Лучшее видео, объясняющее бессмысленность пикаперской движухи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 861
Мужчины достигаторы
Могу, но не буду. Зачем тебе это? -
14 861
Мужчины достигаторы
Ты опять уходишь в абстракции. Если не все, то следовательно ты можешь назвать ники тех кто не ушёл? -
14 861
Мужчины достигаторы
Да, отлично, а от меня что требуется? Я вопроса, либо тезиса для обсуждения в высказывании не вижу. Я тебе предлагал в двух словах объяснить или лор рассказать - ты отказался. На мои 4 предложения проверить кто есть кто в полях форумные гуру сливаются. Хотят чтобы я задеанонился. Вот я и спрашиваю, что изменится от того, что я стёмный рандом, гуру со мной в поля пойдут? А если я из себя что-то представляю, то испугаются? Как показывает практика, они испугаются в обоих случаях. Где я написал что кроме меня? -
14 861
Мужчины достигаторы
Что ты панику разводишь? Ушли не все. На место старых приходят новые. День сменяется ночью, но потом приходит новый день. -
14 861
Мужчины достигаторы
Отстань ещё раз тебе говорю, ты плохо понимаешь? У тебя же всё просто? Послали, иди. Мне уже тоже на тебя наплевать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.