LisAlisa 2 437 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, Мариам М сказал: Ну ок , это твое право - не получать удовольствие физическое , но что же ты тогда обвиняешь мужчину за результат СВОЕГО выбора. Ну не знаю не знай, из серии купила телефон , он не звонит но я делаю вид что звонит . Кто дурак я или продавец, котрый должен убирать из продажи неугодный товар. В крайнем случае продавать по акции за 100 рублев как сувенир 1 час назад, Графиня сказал: Мариам, несомненно, вы знаете мою жизнь, моё тело, мой опыт и мои страхи намного лучше, чем я. Вам бы на битву экстрасенсов. Женщина может подарить на день его рождения курсы "мартерКуни" Изменено 1 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 171 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 42 минуты назад, --Снежная-- сказал: Даже лень отвечать.)) Как будто 16 лет. Из пустого в порожнее про оргазм . А ты не отвечай, если сказать не чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 10 минут назад, LisAlisa сказал: Ну не знаю не знай, из серии купила телефон , он не звонит но я делаю вид что звонит . Кто дурак я или продавец, котрый должен убирать из продажи неугодный товар. В крайнем случае продавать по акции за 100 рублев как сувенир «Ты» дурак , потому что делаешь вид , что товар функционирует только потому что он красивый , терпишь чего то , строишь из себя удовлетворенного пользователя вместо того чтобы выразить свое недовольство. Изменено 1 апреля 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 437 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Мариам М сказал: «Ты» дурак , потому что делаешь вид , что товар функционирует только потому что он красивый , терпишь чего то , строишь из себя удовлетворенного пользователя вместо того чтобы выразить свое недовольство. Есть тот кто считает что продавца стоило бы штрафануть. А покупатель в праве вернуть некачественный товар и написать матный отзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 16 минут назад, LisAlisa сказал: Есть тот кто считает что продавца стоило бы штрафануть. А покупатель в праве вернуть некачественный товар и написать матный отзыв Минуточку ) Ну во -первых , речь шла о том , что ты пользуешься товаром давно не выражая признаков недовольства, наоборот , имитирую радость )) и только через год в порыве гнева ты высказала скопившееся недовольство продавцу . Как минимум странно, не находишь ?)) Во-вторых , раз уж ты не возвращаешь негодный товар (я уже не говорю что ты радуешься ему все это время) , то будь добра винить только себя в тех неудобствах которые ты претерпевала, потому что все это время у продавца не было шанса и повода все исправить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 437 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 7 минут назад, Мариам М сказал: Как минимум странно, не находишь ?)) Не нахожу , думаю выразить недовольство можно в любое время и одновременно разбираться со своей головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 часа назад, disko_je сказал: и это важно, но это все же женская проблема в первую очередь. И первый этап ее решения перестать имитировать отсутствие проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Не нахожу , думаю выразить недовольство можно в любое время и одновременно разбираться со своей головой Спасибо тебе огромное. Ты всегда невероятно в точку. Твоё чувство юмора нереальное. Обнимаю крепко. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Не нахожу , думаю выразить недовольство можно в любое время и одновременно разбираться со своей головой Лучше поздно чем никогда) Но тогда будь добра винить только себя за неудобства, которые ты претерпевала до выражения своего недовольства ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 437 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, Мариам М сказал: Лучше поздно чем никогда) Но тогда будь добра винить только себя за неудобства, которые ты претерпевала до выражения своего недовольства ) Да от сдерживания эмоций вылазит психосоматика , да и обратная связь всегда важна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, LisAlisa сказал: Да от сдерживания эмоций вылазит психосоматика , да и обратная связь всегда важна Возможно в том числе поэтому возникло желание уничтожить некогда объект любви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 56 minutes ago, Графиня said: Тебе же пофиг на женский оргазм? как бы так кратко сформулировать мысль.. вобщем то я с пониманием отношусь к тем кому это пресловутый женский оргазм нужен, ведь разница в сексе с ним и без него существенная. так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным. а вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали. Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 4 минуты назад, disko_je сказал: так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным. Относишься с превеликим понимаем, но лайкаешь Мариам при этом. Которая про другое. Диско, нельзя усидеть на двух стульях. Ни в политике, ни в религии, ни даже здесь. Это не красит никого. Изменено 1 апреля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 32 minutes ago, Мариам М said: И первый этап ее решения перестать имитировать отсутствие проблемы) честно даже не думаю об этом) я могу абсолютно любую довести до оргазма, только мне это не всегда надо) AlexLv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 7 minutes ago, Графиня said: Относишься с превеликим понимаем, но лайкаешь Мариам при этом. Которая про другое. Диско, нельзя усидеть на двух стульях. Ни в политике, ни в религии, ни даже здесь. Это не красит никого. можно можно.. я могу и любить свою страну, и быть патриотом, но также я могу и критиковать многие моменты, ту же замену тротуаров.. и вобще с нашими ресурсами я считаю что у нас все тротуары в стране с подогревом должны быть и красивой подсветочкой например, но увы и ах) AlexLv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, disko_je сказал: честно даже не думаю об этом) А об этом не ты должен думать, да и в той ситуацию которую я обсуждаю у тебя и повода не будет об этом задуматься , потому что там все имитируют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 171 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 22 минуты назад, disko_je сказал: как бы так кратко сформулировать мысль.. вобщем то я с пониманием отношусь к тем кому это пресловутый женский оргазм нужен, ведь разница в сексе с ним и без него существенная. так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным. а вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали. Как ты хорошо написал. 23 минуты назад, disko_je сказал: вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали Это уже не женщине нужно, а мужику для его самооценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 5 minutes ago, Мариам М said: А об этом не ты должен думать, да и в той ситуацию которую я обсуждаю у тебя и повода не будет об этом задуматься , потому что там все имитируют ) имитацию сразу видно если не слепой совсем, так что лучше конешно этим не злоупотреблять) да и проще уже научиться чем постоянно театр устраивать) вобщем если кому надо обращайтесь велкам научу покажу дорого качественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, disko_je сказал: имитацию сразу видно если не слепой совсем, так что лучше конешно этим не злоупотреблять) Ты мою имитацию даже в обнимку с телескопом Хаббл не распознаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 minutes ago, Weter11 said: Это уже не женщине нужно, а мужику для его самооценки. да.. да! может даже самой этой женщине и не так сильно нужен этот оргазм.. но этот старатель будет во чтобы бы то ни стало высекать оргазм словно искру из камня пока не сотрет там все к херам) спрашивая постоянно.. ну что кончила? а щас? а сколько раз? Мятта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, disko_je сказал: да и проще уже научиться чем постоянно театр устраивать) Согласна) но даже если женщина не хочешь учиться (выбор свободной женщины), то во всяком случае , она не может обвинять мужчину в отсутствии своего «финиша») Изменено 1 апреля 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 8 minutes ago, Графиня said: Ты мою имитацию даже в обнимку с телескопом Хаббл не распознаешь. я бы позволил тебе быть честной со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 6 minutes ago, Мариам М said: Согласна) но даже если женщина не хочешь учиться (выбор свободной женщины), то во всяком случае , она не можешь обвинять мужчину в отсутствии своего «финиша») она знает просто что это больная точка мужчины не ее, и иногда ей удобно на эту точку надавить при случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 4 минуты назад, disko_je сказал: на знает просто что это больная точка мужчины не ее, и иногда ей удобно на эту точку надавить при случае) Ну так она и не скрывает, что это способ уничтожения мужчины , причинения ему боли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 minute ago, Мариам М said: Ну так она и не скрывает, что это способ уничтожения мужчины , причинения ему боли) многие такое практикуют) не осуждаю, одобряю даже, слабые люди сами провоцируют на то чтоб им делали больно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 142 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, disko_je сказал: ведь разница в сексе с ним и без него существенная В чем конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 48 минут назад, disko_je сказал: я бы позволил тебе быть честной со мной) Нет. Не позволил бы. И никто не позволил бы. Вы тут все ох@eли. Вся личка завалена: "Ух, какая ты, я бы тебя храхнул, я выезжаю". Вы все пиздаболы. Вы все такие слабаки, что тошно от вас. А потом вы делаете комплименты и засовываете нож в спину. Потому что вам всем пофиг. Потому что вы ебали в рот всех, кроме себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 9 minutes