поперхнется. 

Также есть домашние, неопытные в общении люди, у них вообще окончательно иллюзорные  представления о том, на что можно рассчитывать по жизни.

24.02.2024 в 00:22, СтарыйСлав сказал:

Визуалы – 45%, 35%.

Кинестетики - 45%, 35%.

Аудиалы – 5%, 5%.

Дигиталы – 5%, 25%.

Какова выборка статистики?

Камрад, у тебя пост очень большой, но по факту ничего толкового.

Начну с того, что предположу, что «семерка» не согласится на секс с мужчиной, не набравшим минимум 18 баллов из возможных 21. Почему именно 18? Не знаю. В бизнес-анализе это называется «экспертная оценка». )) А как вы видите это?

Всех этих "семерок" трахали обычные парни из второго подъезда.

Без всяких этих баллов))

«Шестерке» нужен мужчина мнимум на 16 баллов, «пятерке» минимум на 14, «четверке» минимум на 12.

Ты неужели сам не понимаешь, что это чушь!? Чем хуже баба по внешке, тем проще её соблазнить что ли?

Ну попробуй соблазнить кабанчика 100 кг. Это же так легко))

Симпатичных баб намного легче соблазнить, чем кабанов! Я уже писал об этом.

Просто парни боятся подходить к симпатичным. Но они более разговорчивы, чем "кабанчики". 

Слав, ты сейчас пытаешься велосипед изобрести, ей-богу. Поичем такой, берестяной-лыковый, при всем уважении.

Есть тонны западных исследований по поводу полового отбора женщин, есть гигантская статистика предпочтений, привлекательности, есть российский апокриф «о половом отборе хомо сапиенса», любопытная компиляция. Есть куча интереснейших исследований о влиянии соцсетей на избирательность женщин, она еще ждет своих героев.

В целом приоретизация не такая. На первом месте с гигантским отрывом идет внешность мужчины - рост, вес, мышечная масса. Есть научное сражение даже что важнее - красота костей лица, строение и угол максиллы, высота скул, степень прищура глаз, тн hunter eyes или рост и масса. Но для самок глубого первична внешка, это база.

Далее идет ранговая и финансовая составляющая - статус, позиция в пирамиде, известность и тп. Больше денег - больше репродуктивного успеха.

ну и где то в хвосте плетутся всякие харизмы, чувство юмора, эрудиция и что там еще, это СОЦскиллы, которые существенно уступают первичным ДСП.

IMG_9117.png

IMG_9300.jpeg

• Советник
22 часа назад, Valentin K87 сказал:

Много-много букв..)

А ты американец? )

22 часа назад, Valentin K87 сказал:

Скорее всего надо кардинально менять систему восприятия у мужчин относительно женщин. Убрать страх. Большая часть мужчин панически боится женщин

Это попытка с моей стороны воодушевить тех, кто считает себя без шансов.

21 час назад, LookAtYourself сказал:

Значимость целеустремленности, мне кажется, ты завышаешь (кстати, про себя написал, что у тебя этого нет - почему тогда так подчеркиваешь ее важность???).

Мне нет нужды приписывать себе то, чем не владею. Нет у меня этого качества - значит нет. А по моим наблюдениям это самое востребованное качество у наших женщин.

И то что ты написал в целеустремленности ИМХО можно раскидать в пункты уверенность и харизма. 

Не согласен. В разделе "целеустремленность" я имел в виду самодисциплину, настойчивость, умение достигать цели, деловые качества. В том числе и серьезность к отношениям, когда женщина чувствует что мужчина ее берет крепко и знает для чего, а не просто потрахивает плывя по течению, типа как получится так и получится.

Можно быть уверенным, но ни хера не делать.

Можно иметь харизму и быть редкостным ебантяем.

Обходительность тоже пересекается с харизмой у тебя, не до конца понятно где грань различия.

Опять не согласен. В разделе "обходительность (общительность)" - навыки, зачастую приобретенные сознательно. Харизма имеет другую природу. Можно иметь супер подвешенный язык и владеть пикаперскими техниками, но не иметь харизмы совсем.

