Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность или анкета?

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к теме означеной в заголовке. Если ОЖП не потрудилась хоть что-то написать в своей анкете, то она либо фэйк, либо не пригодна к отношениям.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А как же красота души? 

У женщин внешность, а у мужчин финансовый статус.  

Естественно - внешность. А ты на что обращаешь внимание?

9 часов назад, Stella сказал:

Если проводить свободное время с пивом перед телевизором, что генетика решит?

Я имел в виду что генетика решает выбор человека и здоровое тело партнера априори привлекательнее для передачи генов, чем тело с недостатками. 

21 hours ago, Stella said:

Но есть люди которые считают что 10 тысяч шагов это много , когда это реально совсем ничего, это просто нигде не ходить.

А это куда нужно ходить пешком, чтобы столько шагов в день делать? Или работа такая, что много по офису бегать?

17 hours ago, Alagar said:

А это куда нужно ходить пешком, чтобы столько шагов в день делать? Или работа такая, что много по офису бегать?

Это совсем мало. Маленькая аллейка до набережной. Это моя минимальная прогулка чтобы не умереть в квартире и когда я спешу домой и по делам. Работаю я из дома.

Причем браслет считает чисто улицу. Дома я его сразу снимаю.

21.03.2024 в 07:34, Alf Pachino сказал:

Возвращаясь к теме означеной в заголовке. Если ОЖП не потрудилась хоть что-то написать в своей анкете, то она либо фэйк, либо не пригодна к отношениям.

Может просто не мается дурью?

5 часов назад, Облака сказал:

Может просто не мается дурью?

Она на сайте знакомств, она уже мактся дурью.

5 hours ago, Stella said:

Это совсем мало. Маленькая аллейка до набережной. Это моя минимальная прогулка чтобы не умереть в квартире и когда я спешу домой и по делам. Работаю я из дома.

Причем браслет считает чисто улицу. Дома я его сразу снимаю.

Какая прогулка, когда? В 9 ты ушел, в 22 ты вернулся с работы домой. Ночью гулять?

1 minute ago, Alagar said:

Какая прогулка, когда? В 9 ты ушел, в 22 ты вернулся с работы домой. Ночью гулять?

у меня было время когда я так работала , сейчас мне 35 , и я работаю по своему графику , а в молодости с 9 работала до 9 училась или ночные смены.

Just now, Stella said:

у меня было время когда я так работала , сейчас мне 35 , и я работаю по своему графику , а в молодости с 9 работала до 9 училась или ночные смены.

Ну а другие так работают и сейчас. Никакие прогулки по набережной в график не вписываются

14 minutes ago, Alagar said:

Ну а другие так работают и сейчас. Никакие прогулки по набережной в график не вписываются

Зато деньги

56 minutes ago, Alf Pachino said:

Она на сайте знакомств, она уже мактся дурью.

Они сидит и собирает ее комплименты. Смотрит кто напишет, читает какая она красивая и сексуальная по несколько раз в день. 

Кстати не задавайте вопросы " что ищешь" получите ответ ничего не ищу 99 процентов и конец диалога.
"Почему не спишь" тоже плохое начало
Потом не жалуйтесь что девушки "фейк" ,  то они вам так хотят отвечать на гениальные вопросы 

Хотите знать кого девушки ищут на сайте -  молодого красавца миллионера бизнесмена олигарха, который будет ее одну любить всем сердцем и душой. Это и так должно быть понятно. Перестаньте задавать глупые вопросы 

21 час назад, Stella сказал:

Они сидит и собирает ее комплименты. Смотрит кто напишет, читает какая она красивая и сексуальная по несколько раз в день.

21 час назад, Stella сказал:

девушки ищут на сайте -  молодого красавца миллионера бизнесмена олигарха, который будет ее одну любить всем сердцем и душой.

Я и говорю, что если девушка на сайте знакомств, то она дурью маеться.

23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я и говорю, что если девушка на сайте знакомств, то она дурью маеться.

А в чём "дурь"?

