Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты женат? Какую модель отношений выстраивать, если женат?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ну ок , это твое право - не получать удовольствие физическое , но что же ты тогда обвиняешь мужчину за результат СВОЕГО выбора. 

Ну не знаю не знай, из серии купила телефон , он не звонит но я делаю вид что звонит . Кто дурак я или продавец, котрый должен убирать из продажи неугодный товар. В крайнем случае продавать по акции за 100 рублев как сувенир

1 час назад, Графиня сказал:

Мариам, несомненно, вы знаете мою жизнь, моё тело, мой опыт и мои страхи намного лучше, чем я.

Вам бы на битву экстрасенсов. 

Женщина может подарить на день его рождения курсы "мартерКуни"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому вся страна и живёт в такой ж@пе. 

Автор, простите, за то, что не по теме, эко вы себя на 8 оценили)). По меркам форума, это модель, с кубиками, в возрасте около 30 и ростом от 185 и выше), причем медийная личность. Ну, да ладно).

Да не в этом дело и в этом одновременно. Вы реально девчонки настолько, трусливы, что боитесь сказать где и как нравится, что бы не потерять мужчину ? Без обид.  Я может и не супер специалист в этом,

42 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Даже лень отвечать.))

Как будто 16 лет. Из пустого в порожнее про оргазм .

А ты не отвечай, если сказать не чего.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну не знаю не знай, из серии купила телефон , он не звонит но я делаю вид что звонит . Кто дурак я или продавец, котрый должен убирать из продажи неугодный товар. В крайнем случае продавать по акции за 100 рублев как сувенир

«Ты» дурак , потому что делаешь вид , что товар функционирует  только потому что он красивый  , терпишь чего то , строишь из себя удовлетворенного пользователя   вместо того чтобы выразить свое недовольство. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

«Ты» дурак , потому что делаешь вид , что товар функционирует  только потому что он красивый  , терпишь чего то , строишь из себя удовлетворенного пользователя   вместо того чтобы выразить свое недовольство. 

Есть тот кто считает что продавца стоило бы штрафануть. А покупатель в праве вернуть некачественный товар и написать матный отзыв 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть тот кто считает что продавца стоило бы штрафануть. А покупатель в праве вернуть некачественный товар и написать матный отзыв 

Минуточку )

Ну во -первых , речь шла о том , что ты пользуешься товаром давно не выражая   признаков недовольства, наоборот , имитирую радость )) и только через год в порыве гнева ты высказала скопившееся недовольство продавцу . Как минимум странно, не находишь ?)) 

Во-вторых , раз уж ты не возвращаешь негодный товар (я уже не говорю что ты радуешься ему все это время) , то будь добра винить только себя в тех неудобствах которые ты претерпевала, потому что все это время у продавца не было шанса и повода все исправить )

7 минут назад, Мариам М сказал:

Как минимум странно, не находишь ?)) 

Не нахожу , думаю выразить недовольство можно в любое время и одновременно разбираться со своей головой

2 часа назад, disko_je сказал:

и это важно, но это все же женская проблема в первую очередь.

И первый этап ее решения перестать  имитировать отсутствие проблемы) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не нахожу , думаю выразить недовольство можно в любое время и одновременно разбираться со своей головой

Спасибо тебе огромное. 

Ты всегда невероятно в точку. Твоё чувство юмора нереальное. Обнимаю крепко. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Лучше поздно чем никогда) 

Но тогда будь добра винить только себя за неудобства, которые ты претерпевала до выражения своего недовольства ) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Лучше поздно чем никогда) 

Но тогда будь добра винить только себя за неудобства, которые ты претерпевала до выражения своего недовольства ) 

Да от сдерживания эмоций вылазит психосоматика , да и обратная связь всегда важна

Только что, LisAlisa сказал:

Да от сдерживания эмоций вылазит психосоматика , да и обратная связь всегда важна

Возможно в том числе поэтому возникло желание уничтожить некогда объект любви) 

56 minutes ago, Графиня said:

Тебе же пофиг на женский оргазм?

как бы так кратко сформулировать мысль.. вобщем то я с пониманием отношусь к тем кому это пресловутый женский оргазм нужен, ведь разница в сексе с ним и без него существенная. так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным.

а вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали.

4 минуты назад, disko_je сказал:

так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным.

Относишься с превеликим понимаем, но лайкаешь Мариам при этом. Которая про другое. 