Откуда такие цифры?

Из интернета. Не из библиотеки же. )))

Ну вот красавчик-блондин идет к визуалке, которой нравятся исключительно брюнеты. И шансы соблазнить ее равны нулю.

Или интеллектуал-технарь идет к сапиосексуалке, которая увлечена исключительно искусством и ей пох на достижения high-tech. И опять же он будет в пролете.

Хорошее наблюдение. Но это минус любой системы, пытающейся разбивать людей по типам. Большинство людей не лезут ни в какие типы. )

Поэтому ни для кого вероятность не 100%. Потому что на любого красавчика зеленоглазого брюнета найдется визуалка, первая любовь которой был голубоглазый блондин, и теперь по жизни она хочет только таких. )

19 часов назад, Grâce сказал:

1. Откуда статистика? Почему в России такой перекос с дигиталами, по сравнению с миром? (Мне просто интересно)

У меня тоже недоверие к этим цифрам. Но на разных сайтах цифры были почти одинаковые, как ни странно.

1. Зачем вообще в начале текста идет распределение, если дальше аналогичное распределение идет уже по типам?

2. Если большая часть относятся к визуалам и кинестетикам, то логичнее разместить их приоритетные качества наверх (я сейчас например о внешности), а не вниз.

Замечания по оформлению, не по сути. Девочки любят чтобы всё аккуратненько. )

3. Я не понимаю, как определены главные качества, которые нравятся аудиалам и кинестетикам.

Я думаю, что это самое спорное место во всём этом.

Критикуя - предлагай. Распиши свою последовательность, потом подождем еще хотя бы 15 дам твоего типа (ты кинестетичка?), и тогда можно будет рихтовать распределение по баллам.

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Есть еще особенность такая, что нарциссы и нарцисски претендуют на балльность  партнёров сильно лучше своей, их это нимало не смущает, хитро манипулируют и прут к своей цели и даже чего-то достигают, пока остальные курят в сторонке бамбук с осознанием того, как мало у них шансов.  С этим явлением куда? Если четверка -  нарцисска, то она потребует себе всех 20 баллов и не поперхнется. 

Также есть домашние, неопытные в общении люди, у них вообще окончательно иллюзорные  представления о том, на что можно рассчитывать по жизни.

Согласен.

Поэтому ни у кого вероятность не 100%. Вариации в каждой группе могут быть любые.

Но в любом случае, когда неофит знает, что он свои 13 баллов набрал, значит девушка данного типа обязана ему дать - это придаст ему уверенности. ))) Чего я в общем-то и добиваюсь с помощью всей этой псевдонаучной системы. )

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всех этих "семерок" трахали обычные парни из второго подъезда.

Без всяких этих баллов))

Мне очень симпатично твоё мнение. Почаще бы было так, как ты говоришь.

Цель моего поста - дать уверенность неуверенным.

Однажды я девушку учил плавать. Она боялась. Когда вода попадала ей на лицо она начинала паниковать. Я победил это с помощью логики: привел ей строго научные сведения, что все млекопитающие умеют плавать от рождения, даже верблюды и жирафы, и броненосцы с тяжелым панцирем, и кенгуру с малюсенькими передними лапками, просто человек в процессе роста "забывает" - побочное действие интеллекта, горе от ума. Я кричал ей: "В конце концов ты млекопитающая или нет!?"

Когда она уже научилась, я рассказал ей всю правду до конца. Научное исследование доказало, что все млекопитающие умеют плавать от рождения, КРОМЕ высших приматов - им приходится учиться этому. Правда научившись, они делают это лучше почти всех остальных млекопитающих.

Пусть неофиты учатся и обретают уверенность, не важно с помощью каких цифр и теорий - потом они будут соблазнять даже лучше, чем те их сверстники, которые раньше обгоняли их в этом.

5 часов назад, Cromachy сказал:

Слав, ты сейчас пытаешься велосипед изобрести, ей-богу. Поичем такой, берестяной-лыковый, при всем уважении.