22 часа назад, Stella сказал:

Хотите знать кого девушки ищут на сайте -  молодого красавца миллионера бизнесмена олигарха, который будет ее одну любить всем сердцем и душой. Это и так должно быть понятно.

А это плохо что ли?

А кого им искать надо? Хромого заику на костылях?

14 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А кого им искать надо? Хромого заику на костылях?

Это вариант ответа для любителей поспрашивать " кого ищешь?"))

Сразу за этим вопрос - топ в рейтинге " зачем ты здесь?"

Та е мое. Потом пишут девушки все фейк никто не отвечает. А что на такое отвечать)) Какой вопрос такой и ответ 
Даже если ответишь на" кого ищешь" - мол парня. Дальше последует вопрос для чего?))) 
Ну для чего действительно? 
-Для отношений 
- для каких отношений? Какого парня. Таких чудо диалогов чуть ли не каждый второй.
Вот примерно так, мне интересно это на полном серьезе такая деградация мозга или стеб, под дурачка косят. Нравится себя закапывать? Парни на сз маются херней в сто раз больше чем дамы.
Изменено пользователем Stella (история изменений)

В общем задавайте побольше вопросов на которые ответа впринципе не существует. Чтобы девушка ломала себе голову и чувствовала себя некомфортно. Если уже получил номер телефона обязательно надо подколоть" а ты всем так быстро номер даешь( надо бы через пару месяцев переписок)))" чтобы она чувствовала вину и оправдывалась за непонятно что перед дебилом . В общем делайте все максимально чтобы вас отшили , если не отшили сразу, можно перед встречей подосрать)))

А потом дальше смотрите видео почему нет любимой девушки ведь статус не тот и доходы не те, а то что элементарно не клеится диалог, то что вы подстебываете человека или докапываетесь на ровном месте шутите невпопад, обесцениваете, не придаете важность словам девушки - означает что до отдыха на островах (есть он у вас или нет не важно) дело не дойдет.
Будет хоть одно кривое слово в ее адрес уважающая себя девушка уйдет и ей плевать на ваш статус и авто, есть онo или нет.

P.S кись , мась ,зай, малая - обращения к девушкам у которых род занятий массажный салон. И то не всем зайдет. Думайте кому этого говорите и зачем. Мужчину не красит такой стиль общения 
Изменено пользователем Stella (история изменений)
47 минут назад, Stella сказал:

Для отношений 

Ну на СЗ отношений, как правило, не ищут.

Да и отношения могут зародиться после первого секса.

Если всех отшивать - не будет секса и отношений тоже. 

17 минут назад, Stella сказал:

кись , мась ,зай, малая - обращения к девушкам

Это п*здец)

Всегда девушек называю по имени.

23.03.2024 в 13:12, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в чём "дурь"?

В иом, чтотни чего кроме кратковременного СО на сайте знакомств не найдешь. На СЗ приходит только неликвид обоих полов.

23.03.2024 в 23:06, Stella сказал:

В общем задавайте побольше вопросов на которые ответа впринципе не существует. Чтобы девушка ломала себе голову и чувствовала себя некомфортно. Если уже получил номер телефона обязательно надо подколоть" а ты всем так быстро номер даешь( надо бы через пару месяцев переписок)))" чтобы она чувствовала вину и оправдывалась за непонятно что перед дебилом . В общем делайте все максимально чтобы вас отшили , если не отшили сразу, можно перед встречей подосрать)))

А потом дальше смотрите видео почему нет любимой девушки ведь статус не тот и доходы не те, а то что элементарно не клеится диалог, то что вы подстебываете человека или докапываетесь на ровном месте шутите невпопад, обесцениваете, не придаете важность словам девушки - означает что до отдыха на островах (есть он у вас или нет не важно) дело не дойдет.
Будет хоть одно кривое слово в ее адрес уважающая себя девушка уйдет и ей плевать на ваш статус и авто, есть онo или нет.