ago, Графиня said: Нет. Не позволил бы. И никто не позволил бы. Вы тут все ох@eли. Вся личка завалена: "Ух, какая ты, я бы тебя храхнул, я выезжаю". Вы все пиздаболы. Вы все такие слабаки, что тошно от вас. А потом вы делаете комплименты и засовываете нож в спину. Потому что вам всем пофиг. Потому что вы ебали в рот всех, кроме себя. мне что разорваться чтоли.. вас много, а я один) и потом ты знаешь что я сижу у злой ведьмы в темнице, и она бдит) ну и про нож в спину это какое то недопонимание небольшое всего лишь, но точно не нож! зачем так преувеличивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, disko_je сказал: мне что разорваться чтоли.. вас много, а я один) и потом ты знаешь что я сижу у злой ведьмы в темнице, и она бдит) ну и про нож в спину это какое то недопонимание небольшое всего лишь, но точно не нож! зачем так преувеличивать. Видела я твою ведьму. Тут любой старожил почку продаст за час с ней. Нож - это не к тебе. Он знает, к кому. Изменено 1 апреля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 35 minutes ago, Dzeen said: В чем конкретно? энергия в тело от женщины более позитивнозаряженная идет если в кратце, наполняет, нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой) Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, disko_je сказал: нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой) Ой, идите вы все в жопу!! disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 26 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 22 минуты назад, Графиня сказал: Вы все такие слабаки, что тошно от вас. Печально как-то это.. совсем. Я понимаю это состояние. Вот был у меня один слабак, много лет, не нравилось, когда я ему правду говорила, а, уж язвила тем более. Ни заботился, ни с ребёнком не помогал, зато когда к другой ушёл, так все ее на руках носит, женственная она, мягкая, особая энергия у нее, хотя сама кому угодно с милой улыбочкой нож в спину воткнет. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 7 minutes ago, Графиня said: Видела я твою ведьму. Тут любой старожил почку продаст за час с ней. та не.. ее главные преимущества не во внешности далеко, она обаятельная, и амазонистая одновременно, и честная, что бесит, уж могла бы и промолчать порой, но нет, и привлекает этим же, короче такой персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 142 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 12 минут назад, disko_je сказал: энергия в тело от женщины более позитивнозаряженная идет если в кратце, наполняет, нет той апатии как после того же онанизма, и ее не хочется сразу же после финиша отпнуть от себя ногой) Прикольно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, Dzeen сказал: Прикольно, спасибо Ты Диско больше слушай. Такой лапши навешает, что уши отвалятся. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 5 minutes ago, Dzeen said: Прикольно, спасибо ну это вкратце если, образно.. может еще кто из форумчан свои мысли по этому поводу добавит.. 3 minutes ago, Графиня said: Ты Диско больше слушай. Такой лапши навешает, что уши отвалятся. диска тоже тот еще правдоруб просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 142 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 8 минут назад, Графиня сказал: Ты Диско больше слушай. Такой лапши навешает, что уши отвалятся. Да нет почему же, у меня никогда не было проблемы с оргазмами и всегда интересно почему это так ценно для мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 11 минут назад, Dzeen сказал: Да нет почему же, у меня никогда не было проблемы с оргазмами и всегда интересно почему это так ценно для мужчины А у меня всегда была. Но вы продолжайте поддерживать тех, кто закидывает меня камнями. Уверена, что ваши Боги поддержат вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 142 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 12 минут назад, Графиня сказал: А у меня всегда была. Но вы продолжайте поддерживать тех, кто закидывает меня камнями. Уверена, что ваши Боги поддержат вас. Я не вижу смысла нам тут спорить о том кому как должно быть лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Dzeen сказал: Я не вижу смысла нам тут спорить о том кому как должно быть лучше Какой милый уход от темы. Так, блин, и я до сих пор не в бане. Можно попросить кого-то мне нахамить, чтобы я нахамила в ответ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 171 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 10 минут назад, Графиня сказал: А у меня всегда была. Но вы продолжайте поддерживать тех, кто закидывает меня камнями. Уверена, что ваши Боги поддержат вас. Тут вообще много тех, кто в теме ничего не понимает ( например, в длящемся браке полжизни, или имели за жизнь одного мужчину-мужа, или никогда не сидели на СЗ, не имели проблем с оргазмом),при этом считают себя вправе давать советы по вопросам их никогда не касавшихся. 