Есть тонны западных исследований

Так то оно так...

Только ключевое слово - "западных".

У их женщин течка по красавчикам будет встречаться гораздо чаще, чем у наших. Мои наблюдения в жизни однозначно показывают, что нашим женщинам важнее то, что ты формулируешь как

5 часов назад, Cromachy сказал:

ранговая и финансовая составляющая - статус, позиция в пирамиде, известность и тп. Больше денег - больше репродуктивного успеха.

- именно это я и назвал "целеустремленностью". Просто я расширил "ранговую и финансовую составляющую" понятием потенциала к успешности. Для женщин зачастую потенциальная способность к успеху, перспективность мужика почти так же ценны как и уже состоявшаяся успешность. Особенно для молодых умненьких женщин, понимающих, что миллионеров на всех не хватит, поэтому, чтобы быть генеральшей, надо сперва уцепиться за перспективного лейтенанта.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Для женщин зачастую потенциальная способность к успеху, перспективность мужика почти так же ценны как и уже состоявшаяся успешность. Особенно для молодых умненьких женщин, понимающих, что миллионеров на всех не хватит, поэтому, чтобы быть генеральшей, надо сперва уцепиться за перспективного лейтенанта.

Это брачная стратегия по отлову удобничей обеспечунов, а трахаться они все равно будут ездить на Кубу.

Ты вот это читал?

https://m.vk.com/wall191508391_2057

On 2/23/2024 at 10:22 PM, СтарыйСлав said:

К теории полового отбора. На четверок у большинства парней, не говоря уже о красавчиках, просто не встанет уй. 

• Советник
17 часов назад, Cromachy сказал:

Ты вот это читал?

Нет, спасибо за ссылку.

15 часов назад, Angelito сказал:

На четверок у большинства парней, не говоря уже о красавчиках, просто не встанет уй.

Сочувствую парням со слабой половой конституцией.

24.02.2024 в 04:22, СтарыйСлав сказал:

Напишите, какие привлекающие женщин качества я упустил.

Эмпатия, доброта и надёжность 

• Советник
5 часов назад, HikkaP сказал:

Блин, я бы имел еще больше баллов ))))

12 hours ago, СтарыйСлав said:

Нет, спасибо за ссылку.

Сочувствую парням со слабой половой конституцией.

Одно дело половая конституция, другое то что для мужика встречаться с намного менее привлекательной партнершей это урон по его статусу в обществе, и свидетельствует о том что имеются какие то сильные просадки по другим сферам, которые компенсируются более привлекательной внешностью.

25.02.2024 в 06:53, Cromachy сказал:

Есть тонны западных исследований по поводу полового отбора женщин, есть гигантская статистика предпочтений, привлекательности, есть российский апокриф «о половом отборе хомо сапиенса», любопытная компиляция. Есть куча интереснейших исследований о влиянии соцсетей на избирательность женщин, она еще ждет своих героев.

Если не трудно, можешь покидать ссылки на эти исследования?

13 часов назад, HikkaP сказал:

Только если он прошел её начальный очень важный фильтр, по внешности, или по статусу, или по телесной химии (запах, тестостероновая энергетика). 

Вот от прошедших главный фильтр получить заботу и надёжность очень хорошо. А если не прошёл её главный фильтр, то это поклонник, жалкий додик, который бегает, так эта забота воспринимается. И ровно та же забота от прошедшего главный фильтр - на ура просто. 

Кстати, в систему нужно добавить зависимых от запахов! У меня запахи отбиты слегка, наследственное, может, в этом причина, что для женщины я очень жёстко визуальна в плане мужской внешности. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Кстати, в систему нужно добавить зависимых от запахов! У меня запахи отбиты слегка, наследственное, может, в этом причина, что для женщины я очень жёстко визуальна в плане мужской внешности.