P.S кись , мась ,зай, малая - обращения к девушкам у которых род занятий массажный салон. И то не всем зайдет. Думайте кому этого говорите и зачем. Мужчину не красит такой стиль общения 

Какое это все имеет отношение к данному опросу? 
Спрашивают конкретно парней, что в первую очередь им важнее на сз, внешность или анкета. 

25.03.2024 в 18:51, Alf Pachino сказал:

кроме кратковременного СО на сайте знакомств не найдешь.

Так СЗ, по сути, на это и рассчитаны. Никто там месяцами "ухаживать" не будет.
Встретились - понравились - потрахались. А дальше уж как пойдет)

25.03.2024 в 18:51, Alf Pachino сказал:

На СЗ приходит только неликвид обоих полов.

Все те же самые бабы и парни, которые и по улицам ходят. Почему неликвид?

Всякие разные там. Но огромный минус СЗ - фейков очень много.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему неликвид?

Потому что ликвидные кандидаты находят себе пару в реале и им СЗ не нужны. На СЗ приходят либо на потрахаться, либо в поиске "серьезных отношений" те, кто в реальной жизни этого сделать не может.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А дальше уж как пойдет)

А дальше ни как не пойдет. Всякие примеры "встретились на СЗ и счастливы в браке" - это про тех, у кого все настолько плохо, что они ухватились за единственнцю возможность, которая у них была.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Потому что ликвидные кандидаты находят себе пару в реале и им СЗ не нужны. На СЗ приходят либо на потрахаться, либо в поиске "серьезных отношений" те, кто в реальной жизни этого сделать не может.

А дальше ни как не пойдет. Всякие примеры "встретились на СЗ и счастливы в браке" - это про тех, у кого все настолько плохо, что они ухватились за единственнцю возможность, которая у них была.

Чушь, современный способ знакомства. И браков полно с СЗ сайтов

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не соглашусь с вами, так как очень большой пласт людей в рабстве цифры. Сидишь на диване, вот тебе еда, вот развлекуха, вот тебе партнер.

Качество от этого естественно страдает, но перекрывается количеством.

11 минут назад, Облака сказал:

Чушь, современный способ знакомства. И браков полно с СЗ сайтов

Если тебе от этой мысли легче в твоих отношениях, я за тебя рад.

1 минуту назад, Palki сказал:

Сидишь на диване, вот тебе еда, вот развлекуха, вот тебе партнер.

2 минуты назад, Palki сказал:

Качество от этого естественно страдает

Я и говорю - неликвид.

48 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если тебе от этой мысли легче в твоих отношениях, я за тебя рад.

Я и говорю - неликвид.

Займись своей жизнью лучше, а не выкладкой на форуме своих фрустраций

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Я и говорю - неликвид.

А что именно неликвид или ликвид для вас?

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Потому что ликвидные кандидаты находят себе пару в реале и им СЗ не нужны.

Я сам за живые знакомства. Только подходы. Это просто интереснее. Эмоций больше.

Но СЗ - это тоже нормальная тема. Только там фейков много - вот это проблема.

А дальше ни как не пойдет. Всякие примеры "встретились на СЗ и счастливы в браке" - это про тех, у кого все настолько плохо, что они ухватились за единственнцю возможность, которая у них была.

Про брак я ни слова не написал. 

А про то, что "настолько все плохо" - ты реально думаешь, что на СЗ сидят только такие?

Тысячи людей там сидят и у них "всё плохо" - большие сомнения.

СЗ - это просто площадка для знакомства. Встречаться-то всё равно придется в реале.

На СЗ приходят либо на потрахаться

А в реале подходят с другой целью? )))

Мужик знакомится с бабой, которая понравилась только лишь для секса!

Ты думаешь в момент знакомства он думает о семье и детях с ней))

12 hours ago, Alf Pachino said:

Соглашусь с тобой, не от хорошей жизни мы оказываемся на СЗ. И качество женщин там реально плохое, всё по тем же причинам

4 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А про то, что "настолько все плохо" - ты реально думаешь, что на СЗ сидят только такие?

Тысячи людей там сидят и у них "всё плохо" - большие сомнения.

