Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, lissh сказал:

А вот это вот "дети все равно гены возьмут, а не пластику", это херня, потому что ни одну девушку нельзя сделать прям красивой с  помощью пластики, инъекций и макияжа - красота это кости и строение черепа и кожи, сколько не мажься, из лягушки принцесса не получится. Т.е. все "силиконовые" изначально симпатичные девочки, просто с помощью пластики они получают еще +1 балл к ухоженности, выглядят более статусно, дор

Так и есть, по сути 7-ка - это ухоженная и доделанная бывшая 6-ка, или даже вообще бывшая 5-ка, это если прям много что улучшила в себе.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

6ка имхо с натяжечкой

Внучка твоя? Хорошенькая ))

Соглашусь с вами. Девочкам говорят "насосала" (пардон за мой французский), но это еще надо знать где насосать и не всем дадут так подсосаться)) Ресурсы, в том числе и денежные - это все в рамках

12 часов назад, lissh сказал:

Т.е. все "силиконовые" изначально симпатичные девочки, просто с помощью пластики они получают еще +1 балл к ухоженности, выглядят более статусно, дорого, привлекательно для самцов не только в плане секса, но и в плане ЛТР, потому что если девушка ухоженная, то у нее есть деньги, а мужики на деньги слетаются как мухи на мед)

Подавляющее большинство мужчин не соответствуют уровню таких женщин, и от этого строчат обиженные комменты и копипастят из форума в форум шаблонные псевдо-умозаключения: такая только потрахушек, а не для семьи(да бл#дь, как-будто большинству из светит трахаться с семерками и восьмерками, а они сидят и ждут когла их нищие Ваньки замуж позовут:lol:)

1 час назад, Maksson сказал:

не улучшать себя

Она может улучшать себя, ее право. Твое право выбирать по настоящему красивую мать для своих детей от природы или переделанную. 

Но большинство все же не злоупотребляют, просто освежают себя. 

57 минут назад, Maksson сказал:

по сути 7-ка

Чаще да, но бывает редко от природы красивая очень.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Твое право выбирать по настоящему красивую мать для своих детей от природы или переделанную. 

По-настоящему красивых девушек, которая встала, и уже красавица, без макияжа, без губ, с густой длинной гривой, единицы

Они работают моделями, либо просто встречаются с ОЧЕНЬ богатыми мужиками и в ус не дуют
На всех мужчин их не хватит

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

По-настоящему красивых девушек,

Поэтому каждый и выбирает по себе. Если тебе не светит такая красоточка, то выберешь чуть попроще и так далее. Но все хотят красивую) 

А так-то и страшные создают пары и детей рожают.

Я вот редко вижу настолько красивых девушек, чтобы дыхание перехватило, почти никогда) поэтому если на лицо симпотная, фигура норм, не толстая - это уже гуд. Но это 5-6 баллов, как я понимаю. 

24 минуты назад, lissh сказал:

По-настоящему красивых девушек, которая встала, и уже красавица, без макияжа, без губ, с густой длинной гривой, единицы

Они работают моделями, либо просто встречаются с ОЧЕНЬ богатыми мужиками и в ус не дуют
На всех мужчин их не хватит

10 процентов девчонок до 20 лет. Дофига и больше, если кратко. Можно конечно штангенциркулем потом ровность зубов мерять  и пропорции черепа, но в целом невооружённым взглядом незаметно разницы. 

И большинство из них воспитаны нормально, и за деньги трахаться не будет.

Баба, которая трахается за деньги, уже четвёртый сорт по цмолчанию и стоит весьма дёшево. Вы бы знали во сколько мне обходится моя весьма не модельная жена))))  Сильно дороже 120к за 4 разика в месяц у топовой шлюхи. 

Ну и будем честными богатых мужиков мало, а 20 летних девок много. 

Ну а в целом, лучше с утра проснуться и увидеть всклокоченую, с синяками от твоих пальцев на жопе и следами зубов на плечах, чем на идеальном макияже. А если она к тебе ещё жадно жопой жмётся... 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Поэтому каждый и выбирает по себе. Если тебе не светит такая красоточка, то выберешь чуть попроще и так далее. Но все хотят красивую) 

А так-то и страшные создают пары и детей рожают.

Я вот редко вижу настолько красивых девушек, чтобы дыхание перехватило, почти никогда) поэтому если на лицо симпотная, фигура норм, не толстая - это уже гуд. Но это 5-6 баллов, как я понимаю. 

