Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне - 36 лет. Выгляжу хорошо, спортивный.

Девушка - 21 (или 22 года), метиска, хорошенькая. У нее была награда Мисс элегантность.

Пересекаемся в учебном заведении в столовой. 

На общение идет легко. Один раз обедали вместе. Другой раз подошла ко мне с товарищем поздороваться и перекинуться парой слов. 

Написал ей в соц сети, "привет, Сара, что делаешь в субботу?".

И тут никакого ответа, хотя раньше отвечала.

Девочка приятная ,  хорошая, без понтов.

Не знаю, то ли я ей не зашел, то ли она боится.

Какие варианты, как мне себя вести, чтобы вытащить ее на свидание?

36 минут назад, Французский медведь сказал:

Привет всем.

Девушка - 21 (или 22 года), метиска, хорошенькая. У нее была награда Мисс элегантность.

На общение идет легко. Один раз обедали вместе. Другой раз подошла ко мне с товарищем поздороваться и перекинуться парой слов. 

Перебздела от того что поняла, щас будешь на свиданку звать, вот и затихарилась. Раз молчит то явно не в восторге от такого поворота. 

40 минут назад, Французский медведь сказал:

Так писать неправильно.

Правильно: "Привет, собираюсь в субботу идти в бар N на коктейль, присоединяйся ко мне"

41 минуту назад, Французский медведь сказал:

В учебном заведении и прочих местах, с особой которая тебе нравится, желательно не пересекаться.

И по-минимуму проводить время, которое не предполагает эскалации к intimacy. 

Иначе быстро упадешь во френдзону.

1 час назад, pazman сказал:

по-минимуму проводить время, которое не предполагает эскалации к intimacy. 

Я так и думал. Но мы в разных зданиях, поэтому пересечься днем шансов мало

58 минут назад, Мариам М сказал:

Сколько длится ее молчание ? 

1 день. 

Я думал ей сказать что нибудь типа "ты мне нравишься. Пошли гулять".

Но подумал, что так будет слишком большое давление на нее

3 часа назад, Французский медведь сказал:

Как-то резко это все, общения у вас нет толком и и сразу так резко спрашиваешь про ее планы.

то ли она боится

А почему она должна не бояться? Доверять тебе и все такое? Есть от нее заинтересованность в тебе?

Разница в возрасте очень большая, это не значит что с такой разницей не встречаются, но все таки накладывает определенные трудности. И чаще это минус, чем плюс, и этот минус надо чем-то крыть.

7 минут назад, Razorlight сказал:

Как-то резко это все, общения у вас нет толком и и сразу так резко спрашиваешь про ее планы

Общение есть, просто я не написал об этом в моем посте.

17 минут назад, Razorlight сказал:

почему она должна не бояться? Доверять тебе и все такое? Есть от нее заинтересованность в тебе?

Разница в возрасте очень большая, это не значит что с такой разницей не встречаются, но все таки накладывает определенные трудности. И чаще это минус, чем плюс, и этот минус надо чем-то крыть.

Согласен. Незнаю, чем крыть. 

Когда вживую с ней общаемся, контакт идет легко, она смеется и все такое. В ней заметна некоторая неуверенность. Может, это просто скромность. 

Про меня спрашивала, про себя рассказывала.

Если мое сообщения неправильное, как я должен был его написать? 

Сейчас получил ее ответ:

Coucou !
Oui, un emploi du temps sacrément chargé !

Перевожу:

Привет! Да, мое расписание очень загружено!

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)

Ну я так понял, что все, девченке я не интересен.-_-

Блин, грустно. Она мне очень понравилась

• Решение

Если мое сообщения неправильное, как я должен был его написать?

Надо было написать в процессе общения что можно было бы встретиться и погулять, или сходить в то место которое обсуждаете и т.п. без конкретного времени, просто как факт. А потом, при ее согласии, уже забивал бы конкретное время. 

10 часов назад, Французский медведь сказал:

Я думал ей сказать что нибудь типа "ты мне нравишься. Пошли гулять".

Никогда не надо говорить на этапе соблазнения "ты мне нравишься".

И так очевидно, если парень предлагает девушке встречу, что она ему небезразлична.

