Отношения на расстояние, попытка завиноватить и прогнуть
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3674 просмотра
-
- 65 ответов
- 2056 просмотров
-
- 9 ответов
- 1001 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Мои фото на сз
От тебя скучный вайб скорее всего идет -
311
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
+ Полное отсутствие персонализации, подгон под строго определенный типаж без учета индивидуальных внешних особенностей + предпочтений. К тебе - это написать пассивно-агрессивный комментарий? Нет, не понимаешь, я принимаю советы, но АДЕКВАТНЫЕ, да, могу, потому что умею. Так никто не просил советовать мне отпилить челюсть, худеть до 44 кг и закачивать жир в задницу, что из этого я должна хотеть пробовать? Сфига ли? Насчет города: Может мне еще код из трех циферок на обратной стороне карточки назвать? -
5
Общественный транспорт и улыбка
А они могут себе позволить быть душнилами, спрос всё равно будет -
311
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция -
50
Его качели и диктат
Продолжение прошло 2 недели как я уехала, есть внимание мужчин, ходила Гулять и было достаточно внимания. Прям разозлила этим знакомую и она ушла, ее не выбрали) Я конечно не готова ни к чему. Но общаюсь на уровне дружеского флирта. Парни все симпатичные и открытые эмоционально на несколько уровней выше чем бывший. Для меня прям удивление что парни могут открыто при друзьях заявлять о своих чувствах. Мой же бывший всегда делал вид что он не особо заинтересован. Хотя наедине видела что сума сходит. И вот пару дней назад меня дернуло зарегистрироваться на сайте знакомств, вообще не знаю зачем. Прошел час и он отправляет мне скрин анкеты. Как вычислил не пойму, мы в разных странах. Написал какая я мерзкая - фу - этим Фу меня зацепил. Я ответила, что не нужно делать меня виноватой, мы расстались и пусть займется дрочкой на шлюх. а не меня ищет. Он заблокировал. Через пару часов я увидела пропущенный от него, не ответила ничего. После этого он создал инстаграм добавил бывших каких то баб, лайки им поставил. Я ноль реакции Честно начало как то крыть, думаю и о хорошем что было. Вот почему мужчина за 2 недели не мог написать что то? Попытаться поговорить. Скорее всего ему это не нужно, и любовь та была мыльный пузырь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.