Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 2 года. Расстались по моей инициативе, так как влюбленность прошла, а она для меня слишком глуповата, хоть и очень красива. Расстались после новогодних праздников. Просто объявил что всё, так как на рождество ездил в турпоездку в другую страну и там изменил ей. Хотя это уже вторая моя измена ей, но просто продолжать такие отношения и обманывать дальше как-то не очень приятно. Чувствую себя виноватым. Хотя конечно не признавался ни в чем.

Она нравится одному моему другу, и он уже подбивал к ней клинья, против чего я был не против. И, как мне показалось (новый год в одной компании встречали), она поощряла его внимание, но скорее чтоб я приревновал, а не чтобы с ним мутить.

Мое решение расстаться было для нее большим потрясением. Мне даже ее подруга писала о том как она на самом деле меня любит и что я не прав бросая ее.

История как бы стала утихать, но недавно произошло 2 события. Она мне позвонила и предложила встречаться раз в неделю просто ради секса, пока она себе не найдет нового парня. А я типа могу гулять с кем хочу. И второе - друг узнав о том, что мы расстались, попросил у меня ее телефон. В принципе я знаю, что у него скорее всего есть ее телефон, ну или по крайней мене в инстаграме в друзъях у меня ему не проблема ее найти. Однако это скорее он спросил из солидарности, чтоб я не был против.

С одной стороны я могу согласиться встречаться с ней без обязательств и дать другу ее телефон. Но с другой стороны, если расстался, то лучше прекращать все контакты и даже остановить друга, чтоб она не появлялась на моем горизонте уже никогда.

Диллема в принципе разрешима, если хорошо подумать - то второй вариант. Но уж очень хорошая у нее внешка и если б это действительно был лишь секс, то был бы не против. 

Опубликовано:
1 час назад, Whouah сказал:

Диллема в принципе разрешима

Дилемму эти двое решили за тебя. 
Если есть цель сохранить отношения с другом, то лучше самоустраниться. 
Не факт, что у них все сложится. 
Но тебя в этой схеме быть не должно.

Опубликовано:

Она мне позвонила и предложила встречаться раз в неделю просто ради секса, пока она себе не найдет нового парня.

Она до сих пор не смогла сепарироваться от Вас, и если Вы согласитесь на данную модель отношений то в душе девушка будет страдать, питать надежды на то, что все вернется в прежнее русло, и как результат травмировать свою психику. Если она Вам не интересна для дальнейшего построения отношений, отпустите, уйдите, пусть она переживет разрыв.

И второе - друг узнав о том, что мы расстались, попросил у меня ее телефон. В принципе я знаю, что у него скорее всего есть ее телефон, ну или по крайней мене в инстаграме в друзъях у меня ему не проблема ее найти. Однако это скорее он спросил из солидарности, чтоб я не был против.

Не пытайтесь думать за других, если бы Ваш друг переживал против Вы или нет, спросил бы словами, а не "завуалированными" действиями.

С одной стороны я могу согласиться встречаться с ней без обязательств и дать другу ее телефон. Но с другой стороны, если расстался, то лучше прекращать все контакты и даже остановить друга, чтоб она не появлялась на моем горизонте уже никогда.

Диллема в принципе разрешима, если хорошо подумать - то второй вариант. Но уж очень хорошая у нее внешка и если б это действительно был лишь секс, то был бы не против. 

Решите для себя, если нужна она Вам для построения дальнейших отношений - тогда встречайтесь. Если не видите её в своей жизни, то не стоит использовать человека, ведь для неё это скорее маленький шанс на воссоединение, тогда как для Вас будет просто секс.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Whouah сказал:

Она нравится одному моему другу, и он уже подбивал к ней клинья, против чего я был не против. И, как мне показалось (новый год в одной компании встречали), она поощряла его внимание, но скорее чтоб я приревновал, а не чтобы с ним мутить.

Я как-то вообще не пойму, а что вы по "дружбой" и под "отношениями" понимаете? Зная, что вы в "отношениях" и находясь в одной компании, ваш "друг" говоря вашим языком "подбивает клинья" к вашей же женщине. Женщина не против и даже поощряет, да и вы не в обиде.  У меня больше вопросы к вам, к "вашей женщине" и к вашему "другу", готовому за вами подъедать. Если я всё правильно понял и для вашей компании это норма - что вам мешает "отношаться" втроём? Брезгливостью, по-ходу, никто не обременён, включая барышню.

Изменено пользователем El_Gringo (история изменений)
Опубликовано:
25 minutes ago, El_Gringo said:

Женщина не против и даже поощряет, да и вы не в обиде. 

Как я понял, женщина поощряла исключительно для провокации автора.

Опубликовано:
2 часа назад, El_Gringo сказал:

Женщина не против и даже поощряет, да и вы не в обиде.  У меня больше вопросы к вам, к "вашей женщине" и к вашему "другу", готовому за вами подъедать.

Ну среди хороших друзей принято подбивать клинья к девушкам друг друга - так как если она даст - значит шлюха, а значит зачем друга в руках шлюхи оставлять? Лучше чтоб Василием лучший друг оказался, который скажет как оно есть, чем кто-то на стороне, о ком узнаешь только у венеролога. 

Ну и она докладывала мне все сама, какие он ей комплименты делал и т.д. В нашей компании еще не было таких девушек по которым кто-то бы сильно сох. Есть  - хорошо, ушла к другу - ветер в парус. Договорились, еще в школе, что из-за девушек мы не будем сориться

Один раз, кстати, пришлось начинать встречаться с бывшей друга, по его просьбе, так как он от нее ушел и боялся чтоб она таблеток не наглоталась

Опубликовано:

Уходя уходи. Если ты решил завершить отношения, то ни какого СО быть не может.

Друг твой пусть сам с героиней темы разбирается, можешь ему номер ее телефона дать.

Опубликовано:

Автор, предполагаю, что твоя бывшая тебя на вареник вылавливает, чтобы вернуть все взад. Бывают у тебя такие сны, когда ты вдруг раз - и оказался на старой нелюбимой работе? Вот это по ощущениям очень похоже. Вдруг понимаешь, что сделал не шаг вперед, а два назад. Подумай, нужно ли это тебе самому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15070

Тема Галадриэль :)

2. 22

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 15070

4. 15070

5. 15070

• Создать...