8 часов назад, Французский медведь сказал:

Ну я так понял, что все, девченке я не интересен.-_-

Блин, грустно. Она мне очень понравилась

Перед тем, как пригласить на свидание, надо уметь общаться так, чтобы в процессе общения это желание у девушки самой возникло. Тогда всё выглядит легко и естественно. И лучше приглашать куда то. Выставка картин, театральная постановка и т.п. Но при такой разнице в возрасте шансы в принципе довольно плохие.

6 часов назад, Razorlight сказал:

и т.п. без конкретного времени, просто как факт. А потом, при ее согласии, уже забивал бы конкретное время. 

Здесь уже обсуждалось, что лучше спросить "ты свободна в такое то время?" А потом приглашать. Так ей будет трудно отказаться.

54 минуты назад, Марк Твен сказал:

Перед тем, как пригласить на свидание, надо уметь общаться так, чтобы в процессе общения это желание у девушки самой возникло. Тогда всё выглядит легко и естественно. И лучше приглашать куда то. Выставка картин, театральная постановка и т.п. Но при такой разнице в возрасте шансы в принципе довольно плохие.

Это точно, но чтобы научиться общаться нужна практика. 

Что теперь делать? Что писать?

21 минуту назад, Французский медведь сказал:

Здесь уже обсуждалось, что лучше спросить "ты свободна в такое то время?" А потом приглашать. Так ей будет трудно отказаться.

Ну ты лепишь куда не попадя. Это когда ты познакомился с телкой на сз или на улице, когда есть контекст или флирт.

А у вас ничего нет, просто милое общение, она же не будет спать со всеми с кем мило общается. И даже есди так, то спрашивать лучше за несколько дней, а не про конкретный день 

Ты для нее был как друг и так сразу позвал гулять, ну точнее твой вопрос это предполагал. Ей это резко и вообще не надо.

Но и самое главное, если ты телке не нравишься, то ты ее хоть как зови - не пойдёт.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

У вас есть причина и не одна: она милая, красивая, с экзотический внешностью и молодая девушка, совсем не глупа

Что она видит: красивый и умный профессор или просто мужчина, который старше её и явно хочет познакомиться поближе... чтобы что? Она получит интересное общение или хотя бы профессиональное? Этот человек обаятельный или он умен? Может быть он со своей грядки. И с ним легко, как в компании тех, кто вырос на одной лексике ("кринж", или "я требую продолжения банкета", либо...), что рождает любовь и безопасность? Может он элегантный и красив зрелой красотой Джеймса Бонда, просто Бонда, либо секс вайб, как от Генри Кавила...

Что там такое, чтобы тратить время? А учиться сложно, + спорт, + подработка и/или социальные проекты. Друзья, семья в конце концов 

30 минут назад, Французский медведь сказал:

Это точно, но чтобы научиться общаться нужна практика. 

Что теперь делать? Что писать?

Ничего не писать, всегда лучше общаться в реале. Попробуй её как то заинтересовать, сделай пару комплиментов для начала хотя бы. Ты даже не знаешь, есть ли парень у неё, это же надо выяснить. Если есть, то задача вообще практически невыполнимая.

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Ничего не писать, всегда лучше общаться в реале. Попробуй её как то заинтересовать, сделай пару комплиментов для начала хотя бы. Ты даже не знаешь, есть ли парень у неё, это же надо выяснить. Если есть, то задача вообще практически невыполнимая.

Мы уже общались. И я ей пару комплиментов набросил

3 часа назад, HikkaP сказал:

Что там такое, чтобы тратить время? А учиться сложно, + спорт, + подработка и/или социальные проекты. Друзья, семья в конце концов 

Не совсем понял, это про нее или про меня.

Думаю что парня нет, так как в соц сети там вообще никакого упоминания , ни фотки с ним

Тогда попробуй ещё раз подкатить, как ни в чём не бывало. Настойчивость часто в конечном итоге ведёт к успеху.

Потом я ей пишу :

Да, понимаю, что ты занята. Жалко. Хотел тебе предложить мероприятие. 

Она: мероприятие? А что за мероприятие?

