Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Распечатка СМС

Алладин

Рекомендованные сообщения

Привет!

У меня тут возникла пикантная ситуация.

Одним из способов ее разрешение могло бы быть получение распечатки СМС-ок за прошлый месяц с её телефона (МТС СПб).

В инете предложений море, но как показал опыт (горький :o )) 99% из всего предложенного - лохотрон.

Лично убил крупную сумму на top100.boom.ruосторожно это злая разводка! Присылают защищенный архив с неверным паролем.

Вопрос:

Кто нибудь сталкивался с похожей задачей (базы сотовых операторов, идентификация абонента, детализация звонков)? - То есть, возможно это в принципе или нет?

И если возможно – то есть ли известный, проверенный источник?

ПыСы:

Плиз, только давайте обойдемся без обсуждения моральных аспектов.

Если вкратце - мне нужно пробить перспективную любовницу на связь с женой. Есть у меня сильное подозрение, что они знакомы и меня кукловодят. И вообще весь этот мой "пикап" мог быть подставой... Все что можно было узнать "так", без погружения оппоненток в глубокий транс и привлечения своими вопросами лишнего внимания - узнал.

Вообще возможно! Ищи знакомых в компании сотового оператора или в органах.

Знакомых нет, но можно ведь по$накомить$я :) С оператором.

С органами связи есть но они не компетенты, пассивны и нескромны в запросах (Пшли они на йух с покупкой НОВОГО ноутбука!).

Я вот понять не могу: действительно-ли существует физически месячный архив смс-ок по любому абоненту?

Да. Знал я одну ревнивую женщину (занимала хороший пост в одной из компаний сотовых), ну так вот она своему мужу периодически предъявляла распечатки звонков и смс? А также устанавливала его местоположения (дело было года 2-3 назад.) Только вот не знаю, по всем ли или по тем, кто на контроле...

Блин, я тоже раньше думал - "Да", мол существуют архивы СМС-ок. А вот купился на удочку и теперь не очень уверен в этом. Уже где-то прочитал, что СМС-ки храняться 2-3 дня на серверах оператора. Исключение - не отправленные и номера за которыми установлено специальное наблюдение.

Слушайте, но если кто знает как решить подобную задачу - велкам в личку. Договоримся.

Оцениваю решения вопроса в 100 вечнозеленых.

показывали программу где было сказано, что смс хранятся на сервере несколько месяцев.

Это мог быть "заказ" от СМС-лохотронщиков. - И шутка и нет ;)

Вообще это гарантированный заработок - разместил подобное объявление, зарегистрировал виртуальный кошелек и всё... Тысченку уев в месяц можно по-любому натрясти. Даже обидно :(

Народ! Ну помогите делом!

Я как представлю, баню, себя в чем мама родила в парилочке... И как тут жена моя вместо неё заходит!!!

- Блин, да мне уже кошмары сняться! А отступиться не могу. Запала гадина.

Мне бы решить только этот вопрос... И я все переиграю как надо. Тогда посмотрим кто из нас олень, а кто охотник...

ага, а вы знаете что идет запись разговрров в которых были упомянуты слова "Президент, бомба, смерть, убить, убийство, трава, конопля ..." и как только слово произнесено начинается запись разговора. потом они прослушиваются и если есть какоето подзрение предоставляются в органы ... :)

Следи за собой, будь осторожен.

У меня ситуйова были похожая. Мне и моей праймари угрожали всвязи с журналистской деятельностью.

Я узнавал:

По закону, операторы погут предоставить необходимую инфу только по требованию правохранительных органов.

На практике, запрос на один номер стоит очень дорого. Поэтому менты отправляют запросы пачки из несколько сот номеров.

Если есть знакомые в оперативных органах или ФСБ, то они могут засунут левый номер в одну из этих пачек.

Некоторые менты на этом зарабатывают. В украине это стоит 300-700 долл (в зависимости от человека, к которому обращаешся).

По закону, операторы погут предоставить необходимую инфу только по требованию правохранительных органов.

На практике, запрос на один номер стоит очень дорого. Поэтому менты отправляют запросы пачки из несколько сот номеров.

