Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем он все время хвастается?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Dzeen сказал:

Ну вот он меня кстати не поздравил с 8 марта, а до этого я на него обижалась что не писал ничего 14 февраля. Похоже поедание кактуса по любому приближается к завершению ) 

Просто представь, что поздравил коллег, жену, дочку(если у него она есть), даже мимоходом кассиршу кинуть прощальное поздравление, а тебя даже смской нет.... За себя не обидно? 

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Таки надо было широко открыть глаза и хлопая ресницами спросить:-" у меня? Парень?! Где?"  

Просьба есть. Можешь пожалуйста присесть на уши Лишь, съездить в СПб и проверить? А то мы здесь на форуме очень любопытные) 

Лучше вообще ни с женатыми, ни с замужними никаких дел не иметь

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Просто представь, что поздравил коллег, жену, дочку(если у него она есть), даже мимоходом кассиршу кинуть прощальное поздравление, а тебя даже смской нет.... За себя не обидно? 

Плюсую. 

Мне ещё кажется, что эта такая манипуляшка из серии "Все её поздравили, она ждала и от меня - а я вот такой неожиданный мудачелло - выпендрюсь и промолчу. И она будет ждать, и не дождётся. Муахаха".

Очередное подсаживание на мысли о себе. Чтоб не рыпалась сильно. 

1 час назад, Графиня сказал:

Меня, меня сосватай!! Я и крестиком могу, и пить умею прямо с утра. Редчайший экземпляр:)

Вас, питерских, из Питера не выцарапаешь… я уже 2 года подружайку пытаюсь вытащить, всё ещё упираеццо. Делает мне нервы.

Софтскиллз у тебя лучшие! У нас с безработицей всё плохо, нет её… но есть нюансы) Преподавание языка - эт обязательно носитель, по русскому тут перебор.

6 часов назад, Dzeen сказал:

Ну вообще то мне интересно почему он так. Потому что обычно он другой, а тут пошла какая то дичь. Он бывает неадекватным только в момент ревности. Я вообще не ревнивая и часто даже не понимаю чем спровоцировала. Сейчас если это какая то устраняемая фигня - с этим можно жить. Если это просто скотство от безразличия, то мне этого не надо вообще. Я конечно та еще мышь жрущая кактус, но если этот кактус состоит только из иголок, то даже мне многовато. 

Ну вот он меня кстати не поздравил с 8 марта, а до этого я на него обижалась что не писал ничего 14 февраля. Похоже поедание кактуса по любому приближается к завершению ) 

Ты ж женщина современных взглядов… почему к психологу не идёшь? Тебе ж болит, иди за помощью
Я могу тебе построчно расписать, что тут всё не так, но это ж только к отрицанию приведёт… ОМП ведёт себя как мудак. Это неприятно, но это факт. Тебе потому не видно, что это изначально так. А признать такое - обесценить год своей жизни. Понятно, что твоя психика защищается изо всех сил. 

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
1 час назад, Графиня сказал:

Чем быстрее, тем лучше. 

Если появился запрос на изменения в отношениях, то он будет свербить. 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. 

Лучше без ужаса ;-) не вижу, кстати, в конце ничего ужасного ) whatever that means :-))) людей, которые меня не любят я отпускала из своей жизни спокойно. Не понимаю, что сейчас происходит, честно говоря, и лучше возьму паузу и подожду его инициативы, чем буду бегать за ним с распросами и еще и просьбами ) и если ее не будет, то это и станет оптимальным решением. 

25 минут назад, Sense_ сказал:

Вас, питерских, из Питера не выцарапаешь… я уже 2 года подружайку пытаюсь вытащить, всё ещё упираеццо. Делает мне нервы.

Софтскиллз у тебя лучшие! У нас с безработицей всё плохо, нет её… но есть ньюнсы) Преподавание языка - эт обязательно носитель, по русскому тут перебор.

Ты ж женщина современных взглядов… почему к психологу не идёшь? Тебе ж болит, иди за помощью
Я могу тебе построчно расписать, что тут всё не так, но это ж только к отрицанию приведёт… ОМП ведёт себя как мудак. Это неприятно, но это факт. Тебе потому не видно, что это изначально так. А признать такое - обесценить год своей жизни. Понятно, что твоя психика защищается изо всех сил. 

