Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшее видео, объясняющее бессмысленность пикаперской движухи

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не понял. Ты про Месси? Так он вроде не тренер, чтобы кого-то убирать из команды.

Это непорядочный поступок, однозначно. Но причем тут позор?

Муж подруги - это же не щенок, которого взяли на руки и забрали домой.

Значит он сам не против был уйти к другой женщине.

И тут возникает вопрос - увела ли она или он бросил жену. Вот это неизвестно.

Ты далеко от футбола просто )) не шаришь.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я хз чего вы отрицаете влияние внешки. Наверное потому что задевает лично, но факт есть факт. Вас точно так же выбирают по внешности и на ваш достаток чаще всего всем пофиг, это лишь один из бонусов

https://tass.ru/obschestvo/8901099 Пожалуйста вот тебе по РФ  Там не просто слова, парень приводит ссылки на социологические исследования, и государственные разные службы, ты не внимательн

послушал 6 минут чем то напомнило      

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты далеко от футбола просто )) не шаришь.

С 14 лет играю. Не профи, но уровень хороший. А причем тут это?

Месси не тренер. Кого он может убрать из команды, тем более неверного мужа)) Ему не всё равно ли на это?

Может у него какие-то разногласия были с партнером по команде и он сказал тренеру об этом.

Причем тут неверный муж? Если игрок приносит пользу команде, какая разница с кем он трахается?

Изменяет/не изменяет - это его личное дело.

Добавлю:

Если уж ты так шаришь в футболе - Месси играл с человеком которого обвиняют в изнасиловании девушки.

Месси играл с человеком, который изменял своей жене. О чем она сама призналась.

И я думаю там дох*я кто изменял своим женам(у тех у кого они есть).

Чего он их не убрал из команды, а играл с ними?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Месси не тренер. Кого он может убрать из команды, тем более неверного мужа)) Ему не всё равно ли на это?

Может у него какие-то разногласия были с партнером по команде и он сказал тренеру об этом.

Причем тут неверный муж? Если игрок приносит пользу команде, какая разница с кем он трахается?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Добавлю:

Если уж ты так шаришь в футболе - Месси играл с человеком которого обвиняют в изнасиловании девушки.

Месси играл с человеком, который изменял своей жене. О чем она сама призналась.

И я думаю там дох*я кто изменял своим женам(у тех у кого они есть).

Чего он их не убрал из команды, а играл с ними?

Блин. Ну что вы спорить со мной))

Отнимаете моё время. 

Открываем первую статью и читаем.

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1817126.html

Специально для вас )):

Сейчас Месси выбирает состав?

Карлос Дибос, работавший в штабе Аргентины с 2006 по 2008 год, считает, что да: «Месси в сборной Аргентины назначает тренеров, выбирает состав, руководит вообще всем. В Аргентине все об этом знают, но не говорят вслух, потому что это мнение непопулярно в стране». С похожими обвинениями выступал и Эрнан Креспо.

Как показала эпоха Сабельи, у Месси всегда было определенное желание влиять на команду, а после возвращения его власть стала слишком большой. Это понимал и Хорхе Сампаоли. Даже до ЧМ он подчеркивал: «Это команда Месси. Он лучший в истории. Он готов вести команду за собой. Это его команда». Тренер не скрывал, что в перерыве товарищеского матча с Испанией с игроками беседовал травмированный Лео, а не он.

Про изменников продолжать не будем.))
Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Футболисты самые сексуальные спортсмены. Знаешь это?

А на какой позиции играешь?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Муж подруги - это же не щенок, которого взяли на руки и забрали домой.

Значит он сам не против был уйти к другой женщине.

И тут возникает вопрос - увела ли она или он бросил жену. Вот это неизвестно.

+ Много) У баб в таких вопросах всегда виноваты другие бабы - а не их мужики:D

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это непорядочный поступок, однозначно. Но причем тут позор?

Да она вообще не в тему пишет, как и ее дружок Вадим. Путает понятия балльность и порядочность. По факту: Лопырева - бывшая топ.модель, победительница конкурсов красоты, селебрити, мелькает в телеке, то на матч тв, то на других каналах, миллионерша, была замужем за известным футболистом, да и просто офигенно выглядит для своих лет. А тут какая-то обычная 5-ка говорит - да Лопырева неудачница какая-то)))

10 минут назад, Джонник сказал:

+ Много) У баб в таких вопросах всегда виноваты другие бабы - а не их мужики:D

Да она вообще не в тему пишет, как и ее дружок Вадим. Путает понятия балльность и порядочность. По факту: Лопырева - бывшая топ.модель, победительница конкурсов красоты, селебрити, мелькает в телеке, то на матч тв, то на других каналах, миллионерша, была замужем за известным футболистом, да и просто офигенно выглядит для своих лет. А тут какая-то обычная 5-ка говорит - да Лопырева неудачница какая-то)))

Попрошу вас без хамства,

Вадим мне не дружок. ))

Лопырева - не является для меня примером вааще.!

