Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем он все время хвастается?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Таки надо было широко открыть глаза и хлопая ресницами спросить:-" у меня? Парень?! Где?"  

Просьба есть. Можешь пожалуйста присесть на уши Лишь, съездить в СПб и проверить? А то мы здесь на форуме очень любопытные) 

Лучше вообще ни с женатыми, ни с замужними никаких дел не иметь

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ничего, а может многое, но это было бы проявлением твоей гордости как раз...

Должен был последовать ответ..." Жене своей будешь рассказывать что и кому там отвечать на подкаты" 

А то потом ты узнаешь что жена ему рога наставляет, а он ей машины покупает за это...

Ты ваще зачем с ним, зачем верность хранишь, зачем потакаешь его хотелкам? Он тебе кто? Ты надеешься что он увидит в тебе ту самую и замуж возьмёт? Так нет, не возьмёт, ты для него походу еблекореш не более. Причем знаешь, такой которому можно дичь всякую нести , ещё чета там требовать...

Вот за что я люблю русский язык, еблекореш намного точнее чем friends with benefits, спасибо ) 

зачем я ему храню верность? Да не зачем, я просто в него влюбилась и другие мне не нравятся, это вроде нормальное женское поведение

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Я тоже женщина и прекрасно понимаю наше женское НАМЕКАТЬ, ты прямо никогда не попросишь, но всячески показываешь, что вот тут много потратила, вот тут денюжек не хватает.... ты ожидаешь, что он предложит помощь. 

Да наверно, но просить не буду никогда

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
2 минуты назад, Dzeen сказал:

я ему храню верность? Да не зачем, я просто в него влюбилась и другие мне не нравятся, это вроде нормальное женское поведение

Тут согласен, попадос.

7 минут назад, Графиня сказал:

Из всех возможных выводов вы сделали самый неверный:)

А на фига женщине мужчина, если он не решает её проблемы, хотя бы частично? И Dzeen это понимает, и как бы она не пыталась защититься ширмой "мне ничего не нужно", от природы не уйти. И если мужчина тебе не помогает, то рано или поздно он начнёт тебя раздражать. В случае с автором  - достаточно поздно, но это раздражение будет усиливаться. 

Да, это действительно так. И речь тут даже не про деньги. Но это его хвастовство все это усиливает. Для меня нормально помогать. И принимать помощь. Ненормально выпрашивать намекать и тянуть. Завидовать и злиться тоже ненормально. Вообще вся ситуация какая то некрасивая. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Да, это действительно так. И речь тут даже не про деньги. Но это его хвастовство все это усиливает. Для меня нормально помогать. И принимать помощь. Ненормально выпрашивать намекать и тянуть. Завидовать и злиться тоже ненормально. Вообще вся ситуация какая то некрасивая. 

Ситуация естественная, природная. Нет помощи и поддержки - приходит раздражение и потеря уважения. Это конечная. То есть эти эмоции никуда не пропадут, поверьте.

Ненормально выпрашивать, вы правы, совершенно нормально видеть, что твоей женщине нужна помощь, и даже не предлагать её, а сразу браться за решение. 

Я ещё подумала, что его хвастовство, возможно, это такой способ защиты от негативных эмоций, которые идут от вас, хоть вы и пытаетесь сдерживаться. Негативом вдарим по женщине, нуждающейся в поддержке! Это старо как мир. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

У мужика есть сильные черты(богатство) и потребность их максимально реализовать. В данном случае содержать и баловать любимых женщин. 

А у вас отношения не гармоничные, потому что ты не даешь ему реализовать его достоинство, все это выливается в хвастовство, в надежде получить твое восхищение, потому что он ценит тебя и твои эмоции. 

Просто бери его деньги, восхищайся и благодари. Он будет счастлив и ваши отношения станут круче. 

Дело еще в том, что несколько раз были ситуации когда он говорил - ну давай я тебе переведу денег на карту и ты это купишь / сделаешь. И я всегда отказывалась. Может это я что то сломала. 

я тоже боюсь от него что то принимать, боюсь что он мне пришлет условно 100 евро и подумает - ну все, эту тоже купил

3 минуты назад, маратт сказал:

У мужика есть сильные черты(богатство) и потребность их максимально реализовать. В данном случае содержать и баловать любимых женщин. 

Прям вусмерть избаловал. Аж 50/50 в целых трёх звездах. С барского плеча.

