Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке свалить из дома на ночь?

mr.SPD

Рекомендованные сообщения

Не знаю, тот раздел или нет... Хотя целью отмаза является свалить к парню ради секса :) Короче говоря, девушке 15 лет, что ей можно сказать дома, чтобы её отпустили на ночь и ни че плохого при этом не подумали, и не искали её...

P.S> Кроме варианта с подругой... :ph34r:

2DJ

девушке 15 лет

какие нормальные родители отпустят пятнадцатилетнюю дочку трахаться всю ночь с хз каким парнем?

2аффтар. пусть скажет типа гулять идет=) или в клуб с хорошими друзьями, утром до дома проводят типа, хотя врядли все прокатит.

лучше к подруге! с подругой поговорить! на выходные там что у подруги осталась. А вообще смотря какие родители...

мое мнение что к подруге на ноч самая реальная отмаза.. в клуб могут не отпустить.. а воше накой те 15 летние девочки?? или ты молодость вспомнить решил??

а воше луче скажи к кошаку на ноч тогда точно отпустят.)))

"Автор, в 15 лет девочке еще в куклы играть и играть. Найди себе постарше. Я серьезно."

автор я не думаю что намного старше.

а вообще я согласен, но бывают разные девушки,разные в развитии

"Автор, в 15 лет девочке еще в куклы играть и играть. Найди себе постарше. Я серьезно."

автор я не думаю что намного старше.

а вообще я согласен, но бывают разные девушки,разные в развитии

не бывает *разных в развитии*. бывают те кто трахается с 13 и бывают те кто трахается с 17-18

"не бывает *разных в развитии*. бывают те кто трахается с 13 и бывают те кто трахается с 17-18"

ну если уж так примтивно то можно сказать и про детей "бывают те кто начинает ходить в 9 месяцев и бывают те кто в полтора года"

и что от этого меняется гений ты наш?

человек должен быть психологически быть готовым к сексу а ето как раз то ,насколько он психологически развит.

Автор, в 15 лет девочке еще в куклы играть и играть. Найди себе постарше. Я серьезно.

Тема по поводу возраста поднималась, на этом же форуме :) Поэтому, если вы считает, что лучший отмаз - это просто не заниматься сексом, то по-моему вы ошибаетесь...

"не бывает *разных в развитии*. бывают те кто трахается с 13 и бывают те кто трахается с 17-18"

ну если уж так примтивно то можно сказать и про детей "бывают те кто начинает ходить в 9 месяцев и бывают те кто в полтора года"

и что от этого меняется гений ты наш?

человек должен быть психологически быть готовым к сексу а ето как раз то ,насколько он психологически развит.

я думаю блядь иринка с которой я жил по соседству лет 5 назад была охуенно развита *психологически* когда она в свои 14 забеременнела. и она не одна такая. малолетки начинают трахацца по глупости. трахать малолеток- занятие неблагодарное и стрёмное.

я думаю блядь иринка с которой я жил по соседству лет 5 назад была охуенно развита *психологически* когда она в свои 14 забеременнела. и она не одна такая. малолетки начинают трахацца по глупости. трахать малолеток- занятие неблагодарное и стрёмное.

Беременеют от своей несостоятельности и глупости. А если мы с ней оба понимаем полный риск того, что может быть, и оба знаем какие могут последствия, какие могут вопросы возникнуть то?

Беременеют от своей несостоятельности и глупости. А если мы с ней оба понимаем полный риск того, что может быть, и оба знаем какие могут последствия, какие могут вопросы возникнуть то?

да блин, твоё дело с кем ты там трахаешься и какие последствия могут возникнуть. я к тому что по малолетству уроки надо учить а не ебаццо по ночам :Р да так чтоб мама не узнала... гы... децкий сад.

"я думаю блядь иринка с которой я жил по соседству лет 5 назад была охуенно развита *психологически* когда она в свои 14 забеременнела. и она не одна такая."

ето она дура и парень идиот. и это зависит сооовсем не от возраста.

а такие примеры почти все знают.

