Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты женат? Какую модель отношений выстраивать, если женат?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому вся страна и живёт в такой ж@пе. 

Автор, простите, за то, что не по теме, эко вы себя на 8 оценили)). По меркам форума, это модель, с кубиками, в возрасте около 30 и ростом от 185 и выше), причем медийная личность. Ну, да ладно).

Да не в этом дело и в этом одновременно. Вы реально девчонки настолько, трусливы, что боитесь сказать где и как нравится, что бы не потерять мужчину ? Без обид.  Я может и не супер специалист в этом,

11 минут назад, Yesbaby сказал:

И я - 168, считаю себя невысокой) В юности этот "недостаток" постоянно каблуками компенсировала. Сейчас  пофигизмом). У мужчин всегда смотрю на рост и на большую крупную ладонь, чтобы не культяпочки были. А подруга "малышей" любила, говорит, что их подмышку взять и удобно спать. Тем нее менее, мужа выбрала на голову выше. 

Какая разница на твой рост, если вопрос всегда стоит в милом лице, сиськах и жопе с прямыми ногами.

2 минуты назад, disko_je сказал:

про автора бы тут и не вспомнил никто если б он не объявился)

Да, тема женских оргазмов неисчерпаема... :D

1 минуту назад, Palki сказал:

Какая разница на твой рост, если вопрос всегда стоит в милом лице, сиськах и жопе с прямыми ногами.

Для мужчины - очень значимая. И при росте 168 - мужчина далеко не 8. И даже не 5). Были еще биометрические параметры от автора - там тоже все не весело (не буду акцентировать)

А мания величия необоснованная, вот и у людей когнитивный диссонанс происходит. И люди в противовес что-то пишут. Те достижения, которые он себе приписывал, у каждого второго уважающего себя человека любого пола - это повседневность.

14 часов назад, disko_je сказал:

как бы так кратко сформулировать мысль.. вобщем то я с пониманием отношусь к тем кому это пресловутый женский оргазм нужен, ведь разница в сексе с ним и без него существенная. так же я с превеликим пониманием отношусь к женщинам которым больше нравиться доставлять удовольствие, и ублажать своего мужчину, это вообще считаю очень естественным.

а вот когда мужик на этот счет сильно заморачивается, и пытается во чтобы то ни стало удовлетворить это уже не альфовое поведение, женщинам такое не нравится, и многие тут об этом честно сказали.

Что за альфовое поведение такое? Это когда имитируют замкнутость (бестолковость)? Мне вот неальфы нравятся, хорошо, что такие нравятся не всем, меньше конкуренция

А по автору по прежнему есть версия. что он любит себя и любит как он выглядит в обществе рассматривать. Наверно его зацикленность на оргазме от этого, тогда конечно это уже не забота о женщине, а забота о своем чсв

1 час назад, disko_je сказал:

гугл кстати говорит что по статистике всего лишь 10% женщин умеют испытывать вагинальный оргазм. так что выдыхаем) это нормально) и вобще женский оргазм с точки зрения биологии вещь по сути бесполезная)

Вагинальный оргазм - это тот же клиторальный. Просто стимуляций клитора - изнутри. Главное, чтобы биометрией партнеры совпали) 

А я всего 1,58 м, бывший муж у меня был 1,75м, всегда казалось что маловат.

Теперь точно знаю, что мне комфортно от 1,77))

26 minutes ago, disko_je said:

бро ну сорян, я больше склонен доверять своему личному опыту, и даже тому же гуглу, чем рандомному тинейджеру с форума)

Староват я уже чтобы быть тинейджером :D

Это мой опыт в том числе

41 минуту назад, Yesbaby сказал:

Для мужчины - очень значимая. И при росте 168 - мужчина далеко не 8. И даже не 5). Были еще биометрические параметры от автора - там тоже все не весело (не буду акцентировать)

А какие данные должны быть у мужчины 8?)

32 minutes ago, UserN3 said:

Староват я уже чтобы быть тинейджером :D

Это мой опыт в том числе

ну тогда прими за комплимент)

39 minutes ago, Yesbaby said:

Вагинальный оргазм - это тот же клиторальный. Просто стимуляций клитора - изнутри. Главное, чтобы биометрией партнеры совпали) 

тоже раньше верил в индивидуальную сексуальную совместимость, да и щас верю.. но это еще более низкий процент, чем те же 10% от гугла.. т.е есть условно 10 из 100 у нас кончающих баб, и только возможна 1 из 10 будет идеально подходить по биометрическим и анатомическим параметрам)

8 минут назад, Palki сказал:

А какие данные должны быть у мужчины 8?)