13 минут назад, Джонник сказал:

Много) У баб в таких вопросах всегда виноваты другие бабы - а не их мужики:D

Тут ты вообще не понял, что сказал. Она его тоже выбрала.  Значит ничего лучше не было, чем неудачник прилепившейся к семье жены.

И все свои достоинства Лопырева пустила по бороде с её то возможностями.)) Понимаешь?

Я имея меньшие возможности не уводила чужого мужика. Понимаешь?

17 минут назад, Джонник сказал:

она вообще не в тему пишет, как и ее дружок Вадим. Путает понятия балльность и порядочность. По факту: Лопырева - бывшая топ.модель, победительница конкурсов красоты, селебрити, мелькает в телеке, то на матч тв, то на других каналах, миллионерша, была замужем за известным футболистом, да и просто офигенно выглядит для своих лет

Всё это часть жизни.  А не ВСЯ жизнь. Думаешь всегда приятно быть публичным человеком?

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Специально для вас )) https://m.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1817126.html

Ты о футболе хочешь поговорить или ты про отношения?

Твоя фраза: "И известны случаи , когда он неверных мужей из команды убирал."

Где в этой статье идет речь о том, что он неверных мужей убирал из команды!??

Ок. Просто я тебе про одно, а ты совершенно про другое.

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

А на какой позиции играешь?

Я начинал вратарем. И несколько лет играл на этой позиции.

Но после того как мне сломали палец от удара, я переквалифицировался в полузащиту)

Хотя я и сейчас могу и люблю в воротах постоять.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Я имея меньшие возможности не уводила чужого мужика.

Если ты себя оцениваешь на 5-ку(как ты сама написала), то у тебя шансов увести чужого мужика очень мало)

Ну сама подумай - какой смысл одну 5-ку менять на другую 5-ку. Смысла нет.

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты о футболе хочешь поговорить или ты про отношения?

Твоя фраза: "И известны случаи , когда он неверных мужей из команды убирал."

Ок. Просто я тебе про одно, а ты совершенно про другое.

Я начинал вратарем. И несколько лет играл на этой позиции.

Но после того как мне сломали палец от удара, я переквалифицировался в полузащиту)

Хотя я и сейчас могу и люблю в воротах постоять.

Если ты себя оцениваешь на 5-ку(как ты сама написала), то у тебя шансов увести чужого мужика очень мало)

Ну сама подумай - какой смысл одну 5-ку менять на другую 5-ку. Смысла нет.

Слушай,  у меня всё есть. Хочу чтобы так и оставалось))

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Слушай,  у меня всё есть. Хочу чтобы так и оставалось))

Рад за тебя! 

Просто ты пытаешься кичиться тем, что я такая прекрасная и порядочная, что вот чужого мужика не уводила и уводить не буду!

А на самом деле просто далеко не факт, что у тебя с внешностью 5-ки большие возможности кого-то увести)

Тех же самых футболистов, которых ты называешь сексуальными, например.

Они помимо того, что сексуальные(по твоим словам), так они ещё и богаты.

Могла бы увести какого из них - уж давно бы увела, с радостью причем.

Нет возможности! Вот и весь расклад.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Рад за тебя! 

Просто ты пытаешься кичиться тем, что я такая прекрасная и порядочная, что вот чужого мужика не уводила и уводить не буду!

А на самом деле просто далеко не факт, что у тебя с внешностью 5-ки большие возможности кого-то увести)

Нет. Ну ты прелесть !))

Во первых , это ты сюда Месси приплел. 

Во вторых , не надо на меня переводить разговор.))

Ода, я такая прекрасная! Остановимся,  пока на этом! Мне нравится!

У красивых женщин другие проблемы. На них часто реагируют прежде всего поверхностные мужчины  - коллекционеры, фетишисты, бабники-пикаперы, богатые самодуры, тщеславные выскочки, нарциссы и т. п. 

Кроме того, красота как природный дар может приводить, хотя не у всех, к просадке развития других качеств. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

У красивых женщин другие проблемы.

Красивых девушек многие мужчины попросту боятся. Даже подойти боятся.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

На них часто реагируют прежде всего поверхностные мужчины  - коллекционеры, фетишисты, бабники-пикаперы, богатые самодуры, тщеславные выскочки, нарциссы и т. п.

