Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Лесная лиса сказал:

Пока что кушать стала меньше. До зала все никак не дойду, но уже на пути к этому

Чет по комментам в темах я ожидал другое увидеть, по крайней мере на пару размеров больше.))

Хз, по мне так особо напрягаться тебе не надо, обычные тренировки в зале, или километры по паркам накручивать пешком. Фактура хорошая, многим парням и такие параметры на ура заходят.

Если чисто для себя, то вес одной диетой ты не сгонишь, либо двигайся больше, либо тренажерки чуть-чуть и легкие аэробные туда же. Бегать с таким весом не надо, пока, во всяком случае.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
43 minutes ago, Графиня said:

Лето на носу. На фига бассейн. На велик села, винчик в рюкзак, до озера и обратно. Организм в восторге будет. 

до лета еще месяц целый как минимум, а потом можно и велик подключить.

44 minutes ago, vadim12 said:

Не, бассейн столько калорий не сжигает как тренировки в зале или на воздухе. Бассик чисто для разнообразия.)

ну чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться)

Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться)

После бассейна сон хороший!

Опубликовано:
16 минут назад, disko_je сказал:

до лета еще месяц целый как минимум, а потом можно и велик подключить.

Я уже катаюсь:) Вы чё - по снегу в лесу - самое оно.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

После бассейна сон хороший!

А после бутылки Шардоне - ещё лучше. 

Опубликовано:
16 минут назад, disko_je сказал:

сле бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться)

После басика тело расслаблено и хочется спать))  

По мне тренировки в зале энергозатратнее, но удовольствия не приносят в отличии от басика ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Я уже катаюсь:) Вы чё - по снегу в лесу - самое оно.

А после бутылки Шардоне - ещё лучше. 

Слушай, я читаю книгу про зависимость.  Там автор приводит примеры употребления врачами препаратов. И их зависимости от них.  

Поскольку вина у меня полно. Желание пить его пропало. Совсем.

Пью в заведениях только в компании друзей и хорошей еды.

И ты давай освобождайся от этого!))

5 минут назад, Графиня сказал:

после бутылки

Круги под глазами.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай, я читаю книгу про зависимость.    

А я читаю книгу, с каким рыбный стейком лучше сочетать Шабли 2013 года:)

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Пью в заведениях только в компании друзей и хорошей еды.

От друзей я уже лет 10 как избавилась. 

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Круги под глазами.

А после двух бутылок - божественное сияние:)

Опубликовано:
34 минуты назад, Графиня сказал:

А я читаю книгу, с каким рыбный стейком лучше сочетать Шабли 2013 года:)

От друзей я уже лет 10 как избавилась. 

А после двух бутылок - божественное сияние:)

Шли фото.))

Опубликовано:

Ты выглядишь года на 32

Ты ж моя сладкая! Спасибо огромное:wub:

Лайки появятся - залайкаю до оргазма тебя. 

Опубликовано:
1 hour ago, Мариам М said:

После басика тело расслаблено и хочется спать))  

По мне тренировки в зале энергозатратнее, но удовольствия не приносят в отличии от басика ))

зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый, мне приходится плавать много, чтобы не замерзнуть) а в зале там чето пока разогрелся, пока вроде только вспотнул, пока нужный тренажер дождался уже остыл, процесс прерывистый. да и неподготовленному человеку в зал идти.. ну максимум тренировки первые минут по 20 делать не более, иначе перетрен, потом тело и психика в отказ будут идти еще месяц. вообщем в зал лучше идти слегка подготовленным, и бассик самое то тут)

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

ну чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться

Наблюдал не раз как мужики за час полторашку наматывают, причем это у них ежедневный ритуал. За год ничего с их телом не происходило, остались в тех же габаритах.)

Ощущения после бассейна - это не связано напрямую с нагрузкой. Тот же эффект ты получишь, если в ванной полежишь или в баню сходишь.) Долго объяснять. Бассейн безусловно вещь хорошая и полезная во всех смыслах и по разным параметрам, спору нет. Но как средство для похудения оно малоэффективно. Если тренироваться по программе пловцов(сухой зал, потом вода с кучей упражнений и сменой ритмов), то да, эффект будет, а так.. хоть трешку наматывай в корыте. Обычная ходьба в среднем темпе больше эффекта даст.)

Опубликовано:
58 минут назад, disko_je сказал:

зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый

Такая же херня.)) 

59 минут назад, disko_je сказал:

мне приходится плавать много

Хорошо плаваешь? Всеми стилями?

Опубликовано:

а в зале там чето пока разогрелся, пока вроде только вспотнул, пока нужный тренажер дождался уже остыл, процесс прерывистый. да и неподготовленному человеку в зал идти.. ну максимум тренировки первые минут по 20 делать не более, иначе перетрен, потом тело и психика в отказ будут идти еще месяц. вообщем в зал лучше идти слегка подготовленным, и бассик самое то тут

Да у Лисы там делов совсем них*я, мучное-сладкое-сдобу-алко из рациона убрать и в зал ходить просто себя показывать.:) Походила, попой повертела, телефоны раздала и на выход.)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

да я угораю.. типо я не такой) а так смешная шутка, и смешная и грустная как бы) щас поменяю смайлик)

Как с тобой, всё-таки, приятно иметь дело)

Опубликовано:
19 minutes ago, vadim12 said:

Наблюдал не раз как мужики за час полторашку наматывают, причем это у них ежедневный ритуал. За год ничего с их телом не происходило, остались в тех же габаритах.)

