Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, которая нравится кинула в бан за навязчивость

Рекомендованные сообщения

Привет. Я м31, д24. Пришла ко мне на собес персональным ассистентом, я её почти взял, но надо было ехать по делам в другую страну, приостановил процес, сказал через полтора мес оформлю её. Это время активно переписывались, она все сводила к работе. Я начал подбивать к тому, что хотел бы большего, она сводила на нет, хотя отношений нет. Но дальше общалась, со временем диалоги стали глубже. На 8 марта отправил ей огромный букет синих роз. Она оценила, стала теплее. Решил самое время делать эмоциональные качели, стал холоднее и реже отвечать, она чет спрашивала, немного подгорела, а потом просто кинула в блок. Что делать? Приезжаю обратно через 3 дня

Изменено пользователем Split66 (история изменений)

"Девушка, которая нравится кинула в бан за навязчивость"

И я ее понимаю))

Будешь каждые 24 часа по теме создавать о ней пока совет в карту не получишь?

Этот форум не твоя девушка, тут навязчивать не прокатит)

38 минут назад, Split66 сказал:

Решил самое время делать эмоциональные качели,

Делать эмоциональные качели надо было после неоднократного и весьма  крышесносного секса, а не после одного-единственного букета. 
Из-за завышенного ЧСВ и низкого уровня девушек, с которыми привык общаться тебе чуть более симпатичная и умненькая девушка показалась богиней. 

Зачем ты вторую тему создал? 

Это та что 201 розу получила? Чувак, ты настолько ей не интересен что даже за 200 роз тебе не дадут ..все..

6 часов назад, Split66 сказал:

Привет. Я м31, д24. Пришла ко мне на собес персональным ассистентом, я её почти взял, но надо было ехать по делам в другую страну, приостановил процес, сказал через полтора мес оформлю её. Это время активно переписывались, она все сводила к работе. Я начал подбивать к тому, что хотел бы большего, она сводила на нет, хотя отношений нет. Но дальше общалась, со временем диалоги стали глубже. На 8 марта отправил ей огромный букет синих роз. Она оценила, стала теплее. Решил самое время делать эмоциональные качели, стал холоднее и реже отвечать, она чет спрашивала, немного подгорела, а потом просто кинула в блок. Что делать? Приезжаю обратно через 3 дня

На мой взгляд нужно было заморозить общение в эти полтора месяца, а после твоего приезда начать активно ходить по свиданиям и параллельно обрабатывать эту дамочку, а если бы она не обрабатывалась, то забить (что было бы легко сделать, если бы у тебя были такие же и лучше) и общаться с ней как потенциальной коллегой.

Подарить огромный букет и наяривать что хотел бы большего в переписке, это ты поставил ее в неудобное положение и ощущение что она тебе обязана. Якорь не из приятных. После стал держаться холодно и выглядел обиженным. Она списала тебя как неприятного и замороченного работодателя и кинула в слив.

Как я думаю, автору не нужна помощь форума, ему необходима другая помощь(психотерапевта) и в другой области, автору в прошлой теме сказали, указали на ошибки, а он всё еще ищет нужный ему ответ. На месте работы разводит публичный дом, сталкерит девушку, занимается харассментом, создаёт еще темы. Из этой истории ничего хорошего не выйдет, тут изначально надо делать некст. Весь форум тебе уже сказал, что надо делать, что не надо делать, всё просто, но я уверен, что ты будешь делать так, как хочешь ты, ибо чсв у тебя ого-гоо огроменное!!!

А, так тут еще и продолжение истории имеется, вернее она же, только короче и другими словами. Каждый день по новой теме? Так тут люди одни и те же тебе ответят. Вот эти вот глупые советы от горе-пикаперов. Тут тебе совета в карту не будет и волшебной таблетки тоже.

16 часов назад, nocap сказал:

Как я думаю, автору не нужна помощь форума, ему необходима другая помощь(психотерапевта) и в другой области, автору в прошлой теме сказали, указали на ошибки, а он всё еще ищет нужный ему ответ. На месте работы разводит публичный дом, сталкерит девушку, занимается харассментом, создаёт еще темы. Из этой истории ничего хорошего не выйдет, тут изначально надо делать некст. Весь форум тебе уже сказал, что надо делать, что не надо делать, всё просто, но я уверен, что ты будешь делать так, как хочешь ты, ибо чсв у тебя ого-гоо огроменное!!!

ни добавить, ни убавить

Есть два способа заполучить, но чисто секс, и без стопроцентных гарантий.

1) Долгий манипулятивный - тонкая постройка снизу, это умеют всякие психопаты, нарциссы и мошенники. 

Нужно показать, что разделяешь интересы и ценности человека, но не в лоб, более тонко. Например, девушка за либеральные права и свободы в политике, мужчина рассказывает ей, что он - за либерализацию экономики. Или девушку интересуют права животных и экология, и мужчина показывает ей свою оранжерею растений на дому. Ну и общий досуг в общей компании, то есть проникнуть в её тусовку, подружиться с её знакомыми. 

Обычно секс на несколько раз можно получить, а отношения уже не факт, ведь это искусственная подстройка. 

2) Неспортивный способ, по мнению пикаперов - завуалированная покупка, то есть предлагать девушке такой способ тусований, который ей не доступен (не делая при этом подарков или перечислений денег, то есть чисто крутой досуг). Например, в одной тут теме мужик хочет предложить студентке прокатиться на вертолёте. Ещё можно на Мальдивы свозить и в таком вот роде: но партнёрша будет рядом, пока длится этот крутой досуг и пока ей это в новинку. Однако сам секс можно получить.

Это на случай, если там случилось помешательство на идее секса с ней, чтоб получить секс и успокоиться уже.

Но эти способы не ведут к отношениям, как я и сказала. И они не сработают, если у человека-цели случилось отторжение чисто на физическом уровне (к внешности, запаху и т. д.). 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Пикап головного мозга какой-то:wacko:

Что значит решил делать эмоциональные качели?

Стыдно за "собратьев", а ведь нас по праву считают людьми дружащими с логикой,равзе нет?

Судя по теме-нет.

В блок тебя кинули как неадеквата. Вытаскивай и придумывай отмазку почему ты стал вдруг "холоднее".

Она тебя контратаковала,  и зажала тем самым тебе яйца:D.

12.03.2024 в 08:46, Split66 сказал:

активно переписывались, она все сводила к работе. Я начал подбивать к тому, что хотел бы большего, она сводила на нет

ОЖП искала работу, а ты ей предложил подстилкой под начальника стать. Ищи другую секретаршу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...