я игнорирую ее вопрос и поздравляю ее с 8 марта. 

Она: Спасибо за поздравление. Очень мило! Так что за мероприятие?

Я не отвечаю.

Она: ты не хочешь мне говорить? 

Я: расскажу тебе в другой раз. 

Она: почему? Я очень любопытная.

Я: чтобы сохранить неизвестность. 

С тех пор молчу. Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне. Очень хочется встретиться с ней.

Что можно дальше предпринять?

40 минут назад, Французский медведь сказал:

Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне.

Вообще не факт. 
Выглядит как интрига на ровном месте. 
Какая ОЗ у тебя? 
Если в 36 ты такой же студент, как и она, то это одна история. Если ты преподаватель - совсем другая.

1 час назад, Французский медведь сказал:

Потом я ей пишу :

Я не отвечаю.

С тех пор молчу. Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне. Очень хочется встретиться с ней.

Да, ты её зацепил немного. Напиши нейтральное что то, дождись, пока она начнёт сама снова расспрашивать о том, куда ты её хочешь пригласить. Потом назначь встречу, но не раскрывай место, куда пойдете , сохрани интригу.

1 час назад, someone_special сказал:

Вообще не факт. 
Выглядит как интрига на ровном месте. 
Какая ОЗ у тебя? 
Если в 36 ты такой же студент, как и она, то это одна история. Если ты преподаватель - совсем другая.

Я на повышении квалификации. Она на медсестру учится и вообще в другом здании.

Я: чтобы сохранить неизвестность

Ты сам то веришь в то, что расскажешь ей именно в другой раз? 

Играешь в пикап, несерьезно

Я на повышении квалификации. Она на медсестру учится и вообще в другом здании

Честно - сомнительная история. 
Очень большая разница в возрасте. 
Ты слишком взрослый дядька для нее. 
Если даже она придет на встречу, то крайне маловероятно что вам будет о чем поговорить, и даже на этапе сближения возникнут проблемы. 

11 часов назад, Французский медведь сказал:

Потом я ей пишу :

Я не отвечаю.

Автор, ведёшь себя как мальчишка))) в контексте возраста это смешно. Сказал бы что хочешь просто с ней пообщаться , но если она не против , то о дне недели можно договориться

Нет, так нет, тогда забить. Не надо трястись за девочек.

Ты женат?

07.03.2024 в 21:33, Французский медведь сказал:

Привет всем.

1. Ты старше

2. У тебя есть с ней возможность контактировать в реале 

Зачем ты полез в СС? Она тебе давала свою соц сеть ? Если нет, то уже минус тебе. Почему лично не пригласить на кофе? 

13 часов назад, Ladida сказал:

Сказал бы что хочешь просто с ней пообщаться , но если она не против

Так я ей так и сказал. 

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Зачем ты полез в СС? Она тебе давала свою соц сеть ?

Ну конечно давала. 

В реале мы с ней очень редко пересекаемся. Плюс из разных городов. 40 минут езды

18 часов назад, someone_special сказал:

Очень большая разница в возрасте. 
Ты слишком взрослый дядька для нее. 
Если даже она придет на встречу, то крайне маловероятно что вам будет о чем поговорить, и даже на этапе сближения возникнут проблемы

Сам понимаю. Но если не пробовать, рыба сама в сети не прыгнет.

Каждый раз когда общались было о чем поговорить. 

Не надо меня отговаривать. Пока она меня не отвергла, нет причин бросать. Мне нужны конкретные идеи, как себя вести с ней. 

Прошло дня три. Я уже забыл, а она мне сегодня пишет "не надо ждать! Скажи мне!" Вот так с воселицательными знаками. Не знаю что ей ответить.

57 минут назад, Французский медведь сказал:

Прошло дня три. Я уже забыл, а она мне сегодня пишет "не надо ждать! Скажи мне!" Вот так с воселицательными знаками. Не знаю что ей ответить.

Напиши, что это одно из тех 100 мест, которые надо обязательно посетить при жизни. Потом останется ещё 99, но это вы наверстаете.

12 часов назад, Французский медведь сказал:

Я ей написал, что хотел ее прокатить на вертолете.:lol:

Глупость написал.

