Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Pazzle сказал:

Звонила сегодня в продолжении вчерашней темы. Была заряжена негативом. Поливала меня по телефону 15 минут какой я долбоящер и допустил такие ошибки в проекте. Даже скотиной назвала. Но мне понравилось). За словами не было ярости ко мне, только к ситуации и видно она очень хотела выговорится за долгие недели молчания. Я ее успокаивал и жалел. Она даже по голосу размякла. Поговорили, в целом театрально-постановочный фон был минорный. Скотина же. Через два часа звонок от нее. Трубку не взял. Через час еще раз перезвонила. Поговорил спокойно, не переживай я все решу. Она сказала, хорошо, твои проблемы. 

1. Ты уверен, что у тебя НЕТ проблем в работе?

2. Что за дебильная привычка сначала косячить, а потом "успокаивать и жалеть". От этого типа кому-то должно стать легче?)

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что и требовалось доказать. Женщина тебя в тазик с дерьмом, а ты пытаешься услужить ей. Твои косяки по работе? Ок, ты исправишь. Но с какого перепугу ты позволяешь с собою так разговаривать? Я бы вообще трубку положил на первом оскорбительном слове. А ты хаваешь дерьмо с наслаждением. Прекращай. Не на помойке себя нашёл. Кто будет уважать, если сам к себе подобного не испытываешь. 

Вот именно. Она к нему с претензией по делу, а он наслаждается оскорблениями и жалеет ее свысока.

А потом удивление, почему у него треш в отношениях. 

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

2. Что за дебильная привычка сначала косячить, а потом "успокаивать и жалеть". От этого типа кому-то должно стать легче?)

Вот именно. Она к нему с претензией по делу, а он наслаждается оскорблениями и жалеет ее свысока.

Проблем нет, есть задачи. Да, все стало хуже как мы поссорились. До этого был рабочий тандем прям огонь. Я руководитель проектов, а она помощник рук проектов. Она делает часть функционала на моих проектах, в SAP в CRM, а я больше реальной работой занимаюсь. Управляю проектной командой, контроль выполнения работ на площадках. Так вот как поругались, перестал к ней обращаться и там бардак начался. А один раз обратился к другой, та не очень в курсе была и возникла путаница небольшая. Она больше меня пылесосила, за то, что я это допустил и без ее ведома когото-то подключил. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Проблем нет, есть задачи. Да, все стало хуже как мы поссорились. До этого был рабочий тандем прям огонь. Я руководитель проектов, а она помощник рук проектов. Она делает часть функционала на моих проектах, в SAP в CRM, а я больше реальной работой занимаюсь. Управляю проектной командой, контроль выполнения работ на площадках. Так вот как поругались, перестал к ней обращаться и там бардак начался. А один раз обратился к другой, та не очень в курсе была и возникла путаница небольшая. Она больше меня пылесосила, за то, что я это допустил и без ее ведома когото-то подключил. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Pazzle сказал:

Вот опять.

Если ты руководитель проекта, а она помощник, то какого черта она тебя отчитывает?

Как ты управляешь командой, если тебя отчитывают помощники?

Что значит перестал обращаться? Ты блин, не лично к ней обращаешься, как к подруге, а как к сотруднице в твоем подчинении.

Ты развел бардак.

Опубликовано:
27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что и требовалось доказать. Женщина тебя в тазик с дерьмом, а ты пытаешься услужить ей. Твои косяки по работе? Ок, ты исправишь. Но с какого перепугу ты позволяешь с собою так разговаривать? Я бы вообще трубку положил на первом оскорбительном слове. А ты хаваешь дерьмо с наслаждением. Прекращай. Не на помойке себя нашёл. Кто будет уважать, если сам к себе подобного не испытываешь. 

Мы нормально месяца два не разговаривали. Дал ей выговорится. Как теперь не утопить последние остатки значимости)

Мы нормально месяца два не разговаривали. Дал ей выговорится. Как теперь не утопить последние остатки значимости)

Опубликовано:

Опубликовано:
5 минут назад, Pazzle сказал:

Так они уже утоплены. 

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Вот опять.

Если ты руководитель проекта, а она помощник, то какого черта она тебя отчитывает?

Мы стали близки, вот и позволяет себе многое. Правда негатив сейчас, но как тут подтвердили, значимость осталась. Теперь как бы не растерять ее остатки)

Бардака нет. Задачи ставить надо, я не один у нее такой, она помощник у многих руководителей.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Pazzle сказал:

Мы стали близки, вот и позволяет себе многое. Правда негатив сейчас, но как тут подтвердили, значимость осталась. Теперь как бы не растерять ее остатки)

Бардака нет. Задачи ставить надо, я не один у нее такой, она помощник у многих руководителей.

И всех своих руководителей она обзывает и отчитывает?

Всем указывает кого брать, а кого не брать в работу?

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так они уже утоплены. 

Вот когда будет равнодушие с ее стороны тогда поверю. Давно меня скотиной никто не называл)

Так они уже утоплены. 

Вот когда будет равнодушие с ее стороны тогда поверю. Давно меня скотиной никто не называл)

Так они уже утоплены. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pazzle сказал:

Давненько я не видел столько радости на лице после оскорблений. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...