СЗ - это просто площадка для знакомства. Встречаться-то всё равно придется в реале.

Я вот так же рассуждал, но походив на кучу свиданок прихожу уже к другому мнению. Нормальные и адекватные там на долго не задерживаются, да и смысла им там нету быть. Они спокойно в реале находятся, что М что Ж. Причем без всяких подходов на улице и прочего пикап дроча

Качество партнеров на СЗ плохое у тех, кто сам так себе. :lol: Там конечно сложнее взять харизмой, потому если не позаботился и о внешнем виде, то лайков от интересных людей будет мало или совсем не будет. Так что те, у кого там только "неликвид" как раз выдают себя и состояние своего тела, лица, личности, которая не может заинтересовать в этих условиях

Фотошоп же есть, и вуаля так себе превращается в оочень даже

И какая нибудь пьяная ожп едет в два часа ночи к идеальному идеалу, а кто будет смотреть на человека в темной прихожей если она сразу в кровать приехала?

Я пикап гений

23 часа назад, Palki сказал:

А что именно неликвид или ликвид для вас?

Личность с которой можно построить продуктивные отношения на длительный срок. От 10 лет до пожизненно.

17 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Только подходы.

Подходы - это тот же СЗ, только ИРЛ.

17 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в реале подходят с другой целью

Чмотри выше про подходы.

13 часов назад, UserN3 сказал:

Причем без всяких подходов на улице и прочего пикап дроча

Именно без пикап дроча и подходов.

01.04.2024 в 12:08, Облака сказал:

Займись своей жизнью лучше, а не выкладкой на форуме своих фрустраций

У меня с жизнью все хорошо, спасибо.

11 часов назад, Облака сказал:

Качество партнеров на СЗ плохое у тех, кто сам так себе. 

10 часов назад, ap903 сказал:

Фотошоп же есть, и вуаля так себе превращается в оочень даже

Я не про внешность писал, а про личночтные качества.

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Личность с которой можно построить продуктивные отношения на длительный срок. От 10 лет до пожизненно.

18 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит построить продуктивные отношения? Что является показателем? Почему именно от 10 лет? Являетесь ли вы сами той ликвидной личьностью?

22 минуты назад, Palki сказал:

Что значит построить продуктивные отношения?

В результате которых появляется что-то то новое, когда есть измеримый положительный результат. Будь то новая ячейка общества, дети, бизнес или общие инвестиции в имущество, с дальней перспективой получения выгоды.

Почему именно от 10 лет?

Потому что за это время, например, можно получить ВО и несколько повышений по работе и будет видно перспективы роста или их отсутствия. Это достатчный срок для того, чтобы познакомиться, жениться и первый ребенок пошел в первый класс. За 10 лет, как правило, в экономике происходит минимум один рост и один спад. Если быди пробелы в личностном развитии, за 10 лет можно их закрыть. Более короткие отрезки времени менее показательны.

Являетесь ли вы сами той ликвидной личьностью?

Конечно нет. Как и все кто приходит на форум с вопросами, ответами или просто пофлудить. Я не боюсь себе в этом признаться, в отличии от большинства участников, и строю свою жизнь и отношения соответственно, в надежде однажды стать полноценной личностью пригодной для отношений.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Конечно нет. Как и все кто приходит на форум с вопросами, ответами или просто пофлудить. Я не боюсь себе в этом признаться, в отличии от большинства участников, и строю свою жизнь и отношения соответственно, в надежде однажды стать полноценной личностью пригодной для отношений.

Мы же не говорим про большинство, но посмотрите все же если взять вас то получается вы стараетесь достичь тех самых продуктивных отношений, получается и рассматривать нужно тех чья карта мира располагает к этим самым отношениям.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Я не про внешность писал, а про личночтные качества.

