Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке свалить из дома на ночь?

mr.SPD

Рекомендованные сообщения

Ну совсем недавно переживал похожую ситуацию, тока ещё и девушка гораздо строптивей попалась :) Что могу сказать - лепи глупые отмазы и жди счастливой минуты, когда хоть один прокатит. Чушь это конечно...

Я ваще забил на "ночь у себя дома" - мой совет - сиди пока у неё в комнате (ну там в гости пришёл, книжки почитать, уроки помочь), и занимайтесь петтингом. (Петтинг разрешён с 14 лет, так что тебе никаких предъяв не кинут). Остальное приложиться со временем. Самое главное - не торопи события - это фатально! :ph34r:

п.п.с может я и младше ТЕБЯ i.e. малолетка, но тогда девачка про которую топик создан пиздец ребёнок ещё.

Ты откуда такой умный, а? Ты её видел, ты с ней общался, ты видел меня и общался со мной? Просто видимо если тебе в твои 16 было ровно кого трахать, и первая, которой было 20 тебя типа удовлетворила, то это еще не значит, что твоему примеру должны все следовать!

Твое утверждение, что если ей 15, она трахаецца, значит это будущая блядь? Теперь мне скажи где тут вообще зависимость? Видимо, та которую ты оттрахал в 20 лет и была блядью, а те которых ты хотел, твоего возраста или чуть старше, тебе не дали...

Не иначе, ты обижен на весь мир, что что-то в твоей молодости видимо не сложилось... Да и нету, не какой разницы, молодая или постарше... Просто знаю я её 3 года, и встречаемся полтора... И что, хочешь сказать, после такого срока общей тяги нету.

Еще на заметку, я не из тех, кто ищет легких путей. И девушка моя, которая 15 лет, со мной не потому что, мне, твоими словами "выебать" хочется, просто уж очень мы связаны. Да и тем более, я б с ней не встречался, если бы она не тянула на возраст, который больше от её реального...

да блин, твоё дело с кем ты там трахаешься и какие последствия могут возникнуть. я к тому что по малолетству уроки надо учить а не ебаццо по ночам :Р да так чтоб мама не узнала... гы... децкий сад.

гы, *не дали*, да? я никогда особо не был озабочен по поводу секса. мне до того как я её встретил все остальные были просто неинтересны. а вообще я не с тобой разговаривал и тебя это не касается никак.

"Вроде как и он меня.."

Никаких вроде :)

"ничего хорошего в ранней ебле/потреблении алкоголя/драгсов нету."

Не употребляю наркоту вообще. Мне не надо.

Поо алкоголь-помню с другому выпили бутылку вина вдвоём. Еще по молодости. Нас ест-но развезло а других двое ржали - мол фу алкоголики и т.п "а мы вообще не пьём".

Знаешь как те двое сейчас проводят время? Каждый день политра минимум.

Если ты переспал только в 16 и то с 20-ти летней, видимо девушки твоего возраста тебя не воспринимали,вот сейчас до сих пор на них обижен и их "не давание тебе" - первёл в оправдание для себя "им рано в етом возрасте"

"я со своими родителями не общался почти и не видел их вообще с тех пор как мне 11 исполнилось"

Зря.... Вот и не хватает элементарной культуры.До сих пор юношеский максимализм или по-моему или никак.

"с другой стороны они всегда знали с кем я сплю и всегда шли навстречу"

Мне так же шли навстречу всегда но они отлично понимают что у меня есть своя личная жизнь и не суются сами в неё. Мама мне вообще сказала "познакомь с последней, мне не нужен калейдоскоп девушек"

"во первых несерьёзно это"

Несерьёзно безапелиционно доказывать с пеной у рта своё мнение

"а во вторых с малолетками только проблемы."

Если ты не умеешь решать проблемы - мне жаль тебя. Тем более та 20-ти летняя почему-то сжалилась и решила переспать с тобой...

И знакомый твой "знакомый кент как то нашёл себе 27 летнюю." тоже малолетка, но почему-то она с ним встречалась. Интересно почему? Наверно потому что он был лучше развит,в психологическом плане" чем все остальные?

"умные девушки в 14 не ебутся"

и каким параметром ты определяешь ум?

"я хуею с товарищей которые заявляют что в 14 лет девочка может быть *взрослее других*"

Вот и сиди и хуей в тряпочку

"я тебе могу точно сказать, что в 14 психика еще не развита полностью для *взрослых* отношений"

Собственный печальный опыт?

"всё что остаётся девушкам от весёлой ебли втихаря от мамы по малолетству. это тараканы в голове."

