Перейти к публикации
пикап.Форум

Так и не понял. динамо это или проверка

Quartz

Рекомендованные сообщения

она(смс)-Подари моему попугайчику клетку.Сейчас он живет в клетке для крысы

с одной стороны мне по хрен на попугайчика... а с другой.. вобщем че делать?

девочку видел 1 раз, еще даже свидание не назначал

p.s. да,да я тоже долго ржал))

она(смс)-Подари моему попугайчику клетку.Сейчас он живет в клетке для крысы

с одной стороны мне по хрен на попугайчика... а с другой.. вобщем че делать?

девочку видел 1 раз, еще даже свидание не назначал

p.s. да,да я тоже долго ржал))

Подари ей крысу. А попугая в форточку.

Можна ответить:

"свобода - самое ценное, что есть у любого живого существа в этом мире. Поэтому, я считаю большим преступлением против попугайчика такого рода приобретение!!!" :)

Я уже крышенос придумал.

Покупаю клетку, идем к ней в гости. В тот момент, когда она будет перекладывать попугайчика из одной клетки в другую, отнять его и выкинуть в окно (окно предварительно открыть) с криком "Лети навстречу пальмам мой пернатый брат!"

Итог: У девушки крышеснос от моей любви к природе, доброте и т.п. вобщем отдается как только может.

А утром идя на учебу она впадает в истерику найдя окоченевшее тело попугайчика (зима,хуле...)

Я уже крышенос придумал.

Покупаю клетку, идем к ней в гости. В тот момент, когда она будет перекладывать попугайчика из одной клетки в другую, отнять его и выкинуть в окно (окно предварительно открыть) с криком "Лети навстречу пальмам мой пернатый брат!"

Итог: У девушки крышеснос от моей любви к природе, доброте и т.п. вобщем отдается как только может.

А утром идя на учебу она впадает в истерику найдя окоченевшее тело попугайчика (зима,хуле...)

:D Чуть коньки в кювет не бросил! :D Млин! Если я последую этому примеру, то меня минимум убьют на месте! :lol: (Я про свою"почти-знакомую" говорю) B)

"Я уже крышенос придумал.

Покупаю клетку, идем к ней в гости. В тот момент, когда она будет перекладывать попугайчика из одной клетки в другую, отнять его и выкинуть в окно (окно предварительно открыть) с криком "Лети навстречу пальмам мой пернатый брат!""

:D :D :D :D я плакал. после такого ты станешь рыцарем с решеткой вместо шлема :D :D

да и че за обдолбанный попугайчик полетит на холод?

з.ы. ксюша теперь знаю что сделать с твоими попугайчиками ;):D :D :D :D

Утилизировать через стеб. А если она серьезно, то это какой-то изощеренный способо динамо :-)

ЗЫ: не забудь запостить некролог на смерть попугайчика :-)

Дино,заяц,ток притронься к трем вещам в моей жизни-мой комп,мои сигареты и мои животные..я тя кастрирую на месте,обещаю..

С нежностью,твоя Ксю... :)

мой комп

уже трогал....

мои сигареты

и это трогал....

мои животные

их трогал ;) даже ловил одно :D :D

весь в ожидании кастрации, твой зая ;):D :D

Дико извиняюсь за оффтоп :unsure: , но как пример утилизации динамо девушки...

ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.

ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

17.30 (Центр).

- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"

- ДБ: "Пока никаких, а что?"

- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"

- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"

- ЛМ "21.00 надо быть на месте"

- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)

- ЛМ: "Ты на набережной?"

- ДБ: "Да! Немножко занята!"

- ЛМ: "В смысле?!"

- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)

- ЛМ: "Алло, ну что?"

- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"

- ЛМ: "В смысле "за нами"?"

- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"

- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)

- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"

- ЛМ: "Конечно"

- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"

- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)

- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."

- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"

- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"

- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)

- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"

- ЛМ: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..."

(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")

- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"

- ЛМ: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"

- ДБ: "Пять восемьсот"

-ЛМ: "Без проблем, ждите"

(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)

- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"

- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)

- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"

- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж на Тихой... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"

(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)

Картингист

+1 :)))

Автор.

- Позвони ей спроси адрес для того чтобы зайти и замерять попугая, сам прийди с линейкой, и трахни её, можешь не в кухне.

хз. вроде бы да.(сам не участвовал) но рассказывали очевидцы. если не брешут. В любом случае никто не мешает попробовать. правда за последствия я не ручаюсь... история просто в качестве примера, а не как руководство к действию :) :) :)

Заходишь к ней, руки за спиной. В них подарок. Говоришь что перед тем как зайти к ней решил заглянуть в зоомагазин дабы осчастливить её, но зайдя в книжный, и вспомнив что лучший подарок это книга предпочел её [книгу] клетке. Протянутая перед изумленными глазами рука зажимает книгу "О вкусной и здоровой птице" с красивой глянцевой закладкой (обязательно с рюшечками, они такое любят), раполагающейся на странице "Блюда из птицы".

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ты с девочкой даже на свиданку не ходил, а она уже тебе про подарки открытым текстом пишет. Скажи типа, если я покупаю девушкам что-то, то я буду хотеть чего-то в замен B)B)B) И пусть догодается чего именно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 651

Тема Галадриэль :)

2. 486

Оцените внешность

3. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...