История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
461
Сорокалетний девственник
Ну на самом деле я пробовал так делать в самом начале, и все отмораживались, не вызванились на вторую встречу. Потом платил уже, но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина? Какая-то покупка внимания получается Это уже шиза Таких не встречал Ну да, я не об этом писал, а о том, когда задаривают и прочее Так а что тут играть? Пригласил бы. Согалсилась - ок, нет - следующая (если есть). -
461
Сорокалетний девственник
Тут пол форума таких) -
486
Уходить, решать?
Спасибо, я старалась) Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". Я же решила немного разбавить эту балладу форумчан о "святом невинно обманутом" муже автора)) -
486
Уходить, решать?
Гениальная речь. Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.) Единственный нюанс.. автор все равно этого не сделает. -
486
Уходить, решать?
Щас раскидаю тут всё по фактам 1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж: Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом Не отказывался бы сидеть с ребёнком, по крайней мере, когда мать ходит в туалет Отстоял бы своё право быть с ребёнком у родителей жены, т.е "Сейчас моё время, я с ним играю/занимаюсь, пожалуйста, не лезьте" Если ничего не помогает и его прям ЗАДАВИЛИ (сомневаюсь), то его 200к позволяют ему снять если не квартиру, то комнату в коммуналке, съехать туда одному и приглашать жену с ребёнк
-