Я уже полгода с психологом. Но что то пока не. Распиши мне пожалуйста построчно? Я кстати вижу что ОМП ведет себя как мудак. Не очень понимаю почему вдруг сейчас. Но, какой бы ни была причина, мне его поведение не нравится и то что оно в этом человеке есть заставляет задуматься о том, что я его явно приукрасила в своем воображении. 

но вообще я точно знаю что у него вот эти вот дни сейчас очень стрессовые по своим обстоятельствам и что бы там не было у нас потом пусть у него все пройдет спокойно

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

вообще то мне интересно почему он так

это не интересно, это рационализация (что его поведение имеет мотивы)
адекватная реакция на мудачество - гнев, а не «интересно».

обычно он другой, а тут пошла какая то дичь

он не был другим, он изначально такой. Сейчас просто вообще перестал сдерживаться.

Он бывает неадекватным только в момент ревности.

Это не ревность, а кристально чистое собственничество и отношение как к вещи. Моя вещь охренела - вот он посыл.

Я вообще не ревнивая и часто даже не понимаю чем спровоцировала

почему ты и на объективизацию не испытываешь гнев (либо др адекватную эмоцию), а прогибаешься - эт вопрос

Сейчас если это какая то устраняемая фигня - с этим можно жить. 

Если это просто скотство от безразличия, то мне этого не надо вообще. Я конечно та еще мышь жрущая кактус, но если этот кактус состоит только из иголок, то даже мне многовато. 

Попытка сбежать от реальности и торг

Ну вот он меня кстати не поздравил с 8 марта, а до этого я на него обижалась что не писал ничего 14 февраля

Почему тебя задевают эти поверхностные вещи и не задевают глубинные - эт вопрос 

27 минут назад, Sense_ сказал:

Софтскиллз у тебя лучшие! У нас с безработицей всё плохо, нет её… но есть ньюнсы) Преподавание языка - эт обязательно носитель, по русскому тут перебор.

Вспомнилось. Обратите внимание! В слове "нюанс" нет мягкого знака. Проверочное слово "минет".

Спасибо, дорогая! Центр распределения лайков с похмелья выдал мне сегодня только 2 штуки. Я исправлюсь.

Мы тут в болоте мощно засели, да. Что касается навыков, то в нашей профессии ввиду огромной конкуренции и засилья девочек за 350 рублей/час, можно только на софтах выехать и умении подстраиваться под абсолютно любого клиента, от дворника до топа. 

17 часов назад, маратт сказал:

Я тебя даже не помню) 

Память как у рыбки... Проссал весь мозг, бухая, отсюда проблемы с памятью.

17 часов назад, маратт сказал:

Хуеплет тупорылый) 

Угрозы насилием, бан. 

Изменено пользователем special (история изменений)
8 минут назад, Графиня сказал:

В слове "нюанс" нет мягкого знака. Проверочное слово "минет".

Спасибище, щас исправлю. Ты меня шокировала прям с утра) подобрала челюсть с пола, зашла в гугел (прости неверующую) и лишь тогда чмокнула Графиню от души

@Одиссей, можно попросить тебя стереть последнее сообщение? Пожалуйста. Мне было бы приятно :rolleyes:

Вот поэтому я и перестала общаться с женатиками, даже толком не начав

Всегда дамокловым мечом висит эта жена, что к ней нужно успеть, что она не должна узнать, в жизни там наверное взгляд, как у затравленного зайца, всегда ощущение какого-то напряга, тревоги, в первую очередь у него. И опять же, если возникнет угроза быть спаленным перед женой (угроза даже не с твоей стороны), такие перешагнут, хребтину сломают, и даже не заметят. Но мои слова предвзяты, потому что в возрасте 40+ женаты все, и где брать неженатого, вопрос. Хотя Вы живете в Европе, там с этим должно быть проще.

А Вы не пробовали испытать к нему презрение и жалость? Ну вот подумать о том, как он после ваших встреч приходит к жене, целует её, трёт ваши переписочки, п*здит, что выгуливал немецкого дога, а не с Вами был... Провизуализировать, насколько он жалкий, завравшийся человечишка, который из-за своей трусости не может найти удовлетворения ни там, ни там, и вынужден сидеть на двух ху.. пардон, стульях.

10 минут назад, Sense_ сказал:

адекватная реакция на мудачество - гнев, а не «интересно

Слушай, ну гнев есть, меня это все так задело, что я тему тут создала. Но я не буду же ее создавать с посылом - ща я вам наору на одного мудака, гнев остался за кадром. 