а откуда такие знания?

"мне до того как я её встретил все остальные были просто неинтересны."

Ага :D :D

с девушками *моего* возраста я тогда вообще не общался. и тема не про общение со сверстниками. мне приходилось отшивать очень очень много малолеток потомучто они мне были просто неинтересны. меня не цепляет возможность *простой ебли* с малолеткой. и печального опыта у меня пожалуй не было. просто я знаю оч много девочек 14-15 лет которые уже активно трахаются. по ним и сужу. тут таких называют *breezer sletjes*. потому что они пьют бакарди и ебутся. хотя по сути они дети ещё. по каким параметрам я определяю ум? пожалуй по приоритетам в жизни. если мама этой девачки всё ещё волнуется о ней и звонит по ночам чтобы узнать где она шляется, значит девочка по её мнению ещё не созрела для всего этого. ей наверное видней, не так чтоли?

тебе самому сколько лет? ты бы переспал с 15 летней?

"с девушками *моего* возраста я тогда вообще не общался."

вот откуда ноги растут....

"и тема не про общение со сверстниками."

и не про моральные аспекты

" меня не цепляет возможность *простой ебли* с малолеткой."

а меня что ли цепляет?

"если мама этой девачки всё ещё волнуется о ней и звонит по ночам чтобы узнать где она шляется, значит девочка по её мнению ещё не созрела для всего этого.девочка по её мнению ещё не созрела для всего этого. ей наверное видней, не так чтоли?"

мать элементарно заботится а ребенке. и это не зависит от её самостоятельности, а зависит от отношений в семье.

ето лучше чем матери было бы пофиг на неё....

"пожалуй по приоритетам в жизни"

и какие приоритеты ты считаешь взрослыми?

"тебе самому сколько лет?"

загляни в профиль-ничего не скрываю.

"ты бы переспал с 15 летней?"

почему "бы" ? я спал и не скрываю этого. причем мне было тогда, столько же. сам её добился и лишился девственности.

я вот думаю, если девочка такая ниибацо взрослая, почему бы ей маме своей не сказать просто, мол *я иду ебацца со своим парнем*?

ААА!)))))) так и чешуцца руки всем варнов понавешать) тока я не модератор:D

ребята) смотрите название темы) автор задал простой вопрос - КАК? А в ему отвечаете на другой вопрос ЗАЧЕМ? Прямо конфликт западной и восточной философии ;)

2Автор

никак) зависит от родителей) хотя вариант: если ты на хорошем счету, то скажи - идет к тебе отмечать день рождения) 10 парней, 10 девачек) и все - как на подбор - высокоморальные, не пьют, не курят, не ипуццо) скажи, что гулять ночью никуда не пойдете (;)) и что с утра домой проводишь) ВСЕ)

"я вот думаю, если девочка такая ниибацо взрослая, почему бы ей маме своей не сказать просто, мол *я иду ебацца со своим парнем*?"

а почему ты в 15 не говорил: "мама ,я пойду к парню на ночь на др. собираюсь пива, малёк водочки, може трахнут кого нить удастся" ?

тем более есть пример той же вороны. её мама прекрасно знает что она спит с парнем, с которым встречается.

"я вот думаю, если девочка такая ниибацо взрослая, почему бы ей маме своей не сказать просто, мол *я иду ебацца со своим парнем*?"

а почему ты в 15 не говорил: "мама ,я пойду к парню на ночь на др. собираюсь пива, малёк водочки, може трахнут кого нить удастся" ?

тем более есть пример той же вороны. её мама прекрасно знает что она спит с парнем, с которым встречается.

потому что мы тогда жили отдельно, ёбнутый. это во первых. а во вторых я тогда не пил. и кого попало не трахал тем паче.

"потому что мы тогда жили отдельно, ёбнутый."

ааа понял тебя олень. ты жил отдельно и просто ходил куда хочешь. ну что молодец. только ето плохо состыковывается с твоей фразой, что ты ничего не скрывал от родителей

"Брейк!)"

меня прост бесит етот товарищ. бесит когда люди пытаются показать свою крутость и самутвердится, матерясь и умничая....

"Да) мат и понт не есть достоинство культурного человека)"

особенно если этот человек не отвечает на половину вопросов......

"только к теме автора это отношения не имеет)"

да уже автор наверно сюда даже не заходит ;)

уже всё сказали, что можно было.

ИМХО топик пора закрывать

dino, хуле не стыковывается?

скрывать мне было нечего. мать знала что я в 16 автостопом ездил в москву. батя сваливал *погулять* когда я к нему на хату приводил девчёнку. вообще пили мы с отцом вместе. хотя видел я его не так часто.