Это же все условно, но, если говорить про сухие форумские параметры. Рост от 185, внешность модельная, личность известная, средний и крупный бизнес (сетевой и прочий), возраст до 35 лет, член- от 20 см.

Только что, disko_je сказал:

тоже раньше верил в индивидуальную сексуальную совместимость, да и щас верю.. но это еще более низкий процент, чем те же 10% от гугла.. т.е есть условно 10 из 100 у нас кончающих баб, и только возможна 1 из 10 будет идеально подходить по биометрическим и анатомическим параметрам)

Есть еще парадокс. Когда у людей химия и искры летят, то секс будет улетным, независимо от всех параметров). Кончат все! 

56 minutes ago, Облака said:

Что за альфовое поведение такое? Это когда имитируют замкнутость (бестолковость)? Мне вот неальфы нравятся, хорошо, что такие нравятся не всем, меньше конкуренция

есть еще сигмы.. 

альфовость это не про замкнутость или бестолковость, а про здоровое чувство пох*изма скорее, когда пофик че она там, кончила не кончила, не царская это забота)

3 минуты назад, disko_je сказал:

альфовость это не про замкнутость или бестолковость, а про здоровое чувство пох*изма скорее, когда пофик че она там, кончила не кончила, не царская это забота)

Что -то альфа у тебя какой -то омега ))) 

7 minutes ago, Yesbaby said:

Есть еще парадокс. Когда у людей химия и искры летят, то секс будет улетным, независимо от всех параметров). Кончат все! 

искры бывают часто или хотя бы искорки, а вот оргазмы все же не всегда)

Just now, Мариам М said:

Что -то альфа у тебя какой -то омега ))) 

почему у меня.. это не мной придумано же)

8 минут назад, disko_je сказал:

есть еще сигмы.. 

Опять все перепутали )))))). Если мужчине пофиг то он по-хорошему должен идти нахрен

Царь :lol:

4 minutes ago, Облака said:

Опять все перепутали )))))). Если мужчине пофиг то он по-хорошему должен идти нахрен

Царь :lol:

а так альфа это конешно мужчина властный доминантный умный, и даже мудрый не по годам, чуткий и эмпатичный, и знает он все про ваши недооргазмы, тока ему дела до этого нет, у него свои более важные мысли и дела в приоритете) и это не про рост, и не про размер пиписьки.. а то будто не видели чтоли этих мамкиных пирожков под два метра ростом, на которых без слез не взглянешь)

18 минут назад, disko_je сказал:

почему у меня.. это не мной придумано же)

Это не то что к альфе , это к обычному мужчине не относится )) 

6 minutes ago, Мариам М said:

Это не то что к альфе , это к обычному мужчине не относится )) 

ну расскажи свое видение)

18 минут назад, disko_je сказал:

а так альфа это конешно мужчина властный доминантный умный, и даже мудрый не по годам, чуткий и эмпатичный, и знает он все про ваши недооргазмы, тока ему дела до этого нет, у него свои более важные мысли и дела в приоритете) и это не про рост, и не про размер пиписьки.. а то будто не видели чтоли этих мамкиных пирожков под два метра ростом, на которых без слез не взглянешь)

И кому он интересен со своими делами и неважностью оргазмов тогда? Зачем он нужен? Времена меняются, сейчас обеспечить себя женщине проще, необходимость в терпении отпадает

Есть еще остатки травмированных женщин. которые играют роль великомучениц, но исчезают, слава психологии

12 minutes ago, Облака said:

И кому он интересен со своими делами и неважностью оргазмов тогда? Зачем он нужен? Времена меняются, сейчас обеспечить себя женщине проще, необходимость в терпении отпадает

Есть еще остатки травмированных женщин. которые играют роль великомучениц, но исчезают, слава психологии

всем, такой тип интересен всем, да не все потянут)

великомученицы.. хорошо сказано, отличный типаж женщин для семьи на самом деле, но скучноваты)

13 минут назад, Облака сказал:

Да, да и еще раз да! Слава всем джа, что женщины сейчас себя научились обеспечивать не только на хлеб с маслом, но и изыски себе позволять. Если и нужен мужчина, то только для души, секса, настроения и радости. Это в каких-то дремучих уголках необъятной остались еще байки о прославлении патриархата. Но  

его прославляют обычно подобные типажи

image.png.b61b6e4d3ab59730e89db2f4c5ba5add.png

Чем больше уровень развития, в том числе и ментальный, тем меньше обвинений в адрес друг друга. В конечном итоге, инь и янь - это для счастья, а не для войны.

