Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Не знаю с чего начать даже.

Я не уверен в себе вообще, после прошлой неудачи с девушкой.Можете не смеяться, но это было год назад!

Короче постоянно думаю о чём-то...Нервничаю и до сих пор не могу выйти из состояния, которое даже объяснить не могу.Постоянная скука и какой-то депресняк.

Бля, мне всё это надоело!!!

Сейчас вроде есть ЛТР, но чувствую эти отношения рухнут.Т.к. живём в разных городах, да ещё с моей не уверенностью в себе и постоянными переживаниями...В общем мне кажется, что ей скучно со мной. Повторюсь...Я ЗАКОЛЕБАЛСЯ.Не могу больше. Хочу быть уверенным, нормально соображающим парнем, а не тюфяком, который только ноет в душе и пытается не показать это другим, хотя все прекрасно всё видят и понимают.Год назад вроде начинал заниматься пикапом...Как раз и склеил ту...год назад.Облажался в сексе...может из-за этого такой я сейчас.Но сейчас в сексе вроде нормально, девочке моей нравится(по крайней мере так говорит).

Стоило больших усилий признать всё это.Но больше не хочу чтоб было так.

Помогите мне измениться.Читаю постоянно о пикапе и вообще на схожие темы, но ничего конкретно добиться не могу.Подскажите с чего начать и как действовать.

Опубликовано:
сходить на пикап тренинг

Парень ведь писал, что у него фиговое состояние не в общении с ОЖП, а вообще постоянно

Опубликовано:

Ню, первый шаг ты уже сделал, когда признал свои и так всем очевидные минусы. Исправляй их по одному... или как ты хочешь чтобы тебе помогли? Ссылки на книги "Как перестать быть неудачником." и "Как выйти из депресняка? Для чайников." Абсолютной панацеии нет, ты сам должен себе помочь.

Опубликовано:

Ню, первый шаг ты уже сделал, когда признал свои и так всем очевидные минусы. Исправляй их по одному

+1

Почитай литературу. Подними себе ресурс. Делай все сам. Мы можем только дать направление. Будут вопросы отписывай

Опубликовано:

Всем спасибо, но форум уже мной сто раз перечитан, вся литература по пикапу, имеющаяся на сайте...Но малейшая неудача повергает меня в состояние обреченности. При том что, неудачи не косательно девушек, а вообще...Хочу дико исправить. Сам пробовал, не могу сконцентрироваться, главное ресурс не могу найти для позитивного настроения. Вы мне подскажите с чего начать. А я буду всё пытаться воспроизвести в реале. Первым делом меня интересует как себя вести с подругой. Не хочу, чтоб всё кончалось.Во-вторых, мне просто необходимо вернуть хорошее настроение, заряд...(И впрямь как умирающий лебедь)Подскажите, может к психологу надо сходить, или есть ещё варианты...

И что больше всего меня беспокоит, что всё это появляется с пустого места. Вроде всё нормально, есть девушка, какая-то работа с перспективой какого-то роста))

Был день, когда весь день читал анекдоты, обычно меня это нормально на позитив настраивало, сейчас же, прихожу к одному...Мелонхолии...Может даже желею себя по всякому поводу. Не верю никому, даже подруге...Часто бывает, что начинаю злиться на неё из-за ничего. Она всё время спрашивает что со мной, я даже не знаю что ответить...Бля не могу...Всё бред какой-то...

Опубликовано:

Для начала выпей бутылку водки , только не дешевой(с закуской ест-но). Подумай хорошо, что всётаки является причиной твоей апатии. Выполни пару своих желаний, на которые всегда было жалко денег, сходи куда нибуть , получи положительные эмоции

Старайся настраиваться на пазитив во все , что делаешь...

Я думаю ответ сам всплывет у тебя в голове.

З.Ы. И никаких психологов!!!!!

Опубликовано:

1. Найди других друзей....от того в какой компании ты находишся,зависит твоя модель поведения.....если все прироженные альфа..то и ты таким в скором времени станешь.....

2.Найди работу.....деньги ещё никому не мешали ;)

3.Найди увлечение....только не комиксы с чипсами и не шахматы, а что-то более мужественное....займись боксом....вольной борьбой....хочешь стать мега-уверенным - ПРЫГНИ С ПАРАШЮТОМ.....половина тараканов уйдет сразу.... B)

4.Ты должен захотеть стать королем своей судьбы....никто не поможет тебе в этом....что бы не говорили тебе....что бы не твердили...пока сам себя не возьмешь за жопу ничего не измениться.....не откладывай на потом....НАЧНИ СЕЙЧАС :angry:

p.s. глупо пытаться не испортить отношения.....зачем тебе лечить симптомы если корень намного глубже...а?