и девственности сейчас лишаются далеко не в 18....

был у нас топик насчёт того , когда оптимально начатся заниматся сексом. все пришли к мнению , что когда человек созрел - тогда и следует.

а по-твоему когда следует?

автор

а тебе сколько лет?

Полистай УК ;)

УК листал :rolleyes:

2dino

18 - разница три года

2пластилиновому микки

Ты сабж прочитал? Так вот, тема звучит не так: "стоит ли трахаться в 15 лет", а именно так как она была вбита мною в поле сабж. Если тя по сабжу сказать нечего - ф бабруйсг

"да так чтоб мама не узнала."

ето ты с чего решил?

"Полистай УК"

к сожалению и когда обоим по 40 - если девушка заявит об изнасиловании - ппц тебе....

"18 - разница три года"

имхо-всё номано. если девушка нравится-вот тебе не пофиг должно быть на мнение остальных?

а долго ли встречаетемь и советую с мамкой познакомится-всё сразу упрастится ;)

хотя от твоих намерений зависит)

а долго ли встречаетемь и советую с мамкой познакомится-всё сразу упрастится ;)

хотя от твоих намерений зависит)

Встречаемся уже полтора года. С мамкой знаком, но пока все равно посвящать её в половую жизнь её же дочки не оч хоцца :)

"Встречаемся уже полтора года. С мамкой знаком, но пока все равно посвящать её в половую жизнь её же дочки не оч хоцца "

у меня есть сомнение что она не испытывает иллюзий ;) хотя......

коли так долго знакомы. можешь сказать что пойдете с ней на день рождения друга/в клуб а потом пойдете к тебе заночевать и с утра вернешь её в целости и сохранности :)

или даже честно скажит- "ко мне на ночь" ;)

Блин,вы уже затрахали,чесслово,с переводом любой темы где упоминаются понятие "секс" и понятие "13-15" лет в тему "ПОЧИТАЙ УКРФ И ПРОЧУЮ МУТЬ И ВААБЩЕ ТЫ ПЕДОФИЛ!"

Итс май опинион...

Я как только поступила в институт, тут же сказала маме, что хожу в научный кружок с ночными дежурствами (такой и вправду был, и я действительно иногда туда ходила - мама могла и проверить), так что одна ночь в неделю все 6 лет у меня была свободна. Жаль только день всегда один и тот же и не самый удобный.

З.Ы. Может автору это и не поможет, но, по-моему, идея неплохая, косяков не было.

С тем, чтобы соблазнять 15летних - не на этот форум. Ищи более старших девочек, 18 - самое то.

Да и в 15 лет девочек вообще мало кто отпускает из родителей(говорим об адекватных родителях).

ИМХО Трахаться хочется всем, но надо иметь границы. Ищи девочек старше.

Блин перестаньте ему говорить с кем спать. эта 15 летняя может быть старьше некоторых из вас щас. не по возрасту

ты что, глупый?

тема про то, что бы этой девачке напиздеть её родителям дабы они не просекли что она трахается с кентом который её на 3 года старше. если бы она была *старше психологически* она бы в свои 15 такой хуйнёй не занималась. опять же, не от большого ума девочки ебутся в таком возрасте.

товарищи, я хуею.

"тема про то, что бы этой девачке напиздеть её родителям дабы они не просекли что она трахается с кентом который её на 3 года старше."

вот об этом и тема. фигали тогда тут сидишь и флудом занимаешься? тоже мне чтец моралей нашёлся...

зае*ал ты меня матерится

тебе лет сколько?

"если бы она была *старше психологически* она бы в свои 15 такой хуйнёй не занималась."

ой ненадо ляля. сам что ли ничего ни разу не скрывал?

"мне 19"

видимо до сих пор ребенок. коли вставляешь через слово мат....

"я ни разу не спал с малолеткой."

для многих ты сам малолетка.....

"нет, ничего никогда от родителей не скрывал."

двойку в школе? как напились с друзьями? как лазил по запрещенный,и поэтому таким интересным, местам?

