Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на дайвинчике, сходил на первое свидание. Попили пива, было легкое, веселое общение. В телеге переписывались, созванивались, милашные стикеры с котиками друг другу кидали, спокойной ночи, все дела. Но сообщениями никто никого не заваливал. Мог позвонить дня 3 в неделю . При первой встрече подарил кольцо с бутылки гаража, сказал, что красивая) Получается, дал понять, что в ДОД не хочу. Была легкая кинестетика, то руку подам, когда идём, то руку потрогаю, то ударю в плечо шутливо, нейтральная калибровка. Под конец свидания, когда прощались, обнял долго не отпускал, потом попытался поцеловать (как я понял, был к-). Поцеловать не получилось, поцеловал только в щеку, тоже к-(говорит, мол у меня тоналка там, ты чего?) ). Промолчал. Когда уже поехал домой, вижу сообщение от неё 'прости что так отреагировала. я просто не ожидала'. Спрашивала, как доехал, где ночую. Тут я уже чуть-чуть игнорить начал, она говорит, что я с телкой другой. Я говорю, что нет. Да и в целом как-то меньше с ней начал общаться, меньше звонить, меньше писать. Хотя она сама продолжала звонить ближе к ночи, были моменты, что игнорил, потому что был занят. Всё проходило без обид.

Потом спрашивал, почему с 23 феврала не поздравила в шуточной манере, ну так, чтоб чисто диалог поддержать. Отшутилась, что память, как у рыбы. Но сама начала спрашивать, что подарю ей на ДР, которое скоро. Я говорю, мол, себя подарю, ты ж мне на 23 ничего не дарила. Она: "блин". Может спонсора ищет?)

На втором свидании, через неделю (без алкоголя) сидели в том же месте, общались. Тогда приехал на свиданку, чтобы специально поцеловать. И как-то у меня с ВС похуже тогда было думал, как можно поцеловать. Говорила в основном она, я почти только вопросы по ходу монолога задавал. Она прям не останавливалась, это тоже напрягало немного. Попытался взять за руку, когда шли, подержал, потом отдернула. При прощании, будто похолоднела, обниматься ни в какую не хочет. Попытался поцеловать, отворачивается. Промолчал.
Вроде общение в ТГ холоднее пошло, но тут хз, если честно. Да и совсем по минимуму. Его стало 0, честно говоря). 

Вызвонил через неделю, предложил встретиться, положительно отреагировала, приехал к ней. Попытался поцеловать при встрече сразу же. Беру за голову, закидывает голову назад. Говорю на похуях: "тебя целоваться не научили?)". Она: "нет, не научили". Опять же легко и весело общались. Пришло время прощаться. Говорит, что торопится домой, предлагает идти с места. Я говорю: "Я тут буду, если надо, то иди.". Она сразу не ушла что-то возникать начала, я так и не понял, почему. Не ну а что, ей если надо, то пусть идёт. Выхожу потом всё же. Максимально быстренько обнимаемся, и я еду домой. Затем максимальный холод в ТГ. Начала гнать на меня, когда попытался позвонить ночью. На звонки совсем перестала отвечать. Тут я спрашиваю в чём дело. Она начинает говорить в грубой форме, что занята сейчас, хотя раньше нормик бы вызвонил в это время. Начала гнать на меня, что я ничего не понимаю. Типа извинись за то, за что сам не знаешь. Начала оскорблять. Я забил болт, послал, пошёл спать.

Наутро вижу ГС, в котором меня обвиняют в нарушении личного пространства, в том, что я лезу целоваться и т.д.) Отвечаю, что ничего в этом нет, что это норма, забиваю. Говорит, что для неё не норма

Действительно не понимаю, в чём ошибка. Я её, что, на 101 свидании поцеловать должен был, чтобы всё романтично было?

Изменено пользователем ggi_ow (история изменений)
  • Решение

Раппорт не налажен. Разговоры автор выдавливал из себя, как программу минимум, лишь бы скорее к сексу перейти. Сама героиня как человек вам не интересна, эмоциональной развитости нет, возможно, нет интересного образа жизни и своих идей. Большинство ОЖП - интуиты, и прекрасно это калибруют, всё это считывается на уровне метасообшений. То есть эта ситуация может повторяться и в будущем. Ну или искать прицельно сексоманок, пьяных любительниц ночного клубного фаста в санузлах, с ними не нужно долго выстраивать раппорт.