2 минуты назад, Графиня сказал: Какой милый уход от темы. Так, блин, и я до сих пор не в бане. Можно попросить кого-то мне нахамить, чтобы я нахамила в ответ?? Не надо)) мне нравится тебя читать и не важно совпадает твоё мнение с моим. Ты интересная, живая, не лицемерная. Marish_ka и Графиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Weter11 сказал: Тут вообще много тех, кто в теме ничего не понимает ( например, в длящемся браке полжизни, или имели за жизнь одного мужчину-мужа, или никогда не сидели на СЗ, не имели проблем с оргазмом),при этом считают себя вправе давать советы по вопросам их никогда не касавшихся. Ну, здесь, у кого проблемы с оргазмом - сразу в печи сжигают. Зачем мелочиться. 3 минуты назад, Weter11 сказал: Не надо)) мне нравится тебя читать и не важно совпадает твоё мнение с моим. Ты интересная, живая, не лицемерная. Спасибо тебе! Это исключительно, то есть очень взаимно:) Изменено 1 апреля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 171 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 34 минуты назад, Dzeen сказал: Да нет почему же, у меня никогда не было проблемы с оргазмами и всегда интересно почему это так ценно для мужчины Вот у тебя впринципе нет проблем с оргазмом, а мужчина думает, что это именно он так хорош и умел, что только он так виртуозно обращается со своей писюлькой, поэтому ты кончила. А на самом деле не всё так однобоко. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 Девочки, я хз как это работает, но самый мощный оргазм - это бутылка игристого, тишина, ванна с пеной, эмбиент в колонке... И мужик ушёл как час назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 11 минут назад, Weter11 сказал: Вот у тебя впринципе нет проблем с оргазмом, а мужчина думает, что это именно он так хорош и умел, что только он так виртуозно обращается со своей писюлькой, поэтому ты кончила. А на самом деле не всё так однобоко. Мужчина думает? Это прямо гендерный сай-фай! Ты когда такого встречала в последний раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 26 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 4 минуты назад, Графиня сказал: Девочки, я хз как это работает, но самый мощный оргазм - это бутылка игристого, тишина, ванна с пеной, эмбиент в колонке... И мужик ушёл как час назад. Если я единолично выпью бутылку игристого, меня нужно будет откачивать все следующие сутки. Тишина и ванна, да, кайф. А, вот за за своего мужика( его нет) я бы душу дьяволу продала.. чтобы рядом был 29 минут назад, Weter11 сказал: лицемерная. У меня одной ощущение, что мужики не разбираются в лицемерии, и не ценят не лицемерных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Мятта сказал: Если я единолично выпью бутылку игристого, меня нужно будет откачивать все следующие сутки. Тишина и ванна, да, кайф. А, вот за за своего мужика( его нет) я бы душу дьяволу продала.. чтобы рядом был Я минимум 2 пью каждый день, и жива. А вот начёт продажи души. Мне есть, что сказать. Никогда ради мужика не идите ни на какие сделки, поверьте, я ходила. Никому не желаю. Сказку Русалочка всем читать. Много раз!!! Продавать душу только за деньги. Так, хотя бы кайфанёте. Будет, что в котле вспомнить. Ни один мужик не стоит вообще никаких жертв. Выбивать татухой всем с детского сада. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 437 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 26.03.2024 в 01:37, AlexLv сказал: Давно сложившийся МЧ - 45 лет (выгляжу на 35-40).. 26.03.2024 в 01:37, AlexLv сказал: Поставил бы себе 8 балов, но только из-за роста (1,68 м) - 6 (хотя я Пиз*дец! Я тему прочитала. Рукалицо. А если бы рост был 150 выглядел бы на 12 лет и тогда точно 8 баллов Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 26 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Продавать душу только за деньги. Так, хотя бы кайфанёте. Будет, что в котле вспомнить. Так, я ж не абы какого хочу. Сильного, сильнее меня, уж точно, чтобы любил, так, чтобы мысли не возникали, что на кого-то посмотрит. Здорового ментально, чтобы в своих возможностях мужских не сомневался, и как в соседней теме глаза голубые( запала я почти год назад на такие, да зря). Чтобы точно знать, что поддержит если конец света начнется ( или 3 мировая)))),что нож в спину не всадит. ( Дайте хоть помечтать) В тот вечер, когда муж( теперь уже бывший)сказал, что уходит. Выпила бутылку игристого, на голодный желудок, весь следующий день меня откачивали, с тазиками, и капельницами. Теперь боюсь так экспериментировать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 1 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2024 6 минут назад, LisAlisa сказал: Пиз*дец! Я тему прочитала. Рукалицо. А если бы рост был 150 выглядел бы на 12 лет и тогда точно 8 баллов Я 173. Мой последний ( и я сейчас понимаю, что он именно Последний)) - был 165. Пипец, как будто с сыном иду. Хотя, вроде, фигня разница. Но, млин, все высокие мужики выродились все?? LisAlisa и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.