Диско, нельзя усидеть на двух стульях. Ни в политике, ни в религии, ни даже здесь. Это не красит никого. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
32 minutes ago, Мариам М said:

И первый этап ее решения перестать  имитировать отсутствие проблемы) 

честно даже не думаю об этом) я могу абсолютно любую довести до оргазма, только мне это не всегда надо) 

7 minutes ago, Графиня said:

Относишься с превеликим понимаем, но лайкаешь Мариам при этом. Которая про другое. 

Диско, нельзя усидеть на двух стульях. Ни в политике, ни в религии, ни даже здесь. Это не красит никого. 

можно можно.. я могу и любить свою страну, и быть патриотом, но также я могу и критиковать многие моменты, ту же замену тротуаров.. и вобще с нашими ресурсами я считаю что у нас все тротуары в стране с подогревом должны быть и красивой подсветочкой например, но увы и ах)

Только что, disko_je сказал:

честно даже не думаю об этом)

А об этом не ты должен думать, да и в той ситуацию которую я обсуждаю у тебя и повода не будет об этом задуматься , потому что там все имитируют ) 

22 минуты назад, disko_je сказал:

как бы так кратко сформулировать мысль.. вобщем то я с пониманием отношусь к тем кому это пресловутый женский оргазм нужен, ведь разница в сексе с ним и без него существенная. так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным.

а вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали.

Как ты хорошо написал.

23 минуты назад, disko_je сказал:

вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали

Это уже не женщине нужно, а мужику для его самооценки.

5 minutes ago, Мариам М said:

А об этом не ты должен думать, да и в той ситуацию которую я обсуждаю у тебя и повода не будет об этом задуматься , потому что там все имитируют ) 

имитацию сразу видно если не слепой совсем, так что лучше конешно этим не злоупотреблять) да и проще уже научиться чем постоянно театр устраивать) вобщем если кому надо обращайтесь велкам научу покажу дорого качественно)

1 минуту назад, disko_je сказал:

имитацию сразу видно если не слепой совсем, так что лучше конешно этим не злоупотреблять) 

Ты мою имитацию даже в обнимку с телескопом Хаббл не распознаешь. 

2 minutes ago, Weter11 said:

Это уже не женщине нужно, а мужику для его самооценки.

да.. да! может даже самой этой женщине и не так сильно нужен этот оргазм.. но этот старатель будет во чтобы бы то ни стало высекать оргазм словно искру из камня пока не сотрет там все к херам) спрашивая постоянно.. ну что кончила? а щас? а сколько раз?

11 минут назад, disko_je сказал:

да и проще уже научиться чем постоянно театр устраивать)

Согласна)

но даже если женщина  не хочешь учиться (выбор свободной женщины), то во всяком случае , она не может обвинять мужчину в  отсутствии своего  «финиша») 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
8 minutes ago, Графиня said:

Ты мою имитацию даже в обнимку с телескопом Хаббл не распознаешь. 

я бы позволил тебе быть честной со мной)  

6 minutes ago, Мариам М said:

Согласна)

но даже если женщина  не хочешь учиться (выбор свободной женщины), то во всяком случае , она не можешь обвинять мужчину в  отсутствии своего  «финиша») 

она знает просто что это больная точка мужчины не ее, и иногда ей удобно на эту точку надавить при случае)

4 минуты назад, disko_je сказал:

на знает просто что это больная точка мужчины не ее, и иногда ей удобно на эту точку надавить при случае)

Ну так она и не скрывает, что это способ уничтожения мужчины , причинения ему боли) 

1 minute ago, Мариам М said:

Ну так она и не скрывает, что это способ уничтожения мужчины , причинения ему боли) 

многие такое практикуют) не осуждаю, одобряю даже, слабые люди сами провоцируют на то чтоб им делали больно)

48 минут назад, disko_je сказал:

я бы позволил тебе быть честной со мной)  

Нет. Не позволил бы. И никто не позволил бы.

Вы тут все ох@eли. Вся личка завалена: "Ух, какая ты, я бы тебя храхнул, я выезжаю". Вы все пиздаболы. Вы все такие слабаки, что тошно от вас. А потом вы делаете комплименты и засовываете нож в спину. Потому что вам всем пофиг. Потому что вы ебали в рот всех, кроме себя. 

9 minutes ago, Графиня said:

Нет. Не позволил бы. И никто не позволил бы.