Это не ревность, а кристально чистое собственничество и отношение как к вещи. Моя вещь охренела - вот он посыл.

Да, понимаю

Попытка сбежать от реальности и торг

Торг если я не ошибаюсь это одна из стадий принятия реальности ;-) ну тоже будь реалистичной -я за сутки на форуме сильно вряд ли пройду их сразу все 

Почему тебя задевают эти поверхностные вещи и не задевают глубинные - эт вопрос

Меня все задевает. 

спасибо за развернутый ответ! 

3 минуты назад, Sense_ сказал:

Спасибище, щас исправлю. Ты меня шокировала прям с утра) подобрала челюсть с пола, зашла в гугел (прости неверующую) и лишь тогда чмокнула Графиню от души

Шоковая терапия - наше всё:) Целую в ответ и убегаю прокачивать скиллы к купальному сезону. 

3 минуты назад, lissh сказал:

А Вы не пробовали испытать к нему презрение и жалость? Ну вот подумать о том, как он после ваших встреч приходит к жене, целует её, трёт ваши переписочки, п*здит, что выгуливал немецкого дога, а не с Вами был... Провизуализировать, насколько он жалкий, завравшийся человечишка, который из-за своей трусости не может найти удовлетворения ни там, ни там, и вынужден сидеть на двух ху.. пардон, стульях.

Презрение нет не пробовала, а в жалости я ничего плохого так то уж не вижу. Я вот когда читала вашу (твою?) тему - мне тебя тоже было жалко. Но это совсем не потому, что я как то плохо или свысока к тебе отношусь, наоборот. Жалость и сочувствие. 

Это все я могу понять как то, но вот то что между нами сейчас происходит - уже нет. Но опять же я подожду с выводами пока и послушаю себя. Решение о разрыве надо принимать когда оно окончательно созрело ) 

36 минут назад, Dzeen сказал:

Я уже полгода с психологом. Но что то пока не.

Возможно, что таки есть результат. Надо продолжать разбираться в себе.

12 минут назад, Dzeen сказал:

ну гнев есть

эт хорошо, надо больше

Куда его купировать будешь? Есть идеи?

14 минут назад, Sense_ сказал:

@Одиссей, можно попросить тебя стереть последнее сообщение? Пожалуйста. Мне было бы приятно :rolleyes:

Я понимаю, что такое неприятно читать. Но что поделать, это жизнь. Промолчать я не могу, когда идет подобное в мой адрес.

Только что, Одиссей сказал:

Я понимаю, что такое неприятно читать. Но что поделать, это жизнь. Промолчать я не могу, когда идет подобное в мой адрес.

Неа, неприятно другое.
Думаешь, взрослеть в принципе не в кайф? Или ты расщепляешь реал и виртуал? Интересно, что у тебя, ты мне нравишься :rolleyes:

7 минут назад, Sense_ сказал:

Думаешь, взрослеть в принципе не в кайф?

Хорошая тема, создай, обсудим.

8 минут назад, Sense_ сказал:

Или ты расщепляешь реал и виртуал?

Если человек адекватный, то он адекватный и в реале и в виртуале, здесь такие же люди, не глупее и не умнее. Бывают, конечно разные приходят, но и в живую с такими встречаешься.

Интересно, что у тебя, ты мне нравишься :rolleyes:

Ойй, сейчас вороны унесут....)У меня все отлично, тьфу, тьфу)

17 минут назад, Sense_ сказал:

Возможно, что таки есть результат. Надо продолжать разбираться в себе.

эт хорошо, надо больше

Куда его купировать будешь? Есть идеи?

Пошла загуглила как это. Видимо я буду купировать его в творчество и общение ) но вообще он у меня долго не держится. Честнее было бы написать, что я его оставлю до разрешения ситуации а потом он мне поможет из нее выйти. 

19 минут назад, Dzeen сказал:

Пошла загуглила как это. Видимо я буду купировать его в творчество и общение ) но вообще он у меня долго не держится. Честнее было бы написать, что я его оставлю до разрешения ситуации а потом он мне поможет из нее выйти. 

Гнев - одна из первичных, естественных эмоций. Она в здоровом организме всегда в наличии (в латентном состоянии) и это хорошо: гнев даёт сигнал о попытке разрушить тебя. Тебе приходится сознательно обращаться с такой естественной реакцией… механизм поломался, значит. 
@Одиссей, отсыпь человеку своего излишка  :rolleyes:

19 минут назад, Одиссей сказал:
31 минуту назад, Sense_ сказал:

Думаешь, взрослеть в принципе не в кайф?