А для личностных качеств тоже можно сделать с себя идеала особенно если речь про общение в интернете

Вот и интересует как

Я общался с ожп я столкнулся с тем что от нее на сколько в общении идет захейтивание она наделяет всеми самыми неприятными ярлыками и характеристиками что весь смысл общение наоборот отнекнуться и сделать идеала с себя

Пример ты такой сякой, смолчал ок ты не идеален я с неидеальными не общаюсь ( пример некоторые напишут нищеброд чтобы человек отнекнулся сказал да ты че у меня тачка хата я вот стока зарабатываю, чтоб просто выяснить материальное положение его)

Сам факт такого общения вызовет негатив потом

Не получилось отнекнуться, или нет желания понтоваться, хочется нормально общаться это значит  не идеален и досвидос

И общение сводится к тому чтоб хотя б отбелить себя  а может быть такой виртуоз который ничего не представляля с себя сделает идеала

И все общение дальнейшее и отношение к человеку зависит даже не от него а от образа который в голове сложился у этой барышни

То есть от слов насколько он понтанулся и что она для себя решила

Причем не только сама но с подружками а там вообще испорченный телефон

Вот и интересует как и что важно

Тем не менее ни каких реальных личностных качеств в интернете нет это всего лишь слова. Напиши я хороший ок

А кто то напишет вот он плохой. И все. И это никогда даже рядом не стоит с человеком в реальности

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
30 минут назад, ap903 сказал:

А для личностных качеств тоже можно сделать с себя идеала особенно если речь про общение в интернете

Вот и интересует как

Я общался с ожп я столкнулся с тем что от нее на сколько в общении идет захейтивание она наделяет всеми самыми неприятными ярлыками и характеристиками что весь смысл общение наоборот отнекнуться и сделать идеала с себя

Пример ты такой сякой, смолчал ок ты не идеален я с неидеальными не общаюсь ( пример некоторые напишут нищеброд чтобы человек отнекнулся сказал да ты че у меня тачка хата я вот стока зарабатываю, чтоб просто выяснить материальное положение его)

Сам факт такого общения вызовет негатив потом

Не получилось отнекнуться, или нет желания понтоваться, хочется нормально общаться это значит  не идеален и досвидос

И общение сводится к тому чтоб хотя б отбелить себя  а может быть такой виртуоз который ничего не представляля с себя сделает идеала

И все общение дальнейшее и отношение к человеку зависит даже не от него а от образа который в голове сложился у этой барышни

То есть от слов насколько он понтанулся и что она для себя решила

Причем не только сама но с подружками а там вообще испорченный телефон

Вот и интересует как и что важно

Тем не менее ни каких реальных личностных качеств в интернете нет это всего лишь слова. Напиши я хороший ок

А кто то напишет вот он плохой. И все. И это никогда даже рядом не стоит с человеком в реальности

Чел причем тут общение, вопрос этой темы очень простой. Внешность или анкета. 
Ну раз ты заполз сюда то получай.

1. Ты душнишь когда всюду вопишь о меркантильности баб, что ты этим хочешь показать? Что ты нищеброд?

2. Ты душнишь на счет теток в целом, что ты этим хочешь показать?

Что тебе не дают?

И одно у тебя тащить другое из темы в тему. 
Так вот устройся уже на работу, которая тебе хоть чуть чуть нравится будет. Это как первое.

Во вторых выбирай простых теток с которыми поржать.

И в третьих, кроме бабок у теток еще куча потребностей в которые ты можешь попасть. Научись слушать женщин, они тебе сами расскажут как залезть к ним в трусики, без бабла регистрации и смс с Ветром в кармане.

24 минуты назад, Palki сказал:

Чел причем тут общение, вопрос этой темы очень простой. Внешность или анкета. 
Ну раз ты заполз сюда то получай.

1. Ты душнишь когда всюду вопишь о меркантильности баб, что ты этим хочешь показать? Что ты нищеброд?

2. Ты душнишь на счет теток в целом, что ты этим хочешь показать?

Что тебе не дают?

И одно у тебя тащить другое из темы в тему. 
Так вот устройся уже на работу, которая тебе хоть чуть чуть нравится будет. Это как первое.

Во вторых выбирай простых теток с которыми поржать.