Понятное дело, потому что они не стеснительные. Они не боятся, им пох))

Веселые пофигисты, так сказать))

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

У красивых женщин другие проблемы. На них часто реагируют прежде всего поверхностные мужчины  - коллекционеры, фетишисты, бабники-пикаперы, богатые самодуры, тщеславные выскочки, нарциссы и т. п. 

Кроме того, красота как природный дар может приводить, хотя не у всех, к просадке развития других качеств. 

Сестра,  как хорошо. Что ты у нас есть! Бедные красотки жалуются. Как они их достали. Лезут в сс, подарки дарят и прочее. 

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Я имея меньшие возможности не уводила чужого мужика. Понимаешь?

Ой, да много ты можешь) Был бы варик достойный - не факт что немю увела бы. Опять ты не в тему путаешь балльность с порядочностью)

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Рад за тебя! 

У нее типичная логика неудачников, типо я бедный - но зато честный))

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

То есть нормальным мужикам ур0дины должны нравится? Вообще то мужчины в первую очередь любят глазами, природа так распорядилась!

51 минуту назад, Джонник сказал:

То есть нормальным мужикам ур0дины должны нравится? Вообще то мужчины в первую очередь любят глазами, природа так распорядилась!

Зачем крайности? Уродин и красивых мало. А большинство +- одинаковые.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Зачем крайности? Уродин и красивых мало. А большинство +- одинаковые.

Я знаю, основной смысл это не меняет.

5 часов назад, Джонник сказал:

То есть нормальным мужикам ур0дины должны нравится?

Нормальным, обычным мужчинам, судя по их рассказам, порой сильно нравится что-то, вроде, Дженифер Энистон или Екатерины Гусевой. Я бы не стала их фотографировать для бьюти, если честно, для меня они страшноваты, и думаю мужчинам жёстким визуалам тоже бы не особо зашло. Так что далеко не все люди настолько жёсткие визуалы и фетишисты внешности, им могут нравится просто симпатичные или даже просто нестрашные. Очень обломалась моя кузина 6 с отличной финурой, когда один приезжий парень, такой сложный питерский и духовный, выбрал не её, а вообще полную крупную поэтессу, потому что она была более духовная и более утонченного поведения. Мне сложнее увидеть другие качества в людях, за пределами их внешности и стиля, ну эрудицию ещё оценить могу, а вот не-визуалы и не-визуалки прекрасно себе живут - их выбор широк, и больше основан на характере и поведении. Мне этого не дано, очень редко можно встретить нестрашного ОМП в принципе. Поэтому, разумеется, все визуалы, что ОМП, что ОЖП (среди них тоже бывают)- фетишисты внешности, претерпевают поганый характер и прочее за красоту партнёра, но сделать с этим ничего нельзя, природное свойство. 

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Нормальным, обычным мужчинам, судя по их рассказам, порой сильно нравится что-то, вроде, Дженифер Энистон или Екатерины Гусевой.

Пенсионерки нравятся мужчинам? Не знал.

Я бы не стала их фотографировать для бьюти

Энистон ты бы не стала фотографировать?? Ага. Не смеши.

Тебе просто никто не предложит таких звезд мирового уровня фотографировать!

Не стала бы она)) Смех.

если честно, для меня они страшноваты

"Страшноваты"? Я бы не назвал их красотками, но по внешке вполне симпатичные бабы были в молодости!

В чем они "страшноваты"?

15 часов назад, sestra_Akula сказал:

Так что далеко не все люди настолько жёсткие визуалы и фетишисты внешности, им могут нравится просто симпатичные или даже просто нестрашные. Очень обломалась моя кузина 6 с отличной фигурой

Так и есть. Большинству фиолетово на всяких там "заряженных чикс супермоделей" есть у них девушка в его вкусе с которой хорошо да и все.

У всех своя планка и кому то надо минимум "модель ухожоную" большинству же достаточьно просто обычной симпотичной. И дальше уже выходят другие качества. Я встречал и таких которые не брезговали такими жуткими каракатицами что волосы на голове дыбом))) при этом они и симпатичных себе находили.

То что "встречался с 5, потом нашол 7 и сразу бросил 5" то это так не работает. Может эта 7 стерва с которой не интерестно. Я кстати замечал что самый дерьмовый характер обычно или у очень красивых или у сташных крокодилов.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
52 minutes ago, eklipse123 said:

Так и есть. Большинству фиолетово на всяких там "заряженных чикс супермоделей" есть у них девушка в его вкусе с которой хорошо да и все.

У всех своя планка и кому то надо минимум "модель ухожоную" большинству же достаточьно просто обычной симпотичной. И дальше уже выходят другие качества. Я встречал и таких которые не брезговали такими жуткими каракатицами что волосы на голове дыбом))) при этом они и симпатичных себе находили.