Иногда такие парни находят себе девушку, которая сношается с ним по принципу "на безрыбье и рак рыба", а не сидеть же вечерами в юности одной, нужно же на кошках тренироваться. За год или больше эгоцентричный парень с низким EQ к ней типа привыкает, прикипает, но ей уже надоело, что она лишь секс-тренажер для него, и она обычно уходит к другому, тогда этих парней начинает ломать и они создают тему на этом форуме "Как вернуть" (зону комфорта свою как вернуть). :)

А кто автор по профессии? Потому что таким грешат нередко или малообразованные люди, или некоторые технари (скажем так, технари без широкого кругозора за пределами своего узкого круга интересов).

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 часа назад, ggi_ow сказал:

При первой встрече подарил кольцо с бутылки гаража, сказал, что красивая)

4 часа назад, ggi_ow сказал:

то ударю в плечо шутливо

Учитесь романтике, мужики. А то вы всё айфоны, рестораны. Вот как надо: колечко с бутылки рыгача подогнал, в глаз в плечо с кулачины пробил, и всё, можно в ЗАГС вести. Дешево, эффективно, надежно!

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

А кто автор по профессии?

Проджект менеджер...

Раппорт не налажен

Посоветуйте материалов по раппорту

Разговоры автор выдавливал из себя, как программу минимум, лишь бы скорее к сексу перейти.

Откуда такие выводы? По личному восприятию могу сказать, что общались легко. Были общие темы

Изменено пользователем ggi_ow (история изменений)
5 часов назад, ggi_ow сказал:

Откуда такие выводы? По личному восприятию могу сказать, что общались легко. Были общие темы

Потому что телка тебя чурается, негативит на твои прикосновения и поцелуи, а значит у вас должного  рапорта нет. 

Ваше "легкое" общение на общие темы ни к чему не приводит. Почему темы общие, а не личные? Возможно как личность она тебя не интересует.

Но, честно, тут вообще непонятно что советовать, ты ничего толком не описал.

5 часов назад, ggi_ow сказал:

Посоветуйте материалов по раппорту

А ты какие уже сам нашёл? 

18 часов назад, ggi_ow сказал:

Познакомился с девушкой на дайвинчике, сходил на первое свидание. Попили пива, было легкое, веселое общение. В телеге переписывались, созванивались, милашные стикеры с котиками друг другу кидали, спокойной ночи, все дела. Но сообщениями никто никого не заваливал. Мог позвонить дня 3 в неделю . При первой встрече подарил кольцо с бутылки гаража, сказал, что красивая) Получается, дал понять, что в ДОД не хочу. Была легкая кинестетика, то руку подам, когда идём, то руку потрогаю, то ударю в плечо шутливо, нейтральная калибровка. Под конец свидания, когда прощались, обнял долго не отпускал, потом попытался поцеловать (как я понял, был к-). Поцеловать не получилось, поцеловал только в щеку, тоже к-(говорит, мол у меня тоналка там, ты чего?) ). Промолчал. Когда уже поехал домой, вижу сообщение от неё 'прости что так отреагировала. я просто не ожидала'. Спрашивала, как доехал, где ночую. Тут я уже чуть-чуть игнорить начал, она говорит, что я с телкой другой. Я говорю, что нет. Да и в целом как-то меньше с ней начал общаться, меньше звонить, меньше писать. Хотя она сама продолжала звонить ближе к ночи, были моменты, что игнорил, потому что был занят. Всё проходило без обид.

Потом спрашивал, почему с 23 феврала не поздравила в шуточной манере, ну так, чтоб чисто диалог поддержать. Отшутилась, что память, как у рыбы. Но сама начала спрашивать, что подарю ей на ДР, которое скоро. Я говорю, мол, себя подарю, ты ж мне на 23 ничего не дарила. Она: "блин". Может спонсора ищет?)

На втором свидании, через неделю (без алкоголя) сидели в том же месте, общались. Тогда приехал на свиданку, чтобы специально поцеловать. И как-то у меня с ВС похуже тогда было думал, как можно поцеловать. Говорила в основном она, я почти только вопросы по ходу монолога задавал. Она прям не останавливалась, это тоже напрягало немного. Попытался взять за руку, когда шли, подержал, потом отдернула. При прощании, будто похолоднела, обниматься ни в какую не хочет. Попытался поцеловать, отворачивается. Промолчал.
Вроде общение в ТГ холоднее пошло, но тут хз, если честно. Да и совсем по минимуму. Его стало 0, честно говоря). 