И в третьих, кроме бабок у теток еще куча потребностей в которые ты можешь попасть. Научись слушать женщин, они тебе сами расскажут как залезть к ним в трусики, без бабла регистрации и смс с Ветром в кармане.

Меня не волнует меркантильность это просто пример потому  что он волнует других 

Я написал про то что можно быть одним человеком, а ожп будет общаться с совершенно другим образом который сложился у нее в голове и относиться согласно этому образу

Можно быть монстром который бегает по улицам с топором и иметь хороший положительный образ и наоборот

В фильмах часто бывает злодей тот кого меньше всего подозреваешь

А в интернет это все настолько  гипертрофировано, я написал пример который меня поразил

Что образ и отношение к человеку не просто натянуты а являются противоположностью человека который на самом деле

И это возможно в интернет

Так вот интересно как сделать это образ от чего зависит какие важны слова

Чтоб было нормальное отношение притом вне зависимости от реального человека

15 минут назад, ap903 сказал:

Так вот интересно как сделать это образ от чего зависит какие важны слова

Чтоб было нормальное отношение притом вне зависимости от реального человека

Первое правило пикапа - быть а не казаться. Если ты вдруг забыл.

1 час назад, ap903 сказал:

Вот и интересует как

Никак. Можно либо быть сильным и не быть обиженым на какую-то там ОЖП, которую ты один раз увидел и больше она в твоей жизни никогда не появиться. Либо быть тем, кто вечно винит окружающих в своих проблемах и ищет волшебную таблетку, которая поменяет мир вокруг.

2 часа назад, Palki сказал:

вы стараетесь достичь тех самых продуктивных отношений

Я стараюсь достичь целостности личности. Отношения придут потом сами. Или не придут. Тут как повезет.

Подобное притягивает подобное. Чем лучше ты сам, тем лучше люди, которые будут тебе встречаться по жизни.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Первое правило пикапа - быть а не казаться. Если ты вдруг забыл.

Никак. Можно либо быть сильным и не быть обиженым на какую-то там ОЖП, которую ты один раз увидел и больше она в твоей жизни никогда не появиться. Либо быть тем, кто вечно винит окружающих в своих проблемах и ищет волшебную таблетку, которая поменяет мир вокруг.

Я стараюсь достичь целостности личности. Отношения придут потом сами. Или не придут. Тут как повезет.

Подобное притягивает подобное. Чем лучше ты сам, тем лучше люди, которые будут тебе встречаться по жизни.

Я про то что интернет это больше слова чем реальность и либо ты крут в интернет либо в реальности

И можно кем то быть а можно вложиться в образ и я столкнулся с тем что образ ипать имеет значение

Ключевое

Относятся к образу влюбляются в образ 

До начинки не доберутся даже если нет образа а в моем случае был вообще дикий хейт, ожп что то там для себя надумала посовещалась с подружками и выставила вердикт

Относительно образа

Так что фантик важнее конфеты если нет фантика до конфеты даже не доберутся

И наоборот сколько баб стонут ноют попадают на всевозможных абьюзеров а почему ? Я думаю у них качественная обертка 

Так что все эти пословицы с серии быть а не казаться они вот нифига не работают при общении с ожп

А особенно если все происходит через интернет

Можно хоть сто раз быть и получить хейт важно плин именно казаться

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

С вот этим утверждением отчасти согласен. 

33 минуты назад, ap903 сказал:

Меня не волнует меркантильность это просто пример потому  что он волнует других 

Не ври про других.

35 минут назад, ap903 сказал:

Я написал про то что можно быть одним человеком, а ожп будет общаться с совершенно другим образом который сложился у нее в голове и относиться согласно этому образу

Женщина изначально трахает именно твой образ у себя в голове. Чел это простая математика как 2+2. 
Это потом она узнает какой ты есть и делает выводы в стиле 1 или 0. 
И это абсолютно нормально, так как позволяет пронырам оставить свой генетический след в истории.