У меня есть знакомая, 23 года, лицо как картинка с журнала, но, фигура «доска» титек нет, попы нет. 
Смотришь на неё, на лицо красотка но фигура, точнее её отсутствие, всё портит. Хотя кому то такие нравятся 

1 час назад, Maksson сказал:

Браво, все четко и по делу!!!Достали ныть со своей натуральной красотой, по мне так натуральная красотка, которая вообще никак себя не улучшала - ну максимум  может выглядеть баллов на 6, и то это встретить такую большая редкость. Все кто 7-ки и выше - все в чем то да улучшали себя. 

Каждый раз, когда говорят "улучшенная девушка" - Я думаю про солярис на дисках с антикрылом и леопардовым  чехлами)))  А да! ещё фары надо поменять на диодные)))) 

У меня жена - винтажный стоковый 911, а любовницу хочу лянчу стратос группы b. 

Есть еще сексапил (типаж как говорят в народе). А он у каждого свой. И не напрямую зависит от красоты

Сколько тем на форуме "объективно она 5, но залип по самые помидоры":)

4 часа назад, Лесная лиса сказал:

Чего такого Вы хотите с собой сделать, на что Вам сейчас не хватает?

Не знаю, кому хватает 60к , чтобы жить пристойно, и еще откладывать, это очень маленькая зарплата, а если снимать жилье, так вообще атас.

Я не понимаю, как люди могут зарабатывать еще меньше и выживать

1 час назад, вопль опеля сказал:

Баба, которая трахается за деньги, уже четвёртый сорт по цмолчанию и стоит весьма дёшево. Вы бы знали во сколько мне обходится моя весьма не модельная жена))))  Сильно дороже 120к за 4 разика в месяц у топовой шлюхи. 

Причем тут секс за деньги? "Встречаться с богатыми мужиками" имеется ввиду ЛТР, или даже брак, в котором мужчина частично или полностью закрывает ее потребности. Красивые женщины никогда не будут вместе с мужчиной, который этого не делает, если она, конечно, не живет в Европе

6 минут назад, lissh сказал:

если она, конечно, не живет в Европе

или в регионе)

постоянно завтракаю в одной кафешке, и там работают весьма симпатичные ОЖП, а одна вообще топ, фигура, сиськи, лицо а-ля "царица Нефертити", пусть и с грубым макияжем. Потратить разово на нее 100 к и запостить на форум, 7 баллов будет однозначно) Причем эта конкретная ОЖП работает на самой тяжелой и отупляющей позиции, а именно уборка посуды со столов. Т.е. это ориентировочно 25-30 к. Ну и на раздаче тоже не топ, 40-45 к за тяжелую бесперспективную работу. И живут, вероятно, с такими же парнями, стабильная зарплата 60 к это очень неплохо по нашим меркам. 

39209340.jpg

2 часа назад, Лесная лиса сказал:

Есть еще сексапил (типаж как говорят в народе). А он у каждого свой. И не напрямую зависит от красоты

Сколько тем на форуме "объективно она 5, но залип по самые помидоры":)

Потому что люди подменяют понятие.

Еще и накидывают в систему бальности миллион мелочей, про характер, статус, положение, сексапил и тд

Бальность несет в себе только оценку внешности человека - Всё, больше ничего!

А залипают по другим причинам: доступность, близость, долгое воздержание, спермотоксикоз, комплексы и тд и тп.

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
51 минуту назад, lissh сказал:

Не знаю, кому хватает 60к , чтобы жить пристойно, и еще откладывать, это очень маленькая зарплата, а если снимать жилье, так вообще атас.

Я не понимаю, как люди могут зарабатывать еще меньше и выживать

На что конкретно Вам сейчас не хватает?

Или Вы на себя не тратитесь?

Все в пук в воздух?;)

43 минуты назад, lissh сказал:

Красивые женщины никогда не будут вместе с мужчиной, который этого не делает

Одна всю жизнь будет ?

Без секса и отношений ?

21 минуту назад, Управляющий сказал:

стабильная зарплата 60 к это очень неплохо по нашим меркам

Ну понты они такие, да:D

21 минуту назад, Управляющий сказал:

или в регионе)

постоянно завтракаю в одной кафешке, и там работают весьма симпатичные ОЖП, а одна вообще топ, фигура, сиськи, лицо а-ля "царица Нефертити", пусть и с грубым макияжем. Потратить разово на нее 100 к и запостить на форум, 7 баллов будет однозначно) Причем эта конкретная ОЖП работает на самой тяжелой и отупляющей позиции, а именно уборка посуды со столов. Т.е. это ориентировочно 25-30 к. Ну и на раздаче тоже не топ, 40-45 к за тяжелую бесперспективную работу. И живут, вероятно, с такими же парнями, стабильная зарплата 60 к это очень неплохо по нашим меркам. 