вырос я живя со своей бабкой в гопницком гетто. оттуда и мат. птушники, гопники и алкаголики- те кто меня окружали. мои СВЕРСТНИКИ блять. одноклассники и соседи. ессно я с ними не общался. ты говоришь я умничаю? я по жизни видел больше чем ты. и знаю больше чем ты. крутость? мне доказывать нечего. мне за державу обидно.

"я по жизни видел больше чем ты. и знаю больше чем ты."

не выёживайся. ты нихера не знаешь про мою жизнь. и не нихрена не знаешь где я вырос и с кем я вырос.

но в отличие такого удода как ты я не вставляю мат через слово и не плачусь о своей тяжёлой жизни и судьбе

" мне за державу обидно."

посмотришь что ты пишешь и в правду становится обидно....

"я по жизни видел больше чем ты. и знаю больше чем ты."

не выёживайся. ты нихера не знаешь про мою жизнь. и не нихрена не знаешь где я вырос и с кем я вырос.

но в отличие такого удода как ты я не вставляю мат через слово и не плачусь о своей тяжёлой жизни и судьбе

" мне за державу обидно."

посмотришь что ты пишешь и в правду становится обидно....

лол, про родителей и что это нормально от них чтото скрывать- это ты начал. мне никогда не было стыдно за свои действия и Я никогда не скрывал от них чем я занимаюсь. ты может чем то занимался и не хотел чтобы мама с папой знали, твоё дело... с другой стороны я с ними не особо общался.

ты так же затронул тему общения со сверстниками. якобы девочки моего возраста мне *не давали*, так? мои давние знакомые сверстники спились или сидят. или дети у них растут давно, лол. с ними мне трахаццо было как минимум стрёмно на тот момент.

а ещё ты привязался к тому что я разговариваю матом. да, я разговариваю матом. и ниибёт. опять же, нехуй привязываться к словам.

и вообще, что я такого написал? я против совращения малолетних. потому что во первых это отвратительно, а во вторых это статья.

По идее mickey plastic, ты прав. Просто писал бы не матерясь и наверн с тобой и спорить никто бы не стал. А то прям образ отморозка размышляющего о чем-то...(Мое скромное субъективное мнение)

По идее mickey plastic, ты прав. Просто писал бы не матерясь и наверн с тобой и спорить никто бы не стал. А то прям образ отморозка размышляющего о чем-то...(Мое скромное субъективное мнение)

гы, да я дурак, меня посадят...

"Встречаемся уже полтора года. С мамкой знаком, но пока все равно посвящать её в половую жизнь её же дочки не оч хоцца "

у меня есть сомнение что она не испытывает иллюзий ;) хотя......

коли так долго знакомы. можешь сказать что пойдете с ней на день рождения друга/в клуб а потом пойдете к тебе заночевать и с утра вернешь её в целости и сохранности :)

или даже честно скажит- "ко мне на ночь" ;)

Давай, верни ее в ЦЕЛОСТИ:))

ты может чем то занимался и не хотел чтобы мама с папой знали, твоё дело... с другой стороны я с ними не особо общался.

вот именно. а общался довольно много и не обязательно им знать о всех моих пригрешениях. конечно же они знают где я и т.д. но есть вещи о которых не говорил. ето было всегда, всегда дети что0то скрывают от своих родителей

мои давние знакомые сверстники спились или сидят. или дети у них растут давно, лол. с ними мне трахаццо было как минимум стрёмно на тот момент.

в 16 росли детей ? или они сидели в тюрьме? кстати о сверстниках - у тя что во всём городе девушки-сверстницы были бляди?

а ещё ты привязался к тому что я разговариваю матом. да, я разговариваю матом. и ниибёт. опять же, нехуй привязываться к словам.

вот и меня ниибёт твоё мнение. задрал

и вообще, что я такого написал? я против совращения малолетних. потому что во первых это отвратительно, а во вторых это статья.

моралист блин нашелся. создавай свой топик и рассуждай о морали. тема не об этом.

все надоело. больше здесь писать не собираюсь

да, в 16 дети росли. такой вот песдатый район, сосняра! а тебя видимо на маленьких девочек тянет, так :Р ну ладно... whatever floats ur boat...

педафилы блять.

АВТОР! Так у тя вышло?

Вышло :) Просто забили, на ночь. И сделали всё днем :lol: Общее желание просто оказалось сильнее, чем какие-либо принципы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 651

Тема Галадриэль :)

2. 486

Оцените внешность

3. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...