неверю что не скрывал. может потом рассказал-да. а сразу же - нет

mickey plastic- модеры,требую варн\бан за мат и оскорбление эмоций и предпочтений других юзеров...

Вот,а по теме-мое мнение высказанно выше..Хочется ему 15-летнюю и пусть..Мне вобще 14...

"мне 19"

видимо до сих пор ребенок. коли вставляешь через слово мат....

"я ни разу не спал с малолеткой."

для многих ты сам малолетка.....

"нет, ничего никогда от родителей не скрывал."

двойку в школе? как напились с друзьями? как лазил по запрещенный,и поэтому таким интересным, местам?

неверю что не скрывал. может потом рассказал-да. а сразу же - нет

я со своими родителями не общался почти и не видел их вообще с тех пор как мне 11 исполнилось. с другой стороны они всегда знали с кем я сплю и всегда шли навстречу. сколько мне лет значения никакого не имеет. я ни разу не спал с девушкой младше 17. ничего хорошего в ранней ебле/потреблении алкоголя/драгсов нету.

пацану 18 лет. мне бы стыдно было вообще прикасаться к 15 летней.

во первых несерьёзно это, а во вторых с малолетками только проблемы.

mickey plastic- модеры,требую варн\бан за мат и оскорбление эмоций и предпочтений других юзеров...

Вот,а по теме-мое мнение высказанно выше..Хочется ему 15-летнюю и пусть..Мне вобще 14...

иди спи

А не пойти бы тебе,деточка??Это САААВСЕМ не твое дело,спать парням с "малолетками" или нет!Свое мнение оставляй при себе,если только тебя не попросят его высказать,лось..Если парню нравится девушка лет 15,она морально готова к сексу,он тоже,то почему бы и нет??

PS^ твои принципы-это твои принцыпы,не навязывай их другим..

да блин, твоё дело с кем ты там трахаешься и какие последствия могут возникнуть. я к тому что по малолетству уроки надо учить а не ебаццо по ночам :Р да так чтоб мама не узнала... гы... децкий сад.

Хех,выкрутился.Лана,пункт первый-не лезь не в свое дело.Пункт второй-мама знает.Пункт треий-все девушки в четырнадцать-пятнадцать лет аапсолютн разные по уровню развития.Есть и в двадцать-ведут себя как дети,а есть и в 14 шибко умные..

Хех,выкрутился.Лана,пункт первый-не лезь не в свое дело.Пункт второй-мама знает.Пункт треий-все девушки в четырнадцать-пятнадцать лет аапсолютн разные по уровню развития.Есть и в двадцать-ведут себя как дети,а есть и в 14 шибко умные..

умные девушки в 14 не ебутся.

Видимо "умный и взрослый" парень считает чт мат-это круто..ну чтож...флаг те в руки,петарду в задни...лан,опустим..

Умные девушки,умные девушки занимаются любовью\сексом или "ебутся" как ты выражаешься тогда,когда считают что готовы к этому,а не тогда,когда общество считает приемлимым..

Видимо "умный и взрослый" парень считает чт мат-это круто..ну чтож...флаг те в руки,петарду в задни...лан,опустим..

Умные девушки,умные девушки занимаются любовью\сексом или "ебутся" как ты выражаешься тогда,когда считают что готовы к этому,а не тогда,когда общество считает приемлимым..

умные девушки в 14 НЕ ебутся. я по опыту знаю. девочки которые трахаются в 14- малолетние бляди. не слишком талантливые чтобы выделиться чем то положительным, раздвигающие ноги перед старшими парнями дабы привлечь внимание.

я хуею с товарищей которые заявляют что в 14 лет девочка может быть *взрослее других*. ранний секс- не показатель взросления. если тебе 14 и ты *занимаешься любовью* это не делает тебя старше. и тем паче это не *секс*. это как раз что называется *ебля*. ты по ходу считаешь что *секс это круто*, да? нет, это не круто. это выражение чувств между парнем и девушкой. я тебе могу точно сказать, что в 14 психика еще не развита полностью для *взрослых* отношений. всё что остаётся девушкам от весёлой ебли втихаря от мамы по малолетству. это тараканы в голове.

