-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 481
Тема Насти
вадик какие ощущения после флирта с мужиком -
2 481
Тема Насти
Имеешь ввиду блогершу? Ну, я с ней не знаком, и вряд ли буду. Но два года назад, до переделок, она выглядела на порядок приятнее. Сейчас это уже зрелая рысь, под тридцатку без малого. Так что.. не мое точно. Да я и троллю это же озвучил. Можешь посмотреть в соседней теме.) -
2 481
Тема Насти
Так это не я придумал. Не ко мне вопросы.. Сколько таких желающих жизнь на*бать было. Помню, парняга жену свою отчитывал за то что припозднилась по темноте. - Тебе сколько раз говорить - 10.00 дома!! - Ой, ну что ты опять начинаешь) Мне теперь вообще вечером из дома не выходить что ли? - Если б ты знала столько сколько я, ты бы вообще из дома не выходила. Это реальный диалог, двадцатилетней давности.) -
421
Снова тупик
45. Смотрю курс пикап, автор говорит. Не чувуствуй себя виноватым и говорит как это связано с деньгами Говорит люди кто работают на себя боятся взять больше денег с клиента, чувствуют вину. И то же чувствуют с бабой когда спрашивают про секс у нее. А как вы говорит хотите получать по 5 млн если вы чувствуете вину? Вот я насчет денег не чувствую, мне ок и 500 и 1000 долларов взять А насчет баб чувствую То есть я потенциально миллионер, крутяк А насчет баб ноль, я бы чувствовал себя виноватым даже если подошел и привет сказал. Сейчас. Почему это? И все в голове, все вот -
421
-