Конечно, так-то она должна была за всё заплатить, но мужчине уже очень хотелось получить восхищение!

Дело еще в том, что несколько раз были ситуации когда он говорил - ну давай я тебе переведу денег на карту и ты это купишь / сделаешь. И я всегда отказывалась. Может это я что то сломала. 

Нельзя сломать то, что сломано изначально. 

Мужчина просто переводит, молча. "Ну, давай переведу" - конечно кто угодно откажется, когда в таком ключе предлагают. 

Только что, Графиня сказал:

Прям вусмерть избаловал. Аж 50/50 в целых трёх звездах. От барского плеча.

Конечно, так-то она должна была за всё заплатить, но мужчине уже очень хотелось получить восхищение!

Он ей грит: го в пять звёзд. А она ему: нет, го в три звезды пополам. Для него это унижение. Она лезет в его зоны доминации, он отбивается хвастовством. 

Деньги принимать тоже надо уметь, а для этого надо ценить себя. Его жена вон берёт деньги и не парится. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Прям вусмерть избаловал. Аж 50/50 в целых трёх звездах. С барского плеча.

Нельзя сломать то, что сломано изначально. 

Мужчина просто переводит, молча. "Ну, давай переведу" - конечно кто угодно откажется, когда в таком ключе предлагают. 

Ну так то да, но как он молча переведет если это целая банковская операция в наших обстоятельствах… 

но спасибо что меня не виноватите :-) 

4 минуты назад, маратт сказал:

Он ей грит: го в пять звёзд. А она ему: нет, го в три звезды пополам. Для него это унижение. Она лезет в его зоны доминации, он отбивается хвастовством. 

Деньги принимать тоже надо уметь, а для этого надо ценить себя. Его жена вон берёт деньги и не парится. 

Что такое ценить себя? Я правда не понимаю в этом контексте. Я была бы очень вам благодарна если бы вы развили эту мысль. Я чувствую что я тоже что то делаю не так, но не понимаю как это исправить. 

2 минуты назад, маратт сказал:

Персик, дело говоришь. 

Ну так то да, но как он молча переведет если это целая банковская операция в наших обстоятельствах… 

Так. А тут поподробнее. Он живёт в России, а вы в Европе? 

Персик, дело говоришь. 

Так. А тут поподробнее. Он живёт в России, а вы в Европе? 

Ну типа того. 

Ну типа того. 

Ого. Тогда все ещё грустнее, чем мы думали. С какой периодичностью встречи?

Я бы вообще его не рассматривала никак, ни в каком статусе, но вы влюбились, надо с этим что-то делать:)

Наплывами, скажем так. Общаемся ежедневно. 

11 минут назад, Графиня сказал:

Вот так просит денег женщина, уважающий себя!) 

IMG_20240308_110139.jpg

2 минуты назад, маратт сказал:

Вот так просит денег женщина, уважающий себя!) 

IMG_20240308_110139.jpg

Мы добавили в избранное и распечатали на холодильник, Сэнсэй:)

2 минуты назад, Графиня сказал:

А на фига женщине мужчина, если он не решает её проблемы, хотя бы частично?

Так он не её мужчина, у него есть жена , которой он всё покупает и решает проблемы, а автор так.... 

Зачем он ей нужен, это к ней вопрос 

1 час назад, Dzeen сказал:

Мне еще важно понять что меня так задевает. 

Задевает ситуация. Ты бы общалась со своим мужем, и был бы другой разговор, вы бы вместе обсуждали какую, машину купите, например. 

Задевают не конкретные слова а то что они тебе напоминают что здесь что то не то

9 часов назад, Dzeen сказал:

Сначала опишу ситуацию. Мы двое взрослых людей. Любовники, у омп есть жена дети, у меня дети. В отношениях наших все непросто. Но большую часть этого непросто я могу понять. А эту нет. ОМП очень обеспечен, мягко говоря. Не миллиардер их форбса, но богатый человек. Я сейчас очень так себе. Мое положение всегда было значительно выше среднего, но в настоящее время это не так. Отношения наши с ним никогда не были спонсорскими, никогда не брала у него денег, никаких дорогих подарков не было, когда куда то ездили жили в трех звездах ;-) потому что платили за отель поровну. Если что то в поездке покупала домой (сувениры детям) всегда платила я. Но я по другому и не хочу и не умею. И мне не надо. Мне было бы приятно если бы он что то подарил, хоть бы и кружку с моим именем ;-) но нет так нет. 