Вызвонил через неделю, предложил встретиться, положительно отреагировала, приехал к ней. Попытался поцеловать при встрече сразу же. Беру за голову, закидывает голову назад. Говорю на похуях: "тебя целоваться не научили?)". Она: "нет, не научили". Опять же легко и весело общались. Пришло время прощаться. Говорит, что торопится домой, предлагает идти с места. Я говорю: "Я тут буду, если надо, то иди.". Она сразу не ушла что-то возникать начала, я так и не понял, почему. Не ну а что, ей если надо, то пусть идёт. Выхожу потом всё же. Максимально быстренько обнимаемся, и я еду домой. Затем максимальный холод в ТГ. Начала гнать на меня, когда попытался позвонить ночью. На звонки совсем перестала отвечать. Тут я спрашиваю в чём дело. Она начинает говорить в грубой форме, что занята сейчас, хотя раньше нормик бы вызвонил в это время. Начала гнать на меня, что я ничего не понимаю. Типа извинись за то, за что сам не знаешь. Начала оскорблять. Я забил болт, послал, пошёл спать.

Наутро вижу ГС, в котором меня обвиняют в нарушении личного пространства, в том, что я лезу целоваться и т.д.) Отвечаю, что ничего в этом нет, что это норма, забиваю. Говорит, что для неё не норма

Действительно не понимаю, в чём ошибка. Я её, что, на 101 свидании поцеловать должен был, чтобы всё романтично было?

Попробуй не ждать результат на свидании, и не бояться накосячить, тебе нужно понизить ценность д. Тогда придет легкость и вайб.

Девушек не возбуждает твоя обходительность, и то что ты ей пытаешься угодить, помочь, обслужить. Ты можешь целовать ее хоть через 15 минут встречи если хочется, и потом еще много раз если первый раз не получилось. А не в конце, когда это разрешено по "этикету" ты же мужик, а не правильный мальчик.

По поводу не удобных вопросов, попробуй сказать, Конечно, у меня тут три девченки, две мулатки и блондинка.
Или сказать нет ты что, я с девушками не сплю и уж тем более не ночую, только после 25 лет, не для вас моя роза цвела.

После того когда попытался взять за руку, пожно за жопу попытаться взять, посмотри что будет, скажи сейчас мы тебя раскрепостим =)

9 часов назад, ggi_ow сказал:

Проджект менеджер

В технической сфере проект? Экономисты и юристы бывают тоже близки к технарям по стилю мышления, хотя формально гуманитарии.

9 часов назад, ggi_ow сказал:

материалов по раппорту

Так это весь олдскульный пикап, от того, какие темы поднимать на первых свиданиях, какой стори-теллинг (с выгодной стороны, воспоминания о детстве, проекции в  общее будущее), до того - какая логистика перемещений, какая утилизация отмазок. И это тоже может не сработать, если интерес к её личности лишь изображается. 

20 часов назад, Razorlight сказал:

А ты какие уже сам нашёл? 

Саша Скляр. Эффективные практики съема. Но там про раппорт 2 абзаца)

20 часов назад, Razorlight сказал:

Но, честно, тут вообще непонятно что советовать, ты ничего толком не описал.

Может быть такое чисто теоретически из-за перевеса БЗ в мою сторону, если учитывать факт, что после первой встречи активно болт забивал. Можно ли потерю раппорта считать следствием перевеса БЗ? Ибо общаться с девочкой, как нюня, тоже не хочу.

13 часов назад, ggi_ow сказал:

Может быть такое чисто теоретически из-за перевеса БЗ в мою сторону, если учитывать факт, что после первой встречи активно болт забивал. Можно ли потерю раппорта считать следствием перевеса БЗ? Ибо общаться с девочкой, как нюня, тоже не хочу.

Не достаточно  просто изображать альфача. Нужно быть лидером над другими парнями (и лучше не по функционалу должности, а лидером идейным или уметь быть лидером ситуативным, то есть брать ответственность на себя и предлагать самые лучшие решения и классные идеи, тут просто претензией на доминантность не обойтись) или, на крайняк, быть крутым специалистом в чём-то соло, но тогда уже со свитой своих хотя бы виртуальных последователей. И ещё нужно иметь мужской лайф стайл. А без  всего этого женщины не считывают альфа-замашки как истинное альфачество, скорее это выглядит  для нас как "да ну, мудак какой-то"... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...