Вы тут все ох@eли. Вся личка завалена: "Ух, какая ты, я бы тебя храхнул, я выезжаю". Вы все пиздаболы. Вы все такие слабаки, что тошно от вас. А потом вы делаете комплименты и засовываете нож в спину. Потому что вам всем пофиг. Потому что вы ебали в рот всех, кроме себя. 

мне что разорваться чтоли.. вас много, а я один) и потом ты знаешь что я сижу у злой ведьмы в темнице, и она бдит) ну и про нож в спину это какое то недопонимание небольшое всего лишь, но точно не нож! зачем так преувеличивать.

2 минуты назад, disko_je сказал:

мне что разорваться чтоли.. вас много, а я один) и потом ты знаешь что я сижу у злой ведьмы в темнице, и она бдит) ну и про нож в спину это какое то недопонимание небольшое всего лишь, но точно не нож! зачем так преувеличивать.

Видела я твою ведьму. Тут любой старожил почку продаст за час с ней. 

Нож - это не к тебе. Он знает, к кому. 

35 minutes ago, Dzeen said:

В чем конкретно?

энергия в тело от женщины более позитивнозаряженная идет если в кратце, наполняет, нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой)

2 минуты назад, disko_je сказал:

нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой)

Ой, идите вы все в жопу!!

22 минуты назад, Графиня сказал:

Вы все такие слабаки, что тошно от вас.

Печально как-то это.. совсем. Я понимаю это состояние. 

Вот был у меня один слабак, много лет, не нравилось, когда я ему правду говорила, а, уж язвила тем более. Ни заботился, ни с ребёнком не помогал, зато когда к другой ушёл, так все ее на руках носит, женственная она, мягкая, особая энергия у нее, хотя сама кому угодно с милой улыбочкой нож в спину воткнет.

7 minutes ago, Графиня said:

Видела я твою ведьму. Тут любой старожил почку продаст за час с ней. 

та не.. ее главные преимущества не во внешности далеко, она обаятельная, и амазонистая одновременно, и честная, что бесит, уж могла бы и промолчать порой, но нет, и привлекает этим же, короче такой персонаж.

12 минут назад, disko_je сказал:

энергия в тело от женщины более позитивнозаряженная идет если в кратце, наполняет, нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой)

Прикольно, спасибо 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Прикольно, спасибо 

Ты Диско больше слушай. Такой лапши навешает, что уши отвалятся. 

5 minutes ago, Dzeen said:

Прикольно, спасибо 

ну это вкратце если, образно.. может еще кто из форумчан свои мысли по этому поводу добавит..

3 minutes ago, Графиня said:

диска тоже тот еще правдоруб просто)

8 минут назад, Графиня сказал:

Да нет почему же, у меня никогда не было проблемы с оргазмами и всегда интересно почему это так ценно для мужчины 

11 минут назад, Dzeen сказал:

Да нет почему же, у меня никогда не было проблемы с оргазмами и всегда интересно почему это так ценно для мужчины 

А у меня всегда была. 

Но вы продолжайте поддерживать тех, кто закидывает меня камнями. Уверена, что ваши Боги поддержат вас. 

12 минут назад, Графиня сказал:

А у меня всегда была. 

Но вы продолжайте поддерживать тех, кто закидывает меня камнями. Уверена, что ваши Боги поддержат вас. 

Я не вижу смысла нам тут спорить о том кому как должно быть лучше

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Я не вижу смысла нам тут спорить о том кому как должно быть лучше

Какой милый уход от темы. 

Так, блин, и я до сих пор не в бане. 

Можно попросить кого-то мне нахамить, чтобы я нахамила в ответ??

10 минут назад, Графиня сказал:

А у меня всегда была. 

Тут вообще много тех,  кто  в теме ничего не понимает ( например, в длящемся браке полжизни, или имели за жизнь одного мужчину-мужа, или никогда не сидели на СЗ, не имели проблем с оргазмом),при этом  считают себя вправе давать советы по вопросам их никогда не касавшихся. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Какой милый уход от темы. 

Так, блин, и я до сих пор не в бане. 

Можно попросить кого-то мне нахамить, чтобы я нахамила в ответ??

Не надо)) мне нравится тебя читать и не важно совпадает твоё мнение с моим. Ты интересная, живая, не лицемерная. 