Внимание вопрос - на фига он, зная что с деньгами у меня сейчас совсем не очень, часто и не к месту хвастается? Пример ситуации - я пишу что оставила у стоматолога 500 евро и не ожидала потратить такую сумму за один визит, а он в ответ рассказывает сколько тыщ миллионов стоили его импланты. Или я рассуждаю на тему не продать ли мне дорогую брендовую вещь из ювелирки чтобы закрыть один расход а он мне начинает рассказывать как он много чего этого бренда накупил своей жене. Или зная мою ситуацию делится в автосалоне как он купил жене дорогую машину самой навороченной комплектации «потому что ты же понимаешь что близких людей принято радовать». При этом он довольно таки сдержанный человек и не болтун. То есть промолчать на тему для него не проблема вообще. 

У меня три версии зачем он это делает 1. Он идиот или ему настолько наплевать на меня, что он хвастается не замечая неуместности, просто к слову пришлось. 2. Он зачем то хочет меня поддеть. Такая милая пассивная агрессия. 3. Он правда думает что я за то что у него есть деньги буду любить его больше? 

Я вообще не понимаю как на это реагировать. Пропускаю его слова мимо с улыбкой. Но честно говоря начинает бесить и уже может стать поводом для расставания. Как бы ему потактичнее сказать чтоб он заткнулся на эту тему?

У меня тут больше к тебе вопрос- зачем ты это делаешь?

Не хватает ненависти к себе решила от других ее пополучать? Ну это же реально изврат с таким спать и "Любить"

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Так он не её мужчина, у него есть жена , которой он всё покупает и решает проблемы, а автор так.... 

Согласна. 

Тем более -  они в разных странах живут. Там ноль перспектив.

Конечно, товарищ шикарно устроился - нашёл себе классную девчонку: она ему и секс, и психолог, и не жалуется, а если и посмеет, то сразу получает ушат агрессии в виде "яхту купил". И, да, главное - она далеко! Джекпот.  

Только что, Dzeen сказал:

Может он все это говорит чтобы я его уже послала и на этом все закончилось. 

Да нет, просто выделывается

В семье он может такой подкаблучник а на стороне альфа самец, высока статус поднимает себе 

13 минут назад, Графиня сказал:

Я бы вообще его не рассматривала никак, ни в каком статусе, но вы влюбились, надо с этим что-то делать:)

Думаю что она не влюбилась, а получает какое-то мазохистическое удовольствие от такой нелюбви к ней мужчины

Смотри как они описывает себя, что вся такая самостоятельная и ничего ей не надо. А такое непризнание собственных потребностей идет от ненависти к себе, самоповреждения, агрессии, направленной вовнутрь, а не на источник ее возникновения

Человек ненавидит себя, потому что.........(тут сама должна разобраться в причинах), направляя агрессию вовнутрь, ей постоянно требуется подтверждение ее идеи, что она ничего не заслужила и стремная

Т.к очевидно, что это вложенные кем-то программы, с ними и надо работать

Т.к она работать с ними не хочет, лечение проводится путем самоизнасилований постоянных

2 минуты назад, Облака сказал:

У меня тут больше к тебе вопрос- зачем ты это делаешь?

Не хватает ненависти к себе решила от других ее пополучать? Ну это же реально изврат с таким спать и "Любить"

Ну у него же есть другие качества, положительные ) если честно я просто не могу закончить это у себя в голове, но вы тут мне активно помогаете ) спасибо

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Может он все это говорит чтобы я его уже послала и на этом все закончилось. 

Издеваться можно до бесконечности над человеком, который это просит и облизывается. 

Ну у него же есть другие качества, положительные ) если честно я просто не могу закончить это у себя в голове, но вы тут мне активно помогаете ) спасибо

Опиши какие положительные качества твои потребности удовлетворяют? Дай угадаю- никакие

8 минут назад, Облака сказал:

Думаю что она не влюбилась, а получает какое-то мазохистическое удовольствие от такой нелюбви к ней мужчины

Смотри как они описывает себя, что вся такая самостоятельная и ничего ей не надо. А такое непризнание собственных потребностей идет от ненависти к себе, самоповреждения, агрессии, направленной вовнутрь, а не на источник ее возникновения

Человек ненавидит себя, потому что.........(тут сама должна разобраться в причинах), направляя агрессию вовнутрь, ей постоянно требуется подтверждение ее идеи, что она ничего не заслужила и стремная

Всё верно. Встретились садист с мазохистом. 