То что "встречался с 5, потом нашол 7 и сразу бросил 5" то это так не работает. Может эта 7 стерва с которой не интерестно. Я кстати замечал что самый дерьмовый характер обычно или у очень красивых или у сташных крокодилов.

Опять же, говорить может кто и что угодно, это не значит что будь у него возможность выбрать эту 7 он бы её не выбрал. За 7ку тоже ведь ещё придется пободаться, ведь она имеет выбор не меньше кого либо.

4 часа назад, Angelito сказал:

Опять же, говорить может кто и что угодно, это не значит что будь у него возможность выбрать эту 7 он бы её не выбрал. За 7ку тоже ведь ещё придется пободаться, ведь она имеет выбор не меньше кого либо.

Я про то что при "условно" равных возможностях. Если девитца красивая то это далеко не значит все будут терпеть ее за@ебы и дуть ей в Ж. Большинство это терпеть не будет. Хотя хватает и тех кто будет.

Я сталкивался с тем что красивые девицы (или те кто себя такими считал))) нет не просили..... А буквально требоволи им что то купить. И это при том что я их не то что на свидание не звал а даже к ним не подкатывал. Вот фигею от того. Значит что кто то их так "распустил???

2 hours ago, eklipse123 said:

Я про то что при "условно" равных возможностях. Если девитца красивая то это далеко не значит все будут терпеть ее за@ебы и дуть ей в Ж. Большинство это терпеть не будет. Хотя хватает и тех кто будет.

Я сталкивался с тем что красивые девицы (или те кто себя такими считал))) нет не просили..... А буквально требоволи им что то купить. И это при том что я их не то что на свидание не звал а даже к ним не подкатывал. Вот фигею от того. Значит что кто то их так "распустил'.

Сейчас каждая 5ка может с легкостью притвориться 7кой в инстаграме, наведя полный марафет, одев яркие выделяющиеся шмотки, подделав ракурсы и т.п. Нету хотя бы симпатичного лица? Тогда можно взять фигурой и сексуальной подачей. И вот тебе готовая 7ка которая выставляет себя на ветрину. Но это не про естественные природные данные человека. Если он продукт такого общества и воспитания то не важно, 5ка это или 7ка. Прошивка рано или поздно возьмет своё. А инструменты типо инстаграма и ко. только сильнее подливают масла в огонь

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
32 минуты назад, Angelito сказал:

Нету хотя бы симпатичного лица? Тогда можно взять фигурой и сексуальной подачей. И вот тебе готовая 7ка которая выставляет себя на ветрину.

Нельзя так.... Нельзя "запихать" людей в простейшую одномерную шкалу. Ну как пришол парень с гнилыми зубами и он так был 5? А одел он пиджак и стильные боты стал 6?

26 minutes ago, eklipse123 said:

Нельзя так.... Нельзя "запихать" людей в простейшую одномерную шкалу. Ну как пришол парень с гнилыми зубами и он так был 5? А одел он пиджак и стильные боты стал 6?

Недостатки можно скрыть а достоинства подчеркнуть, и шмотками в том числе. Если ему это поможет выглядеть на бал выше то он станет на бал выше.

1 час назад, Angelito сказал:

Сейчас каждая 5ка может с легкостью притвориться 7кой в инстаграме, наведя полный марафет, одев яркие выделяющиеся шмотки, подделав ракурсы и т.п.

Это как? Кинь примеры.(или ссылки) Без шуток!

12 минут назад, Angelito сказал:

Недостатки можно скрыть а достоинства подчеркнуть, и шмотками в том числе. Если ему это поможет выглядеть на бал выше то он станет на бал выше.

тут вопросса был о внешности без "лайфхаков" а о шкале баллов то что глупо называть кого то 5 а кого то 8...

1 hour ago, eklipse123 said:

тут вопросса был о внешности без "лайфхаков" а о шкале баллов то что глупо называть кого то 5 а кого то 8...

Не понял смысл сообщения если честно

1 hour ago, eklipse123 said:

Это как? Кинь примеры.(или ссылки) Без шуток!

В инсте сам понимаешь что это более чем реально и таких примеров много, в жизни 5ка конечно же вряд ли станет 7кой (без хирургии), но может так же довольно сильно подделать внешность.

Дело ещё в том что сексуальная рыночная ценность не исчисляется одной только балльностью.

Из примеров сюда кидали Дашу Март не давно. Многие смогут повестись на обман и назвать её 7кой, если сильно не будут всматриваться.

6 часов назад, eklipse123 сказал:

Да, не все ОМП гоняются за 7-кой, потому что конкретнее им важнее их ленивый комфорт, они не победители по жизни или конкретно им комфортнее с простушкой, которая сама вокруг них скачет, это даундейтинг ради лени либо ради власти. На даундейтинг способны и некоторые ОЖП, ради спокойствия, ради корысти или ради власти. 