Хорошая тема, создай, обсудим.

мне не актуально. Мне актуально, как за 2 года воспитать себя до А6. Пока что меня даже перспективы мотика лишили…

перечитала))) создам)))
подумаю немножко и создам темку, если ещё нету

22 минуты назад, Sense_ сказал:

Гнев - одна из первичных, естественных эмоций. Она в здоровом организме всегда в наличии (в латентном состоянии) и это хорошо: гнев даёт сигнал о попытке разрушить тебя. Тебе приходится сознательно обращаться с такой естественной реакцией… механизм поломался, значит. 
@Одиссей, отсыпь человеку своего излишка  :rolleyes:

мне не актуально. Мне актуально, как за 2 года воспитать себя до А6. Пока что меня даже перспективы мотика лишили…

перечитала))) создам)))
подумаю немножко и создам темку, если ещё нету

Мне кстати его поведение в этой ветке кажется абсолютно идиотским. Гнев это очень обнажающая эмоция - сразу понятно на что человека тригерит да и вообще каков он. Я не люблю давать о себе знать так много людям в моей обычной жизни. Здесь же я считаю глупым и бессмысленным гневиться на чьи то буквы. 

22 минуты назад, Sense_ сказал:

Мне актуально, как за 2 года воспитать себя до А6. Пока что меня даже перспективы мотика лишили…

Я не знаю что такое A6, если ты не про ауди) А насчет мота, никогда никому не посоветую, хотя сам с 16 лет в теме.

1 час назад, Одиссей сказал:

Память как у рыбки... Проссал весь мозг, бухая, отсюда проблемы с памятью.

Вчера походу опять говна в"ебал и посмелел, долбо.еб.

Какое же ты убогое, конченое, жалкое чмо. Зубами бы твоими, с радостью твои же скобки вытер, скажи ты это мне в лицо. А ещё лучше, не марать руки о таких как ты, а розгами пороть, как крепостных, пока общаться не научатся и это в сорок, с ху..м лет. Дебил, бл.ть.

Взрослый богатый успешный мужик выслеживает анонимов двух годовой давности на форуме жалуется админу и все это в составе группы и грозится им морды бить))  Угорать) 

Мне вот на тебя просто похер) Я тебя к вечеру забуду. Ибо Каточка каждый день с 9 до 16 весьма утутомительна

Все мы знаем, что ты жирненький носатый Кубаноид на ларгусе, который озабочен отсутствием благосклонности туристок. Я с утра с таким торговался за такси. 

5 минут назад, маратт сказал:

Взрослый богатый успешный мужик выслеживает анонимов двух годовой давности на форуме жалуется админу и все это в составе группы и грозится им морды бить))  Угорать) 

Мне вот на тебя просто похер) Я тебя к вечеру забуду. Ибо Каточка каждый день с 9 до 16 весьма утутомительна

Все мы знаем, что ты жирненький носатый Кубаноид на ларгусе, который озабочен отсутствием благосклонности туристок. Я с утра с таким торговался за такси. 

Я скакала три дня чтобы рассказать вам как вы мне безразличны (с)

мужики все такие идиоты? 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

мужики все такие идиоты? 

Гнев разблокирован. Умничка! Теперь направь его в нужное русло. 

Только что, Графиня сказал:

Гнев разблокирован. Умничка! Теперь направь его в нужное русло. 

Нужное это куда? :-))))))

10 минут назад, Dzeen сказал:

С беговой дорожки аж пишу!

Ну, явно не на Персика с Одиссеем!!

Так, Dzeen, мы, что - впустую здесь второй день сидим?:) Где наши 50K?

Ты хотя бы разговор с ним продумала?

9 минут назад, маратт сказал:

Чел, пока ты меня не цитатнул, мне было абсолютно наср.ть на тебя. Таких дебилов как ты, по пальцам на форуме пересчитать, не льсти себе. Пролистай иерархию сообщений.

12 минут назад, маратт сказал:

все это в составе группы

Какой группы? Ты проспись, я не понимаю о чем речь.

12 минут назад, маратт сказал:

Мне вот на тебя просто похер) Я тебя к вечеру забуду.

Забудь. Буду только рад.