И, кстати, Dzeen пишет, что материальное положение стало не очень. Дай угадаю - с момента начала отношений с товарищем.

Вот эта ненависть, раздражение - на него, на себя, в которой автор постоянно варится - отвратительно влияет на все другие сферы, особенно, на денежную. Она просто перекрывается всем негативом. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Согласна. 

Тем более -  они в разных странах живут. Там ноль перспектив.

Конечно, товарищ шикарно устроился - нашёл себе классную девчонку: она ему и секс, и психолог, и не жалуется, а если и посмеет, то сразу получает ушат агрессии в виде "яхту купил". И, да, главное - она далеко! Джекпот.  

Хотя в её власти всё разрушить, например, рассказать всё жене.... 

Почему любовницы хоть и не долго, но берут с мужика всё, почему им такой откуп за молчание дают и айфоны и поездки, потому что они молчат, потому что ни одной женщине никогда в глубине души не понравится вот жто положение унизительное любовницы и она будет тянуть ресурс с неверного мужика. 

А, автор, что... ничего не надо, молчит, не отсвечивает, даёт тело. Надо не на помойке себя находить, а хоть немного уважать. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

И, кстати, Dzeen пишет, что материальное положение стало не очень. Дай угадаю - с момента начала отношений с товарищем.

Вот эта ненависть, раздражение - на него, на себя, в которой автор постоянно варится - отвратительно влияет на все другие сферы, особенно, на денежную. Она просто перекрывается всем негативом. 

Конечно слив происходит по всем фронтам

Поэтому тут надо смотреть за что она себя так ненавидит и всего сама себя лишает. И конечно дело не в мужике, не он так другого такого бы нашла, чтоб себя наказывать продолжать и всего лишать

А он конечно пользуется, сливая свой яд на нее. На жену то не может, его брак только потому и существует, что его потребность садистическая удовлетворяется с другими

так бы он жену давно зае@л

1 минуту назад, Графиня сказал:

Я не варюсь в этом постоянно, я принесла сюда одну тему и мы ее обсуждаем, ни моя жизнь ни эти отношения не состоят из ее одной. 

ни на что это не влияет, положение такое какое есть результат других об’ективно негативных событий, с началом 24 февраля, да и не все так плохо

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Хотя в её власти всё разрушить, например, рассказать всё жене.... 

Почему любовницы хоть и не долго, но берут с мужика всё, почему им такой откуп за молчание дают и айфоны и поездки, потому что они молчат, потому что ни одной женщине никогда в глубине души не понравится вот жто положение унизительное любовницы и она будет тянуть ресурс с неверного мужика. 

А, автор, что... ничего не надо, молчит, не отсвечивает, даёт тело. Надо не на помойке себя находить, а хоть немного уважать. 

У нее подавленная агрессия, направлена на себя. Так приучена видимо в детстве: молчать, не отсвечивать, быть удобной

Таким людям очень сложно быть агрессивными, это под запретом

Я не варюсь в этом постоянно, я принесла сюда одну тему и мы ее обсуждаем, ни моя жизнь ни эти отношения не состоят из ее одной. 

ни на что это не влияет, положение такое какое есть результат других об’ективно негативных событий, с началом 24 февраля, да и не все так плохо

Бла бла бла, из всех щелей уже лезет, но будем сопротивляться

19 минут назад, RouxPomading сказал:

А типа печать в паспорте сильно повлияла на психологию? Ту он любит, обожает и содержит, а эту любить обожать и содержать нельзя, потому что печати нет? 

Это защита в вас сейчас так заговорила. Уже и не всё так плохо, оказывается, и мужчина неплох, и агрессии-то никакой не было. Значит, в правильном направлении копаем. 

когда куда то ездили жили в трех звездах ;-) потому что платили за отель поровну.

Очень странная позиция для мужика. Понижать привычный уровень комфорта, ради того, чтобы не переплатить лишних денег, тем более, когда они есть, маразм, если честно. ХЗ, мужик походу Европейский, кто знает, что у них там на уме, но это дичь. Отель 3 звезды- бесплатно не поеду, уж тем более, любовницу везти.

о я по другому и не хочу и не умею. И мне не надо.

