Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстояние, попытка завиноватить и прогнуть

Рекомендованные сообщения

Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 

О себе работа в компании, доход имею средний,

Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 

вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 

В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 

Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.

Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 

На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 

Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 

В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 

Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?

15 часов назад, Gasangun сказал:

Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?

Да, есть. Ей 19 и у нее 7 пятниц на неделе. Просто не пиши ей ничего и занимайся своими делами.

Только вот зачем тебе чтобы она вышла на связь? Она тебе не в душу запала. Ты просто подсел на эмоции, которых сам себе и накидал своими дурными действиями. 

Первые 3-6 месяцев под конфетно-букетный и влюбленность, а вы с самого начала все засрали. Дальше ничего хорошего не будет. 

Поэтому советую на нее забить.

но построить что то для меня очень сложно. В общем

Отношения у тебя не строятся потому-что ты сначала начинаешь навязчиво ваниль разводить, а потом как чувствуешь холод, душнить, контролировать и выяснять отношения. И все это с девкой, которую пару раз трахал. Ты зависимый. Это тревожный тип привязанности.

Тебе то сколько лет? Судя по всему чуть больше 20?

И, кстати, не переоценивай себя. Если бы ты был 8, то девки тебе на первых парах прощали бы любую дурь. Ты в лучшем случае 6, если сами знакомятся или 5 с адекватным поведением, если самому все приходится делать.

Соответственно и ее ты переоценил

То есть ухоженная миловидная приятная внешность 

Описал 6ку.

26.03.2024 в 02:32, Hatter87 сказал:

Да, есть. Ей 19 и у нее 7 пятниц на неделе. Просто не пиши ей ничего и занимайся своими делами.

Только вот зачем тебе чтобы она вышла на связь? Она тебе не в душу запала. Ты просто подсел на эмоции, которых сам себе и накидал своими дурными действиями. 

Первые 3-6 месяцев под конфетно-букетный и влюбленность, а вы с самого начала все засрали. Дальше ничего хорошего не будет. 

Поэтому советую на нее забить.

Отношения у тебя не строятся потому-что ты сначала начинаешь навязчиво ваниль разводить, а потом как чувствуешь холод, душнить, контролировать и выяснять отношения. И все это с девкой, которую пару раз трахал. Ты зависимый. Это тревожный тип привязанности.

Тебе то сколько лет? Судя по всему чуть больше 20?

И, кстати, не переоценивай себя. Если бы ты был 8, то девки тебе на первых парах прощали бы любую дурь. Ты в лучшем случае 6, если сами знакомятся или 5 с адекватным поведением, если самому все приходится делать.

Соответственно и ее ты переоценил

Описал 6ку.

Охото ее иметь как постоянку , но совершил так много ошибок что похоже этого мне не светит. После этого сообщения я сам пытался выйти на связь на что она ответила что она занята. Я сказал когда будешь свободная напиши. Он прочитала и проигнорила. Сейчас пишет сообщение « ну что ты , купил машину» не привет не извини в этом сообщение нету поэтому я просто его про игнорил и удалил 

9 часов назад, Gasangun сказал:

После этого сообщения я сам пытался выйти на связь на что она ответила что она занята. Я сказал когда будешь свободная напиши. Он прочитала и проигнорила

Ну потому-что вы приходите на форум "за советом" а делаете все все равно так как хотите, то есть через жопу

не привет не извини в этом сообщение нету

Извиняться ей за что?

поэтому я просто его про игнорил и удалил

Можно было просто проигнорить! Киданием в чс бабы в основном занимаются. 

Теперь история закончена

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: antik94
      В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
      Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
      Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
      У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...