14 минут назад, маратт сказал:

Все мы знаем, что ты жирненький носатый Кубаноид на ларгусе

)))) Почему жирненький и носатый.. твои комплексы?  Откуда -то у тебя же это взялось... Подумай над этим. Я 189, на 92 сейчас, на лайте.

14 минут назад, маратт сказал:

Я с утра с таким торговался за такси. 

Ты и Сукубу соблазнил в свое время и спор выиграл и в космос улетел. Ты закусывай....борд + алко, дело вредное..

Мне вот тоже интересно, тебя банят, а ты все равно сюда возвращаешься, под разными никами, к одним и тем же пользователям, чтобы потроллить, или зачем?

22 минуты назад, Dzeen сказал:

На мужикофф, точнее одного конкретного

Обсуждение темы не читал - пишу чисто по старт посту.

08.03.2024 в 01:18, Dzeen сказал:

ОМП очень обеспечен, мягко говоря. Не миллиардер их форбса, но богатый человек.

когда куда то ездили жили в трех звездах ;-) потому что платили за отель поровну.

Где-то п*здежь. Богатый человек не будет в 3-х звездах жить. Не его уровень.

Плюс просить половину заплатить за отель - это вообще бред.

как он купил жене дорогую машину самой навороченной комплектации «потому что ты же понимаешь что близких людей принято радовать».

Ну видимо ты не близкий ему человек. Всё очевидно.

Ты же просто "давалка". Это не оскорблении, а просто по факту.

У меня три версии зачем он это делает 1. Он идиот или ему настолько наплевать на меня

Он не идиот. Но если ты знаешь, что у него есть жена и дети - ему на тебя наплевать.

Если бы ему было бы не наплевать - он не сказал бы про жену и детей. Ты бы об этом не знала.

Но честно говоря начинает бесить и уже может стать поводом для расставания.

Так вы в любом случае растанетесь! Дело времени.

От этих, так сказать, "отношений" - ты чего хочешь?

12 минут назад, Графиня сказал:

С беговой дорожки аж пишу!

Ну, явно не на Персика с Одиссеем!!

Так, Dzeen, мы, что - впустую здесь второй день сидим?:) Где наши 50K?

Ты хотя бы разговор с ним продумала?

Честно говоря не вижу смысла с ним обсуждать что то если он сам не стремится к общению )

об’ективно я думаю раньше понедельника вторника не получится.
Да и вообще не хочу я с ним разговаривать после всего нашего обсуждения. Мне ничего от него не нужно если он сам мне не нужен ) а вы все усугубили уже существующие сомнения. 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так вы в любом случае растанетесь! Дело времени.

От этих, так сказать, "отношений" - ты чего хочеш

Да вот сама уже не знаю хочу ли что то. Раньше хотела чтоб он выбрал меня. Потом хотела чтоб мы встречались и ждали когда там у него все закончится (что то он говорил про какие то несколько лет) но я уже стала сомневаться. А сейчас вообще не уверена зачем мне в принципе такой человек хоть для чего нибудь. 

но я еще подожду, подумаю. Почему то кажется до окончательного решения недолго осталось )

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же просто "давалка". Это не оскорблении, а просто по факту.

Вот это мне точно не надо ни с кем

9 минут назад, Dzeen сказал:

Да вот сама уже не знаю хочу ли что то. Раньше хотела чтоб он выбрал меня.

Ну мужик с женой. Чего хотеть можно? Тут два варианта - либо отбить его от жены, либо быть любовницей.

Тебе чего ближе!?

А в целом, нах*р тебе этот гемор? Свободных же дох*я!)

2 minutes ago, Dzeen said:

Но с ним у тебя именно это и есть. Ты сама себе противоречишь

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Это как понять?

Ты же сама пишешь, что ты любовница! С женатым спишь. А кто ты, если не "давалка"?

Противоречия какие-то)

По какой-то причине она оч сильно за него держится, буквально схватилась. Вот причину и надо понять

Возможно это поиск опоры в трудные времена, тогда можно оставить его в друзьях, и найти мужчину рядом, ну или начать хотя бы искать

Или поискать иного плана опоры

1 minute ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты же сама пишешь, что ты любовница! С женатым спишь. А кто ты, если не "давалка"?