Если есть знакомые в оперативных органах или ФСБ, то они могут засунут левый номер в одну из этих пачек.

Некоторые менты на этом зарабатывают. В украине это стоит 300-700 долл (в зависимости от человека, к которому обращаешся).

Это все не совсем так.

Меня по одному делу опера пол-года трясли в качестве свидетеля на предмет "вспомнить" "тот" телефон. Я "не вспоминал". Но все это время у меня были и телефонные переговоры по "тому" телефону и смс-чаты с ним.

Если бы все было так шоколадно для них, как ты говоришь то меня бы не тягали "вспоминать" по разу за месяц.

Мне даже за новый бук (~1500$) гарантий давать ни кто ни стал, что точно достанет. А он, если образно, над операми, как сокол над грызунами.

З.Ы.: Банки тоже много чего должны делать по запросу. Но когда запрос приходит - делают сначало то чего не должны, а уж потом все остальное.

ага, а вы знаете что идет запись разговрров в которых были упомянуты слова "Президент, бомба, смерть, убить, убийство, трава, конопля ..." и как только слово произнесено начинается запись разговора. потом они прослушиваются и если есть какоето подзрение предоставляются в органы ... :)

Следи за собой, будь осторожен.

Ага. Если б записывали разговоры со словами "трава и конопля", то у операторов этих места на всё бы не хватило :lol:

Да и неразу к моим друзьям и мне не приезжали менты при употреблении данных слов в тел разговорах. Да и к барыгам всяким тоже... Хотя они всё это в день по 100 раз произносят

в ФСБ если есть знакомые не вопрос. в Волгограде так делали (включая распечатку звонков, вплоть до наблюдения за передвижением)

ситуацию напиши. что за жена такая что разводит мужа?

в ФСБ если есть знакомые не вопрос. в Волгограде так делали (включая распечатку звонков, вплоть до наблюдения за передвижением)

ситуацию напиши. что за жена такая что разводит мужа?

ФСБ работает через обширную агентурную сеть. Там главный рычаг компромат. Потянут за него и любую инфу достанут.

Короче - в ФСБ контактов нет. Знакомые говорят, что оно и к лучшему...

А про жену что написать???

Жена как жена. Долго ей внушал, что ревность - зло. Она долго с этим не соглашалась.

Потом у неё появилась подруга-филосов (это нечто!) и все как-то стало вставать на мирные рельсы.

Моя пятничная свобода больше уже не воспринималась в штыки.

Прошло время.

И тут вдруг я понимаю, что ловлю АБСОЛЮТНУЮ непонятку на одном фронте и буквально параллельно, на другом, складываю мозаику случайных фраз о некоей подруге в картину, и понимаю что двух разных людей с такими характеристиками существовать не может! И "абсолютная непонятка" в свете этого становиться очень даже "поняткой".

Но я не могу строить свою игру на догадках. Так и до паранойи рукой падать. Хочу дать себе четкий ответ: Связаны они или нет. И какого качества эта связь. Может все лишь догадываются, что только-что за чашечкой кофе обсудили одного и того-же мужчину?

Блин. Че делать не знаю. А время идет.

Связь совсем свежая и нужно что-то делать!

Включу форсаж - а вдруг подстава? А буду как заяц петлять вокруг да около - скажет какой-ты накуй мужик - ты зануда. Тем более с мужским вниманием там - проходу не дают.

Что женат - она знает. Сама замужем. Муж от ревности чуть не стреляеться, а она его за это не навидит.

Короче её муж - другая, тяжелая песьня. Вот он, кстати из темы про "наша служба и опасна и трудна..."

ПыСы:

Случай тяжелый не спорю...

Кстати вроде начали знакомые в МТС вырисовываться :)

забить на нее никак? типо трудно хорошую любовницу достать?

Можно-б было забить - забил-бы. Но забить не получается. Хорошую любовницу достать трудно. А так чтоб еще и умную... - Возможно ли?

Просто потрахаться меня не прет.

И потом мы не привыкли отступать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...