Ответ на вопрос: "Зачем женщине спать именно с этим мужчиной?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
В болезни и здравии?
Я все таки поделюсь своим опытом в твоей теме, хоть есть на этом форуме люди которые знают меня лично. Думаю, он достаточно ценен чтобы не держать его только при себе. Лет в 20 у меня на эту тему был достаточно романтизированный взгляд и я прям осуждал людей, которые бросали своих жен/мужей узнав что те серьезно заболели или серьезно инвалидизировались. Плюс я психолог и одна из моих специализаций - клиническая психология. А там при всем прочем учат реабилитации и социализации больных с серьезными хроническими психическими расстройства. Работают не только с самими больными, но и с их близ -
40
Проблема вторых свиданий
Рассказываю как это происходит у меня. 6+ у меня не было только за кэш. 4-5,5 любят уверенных мужчин. Я подхожу, несу какую нибудь херню, она останавливается, беру номер, вечером пишу или звоню вытаскиваю на встречу, диалог плавно свожу к сексу. все попытки как с подружкой поговорить останавливаю, начинаю кинестетить, если отпрыгивает, гуляем еще и по новой, засасываю в конце. либо едем на хату либо она уезжает, вторая свиданка с сексом. С 4-5.5 прокатывает. С 6+ нет. я хз почему. подходов я больше не делаю, почитай мою тему, хожу в массажки, телки красивые любая моя, ВС выросло, стал ув -
40
Проблема вторых свиданий
Тогда я буду всю жизнь сидеть один. -
12 711
-
12 711
Тема Галадриэль :)
Стены штробить надо для этого. В теории я понимаю, как делается весь процесс переноса розетки, но я не электрик.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.