Безмерно восхищаюсь нарциссами за эту способность подметить неочевидное! Я знаю о себе эту фишечку с запахами) Я вообще запахи оч остро чувствую, с детства шутки окружающих «тебе надо в дегустаторы» Но никогда не думала в этом ракурсе… Однако, скажу, что это один из аспектов и даже не первичный, имхо. Для оценки запаха нужен близкий контакт, и другие аспекты сыграют роль произойдёт он или нет.

С другой стороны, эти самые другие аспекты также имеют калибровку через запах в моём случае) например, мужчины, забивающие свой телесный запах парфюмерией, воспринимаются как неуверенные в себе и вообще «мало подходящие» лично мне.

Интересно, что были пару случаев, что запах мужчины сразу не нравился, потому что не нравился мужчина (как мужчина) или просто не рассматривался для каких-либо отношений в данный момент. Потом мужчина понравился, или же я перенастроилась на другой тип отношений, в который он вполне себе вписывался. И стал нравиться и привлекать его запах. У тебя такого реверса по внешке никогда не случалось, @sestra_Akula?

@СтарыйСлав, ты упустил кучу важных ньюнсов в своей таблице плюсов-минусов калибровки. Наиважнейший - критерий нуждаемости женщины. Если женщина не нуждается в данный момент, или ты не можешь откалибровать, в чём конкретно она нуждается, имеешь -10 и улетаешь под плинтус при всех твоих «достоинствах» и её «недостатках»…)

@Cromachy, сяп за ссыль, интересно, пошла изучать (но это ж ппц что такое, 388 страниц!) 
Жаль только, что уже на первых страницах идут банальные штампы и даже противоречащие некоторым исследованиям. Походу, авторы разбором исследований не заморачивались. Ну может дальше будет интереснее…
Здорово было бы взять ИИ, напичканный под завязку Пабмедом и тп, и попробовать прогнать сквозь него эту тему.

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
23.02.2024 в 22:22, СтарыйСлав сказал:

Напишите, какие привлекающие женщин качества я упустил. Согласны ли вы с таким порядком качеств по их силе воздействия на женское либидо?

Ты упустил самое главное) практику. Все перечисленные положительные качества воспринимаются через действие (!) , а отрицательные - через бездействие. Самое главное - это проактивность. 

Я не помню, где услышала это слово, но оно чудесно отражает суть: понимание о себе, видение перспективы себя и отношений и активное воплощение этого в жизнь.

25.02.2024 в 12:46, СтарыйСлав сказал:

Цель моего поста - дать уверенность неуверенным.

Цель хорошая, но уверенность может появится только с опытом. Нужны практические действия. 

Можно прочитать сотни статей, книг, исследований на тему соблазнения, но без опыта это вряд ли придаст очень много уверенности в себе.

Однажды я девушку учил плавать. Она боялась. Когда вода попадала ей на лицо она начинала паниковать. Я победил это с помощью логики: привел ей строго научные сведения, что все млекопитающие умеют плавать от рождения, даже верблюды и жирафы, и броненосцы с тяжелым панцирем, и кенгуру с малюсенькими передними лапками, просто человек в процессе роста "забывает" - побочное действие интеллекта, горе от ума. Я кричал ей: "В конце концов ты млекопитающая или нет!?"

Я думаю, что она научилась плавать далеко не из-за того, что ты привел ей в пример животных и кричал "млекопитающая она или нет"?))

Просто ты показал основы "Как плавать" и был рядом на воде.

Пусть неофиты учатся и обретают уверенность, не важно с помощью каких цифр и теорий - потом они будут соблазнять даже лучше, чем те их сверстники, которые раньше обгоняли их в этом.

Так вот в том-то и дело, что соблазнение женщин - это не математика и не физика.

Там нет никаких цифр, формул, теорий. Что такое знакомство? Это коммуникация, в первую очередь!

Если ты коммуникабелен, легко начинаешь беседу с незнакомыми людьми, можешь так сказать "присесть на уши", разговаривать легко и позитивно "обо всем и ни о чем". Имеешь долю легкого пофигизма и не заморачиваешься над мнением других людей, не восприимчив к критике.

