Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться и соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, похожая тема и у меня...(только не 10 класс, а пятый курс) почитай, как я легко вышел из ДОДа, можешь воспользоваться моим шаблоном... Теперь борюсь с её тараканами и БФД всякими... Почитай, и не повторяй моих ошибок.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry320027

Опубликовано:

Да, чел, похожая история и у меня... Только от ДОДа я избавился с лёгкостью, можешь воспользоваться моим шаблоном! Теперь у меня другие проблемы... Читай и не повторяй моих ошибок.

http://forum.pickup.ru/t20337.html

p.S. СОРРИ, то ни одного сообщения, то сразу два, но ссылка на одну тему, хоть и разная!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, меня долго не было, докладываю обстановку. Я смог её заинтересовать как потенциальный парень(скорее даже на подсознательном уровне). Теперь я регулярно замечаю от неё ССС, "убегающий" взгляд и прочие знаки симпатии. Общается она со мной гораздо охотнее, расположена и прочее. Но я заметил, что хоть я ей и нравлюсь, она не собирается проявлять инициативу(и правильно, см. пост Уны), а ждёт её от меня. Вполне закономерно, ведь парень - я. А когда я начинаю её проявлять, радуется, выдаёт симпатию и ОС. Хотя иногда начинает морозиться и играть БД, но я нутром чувствую, что это показное. наверно тоже вычитала где-то:) Итак, я начинаю стадию "Сблизиться". Думаю, на праздниках повытаскивать её на свиданки, если не уедет. Там уж разрулю как-нибудь. В общем, я её добьюсь любой ценой, и я уверен, что у меня всё получится!

А теперь моя проблема, в разрешении которой я прошу вашего совета:

У нас в парралельном классе есть один персонаж, который около неё постоянно. Он к ней даже не клеится! Он не кинестетит её, не проявляет знаки симпатии, делает действияю, вызывающие откровенный К- и ДОД. И она к нему относится соответствующе. В общем, они друг для друга эдакие игрушки для страдания х**нёй. НО:Он трётся около неё регулярно, каждую перемену, всегда и везде. Получается эдакая собака на сене "ни себе, ни людям". Он мне не соперник - он ей не нравится, она не показывает ему ССС и симпатию, он до предела завысил значимость, но меня жутко бесит, что он постоянно около неё трётся и не даёт нам нормально общаться. Даже когда я около неё одновременно с ним, и начинаю подкатывать, он отвлекает её и мешается. подскажите плиз, что делать в этой ситуации? Не обращать на него внимания и подходить к девушке, как будто её не существует? Уводить её саму и провести с ней время, чтобы она общалась со мной, а не с ним(типа я лучше, поэтому это время она проведёт со мной, а не с этим идиотом)?

И ещё. Прошу вас проанализировать мой диалог с ней по аське. Она мне кидала проверки. Я на них ответил, но не уверен, что прошёл. прошу вас оценить и проанализировать( справа в квадратных скобках отмечено моё восприятие её фразы):

------------------------------------------

Она:

ты на тдиско идешь? [Я хочу тебя там увидеть]

Я:

Возможно, я думаю

Она:

я наверное н6е не пойду [Рисуется, не хочет, чтоб я явно подумал, что хочет со мной увидеться]

Я:

А ты хотела бы, чтоб я пошёл?

Она:

хз ["Да, но я не хочу говорить об этом явно"]

--------------------------------------------

Она:

а ты записался на дискотеку? ["Ты точно придёшь?"]

Я:

Конечно

Она:

значит придешь? ["Ура! Ты придёшь"]

Я:

да

--------------------------------------------------

Она:

девушку с собой возьмешь свою? [Я сейчас один, и, думаю, она знает об этом. Скорее всего чистая проверка. Или "Я хочу посмотреть, кто она и какая она, и какая я по сравнению с ней"]

Я

нет. категорически

Она:

как?