3 минуты назад, Weter11 сказал:

Тут вообще много тех,  кто  в теме ничего не понимает ( например, в длящемся браке полжизни, или имели за жизнь одного мужчину-мужа, или никогда не сидели на СЗ, не имели проблем с оргазмом),при этом  считают себя вправе давать советы по вопросам их никогда не касавшихся. 

Ну, здесь, у кого проблемы с оргазмом - сразу в печи сжигают. Зачем мелочиться. 

3 минуты назад, Weter11 сказал:

Не надо)) мне нравится тебя читать и не важно совпадает твоё мнение с моим. Ты интересная, живая, не лицемерная. 

Спасибо тебе! Это исключительно, то есть очень взаимно:)

34 минуты назад, Dzeen сказал:

Вот у тебя впринципе нет проблем с оргазмом, а мужчина думает, что это именно он так хорош и умел, что только он так виртуозно обращается со своей писюлькой, поэтому ты кончила. А на самом деле не всё так однобоко.

Девочки, я хз как это работает, но самый мощный оргазм - это бутылка игристого, тишина, ванна с пеной, эмбиент в колонке... И мужик ушёл как час назад. 

11 минут назад, Weter11 сказал:

Вот у тебя впринципе нет проблем с оргазмом, а мужчина думает, что это именно он так хорош и умел, что только он так виртуозно обращается со своей писюлькой, поэтому ты кончила. А на самом деле не всё так однобоко.

Мужчина думает? Это прямо гендерный сай-фай! Ты когда такого встречала в последний раз?

4 минуты назад, Графиня сказал:

Девочки, я хз как это работает, но самый мощный оргазм - это бутылка игристого, тишина, ванна с пеной, эмбиент в колонке... И мужик ушёл как час назад. 

Если я единолично выпью бутылку игристого, меня нужно будет откачивать все следующие сутки. Тишина и ванна, да, кайф. А, вот за за своего мужика( его нет) я бы душу дьяволу продала.. чтобы рядом был

29 минут назад, Weter11 сказал:

лицемерная. 

У меня одной ощущение, что мужики не разбираются в лицемерии, и не ценят не лицемерных? 

1 минуту назад, Мятта сказал:

Если я единолично выпью бутылку игристого, меня нужно будет откачивать все следующие сутки. Тишина и ванна, да, кайф. А, вот за за своего мужика( его нет) я бы душу дьяволу продала.. чтобы рядом был

Я минимум 2 пью каждый день, и жива. 

А вот начёт продажи души. Мне есть, что сказать. Никогда ради мужика не идите ни на какие сделки, поверьте, я ходила. Никому не желаю. Сказку Русалочка всем читать. Много раз!!!

Продавать душу только за деньги. Так, хотя бы кайфанёте. Будет, что в котле вспомнить. 

Ни один мужик не стоит вообще никаких жертв. Выбивать татухой всем с детского сада. 

26.03.2024 в 01:37, AlexLv сказал:

Давно сложившийся МЧ - 45 лет (выгляжу на 35-40)..

26.03.2024 в 01:37, AlexLv сказал:

Поставил бы себе 8 балов, но только из-за роста (1,68 м) - 6 (хотя я

Пиз*дец! Я тему прочитала.  Рукалицо.  А если бы рост был 150 выглядел бы на 12 лет и тогда точно 8 баллов

1 минуту назад, Графиня сказал:

Продавать душу только за деньги. Так, хотя бы кайфанёте. Будет, что в котле вспомнить. 

Так, я ж не абы какого хочу. Сильного, сильнее меня, уж точно, чтобы любил, так, чтобы мысли не возникали, что на кого-то посмотрит. Здорового ментально, чтобы в своих возможностях мужских не сомневался, и как в соседней теме глаза голубые( запала я почти год назад на такие, да зря). Чтобы точно знать, что поддержит если конец света начнется ( или 3 мировая)))),что нож в спину не всадит. ( Дайте хоть помечтать)

В тот вечер, когда муж( теперь уже бывший)сказал, что уходит. Выпила бутылку игристого, на голодный желудок, весь следующий день меня откачивали, с тазиками, и капельницами. Теперь боюсь так экспериментировать.. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Пиз*дец! Я тему прочитала.  Рукалицо.  А если бы рост был 150 выглядел бы на 12 лет и тогда точно 8 баллов

Я 173. Мой последний ( и я сейчас понимаю, что он именно Последний)) - был 165. Пипец, как будто с сыном иду. Хотя, вроде, фигня разница. Но, млин, все высокие мужики выродились все?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...