-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Возраст 30+, а стиль одежды как у 18 летнего. Я не против такого стиля, но должны быть и другие вещи. И кэжуал, и классика. Надо быть разным. А по факту посмотришь на улице на ОМП и без слез никак. Оденут 10 летней бомбер, штаны такой же давности, кроссовки и типа "вечные спортсмены". Так и хочется задать вопрос: ребят, когда вас девушка в театр позовет вы худи оденете или логслив? Или всё же брюки, сорочку и приличный пиджак? Тем более если Бог ни ростом, ни фигурой не обидел. -
1 716
Тема Насти
Хз. Ну да, что-то такое есть.. от рекламы ритуальных услуг У Пэ вон там попугай уже годами сидит, некормленый, тоже переживаю -
1 716
-
1 716
Тема Насти
Мерч приходит сюда на форум рыбачить. Ему реклама нужна. По этой причине он и зашел сюда тогда, когда Лена к нему обратилась в другой теме. Он же не к ней в личку пошел, а на трибуну, зашел с шумом, сыграть на публику, по дороге раскидывая флаеры. И все бы ничего, но … тема не моя конечно, но я тут тоже за столом сидел.. в этом уютном домике. И вот распахивается дверь без стука, врезаясь в стену.. вваливается какой-то персонаж в грязной обуви, топает прям в зал, где гости собрались.. и начинает хамить хозяйке. Мне это как понимать и как на это реагировать? Да как бы она ко мне не отн -
196
Знакомства онлайн
Ок, пусть так, но он, в силу своего статуса, закрывает лишь часть твоих потребностей. Да скорее всего всё вышеописанное и сыграло свою роль. Поэтому если ты в поиске, то хотя бы для начала одно правило соблюдай: хотя бы должна быть базовая точка для того, чтобы начать рассматривать кого-то. Секс это и есть та база, от которой потом и стоит плясать. Если нет желания к человеку, то не стоит тратить время. Если есть - значит пробуй. Быть может что-то получится. Никто ведь заранее ничего не знает.
-