39209340.jpg

Уставшие бабешки(

9 минут назад, Лесная лиса сказал:

Уставшие бабешки(

Еб.шить по 12 часов на ногах это не на форумы строчить) а так, дать им отоспаться, направить на процедуры, приодеть - и вот тебе чудесное преображение)

Но мы же понимаем, что это все фантазии, кино "Красотка - 2" не снимут в регионе)

3 минуты назад, Управляющий сказал:

Еб.шить по 12 часов на ногах это не на форумы строчить)

Много сидячей работы. Зря они. Нужно беречь свою красоту.

4 минуты назад, Управляющий сказал:

кино "Красотка - 2" не снимут в регионе

Красотки просто пропукивают деньги, а надо пускать их в дело (те в тело). И поэтапно двигатьмя вперед:) Не все сразу

1 час назад, Управляющий сказал:

Причем эта конкретная ОЖП работает на самой тяжелой и отупляющей позиции, а именно уборка посуды со столов. Т.е. это ориентировочно 25-30 к. Ну и на раздаче тоже не топ, 40-45 к за тяжелую бесперспективную работу.

Значит невысокий интеллект, любая девушка (или мужчина) с интеллектом выше среднего уже задумалась бы, чем я вообще занимаюсь, неужели нельзя найти работу получше? А может понимает, что это временно, собирает на что-то, на самом деле это небывалая роскошь - уйти с работы и посидеть даже месяц дома в поисках новой работы, отдохнуть. Мне эта роскошь была доступна у себя в регионе, где я сейчас живу, когда я такое пыталась провернуть в СПб, деньги кончались в момент из-за аренды.

В любом случае, я понимаю, о чем ты говоришь, мне тоже всегда очень жалко их, каких-нибудь работников магазинов, кафе, но мы точно не знаем, сколько они зарабатывают, мои работы тоже со стороны выглядели как низкооплачиваемые, а платили тысяч 60 везде

42 минуты назад, Лесная лиса сказал:

На что конкретно Вам сейчас не хватает?

Или Вы на себя не тратитесь?

Сейчас на все, но я хочу вернуться к Питер, и понимаю, что если я там не буду зарабатывать минимум тысяч 70-80, мне будет жесть как не хватать

42 минуты назад, Boffi сказал:

Одна всю жизнь будет ?

Без секса и отношений ?

Напугал ежа иголками - женщину отсутствием секса)

Я для себя могу это проще объяснить - любые отношения это нервы. Другого человека нужно выслушивать, вникать в его проблемы, поддерживать, хорошо если он будет ходить на цыпочках, но он ведь может быть еще и вечно чем-то недовольным - не так сказала, плохо поддержала, не то приготовила, не так говорю, и прочий дроч. Если в обмен на все это я буду получать частичную оплату моих потребностей, это здорово, но если это только секс (как и бывает у большинства пар), то это зачем, простите, нужно? Терпеть его закидоны, нервничать из-за мужика, расстраиваться, чтобы в ответ получить член и "слова о любви"? Глупый какой-то обмен, и невыгодный для женщины.

23 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Много сидячей работы. Зря они. Нужно беречь свою красоту.

С сидячей работой тоже проблемы, просиживать днями за компом тяжело. В идеале чтобы была какая-то смешанная работа, посидел за компом, встал/съездил, но я хз где такую найти, у меня так только в ресторане было, когда менеджером доставки работала.

2 часа назад, lissh сказал:

Напугал ежа иголками - женщину отсутствием секса)

Если в моем вопросе вы увидели «напугал», это ваше, не моё. Подумайте над этим )

На вопрос вы так и не ответили…

но да Бог с ним…

7 минут назад, Boffi сказал:

На вопрос вы так и не ответили…

Для меня отношения это не данность, которая просто есть в жизни, и бог с ними

Они либо хорошие, либо плохие
Хорошие облегчают жизнь, дают положительные эмоции, заставляют обрясть смысл в жизни, семейные цели
Плохие треплют нервы, забирают энергию, занижают самооценку, усложняют жизнь

И я пока не знаю, что хуже - остаться без секса и отношений, либо с отношениями, но плохими.

3 часа назад, lissh сказал:

Не знаю, кому хватает 60к

Плюсую. У меня, конечно, дети, но мне и 100К + не хватает.