Вот это уже путь к успеху в соблазнении! Не зря же говорят: "Женщины любят ушами". Доля правды в этом есть.

• Советник
12 часов назад, sestra_Akula сказал:

в систему нужно добавить зависимых от запахов!

Это упоминается в "кинестетиках (обнималках)".

Я сам иногда страдаю от слишком сильного обоняния.

5 часов назад, Sense_ сказал:

ты упустил кучу важных ньюнсов в своей таблице плюсов-минусов калибровки. Наиважнейший - критерий нуждаемости женщины. Если женщина не нуждается в данный момент, или ты не можешь откалибровать, в чём конкретно она нуждается, имеешь -10 и улетаешь под плинтус при всех твоих «достоинствах» и её «недостатках»

Была попытка - учесть в таблице статусы материнства и материальный статус. Все виды нуждаемости учесть невозможно же, только наиболее общие и распространенные.

Если женщина знакомится только и думая, что нужен мужик для закрытия ее проблем, то наверное нафиг что-то там учитывать в расчетах, да и вообще знакомиться с такой.

4 часа назад, Sense_ сказал:

Все перечисленные положительные качества воспринимаются через действие (!) , а отрицательные - через бездействие. Самое главное - это проактивность. 

И как это надо использовать в момент знакомства, кроме общения? Молча завалить на диванчик в кафе и содрать трусы с женщины? Или молча вручить ей документы на двушку в Сокольниках?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так вот в том-то и дело, что соблазнение женщин - это не математика и не физика.

Согласен абсолютно. Но чтобы действовать, многим надо сперва побороть некий блок. И тогда инфа о том, что у тебя много шансов на успех (больше шансов, чем ты думал до того, как получил инфу) поможет побороть этот блок и начать наконец набирать опыт.

27.02.2024 в 07:48, Sense_ сказал:

Безмерно восхищаюсь нарциссами за эту способность подметить неочевидное!

Тонкая лесть это ценно. :)

У тебя такого реверса по внешке никогда не случалось,

Нет, не было такого. Были предпочтения, казалось, в школе - блондины, но потом выяснилось, что мне нравятся лица, близкие к правильным, и стройные фигуры: а блондин, брюнет, шатен, рыжий - не важно. Небольшие вариации рта, бывало, у мужчины имелся более крупный, чувственный рот, чем по золотому сечению, или же не прямой тонкий нос, а тонкий нос с горбинкой, но ни в коем случае не курносый. Жизнь визуалов трудна, с этой разборчивостью ничего не сделать. 

И такого, чтоб меня обаял парень с бородой или с носом картошкой, ни разу не было, типа своей личностью или прикосновениями, и я потом бы расширила свои карту и диапазон. Я видела в таких просто друзей. В общем с визуалами - это бесполезно. :)

Красавчик, тот или иной, тем не менее, мог испортить впечатление о себе неадекватностью или тупизной. То есть даже для людей-визуалов - чужая внешность не абсолютная гарантия и не конец отбора. 

Один раз мне правда приглянулся полноватый парень, реально с проблемой такой уже, юрист сын юриста с огромным апломбом и самомнением и общим хобби, наверное, он был нарцисс - но то был лишь лёгкий интерес, который я почувствовала, несравнимый с сильным влечением и фантазированием на темы секса.

Узнала тут забавный термин:

"Гаофушуай - высокий, богатый, красивый - минимальные требования, которые каждая китаянка предъявляет к потенциальному мужу".

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

Это упоминается в "кинестетиках (обнималках)".

Я сам иногда страдаю от слишком сильного обоняния.

Имхо, запахи и тактильные прикосновения это не один и тот же вид органов чувств, в общем, телесные типажи дробятся дальше.

Наиважнейший - критерий нуждаемости женщины. Если женщина не нуждается в данный момент, или ты не можешь

Это  мне тоже не очень понятно. Только НПРки вступают в сексуальную связь, потому что им что-то нужно. СПРки и ВПРки способны захотеть самого мужчину или самого секса. Просто избирательность у женщин в среднем выше, вот и всё. 

