Sense_ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 Ну, с Богом! Поехали 1 час назад, Одиссей сказал: 2 часа назад, Sense_ сказал: Думаешь, взрослеть в принципе не в кайф? Хорошая тема, создай, обсудим. И каков ответ? Взрослеть - эт не в кайф… ?) 1 час назад, Одиссей сказал: Я не знаю что такое A6, если ты не про ауди) Про Ауди, конечно) Ауди А6 гибрид 320. Случайно попала в мои ручки, так-то муж постоянно «побольше железа вокруг», «поменьше спидов». Эти танки и так больше 220 идут плохо, вихляют, потому только они… А он любит еще колёса купить с потолком 210) А6 - любовь на всю жизнь. Хочу. Но. Я чуть семью на ней не разбила… и дети в машине были… потому опять танчик, да. Вот 2 года есть у меня до смены 1 час назад, Одиссей сказал: А насчет мота, никогда никому не посоветую, хотя сам с 16 лет в теме. Почему? Одиссей 1 Цитата
Облака Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 Даавай тему в беспределе? Или вам не виден этот раздел? В барной все ж больше правил, чем там Тогда еще можно в клубах сделать клуб новый и туда всем добавиться, раньше там тусили тоже активно Цитата
Sense_ Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, Облака сказал: Даавай тему в беспределе? Или вам не виден этот раздел? В барной все ж больше правил, чем там Тогда еще можно в клубах сделать клуб новый и туда всем добавиться, раньше там тусили тоже активно Я туда и хотела, но не нашла этот оазис. Наверное, маленьким туда низзя Или я слепа где искать-то? Клуб - эт междусобойчик… зачем? Изменено 9 марта 2024 пользователем Sense_ (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 2 минуты назад, Sense_ сказал: Я туда и хотела, но не нашла этот оазис. Наверное, маленьким туда низзя Или я слепа где искать-то? Клуб - эт междусобойчик… зачем? да он виден только старожилам, у кого такой статус под аватаркой, там нет модерации, ну, почти нет В клубах ее тоже нет кроме нас самих Цитата
Sense_ Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Облака сказал: да он виден только старожилам, у кого такой статус под аватаркой, там нет модерации, ну, почти нет В клубах ее тоже нет кроме нас самих В Барной одно правило - вежливость) для взросления, в принципе, полезно) при беспределе шансов меньше) будем рассматривать данное внешнее ограничение как костыль, может даже и необходимый Цитата
Sense_ Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 53 минуты назад, Bestия сказал: О чем тема то? Будем взрослеть? Или пусть оно так, как всегда? Останемся младенчиками) в эмоциональном смысле, конечно же Темка возникла отсюда: 5 стр и 6, не основной сюжет, а внезапно нарисовавшийся (помечено красненьким) Изменено 9 марта 2024 пользователем Sense_ (история изменений) Цитата
HikkaP Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 5 часов назад, Sense_ сказал: Взрослеть - эт не в кайф… Это не в кайф, однако без этого ещё хуже Добрая душа 1 Цитата
Sense_ Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 28 минут назад, HikkaP сказал: Это не в кайф, однако без этого ещё хуже Почему не в кайф? Можешь развернуть? Цитата
HikkaP Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 Взрослый человек берет ответственность, имеет своё мнение Если случается травма или не здоровые отношения внутри семьи иногда взрослым не удаётся быть взрослым человеком Советуют обращаться к специалисту, который поможет понять источник такого не простого пропуска в отношениях. Это помогает в будущем выбрать правильного кандидата и построить полноценную семью. Часто эти вещи жегщига тянет с собой из детства, и самим увидеть их сложно, потому что мы привыкли к такому виду отношений. Потому, что связи мать и дочь это часто детская связь до самой смерти. И нудно это перестроить, чтобы внутренняя "мама" дала разрешение жить и перестроить свой взгляд с "маминого" на свой. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.