Она::

я макса уговаривала пойти, он ни в какую [макс - её парень. "Я там буду без парня"]

----------------------------------------------

Я:

Понимаешь...я считаю, что школа - не лучшее место, чтобы хорошо провести время со своей второй половинкой. Все будут мешать и т.д. В школе немало таких людей

Она:

это тупа [не согласна]

Она:

а где ты считаешь, лучшее место, чтобы быть сосвоей половиной? [Сбор информации; проверка]

Я:

Можно погулять где-нибудь, сходить в какое-нибудь интересное или неожиданное место. Но, конечно, необходимо чувствовать человека, что ему нравится, а что нет. Понимать его. Чтобы вы не испытывали дискомфорта при встречах.

Я:

А ты?

Я:

Предпочитаешь многолюдные шумные клубы и дискотеки?

Она:

конечно, нас это сближает

Она:

просто я считаю, что лучше на диско идти со своей второй половиной

Она:

и ей спокойней и тебе хороошо

-------------------------------------------

Вот и всё. Я прошёл проверки? Как можете проанализировать диалог?

Опубликовано:
А теперь моя проблема, в разрешении которой я прошу вашего совета:

У нас в парралельном классе есть один персонаж, который около неё постоянно. Он к ней даже не клеится! Он не кинестетит её, не проявляет знаки симпатии, делает действияю, вызывающие откровенный К- и ДОД. И она к нему относится соответствующе. В общем, они друг для друга эдакие игрушки для страдания х**нёй. НО:Он трётся около неё регулярно, каждую перемену, всегда и везде. Получается эдакая собака на сене "ни себе, ни людям". Он мне не соперник - он ей не нравится, она не показывает ему ССС и симпатию, он до предела завысил значимость, но меня жутко бесит, что он постоянно около неё трётся и не даёт нам нормально общаться. Даже когда я около неё одновременно с ним, и начинаю подкатывать, он отвлекает её и мешается. подскажите плиз, что делать в этой ситуации? Не обращать на него внимания и подходить к девушке, как будто её не существует? Уводить её саму и провести с ней время, чтобы она общалась со мной, а не с ним(типа я лучше, поэтому это время она проведёт со мной, а не с этим идиотом)?

видишь она разговаривает с этим нехорошим человеком - подойди, встань между ними спиной к нему, лицом к ней, делаешь шаг назад и его таким образом отталкиваешь спиной. Или просто ты с ней разговариваешь, он подходит, ты говоришь"не мешай разговаривать/перебивать некрасиво"

Опубликовано:

Знаю такую фишку(вставать между), но всё же спс огромное за ответ;)

Народ, тут такая фишка - она начинает играть со мной в БД. Это значит, что:

а)Это признак интереса?

б)Она хочет меня отшить?

в)Проверяет меня, смогу ли я её "раскачать"?

г)Что-то другое?

Что из этого?

Просто до этого она "прокололась"(по её понятиям) и вполне явно дала знать, что я ей нравлюсь, и теперь пытается "загладиться". Но при этом всё это у неё получается настолько явно и неконгруэнтно, что аж смешно становится:) Д проявляется в "холодности", причём очень натянутой. Так вот, как вести себя при её Д? Отвечать своим Д? Или продолжать "пробивать", пока не прекратит поясничать?

Опубликовано:

Если девушка действительно играет в БД, ото это значит:

1. Ты ей нравишься, но к отношениям с тобой она не готова. Хочет подержать возле себя.

2. Хочет, чтоб ты за ней побегал.

3. Ей просто скучно, она не знает как себя развлечь

Маятник! вот вещь, которую надо использовать, а не грузиться по поводу чего она хочет.

Опубликовано:

Проводи до дома, пригласи погулять, будь настоичив, не показывай большой заинтересованности, не сильная "дружеская кинестетика" переходящяя в сексуальную. На 2 свидании действуй уже, подругому, твой ВД это 2 слова "она моя" и всё, это придаст тебе уверенности, чувство собственника, она поймёт, что ты МУЖИК и берёшь дело в свои руки. Здесь можно уже первый раз её поцеловать, калибруй реакцию.

