Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая проблема мне уже практически 20 лет и у меня детское лицо. Обычно дают лет 14 ну максимум 16. Бывало что и 12-13. Такое ощущение что лицо осталось в возрасте 15 лет и больше не меняется. Максимум  щеки меньше стали.

В повседневной жизни это очень мешает, банально прихожу на работу, каждый день встречаюсь с разными людьми и часто проскакивает такое -Ты что к папе на работу пришел? И не нужно писать про то что это круто что ты выглядишь молодо и т.д. Мне 20, я и так молодой а выгляжу не как молодой а как ребенок-подросток. Не особо в кайф когда ты уже взрослый мужик, работаешь, живёшь отдельно и все прилагательные к обычному человеку. А смотря в зеркало видишь 13 летнего, и люди считают так же что ты ребенок. Интересно ваше мнение, может с гормонами какие то проблемы, или похудеть нужно в лице и т.д 

Уже такое ощущение что лицо просто остановилось в развитии, года идут а оно не меняется. Если в 16 лет ещё нормально выглядеть на 14, то если все осталось таким же и в 20 это как то странно. Генетика есть на моложавость, папа тоже выглядит молодо, но не по детски. Видел его фотки в моем возрасте, мы невероятно похожи, но он выглядел просто свежо, а не как подросток.

Кроме этого ещё и само по себе лицо миловидное. В общем я к своему лицу не подхожу от слова совсем. У людей часто разрыв шаблонов от того как я могу ответить и т.д Особенно в каких то бытовых ситуациях когда какие то недопонимания и люди моего возраста считают меня школьником и общаются так же. Про то что сиги с энергосом не могу без паспорта купить я вообще молчу. С девушками проблем нет. Уверенно знакомлюсь общаюсь и т,д. Разве что одногодки думают что я ещё малой пока не скажу возраст. Зато 14-15 летние засматриваются которые мне по понятным причинам не интересны.

Ещё добавляет что я низкий, внатуре похож на подростка у которого ещё пубертат в самом разгаре. Короче комбо. Рост, миловидное лицо, бэби фэйс.  Рост точно генетика, все низкие в семье.

Растительность некоторая есть на лице, с лет 15 ещё. Типо баки но не прям сильно. Стригусь обычно очень коротко под троечку.И по другому не хочу. Одеваюсь в спортивное. Голос обычный даже низковатый с хрипотцой, говорили что на командирский похож или будто прокуренный. Спорт люблю, занимаюсь в зале силовыми. Алкоголь не нравиться. До лет 17 был вообще зожником. Щас из вредного только курение, энергосы, фастфуд бывает. Короче все как у всех ниче особенного. Чего то что могло тормозить мое взросление, рост, развитие не было.

Шутки шутками, я конечно постоянно отшучиваюсь, иронизирую на заявления о том что с уроков сбежал, но уже бесит. Просто представьте что каждый день вы слышите одни и те же реакции, шутки на ответ о своем возрасте. Это просто уже надоедает и очень предсказуемо. Банально ничего нового от человека не слышишь, уже наперед знаешь что он удивится и/или пошутит.

Интересует мнение на этот счёт.

Не исключаю что я тупо загоняюсь. 

Изменено пользователем Albert4 (история изменений)

Хасбик?

Ты че хочешь то , ну давай пожалеем тебя. Ой бедненький, лицо детской, борода не растет...

Да и иче не сделать...набей себе в тату салоне щитину.

Фото выкладывай, посмотрим.

Рост какой? Мелкий да? До 165?

10.03.2024 в 13:58, Vasilii сказал:

Хасбик?

Ты че хочешь то , ну давай пожалеем тебя. Ой бедненький, лицо детской, борода не растет...

Расширить  

Хах, жалеть не надо. Мелкий да, 160. Щетину не хочу ты чё это ж на всю жизнь. Ну вот фотка чеW_m2Bv7FBFA.jpg?size=454x604&quality=95&

10.03.2024 в 13:58, Vasilii сказал:

Хасбик?

Расширить  

Дело то вообще не в бороде, да и не хочу я бороду. Максимум небритость лёгкую и то по настроению.

10.03.2024 в 14:04, Albert4 сказал:

Хах, жалеть не надо. Мелкий да, 160. Щетину не хочу ты чё это ж на всю жизнь. Ну вот фотка чеW_m2Bv7FBFA.jpg?size=454x604&quality=95&

Расширить  

Та кто тебе даёт 13? Тут норм на 20.

Все из-за роста...увы

10.03.2024 в 14:36, Vasilii сказал:

Та кто тебе даёт 13? Тут норм на 20.

Все из-за роста...увы

Расширить  

Хз, может ракурс такой. Хотя тут мне вообще 17. Так говорят не только в жизни но и в инете. При общении, знакомствах. Типо -Тебе внатуре 19? По фотке лет 15. Некоторые говорят что ваще на девку похож хах. Хз короч.

Изменено пользователем Albert4 (история изменений)
  10.03.2024 в 15:05, Albert4 сказал:

Хз, может ракурс такой. Хотя тут мне вообще 17. Так говорят не только в жизни но и в инете. При общении, знакомствах. Типо -Тебе внатуре 19? По фотке лет 15. Некоторые говорят что ваще на девку похож хах. Хз короч.

Расширить  

Рости в какую нибудь сторону...нет возможности вверх, рости в ширь

10.03.2024 в 16:05, Vasilii сказал:

Рости в какую нибудь сторону...нет возможности вверх, рости в ширь

Расширить  

Насчёт ширь это точно, этим и занимаюсь. Однако и так не худой, скорее упитанный, как Винни пух короче ха-ха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 574

Тема Галадриэль :)

2. 247

Мы пришельцы с космоса?

3. 28

Мои фото на сз

4. 11 574

Тема Галадриэль :)

5. 1 245

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...