многие со мной согласятся, с остальными спорить у меня особого желания нету. это не мои проблемы. я просто хуею от того в каком направлении сейчас идёт молодёжь. дети пьянствуют и ебутся. это что, нормально?

Слишком долго писать все свои мысли...Сокращу-во первых,возьмем меня-я не ложусь под каждого встрченого.Секс я воспринимаю как проявление чувств к любимому человеку.Я его чень сильно люблю..Вроде как и он меня..Я не считаю что "секс-это круто" и курю и занимаюсь сексом не для того чтобы казаться старше,как мне один раз заявила одна девушка,в восемнадцать лет не имеющая ни одного парня и считающая что она охуенный психолог и пиздато разбирается в отношениях между парнями и девушками.Вобщем каждый остается при своем мнении мне это надоело,хотя аргумент syt иссякли.ВИдимо ослов не переубедишь..Больш в этой теме не отпишусь..

Ворона.

В общем что такое секс? Это, если не брать детородное производство, является весьма и весьма приятным процессом для обеих сторон. Но почему-то девушки восприимают ЭТО как некий приз "принцам". Почему? Да потому что вы так привыкли, а мы без этого долго не можем, а ВЫ кощунственно этим пользуютесь, что, призайся, весьма и весьма неправильно. Ну да ладно с этим. Существует другой момент, который ты затронула. Типа ты не ляжешь в постель не любимым человеком. но у нас парней в общей массе другой подход, о котором тебе просто необходимо знать - у нас любимиый человек может возникнуть только после постели, поскольку ничто так не сближает людей как секс и, может быть еще, общая проблема. Так что в то время, как вы, молодые девушки, грезите об общих играх в песочницах, у парней железная молния на джинсах плавится. О каких отошениях без секса ВЫ говорите, скажите мне? Когда Вы поймете, что мы не фокусники и не альтруисты, чтоб ждать, когда ВЫ соизволите нас полюбить, что можно было уже трахнуться.

В общем - подрости, поднаберись опыта, в чем искренне желаю тебе успеха...

1. достали умники которые пишут "читай УК РФ". Видимо потому, что сам лишились девствености в лет 18.

2. достали умники которые советуют искать постарше. ИМХО девушка до 25 лет малолетка и проще всего общаца с 27 летними, тараканов минимум и легко давяца.

3. как девушке отпрасица на ночь? самое реальное это в клуб, подруге. Хотя наверняка родители будут звонить и в клуб и к подруге и не услышав в трубке ни громкой музыки ни подруги будут удивлены.

PS а что на форуме разрешили материца? если нет то уберите отсюда малолетку mickey plastic

1. достали умники которые пишут "читай УК РФ". Видимо потому, что сам лишились девствености в лет 18.

2. достали умники которые советуют искать постарше. ИМХО девушка до 25 лет малолетка и проще всего общаца с 27 летними, тараканов минимум и легко давяца.

3. как девушке отпрасица на ночь? самое реальное это в клуб, подруге. Хотя наверняка родители будут звонить и в клуб и к подруге и не услышав в трубке ни громкой музыки ни подруги будут удивлены.

PS а что на форуме разрешили материца? если нет то уберите отсюда малолетку mickey plastic

лол

не нравиццо- не читай :Р

после 27 это уже совсем другие тараканы. знакомый кент как то нашёл себе 27 летнюю. ему самому тогда 20 было. он с ней трахался часами. а она ему потом мозги ебала. что типа климакс не за горами :Р

да, меня уже раз 15 банили...

п.с. у меня у самого первый раз был в 16. девушке было 20 почти.

п.п.с может я и младше ТЕБЯ i.e. малолетка, но тогда девачка про которую топик создан пиздец ребёнок ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Прошлая жизнь

2. 10

Одна единственная

3. 13 696

Тема Галадриэль :)

4. 13 696

5. 13 696

• Создать...