Как говорил Станиславский-не верю! )

я пишу что оставила у стоматолога 500 евро и не ожидала потратить такую сумму за один визит

Подсознательно ждешь что он тебе подкинет кэша, а он рубит на корню, таким вот дебильным способом:

рассказывает сколько тыщ миллионов стоили его импланты.

Тоесть уничтожил морально, ему на тебя плевать.

Или я рассуждаю на тему не продать ли мне дорогую брендовую вещь из ювелирки чтобы закрыть один расход

Опять скрытое попрошайничество, в надежде что подкинут косточку.

10 часов назад, Dzeen сказал:

Или зная мою ситуацию делится в автосалоне как он купил жене дорогую машину самой навороченной комплектации «потому что ты же понимаешь что близких людей принято радовать».

Мужик молодец, все честно говорит. Непонятно только почему ты это все терпишь. Хотя понятно, из за денег, не нужно только оправдываться, не поверю.

1. Он идиот или ему настолько наплевать на меня, что он хвастается не замечая неуместности, просто к слову пришлось.

Он тебя просто на место сразу ставит, показывая, где ты, со своими финансовыми проблемами и где его жена.

2. Он зачем то хочет меня поддеть. Такая милая пассивная агрессия.

Это тоже присутствует, т.к. мог бы просто промолчать. Возможно у него какие-то садиссткие наклонности.

3. Он правда думает что я за то что у него есть деньги буду любить его больше? 

Так оно и есть. Ты первым делом в его описании сказала что он очень обеспечен.

Я вообще не понимаю как на это реагировать

На бабки вестись поменьше и самой зарабатывать. Но это сложно, правда?

Пропускаю его слова мимо с улыбкой. Но честно говоря начинает бесить и уже может стать поводом для расставания.

Терпи, терпи, он очень "рассторится".

Как бы ему потактичнее сказать чтоб он заткнулся на эту тему?

Без разницы, у него отношение к тебе, как к тряпке половой. Если не найдешь в себе силы разорвать эти недо СО, то только подтвердишь его отношение.

Вопрос у тебя простой, стоят ли его деньги, твоего самоуважения, пока что, еще как стоят. У тебя еще и дети, а ты такой хе.ней занимаешься.

Ты сама хоть понимаешь, что ты делаешь такой темой? Ты сливаешь напряжение ваших отношений налево. Таким образом лишая себя же адекватных отношений с другими

Сейчас побубнишь тут, и продолжишь не реагировать, все дальше загоняя себя в жертву

Он тоже сливает напряжение своих отношений с женой налево, на тебя в данном случае. Вот и сидите сливаетесь кто куда. Вот и смысл весь ваших отношений, вот и попадаете поэтому вы в треугольники

Компенсация невозможности раскрыть собственный потенциал через других

3 минуты назад, Облака сказал:

Бла бла бла, из всех щелей уже лезет, но будем сопротивляться

Да, до последнего. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты сама хоть понимаешь, что ты делаешь такой темой? Ты сливаешь напряжение ваших отношений налево. Таким образом лишая себя же адекватных отношений с другими

Сейчас побубнишь тут, и продолжишь не реагировать, все дальше загоняя себя в жертву

Он тоже сливает напряжение своих отношений с женой налево, на тебя в данном случае. Вот и сидите сливаетесь кто куда. Вот и смысл весь ваших отношений, вот и попадаете поэтому вы в треугольники

Компенсация невозможности раскрыть собственный потенциал через других

+100500

Ну я думала может как то этому можно помочь, вырулить конструктивно, обсудить и не возвращаться. Этой темой

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну я думала может как то этому можно помочь, вырулить конструктивно, обсудить и не возвращаться. Этой темой

Лапушка, через райф можно без проблем перечислить от 20к евро. Попроси перечислить, не забудь поблагодарить и сказать, что он самый великолепный и спас тебя от голодной смерти. И все клево будет. 

21 минуту назад, маратт сказал:

А типа печать в паспорте сильно повлияла на психологию? Ту он любит, обожает и содержит, а эту любить обожать и содержать нельзя, потому что печати нет? 

Вторую он просто пользует без обязательств, первая жена. Герой никого не любит, кроме себя 

11 минут назад, маратт сказал:

Лапушка, через райф можно без проблем перечислить от 20к евро. Попроси перечислить, не забудь поблагодарить и сказать, что он самый великолепный и спас тебя от голодной смерти. И все клево будет. 