Опубликовано:

А может это всё быть от того, что мало со своей компанией общаюсь??? Давно уже не был...По вечерам дома.

Опубликовано:

Не хрен дома сидеть. Я вообще на улицу выхожу и если не знаю куда идти, то просто иду из одного конца в другой. Смотрю на людей думаю о своем. Обращаю внимание на девушек, улыбаюсь им,и постепенно ресурс приходит. Не сразу. Пить конечно не желательно, а то набедокуришь чего нить.

Опубликовано:

@iD респект!!!

Я никогда ничего не ощущал кроме этого долбаного состояния. Парашют рулит, насрать на всё...

Опубликовано:

насрать на всё...

Вот это более правильнее, чем сидеть дома, и напрягаться по каждому поводу! Прежде всего всегда старайся найти причину твоего плохого состояния! Если это твой внеший вид, то постарайся его хоть как то испрвить, и все в этом же направлении! НИКОГДА не стоит напрягаться по каждому поводу и по каждой мелочи - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Потому что когда люди видят в плохом настроении, то им передаются только плохие эмоции, соответственно если ты будешь счастливым и радостным - поверь мне людям захочется с тобой общаться! И психологу правильно сказали - не ходи!!!!! Поверь мне ты в состоянии справиться сам!!! Удачи тебе! У тебя все получится! Будут трудности или вопросы еще какие-то! А они будут!!! Пиши! Тебе помогут....

Опубликовано:

Попробовал вчера думать только о хорошем...Состояние продержалось до вечера. Утром опять...Подскажите как закрепить...Может если всё время так делать, потом автоматически настрой будет сохраняться?

Опубликовано:

Почитай книгу Миямото Мусаси - Книга Пяти Колец. Это самый известный мастер боевых искусств Японии средних веков. Прочитаешь, а потом закрепи книжкой Пауло Коэльо - Книга воина света.

Опубликовано:

поступи как поступают девушки. возьми друга поскромнее и сходи с ним куда потусить. Потом посмотри на него воспылай жалостью к нему что он такой скромняга, и сними для него пару тройку симпатичных девчёнок. Ведь ты же мастер(прочитал столько книжкофф). За одним и сам в собственных глазах поднимишся. А думать сидя на ж... дома это как бы не очень здорОво. это как бы патологично-хреново.

год назад слил.... мда-а-а. Знаешь это пройдёт само через 2 года. Хошь сиди и черней от того что ты такой хороший а ты не кому не нужен. А хошь пойди и возьми себе то что захочешь. Пока ты дома сидишь она там твоя будущая скучает на улице мерзнет. И наверно думает : вот блин, сидят дома не выходят, как же я нормального мужика найду.

Опубликовано:

Бэль...С девушками проблем нету, мне моей пока достаточно...У меня общее подавленное состояние, наверно, было...Надо срочно разбавить, а то постоянная серость или даже чернота ощущений бесит...

Опубликовано:
Почитай книгу Миямото Мусаси - Книга Пяти Колец. Это самый известный мастер боевых искусств Японии средних веков. Прочитаешь, а потом закрепи книжкой Пауло Коэльо - Книга воина света.

А про что эти книги? Реально что-то меняют?

Опубликовано:

Выйти из депрессии можно, испытав сильные эмоции, всплеск адреналина.

Как сказал @iD, пригни с парашютом, на тарзанке, уедь один в незнакомый город и там затуси и т.п.

По крайней мере, мне это оч помогает!

Опубликовано:

Похоже разобрался в чём дело. Я слишком много эмоций затрачиваю на свою подругу. Просто воспроизвёл, что пока её не было, было лучше всё намного. Слишком ревностно отношусь к ней. Как только чувствую что что-то не так, или она себя не как обычно ведёт или хоть чуть-чуть прохладно отнесётся, даже самую малость-это сразу меня начинает в думки вводить. А вдруг? А если? Наверно слишком парюсь из-за боязни её потерять. Сто пудов. Начинаю нервничать.

Подскажите как с этим справиться. Т10Д? Не знаю, смогу ли. Даже если не пишет моя, уже хреново. Бэль, да короче я только о ней и думаю...Фак...

Это может быть из-за той прошлой...(такое отношение к этой). Слишком загоняюсь много по этому поводу, наверно этим и отталкиваю её...

Помогайте разобраться...