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Значит что кто то их так "распустил???

Красота это дар, как и ум, или как оперный голос. Конечно же, даром нужно заниматься, развивать - но это если есть что развивать от природы. За ум платят, за оперный голос платят и за красоту тоже платят. Кто с этим не согласен, встречается с некрасивыми. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Энистон ты бы не стала фотографировать?? Ага. Не смеши.

Тебе просто никто не предложит таких звезд мирового уровня фотографировать!

Не стала бы она)) Смех.

Смешно это когда читающий слово незнакомое пропускает, вот что реально смешно: бьюти это жанр в фотографии, и да, для бьюти Энистон меня абсолютно не вдохновляет, это не Ирина Шейк, да и молодую Шэрон Стоун тоже можно было для бьюти фотать, но не этих вполне обаятельных в иных отношениях актрис, у них просто не та внешность, у Энистон и у Гусевой. Нет точёных тонких правильных черт.

15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пенсионерки нравятся мужчинам? Не знал.

Ну, люди же смотрят фильмы, где они молоды. Я про внешность исключительно , кого-то с внешностью, как у Энистон я от души не хотела бы фотографировать, это не есть красота, которая меня бы вдохновила. У нее небольшие глаза, длинный лошадиный подбородок и какая-то странная линия перехода от щек к подбородку, да, она фотогеничнее многих с расплывчатами чертами лица, но ничего красивого не вижу. И да, по велению сердца, не из-за денег, а ради визуала мне интереснее "стандартную куклу" а ля юная Брук Шилдс фотографировать, чем личность Энистон. Назову вне времени, потому что чем дальше от имперского периода кино и чем ближе к эпохе политкорректности, тем реже встречается на экране классическая красота. Красивыми я считаю молодых Киру Найтли, Деми Мур, Лину Хиди, Мишель Пфайфер, Катрин Денев, но многие не столь известные, как эти актрисы, фотомодели будут даже красивее их, чисто чертами лица, даже совсем безвестные, если они внешние клоны молодой Бетти Катру или молодой Верушки.

Так называемая "стандартная" красота это уже нехилый выигрыш по жизни. Жесткие визуалы не из тех, кто оценит обаяние Зендеи, они будут любоваться на менее раскрученную Люси Бойнтон, за её внешность.  

Но, надо сказать, многим ОМП искренне достаточно 6-ки (например, Фрейя Аллан), а если они не визуалы, то красивой посчитают обаятельную 6-ку, потому что они просто не различают и не являются визуально чувствительными.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Нельзя "запихать" людей в простейшую одномерную шкалу.

Жёсткие визуалы и визуалки именно что запихивают людей в шкалу внешности. Но это  и то лучше, чем дрочь на бабло и на власть, более природно что ли...

4 часа назад, Angelito сказал:

Из примеров сюда кидали Дашу Март не давно. Многие смогут повестись на обман и назвать её 7кой, если сильно не будут всматриваться.

Даша Март как раз твердо тянет на 7-ку, в отличии от многих других телок из той ветки.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

дрочь 

На данном ресурсе есть постоянная авторша, которая употребляет слово "дрочь" в мужском роде - "этот дроч".

А для меня дрочь всегда была женского рода, синоним - шляпа, шняга, херня, фигня, туфта, по.бень, ху.та.

Уже почти выстроил теорию гендерно-обусловленного ситуационного языкового родообразования, но вдруг вижу, другая авторша пишет уже в женском роде.

Видимо, все-таки вопрос личного предпочтения.

"Дело раскрыто")

Хотя в примере выше "дрочь" используется в конструкции "дрочь на", т.е. не в значении "фигня", "ерунда", а как производное от "дрочка".

"Родила царица в ночь не то сына, не то дрочь".

Осталось подобрать синонимы к слову "дроч".

Не спать ночь, непрывный мозгодроч..

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Красота это дар, как и ум, или как оперный голос. Конечно же, даром нужно заниматься, развивать - но это если есть что развивать от природы. За ум платят, за оперный голос платят и за красоту тоже платят. Кто с этим не согласен, встречается с некрасивыми. 

"Я сталкивался с тем что красивые девицы (или те кто себя такими считал))) нет не просили..... А буквально требоволи им что то купить. И это при том что я их не то что на свидание не звал а даже к ним не подкатывал. Вот фигею от того. Значит что кто то их так "распустил??? "

Я это писал. цитирую(см. выше) еще раз то что я в том момент и не собирался с ними встречаться или еще что то я просто рядом оказался. Но их наглость сразу убила всю их красоту. И зачем опять крайностьи межу красивыми и некрасивыми?

"и за красоту тоже платят. Кто с этим не согласен, встречается с некрасивыми."

