Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, с Богом! Поехали

1 час назад, Одиссей сказал:
2 часа назад, Sense_ сказал:

Думаешь, взрослеть в принципе не в кайф?

Хорошая тема, создай, обсудим.

И каков ответ? Взрослеть - эт не в кайф… ?)

Я не знаю что такое A6, если ты не про ауди)

Про Ауди, конечно) Ауди А6 гибрид 320. Случайно попала в мои ручки, так-то муж постоянно «побольше железа вокруг», «поменьше спидов». Эти танки и так больше 220 идут плохо, вихляют, потому только они… А он любит еще колёса купить с потолком 210) А6 - любовь на всю жизнь. Хочу. Но. Я чуть семью на ней не разбила… и дети в машине были… потому опять танчик, да. Вот 2 года есть у меня до смены :rolleyes: 

А насчет мота, никогда никому не посоветую, хотя сам с 16 лет в теме.

Почему?

Опубликовано:

Даавай тему в беспределе? Или вам не виден этот раздел?

В барной все ж больше правил, чем там

Тогда еще можно в клубах сделать клуб новый и туда всем добавиться, раньше там тусили тоже активно

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Облака сказал:

Даавай тему в беспределе? Или вам не виден этот раздел?

В барной все ж больше правил, чем там

Тогда еще можно в клубах сделать клуб новый и туда всем добавиться, раньше там тусили тоже активно

Я туда и хотела, но не нашла этот оазис. Наверное, маленьким туда низзя :rolleyes:
Или я слепа :rolleyes: где искать-то?

Клуб - эт междусобойчик… зачем?

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Sense_ сказал:

Я туда и хотела, но не нашла этот оазис. Наверное, маленьким туда низзя :rolleyes:
Или я слепа :rolleyes: где искать-то?

Клуб - эт междусобойчик… зачем?

да он виден только старожилам, у кого такой статус под аватаркой, там нет модерации, ну, почти нет

В клубах ее тоже нет кроме нас самих

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

да он виден только старожилам, у кого такой статус под аватаркой, там нет модерации, ну, почти нет

В клубах ее тоже нет кроме нас самих

В Барной одно правило - вежливость) для взросления, в принципе, полезно) при беспределе шансов меньше) будем рассматривать данное внешнее ограничение как костыль, может даже и необходимый :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, Bestия сказал:

О чем тема то?

Будем взрослеть? Или пусть оно так, как всегда? Останемся младенчиками) в эмоциональном смысле, конечно же
Темка возникла отсюда: 

5 стр и 6, не основной сюжет, а внезапно нарисовавшийся (помечено красненьким)

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, HikkaP сказал:

Это не в кайф, однако без этого ещё хуже 

Почему не в кайф? Можешь развернуть?

Опубликовано:

Взрослый человек берет ответственность, имеет своё мнение 

Если случается травма или не здоровые отношения внутри семьи иногда взрослым не удаётся быть взрослым человеком

Советуют обращаться к специалисту, который поможет понять источник такого не простого пропуска в отношениях. Это помогает в будущем выбрать правильного кандидата и построить полноценную семью. Часто эти вещи жегщига тянет с собой из детства, и самим увидеть их сложно, потому что мы привыкли к такому виду отношений. Потому, что связи мать и дочь это часто детская связь до самой смерти. И нудно это перестроить, чтобы внутренняя "мама" дала разрешение жить и перестроить свой взгляд с "маминого" на свой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...