Опубликовано:

Процесс повышения уверенности в себе - процесс долгий... Помни, что невозможно сказать себе:"Вот завтра проснусь и буду уверенным в себе перцем и дела пойдут в гору". Тебе нужно просто покопаться в себе основательно, понять, ЧТО в этой жизни тебе мешает раскрыться (уж поверь, знаю, что это такое). Если ты осознаешь, что тебя напрягает какая-то вещь или конкретные отношения, вычеркни это из жизни. Не стесняйся выражать то, что ты чувствуешь словами и действиями. Здесь выше уже было написано, что тебе нужна положительная энергия... посвяти время тому, что тебе нравиться, тому, кто тебе нравится. Ты правильно решил найти свой стиль, т.к. это один из основных ключей к уверенности. Пиши еще, спрашивай... что-нибудь да посоветую P.S. Ко всякого рода психологам (или тем, кто таковыми себя считает) лучше не обращайся. Ищи себя и свой стиль

Опубликовано:

В данный момент мне кажется, что именно моё отношение к противоположному полу. Вот например, я жил нормально без постоянной девушки, да что там, вообще без девушки. Сейчас она есть и мне так тяжело...Как будто получил и не делаю что-то что бы это оставить именно себе, а тупо жду что будет и боюсь худшего...

Мне так пока это представляется.

Как это убрать это? Слишком сильно переживаю...

Опубликовано:

Не парся чувак, у меня тоже такое было когда появилась первая постоянная девченка.

Она мне помогла справиться с моим чуством неуверенности в сексе, которое появилось после общения с одной бля"""ю, и поэтому я цеплялся за эту девчёнку изо-всех боялся её потерять.

В итоге так и произошло она меня бросила, потомучто я стал неинтересен и слишком ревнив (это теперь я понимиаю)

После этого у меня начался дикий депресняк (около 2 месяца), я хотел даже убить себя, постоянно пил.

На самом деле- ты не любишь эту девченку - ты боишся потерять то чуство уверенности которое она тебе дала, после твоей секс неудачи.

Опубликовано:

Хорошо, но я понимаю что мне это мешает, а избавиться от этого не могу. Как это сделать пока нет мыслей. В тупике.

Может правда стоит попробовать другую соблазнить, чтоб избавиться от этой зависимости? Как вы думаете?

Опубликовано:
Хорошо, но я понимаю что мне это мешает, а избавиться от этого не могу. Как это сделать пока нет мыслей. В тупике.

Может правда стоит попробовать другую соблазнить, чтоб избавиться от этой зависимости? Как вы думаете?

Ого, какой пргрессирующий диалог! Ты сам уже начал подводить себя к Т10Д!!! Супер!

Думаем, что конечно стоит соблазнить много других, и болеем за тебя! ;):)

Опубликовано:

На улице, думаю, пока не смогу познакомиться.

Есть одна старая знакомая.Девочка по старше, был у меня порыв с ней закрутиться, но по собственной глупости и таракана, связанного с сексом ничего не добился, хотя мог. Можно попробовать.

И ещё одна, тоже постарше...Недавно познакомился в знакомствах, вроде расположена ко мне. Попросила в бильярд научить играть(фотка из бильярдной была), хотя сам не умею...

Подскажите, наверно с первой не стоит, мне кажется она уже ждёт от меня, что я не буду принимать каких-либо активных действий...

Опубликовано:

Пришёл сегодня, копаясь в себе, к тому, что не умею общаться. При разговоре с кем-то постоянно думаю о чём-то своём, тупо молчу и говорю только ага, угу...При этом лицо вообще не вырожает эмоций. Всё время думаю что надо сказать...не знаю что сделать в какой-либо момент...

Как с этим бороться? Не умею, наверно людей слушать...

Опубликовано:
Пришёл сегодня, копаясь в себе, к тому, что не умею общаться. При разговоре с кем-то постоянно думаю о чём-то своём, тупо молчу и говорю только ага, угу...При этом лицо вообще не вырожает эмоций. Всё время думаю что надо сказать...не знаю что сделать в какой-либо момент...

Как с этим бороться? Не умею, наверно людей слушать...

Тебе надо больше читать разных книг чтоб расширить свой кругозор и находить разные темы для разговоров. Со старыми знакомыми даже не думай встречаться, это путь в никуда...

Ты должен переступить свой страх и начни находить новых знакомых.

Сходи в парикмахерскую сделай стильную причёску купи классную одежду это придаст тебе уверенности ты почуствуешь прилив новой энергии от этого.