Ты встречалась с красивыми парнями? Много им заплатила?

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Да, не все ОМП гоняются за 7-кой, потому что конкретнее им важнее их ленивый комфорт, они не победители по жизни или конкретно им комфортнее с простушкой, которая сама вокруг них скачет, это даундейтинг ради лени либо ради власти. На даундейтинг способны и некоторые ОЖП, ради спокойствия, ради корысти или ради власти. 

Нет это не так. Зачем самодостаточному человеку чтоб кто то вокруг скакал? Поверь... Ты писала что ты "ВИЗУАЛКА" ну наверное ты это просто не сможешь понять. Наверное так же как я не с могу понять как мужик может кому то нравится. Лично мне все мужики кажутся страшными 100%.

1 час назад, Управляющий сказал:

Видимо, все-таки вопрос личного предпочтения.

Думаю, что правильно - дроч, просто в сети не заморачиваюсь вычиткой. 

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Зачем самодостаточному человеку чтоб кто то вокруг скакал?

Такие ОМП есть, с альфовыми замашками, им внешность менее важна, важнее подчинение ОЖП и их сверхвысокая значимость.  Самодостаточные ли они? Ну, меняют баб в случае неподчинения им. Я с такими не связываюсь. 

36 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты встречалась с красивыми парнями? Много им заплатила?

Правильнее, имхо, сказать, приносила ли я им пользу и выгоду? Потому что меркантильные красивые мужчины обычно всё же не берут прямо деньгами, но выгоды они себе ищут и выгодных партий или людей со связями... 

Да, встречалась, с 6-7, но поскольку я не страшная и манипулятивная, то я им не платила, в этом же состоит искусство пикапа. Один был сильно старше, и я не приносила ему пользы, он был все ещё красивый, а я зато - юная (и для меня это было временно, из-за разницы в возрасте). Одному я приносила пользу в написании текстов, ещё один чего-то от меня всё время требовал, чтоб я больше зарабатывала и одновременно чтоб всё было по красоте в кулинарии и в быту, хотя я вообще вуз тогда ещё не окончила, и я не поддавалась на его претензии и забила, короче, всё равно он был 6, а не 7, и характер у него был тяжёлый, скандальный. 

А вот другие им приносили больше выгоды, чем я - это да. Одного красавчика вообще чиновница содержала несколько лет, хотя он и сам работал, но был лишён многих забот. Если я хочу с ним что-то серьезное, то мне придется разбогатеть или прославиться ;), поскольку он прагматичный и, зная о своей красоте, постарается пристроить её повыгоднее, но ценительниц мужской красоты в сочетании с закидонами и капризами не так много, может, и не пристроит, может, понаслаждаюсь и попользуюсь ещё. ;) В богеме, в сфере культуры мужчин меньше, и они очень избалованные, а если красивые так вообще. Знаю случай, когда одна некрасивая дама квартиру продала, чтоб художника из беды вытащить, и он на ней женился. Так что за красоту платят все, так или иначе, независимо от гендера. 

6 часов назад, Angelito сказал:

Не понял смысл сообщения если честно

Ну блин как  то долго писать..

Сама по себе оценка в баллах глупость. Генетика это одно. Запущенность внешнего вида другое. Ожирение это третье (правда рядом со вторым) болезни прыщи и тд. это четвертое да еще бывают и травмы. и как то все это не логично впихнуть в простую шкалу баллов. А есть еще и шмотки.

А про личные вкусы я вообще молчу. Я с некоторыми оценивал бальность девушек и той которой я давал 6 то знакомый дал 4 а другой которой я 5- дал то он дал 6.

А если учесть что большинство людей 4...6  баллов то оценка в баллах при таком разбросе вообще не имеет смысла.

Можно смело делить людей на 3 балла. "уроды", "средние" и "красавцы".

10 hours ago, eklipse123 said:

Ну блин как  то долго писать..

Сама по себе оценка в баллах глупость. Генетика это одно. Запущенность внешнего вида другое. Ожирение это третье (правда рядом со вторым) болезни прыщи и тд. это четвертое да еще бывают и травмы. и как то все это не логично впихнуть в простую шкалу баллов. А есть еще и шмотки.

А про личные вкусы я вообще молчу. Я с некоторыми оценивал бальность девушек и той которой я давал 6 то знакомый дал 4 а другой которой я 5- дал то он дал 6.

А если учесть что большинство людей 4...6  баллов то оценка в баллах при таком разбросе вообще не имеет смысла.

Во первых есть базовый костяк который все эти обстоятельства не особо сильно меняют. Во вторых даже если что-то меняется то тебя оценивают всё равно относительно других, в данный и конкретный момент, и твоя балльность может отличатся от твоей исходной, но саму суть и принцип шкалы это никак не меняет, тебя сознательно или неосознанно оценивают.