1 минуту назад, disko_je сказал:

всем, такой тип интересен всем, да не все потянут)

великомученицы.. хорошо сказано, отличный типаж женщин для семьи на самом деле, но скучноваты)

А я вижу, что не всем, и даже не половине. А та половина, что пока в капкане эмоциональном у такого типажа активно начинает прозревать

20 minutes ago, Облака said:

слава психологии

очень смешная шутка)

3 minutes ago, Yesbaby said:

Да, да и еще раз да! Слава всем джа, что женщины сейчас себя научились обеспечивать не только на хлеб с маслом, но и изыски себе позволять. Если и нужен мужчина, то только для души, секса, настроения и радости. Это в каких-то дремучих уголках необъятной остались еще байки о прославлении патриархата. Но  

его прославляют обычно подобные типажи

image.png.b61b6e4d3ab59730e89db2f4c5ba5add.png

Чем больше уровень развития, в том числе и ментальный, тем меньше обвинений в адрес друг друга. В конечном итоге, инь и янь - это для счастья, а не для войны.

блин прям мой типаж один в один)

29 минут назад, disko_je сказал:

ну расскажи свое видение)

А что тут рассказать? если ему не важно что испытывает или не испытает она , то и ей не важно что там у него происходит. Закончила для себя встала и ушла , так что ли ?))

8 минут назад, Yesbaby сказал:

Это в каких-то дремучих уголках необъятной остались еще байки о прославлении патриархата.

Я его сторонница! Найди в теме упоминание про то  как я обвиняю партнера или кого -то третьего  в женских проблемах? и объясни мне чем ты выше меня ментально ?)) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
27 минут назад, Облака сказал:

И кому он интересен со своими делами и неважностью оргазмов тогда? Зачем он нужен?

Ты исключаешь наличие женщин кому  близость в принципе не нужна? Есть же такие, вот их все и устроит. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Я его сторонница! Найди в теме упоминание про то  как я обвиняю партнера или кого -то третьего  в женских проблемах? и объясни мне чем ты выше меня ментально ?)) 

Я ничем не выше никого. Но я говорила исключительно о мужчинах, типаж приложила. При чем тут ты?) Ты похожа на этот типаж или ты - мужчина, который считает, что все его должны обслуживать?

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты исключаешь наличие женщин кому  близость в принципе не нужна? Есть же такие, вот их все и устроит. 

Не исключаю, некоторый процент будет тешить свои травмы или им в принципе удобно, сами на стороне находят например любовников. Но это все нездоровая история, и их становится все меньше

8 минут назад, Yesbaby сказал:

ничем не выше никого. Но я говорила исключительно о мужчинах, типаж приложила. При чем тут ты?) Ты похожа на этот типаж или ты - мужчина, который считает, что все его должны обслуживать?

Ты говорила об уровне развития этих людей. И зря так сказала. 

Я общалась с патриархальными мужчинами. И знаю, что то как они заботятся об удовольствии  женщины это нечто феноменальное) Он мужчиной себя считать не будет если  его женщина останется  недовольна им.  

2 minutes ago, Мариам М said:

Я общалась с патриархальными мужчинами. И знаю, что так как они заботятся об удовольствии  женщины это нечто феноменальное) Они мужчиной себя считать не будут если  их женщина будет недовольна им.  

сомнительнаа.. ну окэй )

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Я общалась с патриархальными мужчинами. И знаю, что то как они заботятся об удовольствии  женщины это нечто феноменальное) Он мужчиной себя считать не будет если  его женщина останется  недовольна им.  

Ну, я про типаж Сергея Белякова, который с бутылкой пива и в оттянутых трениках. С минимальным уровнем образования и низкой культурой. Такой, с негативной коннотацией. А не про кавказских мужчин, например. К ним ко многим с уважением отношусь, в том числе и к тому, как они относятся ко своим семьям. Кавказских мужчин привела в пример не по национальному признаку, а как хороший образец.

И доминантную роль мужчины-самца в хорошем смысле этого слова, не отрицаю. А только за.

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Я, конечно, человек простой, но всё же не настолько, чтобы не уметь отличить выдумки от реальности.:D

Ну, если хочешь и дальше развлекать здешнюю публику, придумай хотя бы какой нибудь неожиданный поворот темы. А то зачахнет всё на оргазмах.

Не понятно одно, почему, не имея никакой доказательной базы, Ты все же решил назвать меня п.здуном?

Признаться скучал я за форумными ХолиВарами :) ..

Это так заводит, вроде говоришь людям в открытую, а они тебе накидывают... то за рост, то за член, то нарцис, то фантазер..

А я всего-то зашел спросить, стОит ли переживать, что девушка после первого секса не испытала оргазм.. :) 

9 минут назад, Yesbaby сказал:

Но я говорила исключительно о мужчинах, типаж приложила.

Этот типаж больше встречается в обществах где женщина берет на себя функции мужчины) 

вот он и пьет чтобы забыться , потому что не мужчина. 