Ну если бы она за бенефиты это делала,  было бы одно. Но так да, честная давалка получается. Бескорыстная причем 

Причина хватки конечно не любовь. Любовь такая штука- которая просто существует, к бывшим, к родителям, детям, к друзьям и т.д. Присвоить обычно люди хотят не из-за любви, а для чего-то

Т.к секс тут редкость, это явно не оно

48 минут назад, Облака сказал:

Причина хватки конечно не любовь. Любовь такая штука- которая просто существует, к бывшим, к родителям, детям, к друзьям и т.д. Присвоить обычно люди хотят не из-за любви, а для чего-то

Т.к секс тут редкость, это явно не оно

Да согласна, любовь отпустить легко и любить молча и для себя. Тут правда другое

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Да согласна, любовь отпустить легко и любить молча и для себя. Тут правда другое

Мне кажется тут про опору некоторую, покопай в этом направлении. В принципе, если осознать причину, то можно и найти способ другой. Опоры можно найти в коллективе единомышленников или группе друзей, с родственниками наладить отношения, или позволить себе быть живой, опираясь на свою самоценность. Вариантов множество- все рабочие

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Но с ним у тебя именно это и есть. Ты сама себе противоречишь

Я видела это иначе но сейчас начала задумываться что живу в иллюзиях 

07.03.2024 в 23:18, Dzeen сказал:

Сначала опишу ситуацию. Мы двое взрослых людей. Любовники, у омп есть жена дети, у меня дети. В отношениях наших все непросто. Но большую часть этого непросто я могу понять. А эту нет. ОМП очень обеспечен, мягко говоря. Не миллиардер их форбса, но богатый человек. Я сейчас очень так себе. Мое положение всегда было значительно выше среднего, но в настоящее время это не так. Отношения наши с ним никогда не были спонсорскими, никогда не брала у него денег, никаких дорогих подарков не было, когда куда то ездили жили в трех звездах ;-) потому что платили за отель поровну. Если что то в поездке покупала домой (сувениры детям) всегда платила я. Но я по другому и не хочу и не умею. И мне не надо. Мне было бы приятно если бы он что то подарил, хоть бы и кружку с моим именем ;-) но нет так нет. 

Внимание вопрос - на фига он, зная что с деньгами у меня сейчас совсем не очень, часто и не к месту хвастается? Пример ситуации - я пишу что оставила у стоматолога 500 евро и не ожидала потратить такую сумму за один визит, а он в ответ рассказывает сколько тыщ миллионов стоили его импланты. Или я рассуждаю на тему не продать ли мне дорогую брендовую вещь из ювелирки чтобы закрыть один расход а он мне начинает рассказывать как он много чего этого бренда накупил своей жене. Или зная мою ситуацию делится в автосалоне как он купил жене дорогую машину самой навороченной комплектации «потому что ты же понимаешь что близких людей принято радовать». При этом он довольно таки сдержанный человек и не болтун. То есть промолчать на тему для него не проблема вообще. 

У меня три версии зачем он это делает 1. Он идиот или ему настолько наплевать на меня, что он хвастается не замечая неуместности, просто к слову пришлось. 2. Он зачем то хочет меня поддеть. Такая милая пассивная агрессия. 3. Он правда думает что я за то что у него есть деньги буду любить его больше? 

Я вообще не понимаю как на это реагировать. Пропускаю его слова мимо с улыбкой. Но честно говоря начинает бесить и уже может стать поводом для расставания. Как бы ему потактичнее сказать чтоб он заткнулся на эту тему?

меня как то пригласили третьим на ужин, где парень был очень сильно втрескан в девушку но не мог получить взаимности.. В конце вечера он перед ее носом достает кошелек и расскладывает купюры по 200 евро.. она смотрит и не знает как реагировать.. ну треш же.. я говорю если ты достал деньги и положил их перед всеми на стол значит ты сегодня за всех платишь :lol: он за секунду собрал деньги и дальше молча сидел

53 минуты назад, Облака сказал:

Мне кажется тут про опору некоторую, покопай в этом направлении. В принципе, если осознать причину, то можно и найти способ другой. Опоры можно найти в коллективе единомышленников или группе друзей, с родственниками наладить отношения, или позволить себе быть живой, опираясь на свою самоценность. Вариантов множество- все рабочие

Не помогает. На самом деле яуже полгода не могу ответить на вопрос психолога - какую потребность он во мне закрывает. Вот вообще не могу. 