Ошибка уже в том что ты заговорил про личные вкусы, когда любая объективная оценка не зависит от твоих вкусов и предпочтений. Так же скорее всего вам не достает знаний и достаточного опыта для оценки (не набит глаз). Но при желании каждый может разобраться в этой метрике.

Если брать такой узкий диапазон оценки, то как минимум между этими 4-6 будут появляться 4.5 и 5.5. А то и 5.25 и 5.75. Потому что если углубиться, то вариативность гораздо выше, и в какой то момент тебе будет трудно решить 5 это или 6.

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Знаю случай, когда одна некрасивая дама квартиру продала, чтоб художника из беды вытащить, и он на ней женился. Так что за красоту платят все, так или иначе, независимо от гендера. 

Жесть!

"Некрасивая" это значит страшная? Или просто обычная? В данном случае?

17 минут назад, Angelito сказал:

Проблема ещё в том что те кто не разбираются в этой тематике не имеют достаточно знаний и опыта для того что бы компетентно оценить, у них проще говоря не набит глаз. Но при желании любой может разобраться в этом.

Там просто критерии оценки очень расплывчатые. Обычно все аргументы тех кто "разбирается в тематике" заканчиваются на "это же понятно", "это же очевидно", "ты себя обманываеш" и тд.

Тут вон джонник с вадимом даже поспорили по поводу "переделанных баб".:)

Лично я мужскую внешность например оценить вообше не возьмусь. Они мне все кажутся страшными. Я могу увидеть только явные косяки. Там зубы кривые, ожирение, рост метр с кепкой и тд.

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Там просто критерии оценки очень расплывчатые. Обычно все аргументы тех кто "разбирается в тематике" заканчиваются на "это же понятно", "это же очевидно", "ты себя обманываеш" и тд.

Тут вон джонник с вадимом даже поспорили по поводу "переделанных баб

Не важно, что каждый из нас думает про внешность кого-то, важно, что думают большие числа, от этого во многом будет зависеть популярность ОЖП или ОМП в сфере личной жизни (не вообще, хотя общая популярность может добавить балл,  люди внушаемы). 

Разница для высокобалльной девушки, которая выглядит как Анна Линникова, будет в том, что даже если её отвергнет любитель типажа Равшаны Курковой, с его индивидуальными вкусами, она тут же, вот прямо тут же найдет ему замену среди ОМП, у которого статус и внешность будут не хуже, чем у отвергнувшего, и она не сильно расстроится, поэтому балльность во внешнем мире (ОЗ), за пределами потенциальной пары, столь важна. Влияет на поведение обоих внутри пары. 

14 часов назад, eklipse123 сказал:

Смысл в скорости нахождения замены партнёру и в усреднённых оценках. 

Очень приблизительно могу определить женскую внешность, но разница в силе привлечения в зависимости от балла есть. 

Уроды и уродки (в прямом смысле ) 1

Со значительными недостатками внешности 2

Страшненькие 3 - Клара Кристин

Неокончательно страшненькие 4 - Лидия Рейд

Заурядные, нормальные 5 - Сидни Суини, Бэмби Нортвуд Блайт, Ирина Ковалева 

Скорее симпатичные 6 - Тони Гаррн, Констанс Яблонски

Хорошенькие 7 - Тилан Блондо, Анна Палген, Тейлор Хилл

Красивые 8 - Фелис Нова Ноордхофф, Стерре Хакет 

С идеальными параметрами красоты 9 - Валери Паскер

(* Соответствующие лично твоему вкусу 10, вне шкалы)

Деньги мужчины никак не подвинут мое телесное влечение, а вот лидерство и совпадение взглядов может компенсировать по 0,5.  Чистые визуалы мало подвержены другим параметрам. Сексуальные гурманы этож  другое, они не обязательно визуалы, и за интенсивный  секс могут дать много баллов, даже страшноватым особям. 

Шкала, повторюсь, нужна для определения ОЗ, то есть сколько баллов внешности даст этому человеку большинство, соответственно это показатель не ценности внутри пары, а способности найти замену партнёру и то сколько у тебя будет потенциальных конкурентов. Опросить 1000 человек, которые понимают что такое шкала, и посчитать среднее арифметическое. 

У визуалов, кстати, шкала жёстче, чем у невизуалов.

Шкала, конечно, не отвечает на вопрос, куда девать людей с яркой нестандартной внешностью (без дефектов), у них своя узкая фанбаза, но зато это прям фанаты.  Условно, пусть с неординарной внешностью будут 6. 