И начни знакомиться, не получилось с одной иди к другой и так на 10 разе у тебя появиться свой личный опыт. Не бойся показаться идиотом в глазах девушки. Ты будеш выглядить большем идиотом если не попытаешся с ней познакомиться.

Иди прям сейчас в поле, потом всё расскажешь.

Не бойся рассказать всю правду все ошибки и проколы, тут много опытных бойцов советом дельным помогут оьязательно...

Ну давай дерзай...

Опубликовано:

Бэль, идиот я какой-то. Ничего не получается сделать. Значимость подруги запредельна....И на улицу что-то постоянно мешает вылезти...Мож её нах вообще послать? Удивится)))На грани срыва какого-то...

Опубликовано:

не ссы, братишка, берешь друга-озорника и идете на улку. он привлекает девчонок, в силу своего веселого характера, а ты сначала смотришь на него и заряжаешься энергией, если сам заговорить не сможешь. если сам не можешь справиться, справляйся с помощью друга. Уверен, что у тебя есть такой. И не дрейфь. удачи.

Опубликовано:

Братишка, смотри на вещи проще! Я сам по натуре человек оптимист, но знаю, иногда так припрёт -ох***ю.Вот щас например , *ля, у меня куча проблем, они везде , я должен кучу денег( отдавать не скуя), у меня нех**ые проблемы в ин-те, меня во многом не понимают друзья, и.т.д. не буду перечеслять.И щас меня почему то прёт.

Но я научился на всё смотреть с позитивом. И при желании сам себя разгоняю( кто в курсе тот поймёт).Кстати почитай соответствующую литературу.Про аутотренинг, про разгонку психики и.т.д.Сдесь на сайте где то было или в лит-ре по пикапу, не помню.

Любиш музыку?!? Поставь аудиальный якорь , на любимую композицию, реально помогает.Проверено.Так что не гони , всё будет гуд!!

Будут вопросы пиши , как уже сдесь было кем то сказано ( не помню) люди добрые помогут.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была. Постоянное волнение без причины <_< , какието надуманные проблемы - почему я такой? Как жить дальше? и тд и тп. Мне помогает вот что - в такой ситуации когда чтото гнетет тебя, нужно отвлечся. Попробуй зянять себя чем нибудь в этот момент, например почини утюг или табуретку. Дейл Карнеги писал об этом в книге ,,Как перестать беспокоиться и начать жить". Просто когда ты чем нибудь занят твои дурные мысли будут поглащены этим занятием. А когда совсем плохо, незнаешь как справится с волнением - начинаешь отжиматься от пола 3 подхода максимальное кол-во раз, потом качаешь пресс 4 подхода тоже сколько сможешь, потом приседаешь до потери пульса, главное чтоб мышцы устали. Еще лучше выйди пробеги километров 5 и после всех этих упражнений попробуй покопаться в себе :D Теоретически все переживания просто уйдут на второй план, ты будешь ощущать боль физическую, и голова начнёт работать четко и ясно. Проверено насекомых нет! B)

Опубликовано:

слушай, с девочкой ты себя неуверенно чувствуешь, и паришься по ее поводу, и боишься ее потерять только из-за собсного состояния неуверенности в себе. Ты не уверен в себе и начинаешь парить свою девочку, хочешь чтобы она тебя переубеждала и повышала твою самооценку... чтобы она говорила типа, нет! ты такой афигенный! ее это утомит со временем, а тебя не убеждает. Говоришь, пока ее не было все было проще? правильно, ты был один и не было свидетелей твоего ничтожества. Это не в обиду, по-дружески. Ты сам чувствуешь в начале топика себя ничтожеством. это не выход. Пытаться что-то добиться с другой тоже не выход. Это хрень тебе поможет до тех пор пока ты не почувствуешь, что вы сблизились настолько, что ей становится видно, какое ты ничтожество. Короткие победы тебя обманут и не помогут в главном. Парни правы, добивайся того, чтобы каждый день быть победителем. Какие нафиг анекдоты в позитифф?! Отожмись на один раз больше сегодня чем вчера! Побоксируй с тенью, отправь в нокдаун, протяни руку, помоги подняться)) бодряк нужен, тонус. Почитай Веллера. Будь правдив с самим собой. Спроси с себя (имеешь право) пачиму я такой! Если сумеешь сам себе честно ответить, чего ты боишься, ты победишь себя. Если сможешь заставить себя прыгнуть с парашютом или с тарзанки (где они сейчас? (имею 5 прыжков подряд)) ты крут! Попробуй целый день говорить своей девочке комплименты и ни разу не спросить ее, что она думает о тебе... это еще труднее!!! с последним справишься?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...