Это все начиналось когда никакой жены не было рядом и долго и они с ней даже не общались. Сначала мне было не важно что за формат, просто интересно с человеком. Потом начались иллюзии что это может быть серьезно. И он их не особо рассеивал. 

я вообще не человек для со, мне такое не надо. Как я оказалась в том в чем оказалась и в какой момент лично мне непонятно. Опять же все это сопровождается его словами о том как он хочет быть со мной, любит и ждет когда сможет уйти. Но какая то пошла явная дичь а может я просто начала ее замечать.

Вряд ли человек который любит и видит со мной будущее не найдет минуты чтобы написать пару слов с 8 марта даже если он сейчас сильно загружен… это конечно ерунда но это очень показательная ерунда.

13 минут назад, Dzeen сказал:

Это все начиналось когда никакой жены не было рядом и долго и они с ней даже не общались. Сначала мне было не важно что за формат, просто интересно с человеком. Потом начались иллюзии что это может быть серьезно. И он их не особо рассеивал. 

я вообще не человек для со, мне такое не надо. Как я оказалась в том в чем оказалась и в какой момент лично мне непонятно. Опять же все это сопровождается его словами о том как он хочет быть со мной, любит и ждет когда сможет уйти. Но какая то пошла явная дичь а может я просто начала ее замечать.

Вряд ли человек который любит и видит со мной будущее не найдет минуты чтобы написать пару слов с 8 марта даже если он сейчас сильно загружен… это конечно ерунда но это очень показательная ерунда.

Доктор, мы теряем пациента! Реанимацию в палату! Ускользает! Пациент, не улетайте в космос и коматоз Вам не нужен более, вернитесь на бренную землю! Вы нужны здесь!

————————

А я в печали, меня второй раз лишают вкусного… Эт оч неприятно… Пойду оплакивать…
эх, @Одиссей, вот зря ты не сделал мне приятное :rolleyes: я б ответила взаимностью…

16 минут назад, Dzeen сказал:

я вообще не человек для со, мне такое не надо

24 минуты назад, Dzeen сказал:

какую потребность он во мне закрывает

Миллионы баб крутят с женатыми мужиками, в надежде, на семейное счастье. Это какая-то тайна?

Корона мешает им понять, что жена с детьми более значимый человек для женатого мужика чем любовница, это даже на государственном уровне закреплено. 
Настолько важно получить эти крохи внимания от человека, который условно счастлив в браке, по статусу выше и в ресурсах не обделен в т.ч. из-за семьи? А если не получить эти крохи - придется несчастно сидеть и смотреть на себя и свои просевшие ресурсы, которые уносит время.

Это какие-то тайные знания? 

Нипаздравил на день в марте…

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Где-то п*здежь. Богатый человек не будет в 3-х звездах жить. Не его уровень.

А как же мистер Биг, который водил Кэрри в дешевые забегаловки?)
В дорогих отелях выше риск встретить кого-то знакомого

1 минуту назад, Aesir сказал:

Настолько важно получить эти крохи внимания от человека, который условно счастлив в браке, по статусу выше и в ресурсах не обделен в т.ч. из-за семьи? А если не получить эти крохи - придется несчастно сидеть и смотреть на себя и свои просевшие ресурсы, которые уносит время.

Проблема в том, что старше 25 в регионе в России, старше 35 в Москве, и, наверное, старше 40 в Европе  нормальных мужчин просто нет. Остаются только последние невостребованные, алкаши, наркоманы, либо упоротые бабники и ловеласы. А женщин адекватных разведенных очень много. Почему так - наверное потому что женщине тяжелее выносить брак с нелюбимым мужчиной, поэтому они чаще подают на развод, а мужчина, если женился, разводится очень редко. Потому что свои сексуальные потребности можно легко закрывать на стороне, это даже обществом не осуждается, жена + любовница - джентльменский набор.

И что делать разведенной женщине, если выбора уже нет, а внятные мужчины только среди женатиков остались? Есть конечно вдовцы, но их очень мало.

7 minutes ago, Aesir said:

Миллионы баб крутят с женатыми мужиками, в надежде, на семейное счастье.

А то, что они изменяют жене (с ними), их не смущает? Им потом тоже будут

Я вот думаю эти все темы про машины и подарки возникли в нашу последнюю встречу после долгого перерыва. Может банально он увидел меня обычную женщину а не телефонную нимфу ;-) разочаровался и решил слить, ну и перед сливом обесценить. Я знаю люди иногда так делают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...