6 минут назад, Мариам М сказал:

Этот типаж больше встречается в обществах где женщина берет на себя функции мужчины) 

вот он и пьет чтобы забыться , потому что не мужчина. 

К сожалению, все наоборот на материке. Мужчина слабый провоцирует женщину на самостоятельность

А с чего ему быть сильным если итак его мизерные потребности удовлетворены?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Yesbaby сказал:

Это же все условно, но, если говорить про сухие форумские параметры. Рост от 185, внешность модельная, личность известная, средний и крупный бизнес (сетевой и прочий), возраст до 35 лет, член- от 20 см

Я опущу, прочие "форумские параметры", хочу спросить, только прошу не принимать на личный счет и без обид.. :) Вы видели член, от 20 см в живую?

Я когда играл в команде, был у нас парень с гениталиями ну прям... и это он был еще не в состоянии эрекции.. На это было страшно смотреть, а если представить, что кому-то его предстоит принять..   

16 minutes ago, AlexLv said:

я всего-то зашел спросить, стОит ли переживать, что девушка после первого секса не испытала оргазм.. :) 

как говорится.. зашел в ни ту дверь)

15 minutes ago, Мариам М said:

Не сомневайся)  

смешалось все, альфы, патриархи, кавказцы.. последние кстати редкостные каблуки)

11 минут назад, AlexLv сказал:

Я опущу, прочие "форумские параметры", хочу спросить, только прошу не принимать на личный счет и без обид.. :) Вы видели член, от 20 см в живую?

Я когда играл в команде, был у нас парень с гениталиями ну прям... и это он был еще не в состоянии эрекции.. На это было страшно смотреть, а если представить, что кому-то его предстоит принять..   

Это вам было страшно смотреть)) З-зависть. Женщинам чаще смотреть на такое гораздо приятнее. Горааааздо. 

17 минут назад, Облака сказал:

К сожалению, все наоборот на материке. Мужчина слабый провоцирует женщину на самостоятельность

А с чего ему быть сильным если итак его мизерные потребности удовлетворены?

С каждым словом!

кавказцы.. последние кстати редкостные каблуки)

Пфффф.... Вы хоть представляете как тяжело найти подходящий каблук? 

16 минут назад, AlexLv сказал:

а если представить, что кому-то его предстоит принять..   

Женщины детей из себя рожают)) Что уж говорить о принятии каких-то 20+ сантиметров)))

7 minutes ago, blackjack36 said:

Пфффф.... Вы хоть представляете как тяжело найти подходящий каблук? 

не в обиду) не все конешно 

но среди знакомых я тоже наслышан об этих драматичных любовных историй, поначалу то да, бравый джигит, все дела) а как тока до писечки сладкой дорвался, все, голова улетела, дичайшая ревность, резанные вены, и прочие безрассудства, что телочки потом от них бегут роняя тапки) и таких историй 100500 миллионов тыщ

29 минут назад, disko_je сказал:

последние кстати редкостные каблуки)

А еще и байки строчат про угнетенных женщин Кавказа )) 

Не , эти мужчины не каблуки, но они испытывают потребность удовлетворить свою леди. 

15 минут назад, disko_je сказал:
27 минут назад, blackjack36 сказал:

не в обиду) не все конешно 

Так во всех общества не все одинаковые ) но вижу ты быстро переобуваешься)

13 минут назад, disko_je сказал:

а как тока до писечки сладкой дорвался, все, голова улетела, дичайшая ревность, резанные вены, и прочие безрассудства, что телочки потом от них бегут роняя тапки) и таких историй 100500 миллионов тыщ

Так они  бегут от излишней назойливости , контроля , а не от безразличия в постели )) 

5 minutes ago, Мариам М said:

Так во всех общества не все одинаковые ) но вижу ты быстро переобуваешься)

самый быстрый на диком западеB)

Каблук -  это лучший тип мужчин для семьи так-то. Но чтоб каблук только дома, а не во всем мире

3 minutes ago, Облака said:

Каблук -  это лучший тип мужчин для семьи так-то. Но чтоб каблук только дома, а не во всем мире

для семьи.. а мы про оргазмы)

5 минут назад, Облака сказал:

для семьи.. а мы про оргазмы)

Так они в семье в первую очередь должны быть )

7 минут назад, disko_je сказал:

самый быстрый на диком западеB)

Ну тогда не мудрено, что с такой конституцией ты даже задуматься над ощущениями женщины не успеваешь )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 461

Сорокалетний девственник

2. 461

Сорокалетний девственник

3. 486

Уходить, решать?

4. 486

Уходить, решать?

5. 486

Уходить, решать?

• Создать...