2 часа назад, lissh сказал:

Сейчас на все, но я хочу вернуться к Питер, и понимаю, что если я там не буду зарабатывать минимум тысяч 70-80, мне будет жесть как не хватать

Ну а зачем возвращаться?

Тут Вы мамина и папина принцесса, а в Питер едут провициалки со всей России и ничего там не находят, как правило ;)

14 минут назад, Manatusik сказал:

Много нецелевых расходов, значит)

Я все трачу в себя и на себя:)

Но тоже увлекаюсь не тем, чем нужно. Вместо слесарных работ частенько произвожу кузовные и топчусь на месте)

15 минут назад, Manatusik сказал:

Не так давно зашел разговор, сколько нужно минимум в Москве, с учетом если квартиру не снимаешь. Начался разговор с того, что много или мало зарплата в Макдональдс 65 000 в месяц.

1 ОМП ( для девочек там другие наверное затраты ).

Питание - 20 000

Вредные привычки - 5 000

Транспорт ( машина ) - 15 000

Транспорт ( общественный + такси по необходимости, если без машины ) - 10 000

Коммунальные услуги - 12 000

Одежда - 5000/месяц ( очень приблизительно )

т.е на месяц нужно минимум 57 000

В зарплату Макдональдса уложится можно ) 

Но это именно базовый минимум с квартирой.
Без квартиры ещё +35 000-40 000

5 минут назад, Лесная лиса сказал:

Много нецелевых расходов

Ну что значит нецелевые. Массаж, косметолог, маникюр, зал, вот стилист теперь) все целевые) это на себя

Заплатить за кружки, подкинуть старшей денег, докупить одежду младшим. Еще часть денег уходит.

Собаку повезу к грумеру, это тоже не бесплатно. 
А еще оплата коммуналки, еду купить надо, бензин, раз в неделю езжу по платной ленинградке. Вот и вся математика.

2 минуты назад, Boffi сказал:

именно базовый минимум с квартирой.

Поэтому у нас девочки приезжие снимают либо комнаты на двоих, либо студию рядом с работой, тогда хотя бы не надо тратить деньги на дорогу.

32 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Ну а зачем возвращаться?

Тут Вы мамина и папина принцесса, а в Питер едут провициалки со всей России и ничего там не находят, как правило ;)

Я жила там почти 3 года, уехала когда бросил бывший парень, случился нервный срыв и никто меня не остановил (ну и родители не обязаны были останавливать, рады были, что я вернулась). Плюс я тогда не могла в Питере на удивление найти работу, даже на 50к, ужасные варианты были, опыта в продажах у меня еще не было, где можно заработать, сидела почти без денег 2 месяца там. План был передохнуть и вернуться обратно через годик, но "передохнуть" затянулось уже на 1.5 годика, мне это не нравится

Тут я страдаю из-за факта своего пораженчества, + местные ОМП мне не нравятся, простые и бескультурные по сравнению с Питером, хотя я живу в крупном городе.

4 минуты назад, lissh сказал:

опыта в продажах

Я тоже продажник. Ты что продаешь? Может к нам) в Москву разгонять тоску)

А, в Питере у нас тоже есть филиал. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я тоже продажник. Ты что продаешь? Может к нам) в Москву разгонять тоску)

Украшения, бижутерию)

Ты, наверное, в b2b работаешь, я так понимаю только там можно в продажах серьезные деньги зарабатывать, а я в b2c)

1 минуту назад, lissh сказал:

b2b

Нет. На рынке лабораторного оборудования. )

8 минут назад, lissh сказал:

Украшения, бижутерию)

Класс:wub::) Есть чо?:ninja:

Нужны серьги с "павлиньим" пером)

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

местные ОМП мне не нравятся, простые и бескультурные по сравнению с Питером, хотя я живу в крупном городе

В Питере Вы для них сиротка Хася.

В своем городе невеста из приличной и полной семьи ;)

4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

В Питере Вы для них сиротка Хася.

В своем городе невеста из приличной и полной семьи ;)

У меня нет цели найти именно петербуржца, бывший был им, но это случайно получилось, до него у меня были другие варианты, которые работали, арендовали, и мне тоже очень нравились)

Ну и я все-таки не настолько отчаявшаяся, хочу чтобы и мне нравилось, а не из той позиции "кто подберет, за того и пойду"
Я уже поняла, что у Вас позиция выйти замуж любой ценой, я ее не разделяю)

2 минуты назад, lissh сказал:

до него у меня были другие варианты,

Даже боюсь представить:)

On 4/2/2024 at 7:51 AM, Manatusik said:

Так красивого лица мало, нужно и фигура, чтобы была отличная хотя бы для 7 баллов.