Опубликовано:

Я тут открыл себе одну невербальную фишку, у меня работает. Я просто отношусь к ней как к своей девушке. Даже когда по-дружески с ней общаюсь, я смотрю на неё, как на свою девушку, разговариваю с ней, как со своей девушкой и т.д. В результате этого я замечаю от неё знаки симпатии и ОС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Прошу вас проанализировать мой диалог с ней по аське.

Она: девушку с собой возьмешь свою? [Я сейчас один, и, думаю, она знает об этом. Скорее всего чистая проверка. Или "Я хочу посмотреть, кто она и какая она, и какая я по сравнению с ней"]

Я: нет. категорически

(маленький бочок, используй неявные ответы, чтобы разговор проходил бы мимо тех тем, на которых застревать нежелательно - дальше ты вынужден объясняться с ней на эту тему, и она кстати твоего мнения не разделяет - нарушение подстройки под ценности - см. диалог в конце)

Я: ... Понимать его. Чтобы вы не испытывали дискомфорта при встречах.
Почитай Горина. Никогда не употребляй конструкции типа "не испытывали дискомфорта" если хочешь вызвать . Гораздо лучше заменить это чтобы ты испытывала чувство глубокого взаимопонимания, уважения и заботы с человеком, который тебе действительно нравится (маркер на тебя). А ты вместо этого говоришь ей о ее взаимоотношениях с ее парнем. ТЫ ПОПАЛСЯ В ЕЕ ФРЕЙМ и причем не желаешь из него вылезать. Как только она начала тебе рассказывать о своем парне нужно было перехватывать инициативу и сводить разговор к обезличенным рассуждениям с неявными внушениями. Короче читай литературу и все будет ок.

Я: Предпочитаешь многолюдные шумные клубы и дискотеки?

Она: конечно, нас это сближает (К-, она возражает)

Она: просто я считаю, что лучше на диско идти со своей второй половиной (она настаивает что несогласна с тобой, возражает опять)

Она: и ей спокойней и тебе хороошо (твердое К-)

Вывод: проверок было немного, и то, если бы не косячил, их можно было избежать - разговор начинался с ее интереса к тебе который к концу разговора ты почти полностью про*бал, дав ей переключиться на другое.

ЧБСХ: Самоуверенность

ЧМБСЛ: Подстроиться под ценности, не провоцировать спор, калибровать ее реакции.

п.с. Тебе я знаю в другой теме авторитетные люди по поводу этого диалога сказали что все ОК, так вот - не знаю почему, но они решили не тратить времени на все эти пояснения. Удачи

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хех.У меня почти такая же ситуация.Тока я к ней клеился около года,точнее пытался отвести её внимание на себя от одного парня.вот в конце концов она на него забила(он ей не ответил взаимностью).Ну бла-бла-бла вобщем ситуация дошла до того что я сделал довольно прямой намёк на то что в скором времени хочу предложить ей встречаться.Но она в смске подруге написала,что это типа кошмар и она Хз чё делать,но ошиблась получателем и написала мне)))Я указал ей на это и через 2 дня она ответила что я для неё друг и т.д.До сих пор хочу её вернуть и попробую часть из того что тут написано...отпишусь потом(если кто то читает эту тему с 2007 года)))))))

Опубликовано:

Для начала хочу спросить:бабников которые могут облепить себя со вех сторон телками ты называешь уродами,почему?Это не так,это самые что нинаесть нормальные ребята-равняйся на них.

Теперь- ты много раз говорил что знаешь о том что аська зло,но продолжаешь сидеть в ней-это что своего рода мазохизм?

Еще ты узнал от нее самой же что она ведется на бабников,а ты сказал что при ней даже ни с кем не заигрываешь.

Вывод: Забудь наконец про Аську,даже если сама будет туда писать не отвечай.Стань бабником,пусть тебя облепят телки.Вот тогда она увидет в тебе самца с "изюминкой" :D

З.Ы. Все ОЖП играют в БД-это ничего не значит. Почитай "МАлолетки " на этом форуме на всякий случай-она же малолетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...