Знаешь, я попробую ) все остальное, что мне советуют всегда успею… хуже уже точно не будет

спасибо

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Вторую он просто пользует без обязательств, первая жена. Герой никого не любит, кроме себя 

Вы по себе судите. Эмоций гораздо больше, когда вкладывается в объект любви, секс без обязательств ничем не отличантся от онанизма. 

21 минуту назад, Одиссей сказал:

Отель 3 звезды- бесплатно не поеду, уж тем более, любовницу везти.

Ты из местных псевдобогатых который сыпят дорогими брендами и выпендрежем, а потом просыпался на мелочи, ибо нищеброд. 

3 минуты назад, маратт сказал:

Вы по себе судите. Эмоций гораздо больше, когда вкладывается в объект любви, секс без обязательств ничем не отличантся от онанизма. 

Щас бы про любовь великую рассуждать в теме мужика, который ходит налево, что он раз так автора любит с женой не разведётся то тогда? 

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Герой никого не любит, кроме себя 

Повторять всем актуальным и потенциальным любовницам женатых как мантру. 3 раза в день. По полного исцеления. 

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Щас бы про любовь великую рассуждать в теме мужика, который ходит налево, что он раз так автора любит с женой не разведётся то тогда? 

Мы с ним это обсуждали, я бы в его ситуации тоже сейчас не разводилась. Да и честно говоря меня это устраивает, моей младшей еще 5 лет учиться в школе, никаких новых «пап» я ей вот вообще не хочу. Живу одна уже довольно давно и меня устраивает. Да и вообще если я чего то и не хочу так вот ситуации - пришел с чемоданом прострадал полгода и вернулся к жене. задачи выгрызть его из семьи у меня нет совсем. 

Про любит не любит - я не понимаю, но эмоций у нас обоих полно, иначе бы вероятно это все уже давно закончилось. Никто не заставляет и даже не просит писать мне ежедневно. 

Мы с ним это обсуждали, я бы в его ситуации тоже сейчас не разводилась. Про любит не любит - я не понимаю, но эмоций у нас обоих полно, иначе бы вероятно это все уже давно закончилось. Никто не заставляет и даже не просит писать мне ежедневно. 

Любовь - это не про пишет каждый день, это про поступки. Какие усилия нужно сделать, чтобы написать тебе "доброе утро, любимая, как дела? " и развестись с женой и начать жить с тобой?

Думаю все и так понятно. Ему просто удобно так всё как есть. 

Мы с ним это обсуждали, я бы в его ситуации тоже сейчас не разводилась. 

Обещания женатиков развестись с женой - том 1054376. Дополненное издание. А что за ситуация такая?

Dzeen, не разводятся они. Уберите вообще все мысли об этом. Морковка эта такая, красивая, рыженькая, мытая, пахнет вкусно, вот они ей перед носом и водят 24/7. 

А могла бы щас сексом с молодым бариста заниматься и кофе заодно на халяву получать) Если ты в Европе и в рф не планируешь возвращаться, какой в принципе смысл иметь женатого (!) любовника (!!) из другой страны (!!!)? Вместо того чтоб заниматься обустройством личной жизни в стране пребывания.

Ладно бы ты еще с кем-то трахалась. Но ты ж ему прям верность хранишь.

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Любовь - это не про пишет каждый день, это про поступки. Какие усилия нужно сделать, чтобы написать тебе "доброе утро, любимая, как дела? " и развестись с женой и начать жить с тобой?

Думаю все и так понятно. Ему просто удобно так всё как есть. 

Это неплохо когда удобно, мне тоже так вобщем то удобно. И сейчас такой момент в моей профессиональной жизни что я бы при всем желании не смогла ему тоже предложить себя. 

Только что, persistent сказал:

А могла бы щас сексом с молодым бариста заниматься и кофе заодно на халяву получать) Если ты в Европе и в рф не планируешь возвращаться, какой в принципе смысл иметь женатого (!) любовника (!!) из другой страны (!!!)? Вместо того чтоб заниматься обустройством личной жизни в стране пребывания.

Ладно бы ты еще с кем-то трахалась. Но ты ж ему прям верность хранишь.

Я не специально, я просто по жизни верная ;-) могла бы да. Но не хочу. 

2 часа назад, lissh сказал:

Вас бесит не хвастовство, а то, что деньги он вкладывает в свою жену, а не в вас. Встречаться с очень богатым мужчиной и во время путешествий жить с ним в тройках(!), платить пополам(!), не получать никаких подарков(!), Вам это для чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...