12 часов назад, Французский медведь сказал:

Зачем?

13 часов назад, Французский медведь сказал:

А она в курсе, что вы не свободный мужчина? По теме, - зачем она вам это понятно, зачем ей вы в данным момент? Кроме того, что вам 36 и вы симпатичный мужчина? Часто в некоторых странах этого не хватает, чтобы покрыть разницу между красивой и молодой девушкой и симпатичным мужчиной среднего возраста (к слову, у нас многие, среднего возраста, тут выкладывать фото решались, так им по оценки говорили что, баллов меньше, чем они думали раньше. оба пола, хотя парни больше расстраиваются иной раз)

07.03.2024 в 21:33, Французский медведь сказал:

Я в европах не особо жил, но неоднократно получал инфу, что там неприемлема разница в возрасте больше 2-3 лет в обе стороны. Исключения - звезды шоубиза и спортсмены. Тем более неприемлемы пары "МЧ - эмигрант + локальная ОЖП". Обычно, мол, эмигранты в своей тусовке встречаются. Есть еще кто оттуда, кто прокомментит?

Даже в регионах РФ разница 15 лет - на грани. Надо быть упакованным сильно выше среднего, либо вытаскивать ОЖП из совсем тухлых ебеней.

38 минут назад, Управляющий сказал:

Я в европах не особо жил, но неоднократно получал инфу, что там неприемлема разница в возрасте больше 2-3 лет в обе стороны. Исключения - звезды шоубиза и спортсмены. Тем более неприемлемы пары "МЧ - эмигрант + локальная ОЖП". Обычно, мол, эмигранты в своей тусовке встречаются. Есть еще кто оттуда, кто прокомментит?

Даже в регионах РФ разница 15 лет - на грани. Надо быть упакованным сильно выше среднего, либо вытаскивать ОЖП из совсем тухлых ебеней.

Инфа не верная. Разница в возрасте может быть гораздо больше, эмигранты не обязательно встречаются в своей тусовке, интернациональных пар очень много, отношение к мигрантам со стороны  местных ожп вполне лояльное. Единственная проблема, разница менталитетов и поначалу языковый барьер. В остальном всё нормально.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Инфа не верная.

Спс за фидбэк)

Автор, в добрый путь)

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Глупость написал.

Плнимаешь, ценность твоего комментария - нулевая. Я спрашивал, что написать. Никто  не ответил и ты в том числе.

А писать что то надо было.

Ей идея понравилась (ну или она сделала вид, что ей понравилась).

1 час назад, Управляющий сказал:

Когда как. Мои знакомые как раз смешиваются с местными, и парни и девушки. Вместе остаются в основном выходцы из СНГ у которых сильная жопа, там документов нет или еще что то.

18 часов назад, Марк Твен сказал:

Напиши, что это одно из тех 100 мест, которые надо обязательно посетить при жизни. Потом останется ещё 99, но это вы наверстаете.

13 минут назад, Французский медведь сказал:

Плнимаешь, ценность твоего комментария - нулевая. Я спрашивал, что написать. Никто  не ответил и ты в том числе.

20 минут назад, Марк Твен сказал:

Слишком поздно написал. Ну и за то спасибо.

Screenshot_20240312-131510_Chrome.jpg

1 час назад, Французский медведь сказал:

Мне тоже понравилась идея

3 hours ago, Марк Твен said:

Инфа не верная. Разница в возрасте может быть гораздо больше, эмигранты не обязательно встречаются в своей тусовке, интернациональных пар очень много, отношение к мигрантам со стороны  местных ожп вполне лояльное. Единственная проблема, разница менталитетов и поначалу языковый барьер. В остальном всё нормально.

По моим наблюдениям местные не особо любят встречаться с мигрантами. Зависит конечно о какой степени интеграции идет речь. Если приехал во взрослом возрасте это одно, если вырос это другое.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
41 минуту назад, Angelito сказал:

По моим наблюдениям местные не особо любят встречаться с мигрантами. Зависит конечно о какой степени интеграции идет речь. Если приехал во взрослом возрасте это одно, если вырос это другое.

То у вас, а то у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...