3 hours ago, eklipse123 said:

Тут вон джонник с вадимом даже поспорили по поводу "переделанных баб".:)

Лично я мужскую внешность например оценить вообше не возьмусь. Они мне все кажутся страшными. Я могу увидеть только явные косяки. Там зубы кривые, ожирение, рост метр с кепкой и тд.

Критерии довольно четкие и простые: Симметрия, пропорции, разрез глаз, форма подбородка и скул, фенотип, гармоничность и т.д.

К сожалению те кто пытаются выставить себя как истинные ценителей сами не особо шарят, ретранслируя свои собственные скрытые фетиши и предпочтения, а не то что объективно считается востребованным, попадая тем самым в одну и ту же ловушку что и те кто не разбираются. Потому что это не о том что бы быть ценителем, если у вас есть свое собственное видение что должно быть красивым а что нет, то вам дорога в фэшн индустрию и дизайны. А сами стандарты давно определены эволюцией, вы ничего нового не сможете здесь придумать или привнести. Можно только взять готовые шаблоны, соотнести их и выбрать наиболее объективные и показательные примеры, что бы возникало как можно меньше вопросов и споров.

3 hours ago, eklipse123 said:

Ну ты если дизайн автомобиля будешь оценивать, не значит же что ты его трахать собираешься.

10 минут назад, Angelito сказал:

Ну ты если дизайн автомобиля будешь оценивать, не значит же что ты его трахать собираешься.

Дизайн автомобиля это просто временная мода. К тому же дизайнеры часто приносят практичность и характиристики в жертву их дизайну.

15 минут назад, Angelito сказал:

А сами стандарты давно определены эволюцией, вы ничего нового не сможете здесь придумать или привнести. Можно только взять готовые шаблоны, соотнести их и выбрать наиболее объективные и показательные примеры, что бы возникало как можно меньше вопросов и споров.

Хорошо вот средняя симпатичная девушка это что плохо? Это и есть эволюция. Вот говорят что "рост мужика чем выше тем лучше" только вот люди очень большого роста имеют проблемы со здоровьем серьезные обычно. Динозавры веть вымерли. А они были очень большие. Я знал красивых людей (как говорили) которые например очень быстро постарели и проблемы со здоровьем ранние. В каком то смысле излишняя красота это тоже отклонение точно так же как и уродство. И если бы рулила только красота то в теории у нас одни красавцы и красавицы должны были бы ходить.

11 минут назад, eklipse123 сказал:

Дизайн автомобиля это просто временная мода.

Опросить 1000 визуалов, одной культуры, репродуктивного возраста, по правилам случайной выборки, как они распределят автомобили или мужчин и женщин по баллам внешнего вида,  так и можно и вывести усредненные баллы.  Разумеется, отчасти это может быть под влиянием моды и даже быть отчасти против эволюции (более узкие бедра против широких могут оказаться предпочтительнее через визуальный импринтинг  в наше время), потому что люди отчасти подвержены визуальной моде и престижным стандартам потребления. 

Но это ж изучено уже всё pretty boys, чеды и гигачеды - воспринимаются женским полом, в среднем, как самые красивые ОМП, по внешности. Даже если такой не зайдет одной, с уникальными вкусами, он зайдет десяткам других ОЖП

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

если бы рулила только красота

Только визуалы отбирают по красоте как главному критерию. Люди вступали в союзы, так же ориентируясь на  собственность и статус родителей девушки (богатство, знатность), что перпендикулярно внешности. Кроме того, отбор идет по уму, по хитрости, по умению общаться и по особым признакам (талантам). Говорят, Франц Лист, ни разу не атлетического телосложения, был очень желанным для дам его времени, у него имелись хорошее скульптурное лицо, манеры и уникальный талант. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Люди вступали в союзы, так же ориентируясь на  собственность и статус родителей девушки (богатство, знатность), что перпендикулярно внешности.

Нет не "перпендикулярно". Внешность просто параметр "проходной" ну по крайней мере для большинства.

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Внешность просто параметр "проходной" ну по крайней мере для большинства.

Да нет, это не так. То, что многим людям на планете достаточно партнёров с балльностью 5, и достаточно обычно от бедности  и  от борьбы за выживание, никак не означает, что они не заметят 6-8, даже если не различат между симпатичной и красавицей. И тем более это не значит, что они западут на 1, 2, иногда на 3 - то есть отбор по внешности всё же действует. Просто на него нужны миллионы лет, а миллионы лет у человечества были пока что лишь на охотничье состояние. 

И довольно сильно влияет на внешность поколений питание. Рост увеличивался с массовым улучшением питания. Вес портится из-за распространения суррогатов и фаст-фуда, при капитализме. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

2. 220

Снова тупик

3. 5

У этой песни необычное название

4. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 16

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

• Создать...