Ощущения после бассейна - это не связано напрямую с нагрузкой. Тот же эффект ты получишь, если в ванной полежишь или в баню сходишь.) Долго объяснять. Бассейн безусловно вещь хорошая и полезная во всех смыслах и по разным параметрам, спору нет. Но как средство для похудения оно малоэффективно. Если тренироваться по программе пловцов(сухой зал, потом вода с кучей упражнений и сменой ритмов), то да, эффект будет, а так.. хоть трешку наматывай в корыте. Обычная ходьба в среднем темпе больше эффекта даст.)

ну возможно..

так то да, бассик эфективен когда это раз по шесть на дню, где нить в тае, жара, креветочки, там в таком режиме за неделю тело вытачивается) в российских же реалиях одного бассика маловато будет конешно

Опубликовано:
20 minutes ago, vadim12 said:

Такая же херня.)) 

Хорошо плаваешь? Всеми стилями?

да не, обычно пообывательски, думаю техника хромая все же) дыхалка прокуренная.. вот с апреля думал с дочкой походить.

Опубликовано:

так то да, бассик эфективен когда это раз по шесть на дню, где нить в тае, жара, креветочки, там в таком режиме за неделю тело вытачивается

Девочек забыл включить в «тренировочный процесс».)

Опубликовано:

да не, обычно пообывательски, думаю техника хромая все же) дыхалка прокуренная

Ясно.) Мне вот всегда любопытно было, почему люди, когда в зал идут, стараются все делать технически правильно.. инструкторов берут, групповые и прочее. Но к плаванию относятся прямо противоположно. О чем они думают? Типа «поплаваю для удовольствия»? Ну так ты же от груди жмешь или подтягиваешься, отжимаешься, бежишь, приседаешь, на носочки встаешь и прочее не как тебе хочется, а как правильно, верно? Или ты полагаешь, что бассейн не навредит? Ага, ещё как, ахринешь потом от сюрпризов.. это тебе не на пляже пару раз окунуться. Что у них в головах, хз.

вот с апреля думал с дочкой походить

Верной дорогой идете маэстро.)) 

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Ясно.) Мне вот всегда любопытно было, почему люди, когда в зал идут, стараются все делать технически правильно.. инструкторов берут, групповые и прочее. Но к плаванию относятся прямо противоположно. О чем они думают? Типа «поплаваю для удовольствия»? Ну так ты же от груди жмешь или подтягиваешься, отжимаешься, бежишь, приседаешь, на носочки встаешь и прочее не как тебе хочется, а как правильно, верно? Или ты полагаешь, что бассейн не навредит? Ага, ещё как, ахринешь потом от сюрпризов.. это тебе не на пляже пару раз окунуться. Что у них в головах, хз.

Верной дорогой идете маэстро.)) 

ну я подписан на одного тренера, так поглядываю его видосы, он хорошо объясняет, хочу вот сравнить разницу)

Опубликовано:

@Лесная лисасегодняшние фотки классные! Ты красотка) 

@vadim12у меня у мужа моментально фигура улучшается, когда ходит в бассейн. Прям на глазах.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Походила, попой повертела, телефоны раздала и на выход.)) 

:D

Опубликовано: (изменено)

Ну такая, да, любвиобильная и пролактин прямо вот он  )))

Чтобы похудеть, поменьше мучного, после 19 не есть, только пить. В плане  нагрузок - на твой вкус. Я бы начал просто с ходьбы, заодно и помайнил одну монету по 1 часу в день.

Сколько скинуть? Посмотри таблицу зависимости веса, роста, возраста и типа комплекции. Пару/тройку кило к полученному результату можно плюсануть и двигаться к этой цифре.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Лесная лиса сказал:

Пока что кушать стала меньше. До зала все никак не дойду, но уже на пути к этому. Поглощает рутина, но просвет виден:)

20240316-201712.jpg

Air-Brush-20240329082936.jpg

Уже удалили что-ли?

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

@vadim12у меня у мужа моментально фигура улучшается, когда ходит в бассейн. Прям на глазах

Хз. Я сравнивал, в боксерском зале вес уходит быстро, в бассейне хоть затренируйся, меняется только рельеф на более обтекаемый. В общем, каждому свое. Я лично по настроению, когда одно надоедает, перехожу на другое. Здесь надо понимать, что тренировки в воде имеют свои плюсы и минусы, главный минус - это отсутствие силы тяжести, мышечно-связочный аппарат работает иначе, плюс кровь уходит внутрь, чтобы согреть тело. Нюансов много, об этом следует помнить и осознавать - что к чему и почему. Лучше чередовать, не погружаться во что-то одно.