Если это про то, что на данном этапе она ищет отношения или брак и отбракует всех, кто предлагает СО, даже если эти варианты мужчин доя неё привлекательные, то НПРки и СПРки способны отбраковывать в своих интересах, да. 

Я бы ввела критерий, что там у неё на личном фронте в данный момент. Потому что конкурировать с женихом это одна ситуация, женщина после разрыв другая ситуация, женщина с кучей любовников третья ситуация и т. д. Нет, это не зависит напрямую от её внешности, всё не настолько одномерно. Количество и качество ваших  потенциальных соперников будет в большей степени зависеть от разборчивости дамы, от её коммуникативных навыков и её среды, а не от её внешности. Иначе говоря, будет сложнее конкурировать за страшненькую, если вокруг почти одни вахтовики и воинские части.  И в известном смысле  - легче за красавицу, если она, например, филологиня и в профессии почти одни женщины, однако там будет другой фактор помехой - отсутствие общих взглядов на жизнь или же её большая избирательность. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Это  мне тоже не очень понятно. Только НПРки вступают в сексуальную связь, потому что им что-то нужно.

Все отношения оттого, что участвующим что-то нужно. Обоим. Каждый из них ищет (зачастую неосознанно) удовлетворение какой-то потребности. Понять/прочувствовать, что именно ищет другой, в чём его нуждаемость - это и есть эмпатия в действии. 

Почему по сексу наиболее легко точно откалибровать потребности-ожидания-перспективы о другом и сопоставить с личными, думаю, и так очевидно) на самом деле, понять за остальное тоже несложно. Ты отлично набросала штрихи эскиза калибровки по нуждаемости в сексе, респект. И абсолютно верно, что если женщина понимает свой действительный внутренний запрос, то эт задачка со звёздочкой: склонить её к невыгодному хоть и эмоционально привлекательному поведению.

Вот это деление по ВПР/НПР и что там ещё - довольно спорное, имхо. Или я его недопонимаю. НПР звучит как фрустрация наиболее сильных эмоций и самокастрация. ВПР - как психопатия, то есть отсутствующая регуляция эмоций и жизнь в аффекте. Крайности, в общем :rolleyes:

27.02.2024 в 11:39, СтарыйСлав сказал:

Если женщина знакомится только и думая, что нужен мужик для закрытия ее проблем, то наверное нафиг что-то там учитывать в расчетах, да и вообще знакомиться с такой.

Ты слишком буквально и приземлённо-материально понял мои слова.

Была попытка - учесть в таблице статусы материнства и материальный статус. Все виды нуждаемости учесть невозможно же, только наиболее общие и распространенные.

Ты не создашь рабочую модель нуждаемости. Ты в одной плоскости мыслишь. 
Поэтому глубоко сомневаюсь, что ты вживую с человека способен её считать, хоть и утверждаешь, что якобы эмпат) какая модель

И как это надо использовать в момент знакомства, кроме общения? Молча завалить на диванчик в кафе и содрать трусы с женщины? Или молча вручить ей документы на двушку в Сокольниках?

вот и подтверждение этому)

27.02.2024 в 05:48, Sense_ сказал:

ты не можешь откалибровать, в чём конкретно она нуждается

забавно вышло) хотелось в общем, а получилось ещё и о личном)

Тонкая лесть это ценно.

тонко не было, зато искренне) была уверена, что ты заценишь ;)

Гаофушуай - высокий, богатый, красивый - минимальные требования, которые каждая китаянка предъявляет к потенциальному мужу

особенно позабавило «высокий» ))) ну мож они высоких где-то прячут от посторонних) от жадных глаз ненасытных европеек)

У китаянок потрясающая самооценка. Прочная, как гранит, и позиционирование себя такое же) У вьетнамок и таек мышление более гибкое, как лента, точнее шёлковый шнур-удавка. Хоть они и позиционируют себя относительно противоположного пола совсем иначе, с самооценкой там тоже всё незыблемо. С японками, к сожалению, близко не знакома. 

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...