8 минут назад, ap903 сказал:

Я про то что интернет это больше слова чем реальность и либо ты крут в интернет либо в реальности

И можно кем то быть а можно вложиться в образ и я столкнулся с тем что образ ипать имеет значение

Ключевое

Относятся к образу влюбляются в образ 

До начинки не доберутся даже если нет образа а в моем случае был вообще дикий хейт, ожп что то там для себя надумала посовещалась с подружками и выставила вердикт

Относительно образа

Так что фантик важнее конфеты если нет фантика до конфеты даже не доберутся

И наоборот сколько баб стонут ноют попадают на всевозможных абьюзеров а почему ? Я думаю у них качественная обертка 

Может быть не конфета, а крошки на столе? А женщины на которых ты смотришь хотят тортик? И вот у тебя два пути: 

1. Быть тортиком. Трудный путь

2. искать тех кому и крошки подходят. 
Путь легкий, хоть и проблемный. Ток учти что там дамы тоже крошки с чужого стола.

В общем то других вариантов нет.

3 минуты назад, Palki сказал:

Не ври про других.

Это же не я создавал темы про то что семерки  клюют на деньги 

4 минуты назад, Palki сказал:

Женщина изначально трахает именно твой образ у себя в голове. Чел это простая математика как 2+2. 
Это потом она узнает какой ты есть и делает выводы в стиле 1 или 0. 
И это абсолютно нормально, так как позволяет пронырам оставить свой генетический след в истории.

Вот я про что, а как создать этот образ?

Может быть не конфета, а крошки на столе? А женщины на которых ты смотришь хотят тортик? И вот у тебя два пути: 

1. Быть тортиком. Трудный путь

2. искать тех кому и крошки подходят. 
Путь легкий, хоть и проблемный. Ток учти что там дамы тоже крошки с чужого стола.

В общем то других вариантов нет.

А если быть крошкой но показать себя тортиком?

12 минут назад, ap903 сказал:

Это же не я создавал темы про то что семерки  клюют на деньги 

Не отмазывайся. Какие к черту семерки? Четверки то обращают на тебя внимание? Вон тот огромный пухляш из соседнего подъезда что смотрит на тебя с вожделением????

12 минут назад, ap903 сказал:

Вот я про что, а как создать этот образ?

Очень просто. Перестань ныть и уже начни читать факи, да многие из них частично старые, но суть и зерно в них есть. Они понятные и рациональные, но тебе самое оно. 
Тебе вообще нужно прийти к рациональным действиям, иррациональные поступки в отношениях чаще губительны, чем профитны.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10 минут назад, Palki сказал:

Тебе вообще нужно прийти к рациональным действиям, иррациональные поступки в отношениях чаще губительны, чем профитны.

Изменено только что пользователем Palki (история

Я примерно того и хочу. Клише автоматизированное действие на какую либо ситуацию. Что то вроде если на тебя в переулке нападают четверо то беги

Вот я хочу понять и прийти к какому то алгоритму, в отношении баб, если можно так выразиться

13 минут назад, Palki сказал:

начни читать факи

Ок посмотрю

16 минут назад, ap903 сказал:

если быть крошкой но показать себя тортиком?

На сверх короткой дистанции может сработать. Даже чаще работает чем нет, упрешься потом в это 0 - 1 при первом расхождении с действительностью. Нужно попасть в потребности

15 минут назад, ap903 сказал:

Вот я хочу понять и прийти к какому то алгоритму, в отношении баб, если можно так выразиться

Не нужно приходить к алгоритму ради баб, женщины тонко чувствуют твою нуждаемость. Все действия ради женщин, чтобы привлечь их внимание глупость. Создавай свой комфортный мир в первую очередь для себя. 

Не нужно приходить к алгоритму ради баб, женщины тонко чувствуют твою нуждаемость. Все действия ради женщин, чтобы привлечь их внимание глупость. Создавай свой комфортный мир в первую очередь для себя. 

Он настолько комфортный

Что я вообще не хочу общаться и знакомиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Черный список от бывшей девушки

2. 3

3. 30

Знакомство в 36 лет

4. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 3

• Создать...