Опубликовано:
4 часа назад, disko_je сказал:

ну я подписан на одного тренера, так поглядываю его видосы, он хорошо объясняет, хочу вот сравнить разницу

Лучше кого-то из дежурных тренеров попросить посмотреть и подсказать/поправить, они не откажут. Плавание такая штука - ты себя со стороны не видишь, зеркал нет.

Опубликовано:
4 часа назад, pafnutii сказал:

Сколько скинуть? Посмотри таблицу зависимости веса, роста, возраста и типа комплекции. Пару/тройку кило к полученному результату можно плюсануть и двигаться к этой цифре.

Лучше в зеркало на себя смотреть, оно не врет. Все остальное от лукавого.)

Опубликовано:
10 часов назад, disko_je сказал:

зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый, мне приходится плавать много, чтобы не замерзнуть)

Может температуры воды в басике не комфортная ? У нас примерно 25-26 градусов. По мне прям отличная водичка. 

в любом случае если делать кардио в воде , то не то что нормально , а даже жарко становится)) 

впервые слышу про очереди к тренажерам в зале… ну  максимум пару минут время ожидания. Обычно встаешь в пару с кем то и по очереди занимаете тренажеры) 

Опубликовано:
6 hours ago, Мариам М said:

впервые слышу про очереди к тренажерам в зале… ну  максимум пару минут время ожидания. Обычно встаешь в пару с кем то и по очереди занимаете тренажеры) 

если в час пик попасть вечером например то вполне)

Опубликовано:
59 минут назад, disko_je сказал:

если в час пик попасть вечером например то вполне

Если есть возможность попробуй заниматься утром рано ,очень удобно,  весь день впереди и вечер всегда свободный ) 

Опубликовано:
5 часов назад, disko_je сказал:

если в час пик попасть вечером например то вполне)

Для Лисы самое время.) Хотя.. щас такие парни, общаются только с тренажерами, и то, не всегда успешно))

Лисе надо в парки выдвигаться, костюмчик по моде, кроссовочки там, топик.. к лавочке подошла, растяжечка, прогибы.. Потом темы на форуме будем читать «7-ка в парке, как правильно подойти».) 

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Для Лисы самое время.) Хотя.. щас такие парни, общаются только с тренажерами, и то, не всегда успешно))

Лисе надо в парки выдвигаться, костюмчик по моде, кроссовочки там, топик.. к лавочке подошла, растяжечка, прогибы.. Потом темы на форуме будем читать «7-ка в парке, как правильно подойти».) 

Лисонька, всех просто дразнит.))

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Лисонька, всех просто дразнит.))

Уже заметил, потому и пишу по делу)) Засветилась, хвостом вильнула и в чащу. Вышла на следующий день, облизнулась-улыбнулась и в чащу. Тут надо повнимательнее парням.. что б не закончить как Колобок.)

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Уже заметил, потому и пишу по делу)) Засветилась, хвостом вильнула и в чащу. Вышла на следующий день, облизнулась-улыбнулась и в чащу. Тут надо повнимательнее парням.. что б не закончить как Колобок.)

Свободка бы посмеялась. ))

Тоже

Опубликовано:

Свободка бы посмеялась. ))

Приревновала бы точно) Ну а что, Свободка показала только коленку из ванны и на этом все, а тут человек с пониманием относится.. и так повернется и этак.. глаз радует, епта:)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Приревновала бы точно) Ну а что, Свободка показала только коленку из ванны и на этом все, а тут человек с пониманием относится.. и так повернется и этак.. глаз радует, епта:)

Понимаю тебя. Понимаю.

Говорили, что свободка ничего не показывала никогда. 

А тебе аж коленку)))

Опубликовано:
55 минут назад, --Снежная-- сказал:

А тебе аж коленку)))

Лучше б ничего не показала, чем так)) Хоть бы привстала что ли, для приличия:)

58 минут назад, --Снежная-- сказал:

Понимаю тебя. Понимаю

Вот вот.. нелегкая мужская доля) Лиса вон тоже затянулась с ног до головы.. сиди гадай чего там.. приходится только «интеллектом» любоваться.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Вот вот.. нелегкая мужская доля) Лиса вон тоже затянулась с ног до головы.. сиди гадай чего там.. приходится только «интеллектом» любоваться.

Фантазер. ))

Только что, vadim12 сказал:

Не прибедняйся. Любите тут поприбедняться.  Бедняшки))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я уж не знаю что думать.))

Опубликовано:
8 hours ago, Мариам М said:

Если есть возможность попробуй заниматься утром рано ,очень удобно,  весь день впереди и вечер всегда свободный ) 

да у меня утром свои ритуалы) тренировка в них как то не очень вписывается)

а то что вечер у тебя всегда свободный.. это конешно не порядочек)

6 minutes ago, LisAlisa said:

Даже она (они) замужем, а ты нет

IMG_20240330_140244_994.jpg

странные мысли полезли сразу в голову.. это ж считай как жмж) чувак выиграл эту жизнь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...