"Отличная" фигура это какая?

2 минуты назад, Angelito сказал:

Отличная" фигура

Талия, стройные ноги, грудь не плоская, попа чтобы была. Ну как бы на вкус и цвет. Но среднестатистически так)

3 часа назад, Лесная лиса сказал:

Вместо слесарных работ частенько произвожу кузовные и топчусь на месте)

Да, еще забыла расходы на авто типа ТО, недавно вот диск меняла, ОСАГО опять же. Капец)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Да, еще забыла расходы на авто типа ТО, недавно вот диск меняла, ОСАГО опять же. Капец)

У меня все это недорогое :)

Плюс, мне на машину подкидывают:D

9 часов назад, вопль опеля сказал:

10 процентов девчонок до 20 лет. Дофига и больше, если кратко. Можно конечно штангенциркулем потом ровность зубов мерять  и пропорции черепа, но в целом невооружённым взглядом незаметно разницы. 

Да уж конечно, насмешил прям. Сколько помню свои школьные и студенческие годы, что-то не видел я красивых телок среди одноклассниц, однокурсниц, одногрупниц, просто симпатичные - и то редкость. Кстати некоторые после 20-ти лет наоборот заметно похорошели и привели себя в порядок.

3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

меня все это недорогое

Вот так и набегает. У меня своя машина, ничего не подкидывают)

Только что, Manatusik сказал:

У меня своя машина,

И у меня :)

Только что, Manatusik сказал:

ничего не подкидывают)

Жалко))

И большинство из них воспитаны нормально, и за деньги трахаться не будет.

Так абсолютное большинство ожп стремные и никому из богатых не нужны

Не собираюсь идеализировать красивых женщин, но по статистике абсолютное большинство баб начиная с 7-ок живут в достатке выше среднего. У них более успешные мужья, или богатые спонсоры. Если говорить про элитных проституток, то ценники там 25-30-40к в час и выше. Я к тому, что будь то отношения или просто секс с высокобалльной тян - то это отнюдь не дешево, в отличии от обычных баб 4 и 5-ок, которые с кем угодно потрахаются и за кого угодно замуж пойдут

Изменено пользователем Maksson (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Просто так в этом мире ничего не бывает)

Эт конечно) Я в семье единственный водитель просто

4 часа назад, lissh сказал:

уехала когда бросил бывший парень, случился нервный срыв

А из-за чего он тебя бросил? Причина-то какая?

4 часа назад, lissh сказал:

местные ОМП мне не нравятся, простые и бескультурные по сравнению с Питером, хотя я живу в крупном городе.

Хо-хо)) Откуда этот стереотип, что в Питере большинство культурные, а в других городах, якобы, нет?

Везде есть хорошие, культурные люди. Петербуржцы это сами выдумали походу про себя.

Культурой так и веет... А то, что там бордели на каждом шагу молчат) Массаж-салоны и прочие интим-развлекухи...

Там и девочки есть, которые специально завлекают мужиков с улицы в стриптизы, массажи и бордели.

Вход туда - тысяча. Выход оттуда - 10 тысяч)))

Я сам сталкивался с этим там. Только я не повелся на такую замануху, когда баба сама предлагает пойти на приватный танец в стрипуху, а дальше "как получится".

Понятно, что развод на деньги. Там тебя как липу обдерут) Ещё и должен будешь))

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там были нестабильные СО, но Лишшь долго его настигала и он поддавался некоторое время.

1 hour ago, Manatusik said:

Талия, стройные ноги, грудь не плоская, попа чтобы была. Ну как бы на вкус и цвет. Но среднестатистически так)

Так есть же это все, там в инстаграме много фоток фигуры.

18 минут назад, Лесная лиса сказал:

Там были нестабильные СО, но Лишшь долго его настигала и он поддавался некоторое время.

Нет, это последний, про которого я недавно писала)

У меня тут была тема на форуме, уже закрытая, где я писала про своего бывшего парня, мы год встречались, это к нему у меня была неземная любовь, а не к последнему)

27 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чувства прошли у него. Никто никому не изменял, не бил, какого-то треша не было. Ну если копать глубже, я сильно пилила ему мозги по мелочам

3 минуты назад, lissh сказал:

тема на форуме, уже закрытая

Я про него и говорю. Читала.

Просто первый, кто не слился сразу, а чуть попытался че-то как-то, но быстро стал сворачиваться.

Вы бегали и навязывались, чтобы повесить себе медаль "отношения".

Но это не были они. Ссори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...